女装・男の娘・美少年AVについて 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女とかニューハーフ、女装してる奴から見て原人ってどうなの?
男からしたらありえねえけど 原人は顔は意外と清潔感あると思うがな
顔もよく見りゃ朝倉未来にちょい似だし 間違えた
原人は意外と清潔感あると思うがな
顔もよく見りゃ朝倉未来にちょい似だし あおいの中の人でエレクチオンするならショタ互助会に入会しなさいよ
俺は入会済みだが 原人も高校の時に女装してたからな
しかも結構可愛いからムカつく >>167
受けが求めるの好き
詳しくお願いします >>167
GJ!
でもワイは,かわいい男の子が,イヤイヤながら女装させられて,イヤイヤながらベロチュー,シコシコされるのが好きです
元いじめられっ子なんで・・・。 >>166
逆にそこそこかわいい女装娘も
素顔は原人レベルの可能性があるのか >>169
いじめられっ子なのって関係あるの?
非常に興味深い 女装とガチでできて、逆アナも余裕の原人はスゴいよ。ブサメンだが女性からも人気あるし。
原人エロいから、女装モノ、女の子モノ作品問わず、キスが長くて濃厚なのが好きだ。 チリチリ頭が清潔感無くて俺は大嫌いだから買ったやつの男優がそれだとマジで最悪 丁度今日女装同士のAV発売されてたよ、FANZAへGO やっぱ、おちんちんと玉袋は色素沈着してない方がいいな 東京カステラが話題になった当時も
チンチンが黒いかどうか
黒いとしたら萌えられるかどうかが争点のひとつだったな 男子学園かわいい子多いよな
当たり外れ相性はもちろんあるけど、クラブダイヤモンドがあんなクオリティなのが残念だわ
可愛い子連れてきたら売れるだろうに >>187
美少年ってスレタイにあるから
ワイは,四之宮薙斗きゅんで目覚めたわ
ふたなり→NH→女装子から,いまはB面かわいい男の子がいいお!(≧▽≦) 京AVよりファンティアのが可愛い
オナニーのほうが気持ちよさそう >>188
四之宮薙斗くんって、きれいな顔立ちと身体してるよね
引退したのが惜しまれる >>193
オレは男っけがある場合はムリ
心が女性じゃないと
綺麗になる過程を楽しんでる >>196
18〜25歳くらいの,かわいい男の子と挿入なしのセックスしたいよな
女装はしてもしなくてもいい(ムダ毛だけは処理してる子がいいな)
年齢43歳、身長168.4cm、体重65.30kg、体脂肪率14.0% 純男です! おっさんが女に相手にされないのはある意味当たり前
むしろ若い奴の女装好きのほうが女に相手にされてない感が出てるぞ 俺はジジイもいいとこだけど若いうちからこっちの世界に来てる人たち見ていつも何で?と思ってる 普通に一番きらめくのが若い時だから、少しもおかしくないと思うのだが 女装する方でなくて、追いかける方か
そっちは知らんし興味がない チンコに興奮するってだけの話だろ
それ以外は女と変わらんのだから >>202
俺もジジイもいいとこだけど若い時に女装や自撮りオナやオフパコが今ぐらいカジュアルだったなら絶対にやってたのに、と思ってる 変態が許容される時代になった
良くも悪くも
ただしロリコン
てめーはダメだ >>208
てめーの感想なんか知るかよなんでジジイばかりなんだって話だろ >>197
NHヘルスに行けばいいやん
男の娘もたくさんおるで >>210
それなりに女遊びしてきた人が飽きてこちらに来るので年寄りが多いと言いたいのでしょう アナルはうんこの臭いした時点で萎えそうだからやられたくもないやりたくもない >>213
お金使いたくないのか?素人?相手が良いのか?
じゃないかねw >>210
君はガイジかな?
年取るほどに女性に飽きて、アブノーマルに走る人がでてくる。年齢に比例する。
これ以上わかりやすく説明してもガイジだからおまえには理解できないか? 横からすまんけど、
そういう例もあるだろうけど、オカズの多様化やカジュアルさが大きな要因だと思うわ
そこに年齢はあまり関係ないような
そもそも女装とか中性的な美少年ないしは美青年が好きってもはやそこまでアブノーマルでもないしね
ゲイ人口増えたとか言われてるけど、カミングアウトしやすくなった以上に、昔は素質あったけど触れる機会や知識情報がなくてストレートのままってやつがかなり居たと思う >>217
ちょっと待った!
美少年好きは決してアブノーマルじゃない
日本は昔から男色には寛容な国なんだよ
陰間茶屋って知ってる? 戦国時代の男色は戦で遠征すると身の回りの世話する女がいないから、
かわいくて若い小姓を女の代用にしていたので
戦争がない江戸時代になると男色は急激に廃れた
一部薩摩とかで悪習として残った 今の時代、女装娘が身近になったってのはわかるよ
でもじいが多いのは皆が言ってる通りだと思う
女に飽きたもあるだろうし新しい刺激を求めて辿り着くこともあるだろうし >>223
> 戦争がない江戸時代になると男色は急激に廃れた
戦国時代以降も男色文化は続いたんだよ
陰間茶屋
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E9%96%93%E8%8C%B6%E5%B1%8B
陰間茶屋(かげまちゃや)とは江戸時代中期、元禄(1688-1704)年間ごろに成立した陰間が売春をする居酒屋・料理屋・傾城屋の類。
京阪など上方では専ら「若衆茶屋」、「若衆宿」と称した。
元来は陰間とは歌舞伎における女形(女役)の修行中の舞台に立つことがない(陰の間の)少年を指した。
彼らが男性と性的関係を持つことは、女形としての修行の一環と考えられていた。
但し女形の男娼は一部であり、今でいう「女装」をしない男性の姿のままの男娼が多くを占めていた。
陰間茶屋は当初は芝居小屋と併設されていたが、次第に男色目的に特化して、独立した陰間茶屋が増えていった。
売色衆道は室町時代後半から始まっていたとされるが、江戸時代に流行し定着した。
江戸で特に陰間茶屋が集まっていた場所には、東叡山喜見院の所轄で女色を禁じられた僧侶の多かった本郷の湯島天神門前町や、芝居小屋の多かった日本橋の芳町(葭町)がある。 川島雄三監督の『幕末太陽伝』では「こいつ、陰間茶屋にでも売るか」という台詞がありますね。 こればっかりは時代の流れ。
必ずしも女じゃないといけないのがなくなった世界線 女とセックスしちゃいけない坊さんが代わりに利用ってのは勉強になった >>223
別に平時でもあったからね
なんなら平安時代以前も当然あった
戦国の世が終わってからも当然あった
幕府や藩が禁止した理由は、主君への忠義より衆道相手を大事にしたり人情沙汰が続発したから
要するに風紀が乱れるくらい流行ったからだよ 女に相手にされなくて少ない小遣いで抱けるのが女装だからだろハゲジジイw >>162
全然大丈夫
女装好きの男って女から逃げてホモになったブサイク多いし >>157
あおい君の新作見た
エロいですね
心は完全に犯される女の子になってる
美少年ではないどちらかといえばブチャ顔だけど可愛いし、トロンとして自分からディープキス求めるとこなんかたまらんす
でもこのシリーズ毎回だけど、最後ヅラ取るのやめてほしいw
あそこだけ萎えるわ >>236
アオイちゃん
ブチャかなぁ?女装無しでも、イケるけどな。
どこかのお店で働いていないのかな。 あおい君可愛いやん
微妙にオッパイあるように見えるのは俺の目が悪いのか >>237
あおい君は可愛いですよ
でも美少年ではないし、可愛いブチャかも。。
自分もB面でもあの性格ならいけます!
よくあんな素材見つけてくるよなと感心するしかないです >>185
懐かしいな
結局元アイドルの女と判明するまで何年もかかった
今では考えられない 最近ある趣味の集まりに行ったらおじさんおばさんの中に一人だけ若い子がいて、この子が知り合いのカワイイ女装さんに声まで似てて女装させてみたいと思ってしまった
脱線しましたスイマセン >>241
いやいや、あの検証サイトのはガセだよ
だってカステラと全然似てないもん
いまでも彼は男の娘だと信じてる ワイも,東京カステラさんは,男の娘だと信じてよ
そのほうが,夢あるじゃん 七瀬るいの新作とあおいの新作両方観たけど、るい君とイケメン男優の絡みより、あおいと原人の絡みのほうが俄然エロくて抜ける
原人苦手だけどエロいから、男の娘のエロさを引き出してくれる
るい君は見た目は良いが、エロへの貪欲さが足りなくてつまらんかった 東京カステラが作ったサイトでカステラ本人が描いた永野護っぽい女の子キャラを見たけど、露出の多いファッションで男が描く絵だと確信した >>226
あの頃から菅井きんさんがBBA役だった
そして金子信夫さんも情けないオッさん役
良い映画だったな >>243
本人にインタビューしてるのに?
あれは女だよ >>252
匿名だったよね
本人に会ったわけじゃない >>257
多分あれと一緒だと思う
ハルヒのコスプレした中華コスプレイヤーも何故か男説があるみたいな
誰かが男じゃね?って呟いたのが拡散してるだけでどちらも女 >>258
>>247読んで
自分も当時見たけど、あれは完全に男の子の描くイラストだった
そもそも女だったら自分の掲示板に「ぼくの性別なんかどうでもいいじゃないですか」なんて書くか?ふつう >>255
頭良いのかとびっくりしたら専修大学ってこらまたびっくり。
嬢の頭踏みつけながらバックしてるAVみてから良い印象ないんだよなあ。嬢もインタビューかなんかで不満言ってた気がする。原人の相手じゃなかったかもだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています