【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
うまい!
って違うから
ハーフチンコは日本人の粗チンと違うので一回入ってみな! よ○おさんのブログ参考にして入りましたが、個人的な見解も含まれているのであくまでも参考ですね。あれだけ詳細をリアルに面白くアップしてくれている方他にいないと思うが… dolceの愛沢さらはAVだとめっちゃ逆AFやってるけどお店でやってくれるんかな?発射もできるのか?入った事ある人教えてー 射精は出来ないけど逆は出来る
むしろ受けの方が苦手
あと術後間もないから胸NG AVのワンシーンでフニャチン一所懸命シコっていけないでいるよね。射精オプション必須の自分には物足りないなー タイプなのに…
ちなみにペニクリ細長タイプか? >>640
追加で硬さもわかる人いたらお願いします。 >>642
そうなんだ!大きさも硬さもかー
あんな美人で巨ペニかー >>646
本性はわからないが、接客はMっぽかったよ! >>652
女子力高いと思うよ、トータルで
反った筍チンコ
射精オプションは携帯みてオナってたので、ちょっとショック
やっぱりイケメン好きなのかも >>652
女子力高いと思うよ、トータルで
反った筍チンコ
射精オプションは携帯みてオナってたので、ちょっとショック
やっぱりイケメン好きなのかも このスレ、ちょっと前まで性転換嬢叩きとか侮辱がすごかったからなぁ
名指しで同じ事書いたら金取れるレベル ステマがひどいと言ってイメージダウンするためにステマぽい書き込みをあちこちにしているアンチがいるだけにみえる >>660
顔が並で20代、並以上で30代くらいまでなら携帯見ないと思うよ
君らも金積まれたところでブスやババアじゃ抜きにくいだろ
遅漏気味な男なら特にね ちょっとしばらくはこの手の店には行きづらいな。猛烈な感染者数だ。 >>665
ジジイで逝って欲しいけど、逆の立場なら気持ちわからんでもない。タイプのお客なんて超レアだろうし >>665
気合いでどうにかできる問題ならいいんだけどね
ついてるモノは同じだから気持ちはよくわかる ここのアルテミス保育園ってどうなんです?やったことある方います? ベテランの白亜さんの情報が少なすぎるので、入った方はスペックの詳細教えて欲しいです! dolceの方ご覧になってたら、
名古屋の彼方ありすちゃん是非 dolceに! ニューハーフが絶対に男臭さを隠せないのが、まさに匂いだよね。女とエッチしても女で汗臭いってあんまりないんだけど、ニューハーフはばっちり臭い。こればっかりは誤魔化せないんだな ニューハーフだと口元に年齢や男具合がモロに出てくる場合が多いが、ドルチェにいる人は今のところ全然無さそうだね 相沢さら
プレイはあんまり良くない
時間稼ぎ長いしフェラも上手くない
>>675
これ、30以下のホルモン5年とか長いのは男臭くない
さすがに40過ぎるとホルモン続けても加齢臭してくる >>680
ショック 豊胸してますます女子力上がってるのに
勃ちはどうでした? AV嬢って大体が擦れてるよな、だから俺は入らないようにしてるよ
楽しかったことが殆どないもん >>680
高額キャストなのに地雷なの!wwwwww泣くなよ、ドンマイ そこは大事ですよね!
ボッキしてました?逆はうまいですか? AVでは逆やってますが基本フニャっぽいですよね。
撮影の時はバイアグラかシアリス飲んでんだろか >>681
勃起するよ
あの顔とスレンダーな体にピンピンのMサイズのちんこはビジュアル的には最強なのは否定できない
逆は下手つうかほぐしが雑
ロングだと30分以上しゃべるから一番短いコースで入ること
ロングでも両方はさせてくれない >>691
貴重な情報ですねー
噂通りAF好きじゃないんっすね逆派なんすね
オプで射精も厳しそうですか? お釜に関しては完全に若い子有利だよな
30越えたくらいでおっさん感強烈に出るもんなお釜の人ですら 逆アナルって射精オプションなしでも暴発したりしないものですか?
暴発したら射精オプションあとからつけることになりますか? みんなオミクロンのせいでお店行かないからリアルな情報まったくなくなっちゃったね 自分も含め 橘あいりのゲイビ時代のゲイビタイトルわかる人います? ドルチェみたいに少し高い店のほうが客の出入りが少なくてコロナ心配しなくていいのかな? ドルチェみたいに少し高い店のほうが客の出入りが少なくてコロナの心配しなくていいのかな? >>707
>>709
ドルチェが他店より高いから客数が少ないという根拠はないぞ。貧乏人の考えだな。
客数の多少より、キャストが休みの日や店の終了後に飲みに行って騒いだりするのが感染の危険性大。
この時期でも飲み歩くようなキャストに入らなければ良い キャバクラ兼務だったロシアハーフとかな、
去年あいつに入ったあと喉腫れて死ぬかと思ったわ
5日間仕事休む羽目になった >>711
去年じゃないわ、一昨年だ
もう丸々2年経ってた ここだけじゃなく、カマヘル入って感染してる話出て切るなあ 感染はいずれみんなするよ。もう無理だから。オミクロンならなんとか死なないから自信ある奴はかかればいいよ。デルタは俺も怖かったから自粛したけどな。
オミクロンは謎なんだよな。 軽症でも血管にダメージある。血管のかたまりにも当然ダメージある。 >>719
でも、人間いつかは亡くなるんだし、デルタよりは弱まったんだし大丈夫だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています