【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
俺もそれが怖くてなかなか一歩踏み出せなかったけど、入ってみていままで入ってなかったことを後悔した。優しくてたくさんイチャイチャできるよ。 めいちゃん対応いいんだ。
セナちゃんは対応どうかしら? あいりやゆめはAVでてるのに、セナやどるちの子は他AVでないかな >>829
まぁ一生記録として残ることを考えたら当然躊躇するよね。出てる方が凄いような… >>832
魅力がないなー
好みは色々だとは、思うが >>832りほは良い口コミ一つもないね。ライバル嬢の書き込みだったりして。オミクロンのせいでみんなお店に行ってないのか、リアルな情報ないね 可愛さだけで入店翌月にはナンバーワンになっちゃったんだから、客を喜ばすテクニックとか会話とか悩みながら試行錯誤したり、いろいろ試して勉強する時間も無かったんでしょ
入店時はぜんぜん客が付かず
いろいろ努力して本指名を増やしてきた子達と比べたら天と地の差が有るのは当たり前 おまえが当たり前とおもうかどうか、どうでもよくね?
問題は天と地の差があることだから サービスやらないくらいの地雷になったなら置いとくべきじゃないと思うけどな
あとAV嬢もかなり地雷多いから個人的にはスルーしてる >>842
挨拶、コミュニケーション、全身リップからの玉舐めからの竿舐め、唾での優しい手コキ >>853
KILAってこの業界相当長かったよな、実際どうだったんだろうか? そういうのはここよりもライブとか行った方が見つかる 恋人っぽい接客よりもエロに徹してくれた方がありがたいね >>855
ドルチェのレベルでこういうのを探すと難しい
女装ならいくらでもいるけど 白咲ノアが大阪で3日連続キャンセル食らってメンタルやられたみたいだね。この際不適切なツイートをしてしまった模様。気持ちは分かるが… この前ゆめちゃん入ったよ
射精するかどうかは聞かなかったけど逆AF最高だった
結構大きいしガチガチだし、ツボ押さえてるからそこらのm性感より気持ちいい
リピ多いようだけどすごく分かるよ
アンチ多いみたいだけど地雷とは対極で性格いいよ >>860
ゆめ良さそうだけど整形前の顔が頭に残ってるからなあー AV嬢って性格悪いのが大半なのに珍しいパターンだね そんなに優しいなら俺はいるけど本当かな >>861
>>862
整形はしてないみたい
顔とか胸とか気にする子が多いけど、脱毛とか美肌の方がよほど大事って言ってた
首とか肩とか背中はすごく綺麗
VIOも剃るんじゃなくてちゃんと脱毛してる
顔が変わったっていうのは痩せたりお化粧変えたりしたんじゃないかな
AVより全然可愛かったし性格いいし一度行ってみたら? いや、自分としては嫌なら嫌で構わないよ
これ以上予約取れなくなるのは嫌だしね
つーか実際に入ったことないのによく分かるねw >>867
入ってなくてもAVみたらわかるよ、今可愛いだけにその時とのギャップがって事。まあどの嬢も整形してるけどね。接客良くて発射出来るなら入りたいな。 >>860
ここで語られているゆめは増田ゆめってことで良いんだよね?? >>872
結構皆さんの評価高いですね!発射できればなぁ >>874
基本的に増田ゆめの話のはずと思いつつも、内容を見てると混在されている気がする… ライブにいた太チンのは良かったな
オプション付けなくてもドロリと出してくれた DOLCEにはほかに「ゆめちゃん」っていないと思ってたんだけど
増田ゆめちゃんオススメ。ハイテクだし。 増田ゆめはリフュージョンで入ったときは女性ホルモンでフニャチンだった。
頑張って射精してくれたけど。 >>880
ホントに?
この前はガッチガチでガンガン突かれて初めてお尻でイカされたんだけど
お薬の影響とかなのかな…? ゆめちゃん あの乱れっぷりが最高
潮吹きまくってくれるし
感度良い子とエッチするのは
やっぱり楽しい 美人になるほど可愛くなるほど、下半身の元気がなくなって逆もできなくなる。なんとも難しいですな >>884
白咲ノアちゃんクラブダイアモンド時代と比べると
本当に美しく綺麗になった でも逆はできなくなった
ドルチェ移籍当時に突いてもらったのは遠い昔の話 >>860
ここで語られているゆめは増田ゆめってことで良いんだよね?? 玉無しでも逆アナしてくれる神
KAMAGURA飲んで頑張ってくれてたと知り
泣いた ドルチェの子はありありでも逆アナが減ってきているね。
ホルの影響なのか仕方ないよね。 白咲は逆できないとは思えないほどガチガチだったけどな >>894
白咲さんはデカいんでしょうか?噂ではクソデカいと こういう店初めてなんですがオススメの子いますか?
いちおう、あいりさんが気になってますが >>898
人の好みは様々なので勧めたキャストが貴方に合うとは限らない
気になるキャストがいるなら素直に入る方が良い 白咲ノアちゃんってどうなのか?
女神AIがノアのはクソデカいとツイートしてたが
総合的にどうなんだろう。
知ってる方教え下さいませ 何人かお世話になったけど、イヤな子はいなかったな
(この子ちょっと冷たいかな…)と思った子もいたけどみんな一生懸命だし
漠然と抱いてた偏見がいい形で崩れるのでウダウダ言ってないで早く行け 逆穴ってされたらケツの穴痛くなったりしないのかな?特に何もないならしてみたいが、何もないわけないよな、本来ちんこ入れる場所じゃないわけだし >>900
物は普通サイズで15pってとこかな
ただし、逆OKのときしか入ってないので今は分からない
見た目はモデル系の美女で接客も優しかったけどな >>904
貴重な情報有難うございます!射精出来そうですかね? >>903
道具使って日頃からアレコレやってるならそんなに心配しなくていいと思う。未経験なら自主トレ(?)してからじゃないと無理かな。
細めの子の時はあまり違和感もなく、気持ちよさもなく終わったけど、そこそこの太さのある子の時は結局お尻でイカされた。
切れたりしたら困ると思ってたけど、かなり激しく出し入れされたけど問題なかったよ
むしろ翌日には恋しくなってたりw ホモビ出身のつむぎのAV人気出てておかしい。You TubeのB面消しちゃったもんなあ。 立花あいりと増田ゆめはどうなん?逆アナできるなら遊びたいが ニューハーフヘルスで逆アナしないなんてモッタイナイよ
ロングでアナル&逆アナル ニューハーフヘルスの醍醐味 >>913
ミツキのペニクリスペックどうでした?射精出来ました? ミツキは口コミがガンガン投稿されていて、本当に良い娘なんだろうな。他の嬢とも絡みがけっこうあるように見えるし、性格良いんだろうね。 ミツキは口コミがガンガン投稿されていて、本当に良い娘なんだろうな。他の嬢とも絡みがけっこうあるように見えるし、性格良いんだろうね。 ミツキ入ったけど性格良いよ。
もちろん営業スマイルだろうけども。
下の方はそれなりに勃つけど、玉ないからかガチガチって程ではない気がする。
女性にしか見えないNHとイチャイチャしたい人には良嬢
逆をガン掘りされたいとか言う人には向いてないと思う。
実際にガン掘りされた訳じゃないから想像だけども。 産まれて初めて逆アナしました。不覚にも気持ちよくてずっと元気でした、、、、、、、以下略
と入店早々ツイートしていたので 期待の新人キター!と喜んでいたら早々に逆アナNG
それにしてもドルチェって逆出来ない子大杉じゃね? ミツキの情報有難うございます!入ってみようと思います。固くはなって欲しいですね。あの容姿にギンギンがいいな。愛沢さらとどっちが固いかな? セナも出稼ぎいっちゃって可愛くなるとすぐ出稼ぎいっちゃう >>920
誰もやりたくないのがデフォだし、やってる穣は割り切ってやってるだけの話
やらなくて稼げるならやらなくなるのが当たり前 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。