【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
情報有難うございます!
見ための前に土俵に上がらないなー
ニューハーフに入る意味がないかと、個人的には はるかめちゃ叩かれるやん。
そんだけ良い子なんだろうな >>167
ちひろ、女装のゴツい男感強すぎて無理!
ひなたの方が可愛いいよ >>169
ちひろはウィッグとかういてもろじゃん。
ひなたのほうが自然だよ >>170
写真とか見ても、多分男感あると感じる。
ただ、アソコの大きさは気になる…
仕草とか態度とか問題なければ何とかなりそうだけど… 個人的にはどれだけ女子よりでその上デカイかどうかが大事かと、ちひろは男よりだよね デブ専でM好きなんだけど、広告とかでも押してるさらちゃんはどうなの? あれ?数ヶ月前にありなしだったのに、いつから性転換済みニューハーフになったの?w >>178
ちひろデカイらしいから、逆アナ狙いで入ろうと思ってるけど、みんなのコメント見ると容姿は結構ヤバい感じですねー
迷う… 魅力のある子は何人かいるよ。いるけど、ほんの数人で成り立ってる感じがする。大阪にも増えたけど大丈夫なのか ここはオーナーがサイコパスだから、
キャスト、事務員が辞めていくんだよ。 有る事無い事をたくさん書かれていますが掲示板に投稿するのはプレイを断られたクソ客やキャストにNGにされた痛客ばかりなので気にする必要はありません。 掲示板だけの情報を鵜呑みにする地雷客はリアルな世界で友達が少ないコミュ障の人に多い特徴です。 政治の世界も、ニューハーフの世界も一寸先は闇やで! キモが昔の古いことわざ出してきたw
今は火のないところに誹謗中傷の煙を立てる
輩がいるから怖いプーー macoちゃん可愛いんですが、パネマジありますか?今度指名しようと思ってます。 >>199
HHってところからでてる。こはく、男の娘、17センチで検索するとヒットするかも! ひなたは横浜店の中で1番マシ
可愛くわない
ふれあかのあ LIBEのスレは悪意に満ちてるけど、こちらのお店のスレは優しい人が多いので安心します 高田馬場から横浜店に何人か限定出勤してるけど、横浜からはだれも高田馬場店に行かないんだね レア出勤な、ふれあといずみがリピランキング同率3位とか。 >>210
ふれあちゃんに入った事あるけど一位じゃないことに驚き >>211
出勤少ないし出勤時間短いのに3位だということに踊り子です。野球で言えば高打率打者 >>210
他のキャストなんちゃらとか余計だっちゅーの 未央戻ってきてほしいな
もう、切っているだろうけど。
湯島の伝説の子だよ
今のいずみやふれあ到底かなわない 未央入ったことあるけどたしかに可愛かった、、だけど人によって好み違うからにー もう忘れろ
あの巨根はもう戻ってこない
( ´:ω:` ) NNとかRN, RRとか懐かしいぇ、それぞれ
・店初
・店リピ、その女の子を初指名
・女の子を再指名、本指名、リピート
って事だけど… 今更ジローが昔はよかった昔はよかったと昔話に花咲じじいの今昔物語 >>231
ありがとうございます
これからも消火作業に励みますw >>235
りぃはかなり良いよ、少なくとも自分の時は。
愛想良い、変態できる 逆アナできなきゃ意味ないんだよなあ
普通の女でいいじゃんってなる ゲイ客はウリ専行ってガタイのよい短髪マッチョにケツの穴にブチこんでもらえw 逆できなくても、ちんこ舐めさせて貰えればいい。射精はしてほしいけど。 いずみが出勤予定だしたでー
掘られるか掘るか悩みどころ >>249
いずみってそんなにいいの?
写真は可愛いけど、
射精できないよね?玉なしだから
でも透明なの出してくれるのかな? いずみが目の前で気持ち良さそうに射精してるの見たい!サイズは小さめですかね? ご希望サービス
逆アナル、アナル受け、おまかせ。の他に相互アナルも入れた方が良いと思うけどね。 いずみ逆アナできるよ。体調にもよるかもしれないけど、ホル歴長いのにすごいよ。
射精は濃いのはでないけど
相互できるといいけどした事ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています