【東京ポータル】 ニューハーフヘルスライブ 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
に質問
仮にお前が 金もらう側 の立場だった場合
生理的に無理な客相手に何%のサービスを提供できますか?って話 >>589
こいうやつは自分のことを冷静に客観視できないで口先の反論することしか考えてないから、リアリティ無い返事してくるよ。
もちろん金もらってるんだから100%当たり前とか笑 デブとかオッサンとかより清潔感だよ
女は本能で不潔なものに拒否反応示すからな
小綺麗な格好してある程度のブランド小物使ってれば本指名狙いで良い接客してくれるよ タマとかデブとか仲良く罵りあうスレ立ててそこで。ここは店名入ったスレ。 ちげーよ。デブ・タマスレとライブスレに分けるんだよ。 >>589 >>590
俺はブサだから絶対ムリだけど、自分が女の子向け風俗で働いてると想僭越ながら妄想すると、当たり前だがデブのおばさん相手よりも若くて可愛い子が客として来てくれるほうが嬉しい。
人なんだから好みがあるのは当然だし、デブよりスリムな客のほうが嬉しいのはわかる。
でも、仕事だから、客の容姿によって差をつけるのはおかしい。
俺はデブのおばさん相手でも、仕事なら無理してもサービスに差がつかないように配慮すると思うけどな。
稼ぎたいし、リピも欲しいし、単価も上げたいから。
何度も言うけど、不潔や乱暴無礼な奴以外の話。 >>597
スリムでもトワタリが死ぬほど臭いやつとかいるからやっぱ太ってるとかより清潔感だと思う なんで必死にデブを不潔とか乱暴よりマシみたいにしたがるのかね
デブなんて九分九厘ただの不摂生なんだからそれらと一緒だわ 元旦初アナル中出しはお気に嬢にする予定
いい2022年を迎えられそうだ。 >>603
病魔の根源
店で禁止行為したら通報するからよろしく >>597
いやだからさw分かってんなら無理させないように配慮しろよって話w
俺からも言わせてもらうが、答え出てるw
世の中には美容外科にフィットネスクラブと言うものがあってだなあ・・・
なぜ実行に移せないw? >>597
なんや不潔や乱暴無礼に拘ってるみたいやが視覚情報はメンタル保つためにも重要な要素やぞ?イケメン、デブスハゲ混在の中、全ての客人に対して対等に接する事なんて不可能、ロボットやないんやから 痩せたいと言いながらモノは食う、運動はしない、
そりゃデブるわ
少なくとも俺は自己管理能力がない奴と見下してる
キャストにしろ客にしろねw ここに書き込んでるやつ皆ちんこついてんだろ?女装して同じように働いてみれば気持ちわかるんじゃね?
デブでもブスでも良客はいる、不潔ケチプライベート詮索してくるプレイの要求が無理強いすぎる奴がクソ客なだけ
憶測で書き込む前に同じ体してんだからやってみろよ。絶対メンタル死ぬと思う‪w デブが痩せる努力に金使ったら店に来なくなるし
痩せてもてるようになっても来なくなるし
風俗で働くならある程度は我慢しないと
それで普通のバイトより高い報酬貰ってんだしな 月並み客が2時間逆AF(精神ダメージ5)
デブ汚客が2時間逆AF(精神ダメージ200)
手取り同じでサービスに差を付けるなとかあたまおかしい なら90キロ以上の客はNGとプロフか店全体の紹介に書いといたほうがいい
そうしないとデブ客もキャストもお互い不幸になるから
この店はデブNGなのはよくわかった
容姿で区別されるなら、人体改造したニューハーフや玉無しが差別されても文句言えないな 容姿じゃなくてそういう人間性の問題だろ
まあデブになる時点で人間性終わってるけどな >>614
上のほうで>>569が書いてる通り、ここは店のすれではなく、
一部の煤けたキャストやダメ客が罵り合う悪意のスレ。
私は世間的に誰が見てもデブだと思うけど、
新宿と上野のキャストさんには毎回丁寧にサービスしてもらって
感謝してる。
イケメンとは掛け離れた私なんかで申し訳ない
と思うが、手抜きされてる感じは全くない。
このスレは悪意ある奴しかいないから、キャスト全体が同じと
思うのはキャストに失礼だ。 >>614
3分でそのレス書く敏捷性をジム行こうとする行動力に繋げられればお互い幸せになれるんだけどね ほんまや!!ウケるーwwww
自演デブ、次の一手が見ものやでwwww >>614
>>616
おまえサイコパスだな
顔真っ赤で事件おこすなよ >>617
んでその努力した結果に合わせられるキャストなの?
こんな便所の落書きでウダウダ言ってる子に客が付くとはおじさん思えない メタボおっさんは自己肯定感低くて接客する方は楽だよ
若いのとかそこそこモテてきた人ほどすぐプライベート誘ってくるから面倒くさい 痩せる努力に金使うとか言ってるやつが何ほざいてるんだ?
食費減って金浮くぞ良かったな >>622
まずは「IDコロコロしてデブの勢力拡大謀ってすみませんでした」じゃないの?
お客様は他にもいる事をお忘れなく >>616
その通り
一部の嬢が騒ぐだけで大勢の良嬢に迷惑をかける
一部の嬢の騒ぎに乗っかって一部の客が煽る
人を外見容姿で判断して人間性を観ることはない
ダイバーシティの時代は遠い デブ男が叩かれてる理由は痩せずに風俗行くための「理由づけ」をしてしまっていることですね。
例えば無理してでも金もらってるんだから他と同じように扱え、だの
プロフにデブはNGと書け、だの
また、デブを肯定するような書き込みを自演したり...
そうやってこの男は儀式化して罪悪感から逃げる理由を勝手に作り出しています。
あくまで自分が痩せるという選択肢がないところが面白いですね。 >>626
変えてないよ?
客来てるなら痩せろとか言わずに出禁にすれば良いんじゃね?
デブ相手にしなくても十分ならね >>630
自演バレ以降そっちのIDしか使えなくて辛いね デブ・タマねたつまらん。
低能低年齢子供は店の売上にならん。 年内最後2021大晦日
お気に嬢にたっぷり中出しして来ました。
2022年もライブにはお世話になります。 >>632
いやオモロいでwwww?
子供みたいにムキになってるところがwwww 自演ばれてムキになってるデブ
そのデブを笑って面白がってる奴
両方とも同じ奴の自演 >>614 >>616
その後、当のIDはだんまりですねェー笑笑笑。
まあ、大恥かいたんだから自演を他人になすり付けてこのまま時を過ぎるのを待つしかないよね。笑笑笑。 言えてる
今出てきても叩かれるだけだからなー
日付変わったあたりでまた噛み付いてきそうw >>631
誰と間違えてんだ?
自演って言っとけば誤魔化せるよね
こんなところでイキるなら気に入らない客を出禁にでもして
良い客の相手だけすれば?
まぁ日に何人来てくれるか知らんけど >>638
「そういえば」(笑)
ID:2TU/aqb00 は恥ずかしくて使うのやめたのか?
あと2時間弱猶予あるぞ
また面白おかしく自演しろよ >>640
確かプロフでは16なので、結構それより大きい子はいますよ。 2021年12月アンケート数 総数106通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
9通 一色由花子(NH)
6通 吉野さりな(NH)
5通 あい(NH) みはる(男の娘)
4通 朝倉すずめ(NH) ホロ(NH) らん(男の娘)
3通 卯ノ花えま(男の娘) ちさと(男の娘) まりん(男の娘) みかこ(NH)
ももせ(NH) らむ(男の娘) 天使りよ(男の娘) 風華(NH)
玉なし 吉野さりな ももせ 風華 1月1日時点でHPからプロフィールが無くなっている嬢
島崎かんな 揚原しほ 東雲つみき 星那めぐみ 風見ゆかり
12月入店した嬢
葵つぐみ 結城千早 是沢なゆ 夢野もか 大月ルカ 倉島るる
復帰嬢
エリカ 2021年10〜12月(四半期)アンケート数 総数326通
・自分の趣味・嗜好でHPに公表されたアンケート数を集計したものです
・アンケートの基礎になる個々人の状況がそれぞれなので、単なる集計で数字には意味はありません
・アンケート数を持って、人気のバロメーターとは考えていません
17通 あい
15通 朝倉すずめ 一色由花子
13通 ホロ
12通 あすか
11通 吉野さりな はるか 涼宮れん
10通 みはる
8通 神崎るり らん ももせ
7通 七星あゆ 11月に入店しようか悩んでるてここに書き込んでた人はこの新人のなかにいるんだろうか 2021年7〜12月(下半期)アンケート数 総数727通
47通 朝倉すずめ 17通 あすか
35通 ホロ 15通 まりん
33通 はるか 13通 かなめ
26通 あい 神崎るり 12通 西野しのん なな
22通 一色由花子 らん 11通 結ゆい
21通 涼宮れん 10通 雪野みふゆ
19通 吉野さりな
18通 七星あゆ みはる 2021年1〜12月(年間)アンケート数 総数1444通
88通 朝倉すずめ 27通 七星あゆ まりん みはる
73通 はるか 25通 結ゆい
59通 ホロ 22通 みかこ
55通 らん 17通 一の瀬あおい
51通 神崎るり 16通 ゆか
50通 一色由花子 15通 ひなみ
40通 涼宮れん 14通 かなめ 朱璃 雪野みふゆ
34通 あすか 13通 ほむら ミキ
33通 あい 12通 あやせ こはく 西野しのん とあ なな 春野ひなた
31通 吉野さりな 11通 あいす らむ
28通 ももせ 10通 アイリ COCO 一条のあ 成見みんと 年間だと、すずめすげーな。12月だけだと、それも終わったな。数字て残酷だね。 なんだかんだでここお客さん多いよね
ほとんどのキャスト満了で凄い 切り上げて帰っても、予約ないまま時間なくなった場合も満了表示でござる アンケートって嬢に書いてってお願いされるの?
お気に入りの子やリピートする子ならあまり書きたくないって思うけど 前に口明けで入ったら嬢が「今日はもういいや、あがろっとw」とか言って満了にしてたよw >>657
俺は応援の意味でお気にの子にしか書いてない
新人の子にお願いされたことはあるけど他は殆どないなぁ お兄様って30代までならギリわかるが40代より上でもお兄様って言うのか? >>662
アンオジはシワクチャの爺さんだよ
デブの方は知らネ 当たった事ないから 満了の定義なんてなんでもいいやん
客が一切つかなかったら辞めるだろうし 嬢に対してアンケート集計してるって伝えてるのかよ
笑えない気持ち悪さ >>667
そんなことありえんだろ
アンケート書く時メアドや電話番号入力必須なのに 今度初めて行ってみようと思います。
逆をやってもらおうかと思いますが、メスイキオプションって皆様つけられてますでしょうか? >>669
書いた事ないから知らんけどメアドやIDはいくらでも用意出来んじゃん隣で書いてたのはガチ長文でやたら丁寧な文章は嬢が書いてると思うわ >>663
半立ちで入れれるという器用な人でビロ〜ンって感じの長そうだけどフルボッキ見たことない >>673
ま、興奮するまでに至らん残念ビジュアルやったんやろ
ワイの時はガンダチしてくれてたわ 男が男相手に勃つというのが、
まずそもそも無理な話である。
自分の父親ぐらいある年齢のおっさん
に勃たせるのなんて無理。
自分の父親に勃起できるか??? >>674
いいなあ。まあルックスh仕方ないし諦めるわ
射精はしてくれました? アンケート集計いらない
それで傷つく嬢もいるのにやめないって最低 キャストが見て気にしていると言われて本気にするとでも? >>680
"そういえば"!本気でキレてたデブ客おったけど"な"! タマナシ自演少年、今度はテーマをデブに設定したいらしい、がんばれ少年 かぐやとらいちが付き合ってるの気持ち悪すぎないか?
家がない2人がひたすら店でイチャイチャしてて迷惑すぎる >>679
売れてる子にはいい
売れてない子には追い打ちだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています