【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つむぎ教授は評価分かれるみたいだね
パネルは加工大きいのですかね パネルよりTwitterの方が可愛く見えるけどどうなんだろう みほさん辞めてしまったようで残念。
他の子知らないんだけど、すごく素直で一生懸命。
ちょっと挙動不審だけど可愛かったなー つむぎは巨体だからなあ。
顔は悪くないけどその辺の男よりガタイいい。
176cmって書いてあるけどもっとデカく見える。 ありなしの子しか経験ないんだけど、ありありの子ってどんな感じ?
すごく興味はあるんだけどヒゲあったり声が男っぽいと萎えちゃうかもとかいろいろ考えて踏み出せない >>009
わたしは逆に背が高い子だと萌える
けど、スレンダーじゃなきゃダメ
別に筋肉ゴリゴリじゃないよね?
ホルはしてますか? >>12
うーん、タッパデカくて細いから関節ゴツゴツしてるよ。ホルモンはしてるけどやっぱりゴツゴツしてる。
女のようなスレンダーさを求めてるなら違うと思う。
ニューハーフ好きよりゲイにモテる感じ?
イケメンの兄ちゃんが女装してる つむぎはB面You Tubeにあるよ。
ゲイビにもでていた品のない兄ちゃん
もとの顔見たら萎える これメイクの有無だけの違いじゃないよね
相当整形してる? >>19
ありがとう
そうなんだ。ちょっと驚き
メイクってすごいね つむぎのようなノンホル男の娘が、ドルチェに入ってくるなんて
同僚のニューハーフたちのプライドが許さないのでは・・・・ ことに入りたいのに19時までとか仕事終わらず間に合わんやんか それにしてもレベル低すぎ
あんなんドルチェの値段じゃないよ 浣腸王子ってなんだこれ?つむぎってただのゲイビ男優じゃん、はいる店間違えてるよ。二丁目かサクラムーンでもいってろw笑わすな(笑) つむぎがドルチェ在籍を許されてドルチェ価格なんて狂ってるとしか言いようがない。
全ての人(同僚含め)が激怒してる。 前の店で不潔すぎてNG入りされたか塩対応されたのか知らんけど粘着すぎて気持ち悪いぞ cuuteとか行ったことねえわ
胸なしの女装は興味ねえし つむぎはTwitterで、自らB面誘導していたから、それでも自信あるってことなんでしょう >>35
だよね。俺たちは女装趣味のゲイ男には興味ないもんな!! 水城りんはどーしてんのかなぁ?
また復帰しないかなぁ 高飛車レイカの術後マンコにぶちこみたかったなー
リアちゃんほどの完成度は望めないが
それをネタにプライド踏みにじるの楽しそうだと思ってたんだが ホルモンやってて触られたり吸われたりすると更に大きくなるよね、ホルモンだけよりも。刺激与えると成長因子が起きるのかな? つむぎこの店は無いわなー
この店困ってんのか?
ブレすぎやろ
つむぎが悪いわけではなく入れたこの店がどうかしてるやろ 自称高級ニューハーフヘルスを名乗ってるけどそんな店の品格を気にするほどの由緒ある名店でもないだろ
本人が変なプレイしたりするならともかくキャラははっきりしてるんだから合わない人は入らない、会ってみたい人は指名する
それでよくね? つむぎはTwitterでB面晒すように誘導してたりするしな。
ゲイビから来たやつ。ゲイは橘とかもそうだけどな。 ノンホル、ゲイウリ専のつむぎがドルチェなんて、
中卒が大手上場企業に採用されるようなもんだわ 結局ドルチェは自称高級店なだけであって、単に高いだけの店ってこと? 橘あいりのAVみたけどよかった。インタビュー時の顔はイマイチだったけど、プレー中はめちゃめちゃ可愛く見えた。 >>57
セナ、かおり、うたちゃんあたりに出てほしいですね。兜合わせや逆アナが収録されてれば最高 >>58
いいですね。
自分的には逆はなくても良いですが、是非どこかのレーベルがお金で出演依頼してほしいです。頼む ゆめちゃん結構好き。1ヶ月間我慢するAVみてうっとりしちゃった >>60
ゆめは最高だよな
優しい、カワイイ、やらしい、
毎月ドルチェのランカーなのも納得 つむぎ入った人どうなのよ?
B面見せられたらさすがに萎えるが、Twitterだと売り専時代からの馴染みが入ってるみたいだが >>61
どうだった?指とか道具は入れられたことあるんだけど、本物はなくて。どうせならゆめちゃんがイイなと思うんだけど入れてくれるだろうか。 橘あいりさんは逆希望しないと駄目なんかな?
客が掘るの受け付けない人? キュートで売れなくてサンキューに行った奴を知ってるんだが、ドルチェに移籍希望あるみたいだw ゆめってあの見た目でイキってんの?
欲しいものリスト云々って言ってたけどほっとけば良いものをわざわざ触れるあたり残念な奴だな >>71
クレクレ乞食降臨キタ━(゚∀゚)━!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、息ができねぇーwwwwww 夢売る職業なのにくれくれとかホント萎える
高級店なのに乞食が居るとは、、、 欲しい欲しい乞食もそうだけどルームも汚いし
キャストの指導教育しっかりやって欲しい
高級店なんだから 他のキャストに文句を言うのは良いけど、そういう奴が居る店に自分も在籍してるなら同程度って事だな 新人りほ凄い可愛いな
こおいう子待ってたんだ!
やっぱドルチェ様 >>83
すげーかわいいよね。
すぐにランク上がりそう。
玉なしだから逆は無理っぽいね。 香ちゃん(TдT)玉なしにならないでほしかった。玉なしになると勃ち悪くなるのかな? あいりとセナどっちが大きいかな
ってみんな誰か一人で入るのか? >>70
それって四十路おじさんの乙原ゆり(アテナ)だろw
チンコが異常に太いから逆されたい一部の客には人気かもしれないが、万一ドルチェに入れたとしてもここの客層に不評なのは間違いないぞww あいりはAV次回作でてほしい
セナは普通にAVでてほしい あいりはAV次回作でてほしい
セナは普通にAVでてほしい 立花ミナミさん会いたかった
どうやったら会えるんだ〜 ワクチン2回打ったけど全然ドルチェ行けてないや
新宿遠いんだよな 麗奈さんこの前入ったら逆アナ
生でされてた
いつも麗奈さんって生なんですか?
病気にならないか心配です >>96
やっぱりそうなのか。俺もそんな気がしたけどしっかり確かめられなかった。あげてる動画の加工とか最近は素人でもなんでもできるんだな、と思い知らされる。 すごくよかった
道具とか指とは全然違って感動した!
女が「本物が欲しい」って言う意味がよく分かったよ >>102
ハッテン場で寝待ちすればもっと安上がりに溢れるまで注ぎ込んでもらえるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています