【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茶引きとかした事ないけどね、わたしは笑
こんな有名店でお茶引きする嬢って何かしら問題あるでしょ笑 さりなってアルテミスを追い出されて
LIBEにしがみついてんだよな なんで >>480 に対して >>485のようなレスがつくのかわからない
ゲイ以外で誰が好き好んで肛門性交するんだよ アナルセックスが1番感染リスク高いのは知ってる
だから同性愛者に多いんだと思う
まあそれなりの金を貰ってるんだから仕方ない
全て自分に跳ね返ってくる除染バイトと違って金払う側も病気貰うリスクあるからドMじゃないと通い続けるのは無理だな ちんこは起ってほしいが、おっぱいはあってほしいという矛盾 クリスマスだけど、誰のアナルに中出しする予定なん?みんな >>457
逆好きのワイの感想
あみかはプロ意識も強く容姿もなかなか、入って損は無い。
モナは逆上手で癖になる。
あやせは可愛いくて竿でかで良いがNGがあるのが残念。
ららは可愛くて愛想がよくホントに女の子みたいな体型で惚れる、だけど逆はイマイチ。
あと3人はノーコメント。
最近は他店を利用してるけど、さつきは1度入ってみたい >>501って>>457本人じゃんwww
恥ずかしっ!!
話したくて仕方なかったんだなw >>500
豆腐メンタルだから毎日チェックしてると思う
アンケートジジイの発表会は毎月頭にやってくるよ >>501
モナと、あみか がデブ客OKか。
まあ他店でもやってるっちゅーことはここで名前の上がったキャストとそのキャスト利用者以外にも未知の菌やウイルスが逆アナおっさんのケツマンに繁殖してるっちゅーことやな
気持ち悪るうー >>506
なんか501がデブ前提話してないかw
モナはパワー系の逆プレイでその他のテクもあるから男色に目覚めさせられてしまいそうな雰囲気ある 仕事でやってんのに、デブ客の拒否権なんかありません
店ルール守らないとか横柄や不潔な客以外は誠心誠意サービスしなさい
金もらって仕事してるわけだから このスレだけは、一体なんのスレなのか意味分からん書き込みが本当に多い >>511
おっさん必死だなw
金払って風俗嬢に説教するデブ男ほど気持ち悪いものはないんだよw ここは店もキャストも増えすぎて、それに比例してお茶引嬢も増殖しているのかな?
もし掲示板の書き込みにいちいち反応しているキャストが居るとしたらやっぱりそれはお茶引き嬢なんやろな。
頑張れ!! >>513
金もらってカマヘルサービスやってる責任持てよ
客選べる立場じゃないだろ
わきまえろ 昨日25日、あるキャストに中出ししたよ。
聖なる夜、中に出せてすごく気持ちよかった。 >>516
1人前に入った客ともそうしたんだろうけど >>511
おっさん必死だなw
金払って風俗嬢に説教するデブ男ほど気持ち悪いものはないんだよw >>518
クリスマスに中出しすることが大事なのだ
ゴムなんて不純物はいらないのさ 毎日フルタイムで入ってる嬢って大抵一月後に消えるね
やっぱ売れてないのかな? >>523
売れてないから連日フルタイムで入るも売れず、辞めていくんだろうな・・・。 やっぱそうか…
金に困ってやってるだろうからかわいそうだし指名してやりたいけど同じ値段出すなら可愛い子を選ぶ私は残酷かい? >>522
客めっちゃこんな感じの容姿ばかりやわろた >>526
同じ指名客でも中身が貧しいやつは手抜きされるぞ 店名外してこの人達が和気あいあいと言いたいこというためのスレ作って >>526
ごたくはいいからさっさと推しに入って性サービスうけとけジジイ。
なんか言ってることがねちゃあってしててキモい。 モナ、評判良いな
やっと東京で出勤してるし、仕事納めたら行ってくるか 店舗に住んでる"寮生"はいるが、それ含めて家はある。ホテル専門はカカオしか聞いたことない。 そういやすずめの噂の話題が出てからしばらく頭悪い書き込みが消えたと思ってたら、最近また頭弱そうなの出てきたな。 立場が危うくなるとデブはいつも
そういや、、、って言って逃げるんだワwww デブデブ言われてるけど
そんな酷いデブ客いるんですか?
怖い怖い当たらないでください 客のことデブと毛嫌いする店ってどんなだよ。なら店長と相談してデブ禁止とプロフに書いてもらえばいい。
禁止NG事項強要や失礼不潔客でない限り、誰に対しても丁寧にサービスするのがあたりまえ。
金もらって仕事してるんだから。
金もらって仕事してるんだから。 効いててわろた 誰でもデブとか説教客とか歯磨きせずにプレイ始めようとするやつ、口臭臭いのとか嫌でしょ 仕事だからちゃんとこなしてるだけで
店長に相談って言い方も客側の人間と見た
まあ何故デブの話になってるかはよくわかってないけど てか少しくらいダイエットとかしろよ
「金払ってる」相手に露骨にキモがられるってことがどんなマイナスなのかわからないのか >>544
それが出来ないから嫌われてるんだよ
デブは自分に甘く他人に厳しい。 絶対レポ上げるから、モナとあやせ、総合的にどっちが良いか教えてくれ >>547
どちらも良嬢
モナさんは綺麗系の美人でスタイルも良い さっぱりしていて話しやすい ガンガン掘ってくるタフな逆穴師
あやせさんは可愛い系の美人で女性型スタイル 気さくで話しやすい イチャイチャ的雰囲気で掘る
総合的にどちらが良いかは個人の好みなので2人とも入ってみろ
2人の違い、良さが分かる ジジイ嫌とかデブNGとかめんどくさい奴いるんだね
俺でぶでもじじいでもないが、イケメンでないことは確かだし髪も若干やばい
でも遊んでもらってる子はニコニコしっかりサービスしてくれるけどな
だからまた指名してしまう
キャストに選り好みされる店は辛いわ >>548
ありがと
今日はゴリゴリに掘られたい気分だったからモナ入ってみる 客を選り好みっていうよりか、
普段接客で感じる違和感なりを、やっと
吐露できるのがこの掲示板の役目だろう 風営法異性間が対象なんで、男の客なら男の娘全部合法。女性が働くかも知れません、とかアクロバティックな理由をつけて届出受けて貰ったんではないかと。届出ないと違法とか全然ない。 ここのキャストに20分ぐらい自分大好き自慢話された。大学とかモテたとか愛車とか親金持ちだとか。
決して見下されてるとかマウント取ろう感はないのだけど、やっぱ男だから相手に自分のレベルわかってもらおうと必死な様子だったな。女の子ヘルスだとこんなことはないので、男の特性なのかな。
こっちは対抗意識なんか一ミリもなくて早く対等にイチャイチャしたいのに、へぇ〜すごいね〜言いながらガッカリ。 >>558
女子みたいにネチネチ愚痴んなよ。
わかっててカマヘル行っててその愚痴はねーわ。
で 誰よ 男らしく吐き出しちまおうぜ。 元々派遣型風俗は違法でいつか必ず捕まるのは暗黙の了解 対抗意識一ミリもないって言ってる割にはレスには即反応してるやつwww >>558
精神的にも満たされてないし話せる相手もいないんだろう。いろいろご苦労様。
でも一方で、つい話せてしまうぐらい貴方がきさくで話しやすい人間ってことだろう。とても良いじゃないか。 >>560
どこの国の人なんだろう。妄想でスリルを楽しむプレイ? >>558
多分別のキャストだけど、そういうの居るよな。
元が男なんだから大概のキャストはパネルより落ちるんだからサービスが駄目なら2度と入らない。
見た目で騙されてもサービスや性格良ければリピもある。 もう二度と指名して欲しくないからわざとやってたのに(^○^)♪♪♪
デブはこれだから困るわーw このスレはスレタイにどっかの店名つけるのおかしい。書き込む内容たいていお互い罵りあってじゃれあってるだけのスレ。 >>561
いやお前がキモいんだよ。
それぐらい聞きながせよゴミ。
愚痴が「ザ ヘホ」っ感じでゲロ出そう 答え出てんのに何故に痩せようとせんのか…>>546には俺も同意するよ。 >>570
ブーメランもええとこや
おまえが聞き流せカスジジイ
底辺カマヘルスレの住人はキモいやつばっかり >>571
俺デブではないと勝手に思ってるが、そりゃおかしい。
どんな世界でも金もらって商売してるほうが目線を落とすのがあたりまえ。なぜ客はダイエットしてからでないと店で冷遇されんの?
客のほうが偉いとか絶対思わんし、不潔や乱暴無礼な客は冷遇されて当然だが、そうでないなら客の容姿は文句言えないと思うけどな。
おかまや性同一性障害の方々は多様性わわ認めて自分たちを受け入れろと言うけど、他人のことは容姿て拒否るダブスタはどうかと思う。 >>574
なんもう下に見下してるよね。
ヘホって基本 元男とかオカマとかちょっと言われるとすぐ自己保身に走ってカテゴリーで叩いてくる。うんざり。 >>573
いやいやそんなスレを気にして書き込むお前にこそ特大ブーメランやろ。
おっさんわ怖いわほんま。 電車で狭いのに自分の横幅考えずに座ってくるデブとかいるし、やっぱり視野が狭いんだろうな
ヘルスでも自分の客観的な醜さを過小評価してると思う >>574
不潔なんだよ、お前が分かってないだけ
脂ギッシュだし汗と垢の匂いが染み付いてるし モナで逆してもらってきた
パネマジはほとんどない美人だった。
テクニックあってプレイが激しいから、プレイ中ずっと喘ぎっぱなし
良くも悪くもサッパリした対応だから、いちゃいちゃしたい人には物足りないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています