【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
セナちゃんいいけど、脱毛処理手抜きしないで欲しい。お金も手間もかかるのわかるけど、そういう仕事だからね >>733
見た目はそうじゃないんだけれども、プレイしているとちょいちょいそう感じる。何処がとはハッキリわからないがようはチクチクする。 >>725
延長すればするほど損するシステム
規定時間で遊びましょう >>734
お髭は生えてないから合格かな。
毎日剃るのも大変なのかも。 >>739
ミツキ良さそう!
このスレ見てるかなあ
逆アナの需要多いの意識してるのか、逆アナした事とかちょろっと発射した事とか 書いてるね! >>741
あくまで写メ日記みただけですがね。この店逆穴できる子少なくなりましたよね。NHの良さがわからなくなりますよね >>744
逆アナって気持ちいいんですね。
やられるならミツキとかサラがいいな
慣れですかね? >>747
うーん、写メ日記しか見てないからわからんですね
やっぱりプレーがどうかになって来ると思う
レポもそんなないからどうなのか未知ですね 初めて遊んでNHは、かなりタイプな子じゃない限りは萎えてしまう と思った
日本一レベル高い店だと思うから手抜きは在籍してほしくないな >>740 >>742 >>750 >>752 >>756 >>757 >> 759
やるならマリナ専門のスレを立ててください >>760
それもそうですね。
では他の子の話題お願いします! >>764
セナちゃんまだ若いから仕方ないけど、もう少し世間を知らないとお水難しいと思う。社会経験を積まないと。話材が… >>765
いや、お水女なんて対して話題ないだろ 銀座のママならまだしも マリナは完全にお仕事モードなので
それが良ければ楽しいとおもう マリナは完全にお仕事モードなので
それが良ければ楽しいとおもう セナって結局風俗はあんまりやりたくないって事なのかな >>770
せっかくカッチカッチの持ってるのに宝の持ち腐れだね >>772
入った事あれば、そんな書き込みしないと思うよ セナまだまだ逆できるだろ
ガッチガチなんだけどな。
やりたくないのが先にくるのかな。中々の腰使いで、楽しんでいたけど残念 >>772
性格悪いかはわからないが
無駄にプライド高くて楽しめない
風俗で働くのやめれば?って感じかな >>775
ザーメンの量も凄いからな!
普段オナニーしないからって言ってたけど、元々量多いのかも
堀師として頑張ってほしい ニューハーフヘルスの醍醐味は逆アナ
人生一度は経験するべし もうNGになった事をグチグチ言うなよ。全く君達は不愉快なアホだな。けしからん。 このお店でマリナとセナ以外に射精出来るの誰ですかね?スタッフの方が体調次第とか言うけど、男は体調関係なしに出せるよね!?ね、みんな? セナとても残念だな、あの華奢でお高い感じの表情でドクドク濃いのをだすのがたまらんかったのだがね。
逆が出来ないとなるとお気に変更だな 逆穴が痛そうだから嫌な俺みたいな奴もいるからなあ
ほんまに気持ちええかわからんし オミクロン株っていう感染力が非常に強いコロナウイルスが流行ってるのに逆アナNGはおかしいって
ここのスタッフも客も3回目のワクチン接種したの?? 猛烈な関節痛、喉の痛みと寒気とダルさ
これくらいやで せっかくニューハーフと遊ぶなら
逆アナ体験しないなんてもったいないですよ >>787
いつも兜で同時射精して2人の精液で2人の兜がドロドロまみれ
あの瞬間がたまらんのよな 逆アナルしてもらいたいなら一ノ瀬ラムさんにしてもらえばいいんじゃないですか?? >>790
セナがドクドク発射した後、口にしなかったの不服そうにしてた。ちなみにすごい量だった >>792
逆はできないけど、射精はいいのかな?
それだと入りたいな。 >>793
射精はしてくれると思うよ!ってかしてくれたー
左の乳首愛撫してあげると直ぐ逝くよ 逆とか好きでやってんの1割もいないしキモいヘホおっさんのケツの穴入れるとか普通に鬱になるのが当たり前だから
自分がオッサン相手にやってみろって話
お前らみたいなの相手にしなきゃいけないの本当に可哀想 ミツキちゃん透明な精子出してくれるなら入ります!
逆アナはいらないでーす >>798
嫌な子は 逆アナ不可にしてるよ
逆アナ専門の子が居る店でその書き込みは営業妨害ですよ >>798
本当にキャストのレスだとしたら
高級店とか言っても性根の悪い奴はいるってこと
一人のレスで他の大勢のキャストに迷惑この上ない >>796
ありがとうございます。
左が敏感なんだね。楽しみだな。
ドロドロしていましか? >>804
最初に水っぽいのが出て、その後濃いのが飛んだ!
いいな〜入るんだ。
お尻綺麗だよ
梅毒流行ってるから気をつけてね! 一ノ瀬ラム入ったがマジで糞だな
ぼったぐり過ぎだろ地雷だったわ
何かと理由つけてオプションで金取ろうとしてくるし60分で予約したが40分で帰らされた。
最初120分で予約しようとしたらスタッフに会ってからの相談60分か90分なら予約可能って言われて60分で予約。客の容姿とか金持ちとかで決めてるんだと思う。会ってまず支払いするんだが120分の値段取ろうとしてきて謝るどころかこの値段だからって態度でイラッときたわ
ただお前がキモかったからだけだろって言われるのわかるが他の人が同じ目にあわないために書いておくわ インスタ経由でリアルで会ったことある
ゴムなし要求されてこわかた >>805
ありがとう。
あんなに可愛いコから濃いめが飛ぶなんて、たまらんな。全部飲んであげたいな。 >>806
あぶねー。ひめどっと時代入ろうと思ってたが入らなくてよかったー。怖すぎる。本当AV女優系はヤバいやつしかいないよな >>806
ごめん、愛瀬めいと勘違いした 災難だったな
地雷はまじで悪夢だよな >>813めいはどないですか?
地雷?
自分は精液持って帰りたいけどオプション料金とられますかね? >>812
最新以外の昔のビデオも見てりゃわかるよ 水城りんのトコロテン爆射は凄かった
マジでマグマだった
どこに行ったのやら・・・ >>806
見た目カワイイしAV有名ニューハーフなのに
アチコチ店転々としてるから
もしかして地雷じゃないかと指名出来ずにいました。
あーやっぱりねって感じですな
情報ありがとう
※ドルチェにずっと居て常にランキング入りしてる人達はみんな神接客です
一応念のため >>817
でも相沢○らも高飛車だってどっかに書いてあったような ドルチェも大したことねーな >>813
>>814
愛瀬めいは超神対応だと思うよ。俺、全然カッコよくないおっさんだが、積極的にキスしてくれるし、乳首が超敏感でしっかりイッテくれる。毎回楽しい時間を過ごせてます。精液持って帰るとか試したことないから分からんけど、出た液をどうしようが問題ないだろ。
小林ゆめのビデオとほぼ同じようなプレイができると思って良いと思うよ。
写メより実物の方が5割増しでかわいいと思う。
あくまで個人の主観だが! 優しい子もいる一方で、地雷もいる事実。本当にちゃんとしてる嬢が可哀想だよな。 愛せめいは男の娘時代かなり可愛かったよな
今は金髪似合ってるのかわからんけど >>821
実際ひめドットの頃より客足は落ちているし、清楚系イメージでは無くなったけど、今も充分可愛いし、色気がかなり出たと思うよ。今の良さは一度入らないと分からないと思う。 >>822
そうなんだ まさか地雷とかではないでしょ?
優しい人なら入ってみたいけど >>823
俺もそれが怖くてなかなか一歩踏み出せなかったけど、入ってみていままで入ってなかったことを後悔した。優しくてたくさんイチャイチャできるよ。 めいちゃん対応いいんだ。
セナちゃんは対応どうかしら? あいりやゆめはAVでてるのに、セナやどるちの子は他AVでないかな >>829
まぁ一生記録として残ることを考えたら当然躊躇するよね。出てる方が凄いような… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています