【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気に隠し 云々のコメントしたものです
いつもアンケート集計ありがとうございます
批判とかそういうのはするつもりはなかったので少し荒れてしまってすみません。
みなさんが仰るように全くアンケートに載らない人は初見の人からしたら入りづらいと思うのでそういう意味では評価されている方を探すという意味で地雷回避できる良い仕事だと思ってます。ありがとうございます 割引なくってから良くても悪くてもアンケート答えるのやめたわ やっぱり投稿後の自演ありがとうございますはセット
本人確定だな>>158 このニキ
わいが集計しないと困る人がおるって義務感にでも駆られとるんか? >>158え。毎月叩いて欲しくて上げてるもんだと思った…
違ったの 直接書き込むんじゃなくてスプレッドシートか何かのリンク貼れよ
そしたら俺たちはくだらないもの見なくてすむし、(いないと思うけど)参考にしてる人は見やすくなるからwin-winだろ >>158
アンケ神様はやっぱり最高です
アンケの集計みてるだけでいつも汁が出ちゃいます
ありがとうございます 新人と退店と復帰をまとめてくれてるのはありがたいと思ってるよ >>158
いつもありがとうございます。
まとめアンケート大変参考にさせて頂いております。 >>167
それだとカマチョ的に皆んなの反応が見れないから困るんじゃない?
どうもこのオッサンは趣味をアウトプットして自分を褒め称えたい衝動に駆られてるみたいだから。。。 女ムリなゲイの客には理想だろうから、店は手放さない様に必死だよな、すずめ。 最近、ケツを壊される嬢が多いな
サービスがいい嬢ほど無理して壊されやすい
チンコでかい奴は傷つけるだけ 急に話題変わることに違和感しかねえwww
図星か?
承認欲求強いと誰かに「すごい」とか言って貰いたいんだろね
公式のコピペでぜんぜん凄くないが そんなことはありません。
私はアンケートの神様を崇拝しております。
来月も一層のご活躍お祈り致しております。 そんなことはありません。
今後も益々のご活躍をお祈り申し上げます。 そんなことはありません。
今後も益々のご活躍をお祈り申し上げます。 そんなことはありません。
来月も一層のご活躍お祈り致しております。 そんなことはありません。
来月も一層のご活躍お祈り致しております。 >>158
いつも参考にしてます
アンチに負けないでほしい あんたら逆アナ求めるんなら門毛の処理くらいしっかりとやってから来なさいよね。
門毛に限らず最低限の身だしなみと口臭。
前の日にニンニク食べたなんて論外よ。
そんなんだと勃つ物も勃たんわ、それをキャストのせいにして言いたい放題悪口書きやがって、気持ち良くサービス受けたければ気持ち良くサービスしたくなる様に努力しろよ。
元が悪いから仕方ないなんて言い訳、イケメンなんて期待してない、小綺麗にして来いって事を言ってんだ。
例えば字が汚くても、文字間や文章で読みやすくはできるだろ?
字が汚いのに走り書きで更に汚くしたら誰も読まないだろ、デブでもブサメンでも良いから諦めるな、小綺麗にしてから来い。
そしたら俺も全力で相手させていただくことら。 麦って古参度No.1なのになんで今更
シーク? どうせパネまじで誰かわかんねーのあ 別に>>185に全力で相手してもらわなくていいから、1週間風呂に入らず185に入り行くわ笑 >>185
ぼくは逆穴は無理なので最低限ムダ毛処理と散髪と行く前にお風呂入ってから行くようにしています。もちろんニンニクなんて食べません。そして入る前にブレスケアを念の為。何点でしょうか?もっとアドバイスがあればお願い致します ラーメン食ってから来た客まじ死ねよ
タバコ臭いやつもダメ
髭も亀頭に当たると痛えからキレイに剃って来い
あとデブで逆アナ希望客は痩せろ
ケツ穴周りのぜい肉が邪魔して奥までぶち込まねえんだわ
俺は忘れてないからな 油もん食って来た嬢まじ死ねよ
髪が油クセーんだよ。
あとケツ穴周りの毛ぐらい綺麗に剃っとけよ萎えるから
1番最悪なのはチン○がクセー奴な
俺は忘れてないからな あとひとつ言い忘れた、逆希望で来店直前にウォシュレットして来くる気持ちはありがたいんだけど、お前ら8割方黄門様周りにティシュかす付いてるからな!!
折角ウォシュレットして気を使ってもティッシュかすで台無したからな!!そんなもん萎えるわ!!
自分は気を使ってるからティシュかす付いてない付いてない2割だと思い込んでるお前!お前も3回に1回は付いてるからな!!
要するに全ての客が毎回じゃ無いにしても黄門様周りにティッシュ付けて来店してんだよ。
次からはパチ屋のトイレでも確認してから来るんだよ!!
スマホの自撮り機能使うんだよ!!わかったか!!
以上。
では明日のご予約お待ちしてま〜す♪ こういう店行ったことないし
働いてみたいなと思ってる側だけど
肛門にティッシュつくってどんな状況??WWW ウォシュレットで濡れたケツ周りにトイレットペーパーがへばりついてるんじゃない? >>196
また2月に痩せない友達がいる横浜に来る 白月レイ入ったことある方いらっしゃいましたらよろしくお願いします! >>198
おまえ口は悪いがいいやつだな
予約するよ 品質の良くないペーパーを使ってはいけませんね
我々の肛門はそんなやわにできておりませんので >>198
随分と上から偉そうだけどお前のスペックはどんなもんなの?名乗ってから長文書けよ。 >>208
スペック書かない長文NGと言う謎ルールあったんなら集計オヤジもスペック書いて欲しいところだ。 ぼくは嬢の皆さんを尊敬しています。そんなお客もいるので優しくしてください Twitterの可愛い男の娘さんはたくさんハメて貰えて羨ましいです。俺も逆アナの気持ちよさと犯されてる感の快樂に目覚めてしまいましたが、ブサメンなので相手がいません。
こんな俺でもお金さえ払えば、こちらが望むようにキスや逆アナを笑顔でしてくれるこのお店の嬢様は天使だと思ってます。
まじで感謝してます。 今後はカメラAIで入店時に客の推定年齢、体型、ブサメン度数を出してそれに応じてプレイ料金設定するのが嬢のためにもいいと思う
ただ臭いは感知できないな 「Nプレミアム」ってLIBEと何かサービス違うんですか?
同じ嬢を呼んでも料金違うってどういうことなんだろう? >>213過去番と照らし合わせて嬢から評判悪いデブ男は利用料金あげりゃ済む話。 >>215
タク代でいくらでもカサ増し出来るから寧ろデリの方が好都合だねえ。 今池って誰が誰なの?
エクセルで表つくってくれない? >>219
随分と上から偉そうだけどお前のスペックはどんなもんなの?名乗ってからお願いしろよ。 おかま嬢のたまたまを口に含んでもぐもぐしながらシコるの最高 >>211
玉と太腿の間はアポクリン腺が多いらしい。ワキガ気味の子はスモークな香りがしてテンション上がる。 >>226
アンケのついでにやってくれよなー頼むよ みしぇるぶち切れてんだけど、Twitterで晒されたの?
包茎デカチン大好き このスレ、定期的「すずめ最高」とだけ言う人と、アンケ直後に「すずめ人気だな、入ってみようかな」とだけ言う人とがいるんだが、つまり店側というかスカウト側ということか。 >>235
最初からずっと無言で何も言わないし横顔すら見えないぐらい顔背けっぱなし
フェラの最中にうたた寝してるのか動き止って頭がふらふらしてるし
それでたびたび歯が当たるし亀頭までしか咥えないし最悪だったわ いや、俺ただの客だけど。まったりした娘で俺的にはホント楽しかった。入れたらめっちゃ声出して喘いでて可愛かった 18歳がおっさんのケツ掘るのにやる気満々なら怖い
プロっぽさならさやっぱり歳とってる方がええやろ なるほどな
若い嬢にありがちやな
舐めるに関しては
若い女の方が熱心やな こういうレポが大事なんよ
アンケジジイとか何の役にも立たん 18,19の子に、おっさんが掘られに来たらそら憂鬱にもなるだろうよ。とてもまともな精神では居られない。可哀想だ。
お金を払ったらなんでもしていいというわけではない。 いや俺が掘る側だったんだけど
おっさんは否定しないが フェラぐらいちゃんとしないって失格やな
18でもするやつはちゃんとする ちゃんとフェラしてくれたぞ。音立ててガッツリしゃぶってくれたけどなぁ フェラ下手なとこが素人感あってよさは感じたけどね
それならそれでイマラさせたらいいじゃん >>237
大人しいけどいろいろ話してくれたしサービスも悪くなかったけどな。 >>243
238さんは入れて満足、243さんはフェラはともかく、掘って満足、ともなってないんだよなぁ、色々なぞ 俺オッサンだけど、すずめかなり良かったけどな。
てかここ数年のライブでホントにダメだったのって先代のアスカくらいかな。 まぁ対人間の仕事だからねぇ。苦手な相手もいるって事だろ。プロだろうがそこを完全に平等にはなかなかできないだろなぁ >>255
お前みたいにイライラしてる奴は口臭きついから気をつけろよ 吉野さりながLIBEのレジェンドだと
言われてるのはなんで?
誰か知ってる人いる? >>249
素人感で人気は分からんくもないけど、これだけ毎月新人入るなかそれが半年続くなんて不思議 >>237
わかった!!
黄門様周りにペーパーカス付いてたんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています