【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>953
apeっぽいって言われるとな、見えちゃうんだよな どんな風俗でもそうだけど、みんな大事にしなきゃね
お金がどうとかではなく何だかんだとみんな癒してくれるわけだし >>956
ホントそうだよね。彼女達は指名した時間は本当に恋人のように振る舞ってくれて最高の時間を与えてくれる。むしろ自分のお気に入りの嬢には感謝しかない。だから彼女達が喜ぶプレイを心がけたいね。 性格地雷の塩対応じゃなけりゃ誰でもいいよな。
最近大阪だの出稼ぎ行ってて寂しいなこの店 >>962
レポはちゃんと公式の口コミに投稿してますよー。そのまま掲載されてます。 >>961
大阪のsweet bedっていうお店にドルチェから出稼ぎ行ってる
sweet bedのオーナーのニューハーフはヤク絡みで捕まってるからもしかしたら出稼ぎは名目で買いに行ってるのかもよ ε=(・ε・`*)フゥ…少しパンツに付いちゃったけど漏らさなかったぜ ドルチェでそんなんやってる人はそんないなそうだけどな 全くいないわけではないと思うけど セナが毎日いやらしい写真アップしてくれていて嬉しい。離れていても近況わかるし嬉しい そんだけ客来ねえんだよ
ニューハーフヘルスがオワコン
こことライブのせい ニューハーフヘルスが少ないとこにも出稼ぎして欲しいもんだな 地方の出稼ぎも厳しいと思うが、つむぎとかTwitter見るとあんまり真面目にやってるつうより、自分の性欲満たしたくてやってる感じだな。
収入はAVがメインと思う 逆だけが全てではないが、可愛い子がNGになると悲しいな
挿入時にギンギンだと嬉しいよね >>977
まったくそのとおり。下手に出張されるとドルチェ嬢としての価値が下がる…
好きなら自分が行けよという話 ゆめちゃんよかったよ(エンドレスw)
ズンズン突かれていっぱい出た
可愛いのに結構太くてすごく興奮した、 ゆめちゃんは手抜き無し いつでも全力フルサービスだし
毎月指名ランキング入りしてるのも納得ですよね
前立腺に当たるように突くと沢山潮吹いちゃう乱れっプリも最高!
カワイイだけの子とは違う
テクニックも備えた実力派 愛瀬めいちゃんAV出るのね。なぜかサンプル映像が出てないけど、早く見たい。 >>974
つむぎのAVのサンプル観たら小羊の鳴き声みたいな声出してたんだけど実際もあんな感じなのかな >>983
普段の喋りからあんな感じだよ。
ホモビの頃のように男声出せないかと聞いたら、エッチの最中は無理だと言われた。
つむぎのいいところは、本気過ぎるエッチだったが、またどうして地方巡りになってしまったのか。 >>982
前からでてるよ
セナとかウタとかのが見たい >>981
それなっ
いっぱい潮吹きしてくれると嬉しいよな 天使ゆらってTwitterアカウント新しく作ったりして心機一転図ってるけど、今そんなに太ってるの?? 大阪のsweetbedってドルチェの系列?
キャストがドルチェの子だらけ
お値段も安く、さらに
延長料金 格安
指名料金 無し
ルーム使用 無料
とコスパ最高の神レベル
ドルチェも見習って欲しい >>989
鬱病用の薬の影響で摂食障害、すごく太ってAVもクビになった
最近の太り具合
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ktkl102/ >>992
ありがとう。
凄いデカくなっちゃってる…あのパネルで指名して実物がこのデカさだったらさすがにキツいな >>992
動画だとうまく隠してるけど画像の9毎目と12毎目がやばいな >>992
この作品見たことあるわ、デブすぎて最初は純女のフェイクを疑ったが動画見るとちゃんとブラブラから勃起するチンポでディルドじゃ無理だから本物だとわかった >>990
ここは紹介制度で10%のキャッシュバックがあるから、嬢が友達をどんどん誘うんだろうな。だから、ドルチェ内の仲良しの嬢が誘われていくんだろう。売り上げの10%ってすごいわ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 224日 6時間 22分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。