【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りぃは神対応だよ。
評判も良いし。悪口言うやついるんだよな ご機嫌が斜めだかしらんが、苛々ぐちぐちマイナス発言連発、幻滅 横浜店どんどんキャストの数減ってる。新人入らないかなぁ 横浜はひなたが辞めたから終わりだろ
内部でいびりでも横行してんじゃねーの 横浜店のキャスト…業界を辞めたのか、それとも移籍なのか。 客が来ないからやめるんだろうよ
新人は顔と運が良ければパトロンついて水揚げされていく リピートランキング変わってないけど2月と一緒で3月もノア? いずみがいなくなって、りぃかフレアの2択になってしまったな そうだよね、
値段が安い訳でも無く、在籍も少ないし…
この店にこだわる意味は無いよね。 ここ最近ずっと辞めようか悩んでる
他店スカウト来てるし ここの店で売れないのに他店で売れるの?
売れてて辞めるならわかるけど笑 ここの店で売れないのに他店で売れるの?
売れてて辞めるならわかるけど笑 >>567
売れてるか売れてないかとかじゃなくて、このお店で働いてて楽しいか楽しくないかで判断するといいと思うよ! >>567
こんなところで宣言せずにとっとと辞めればいいのに はるか、聞いたことがない店で今日から期間限定出勤の出稼ぎ 出稼ぎだろうが良い方針なんだろうね。
しかし、のあ卒業バナーはわかるけど他の(ry はるか、しいめいるれじぇんど?
高いよね、湯島に居てくれた方が行きやすい。
逆がokになってるな >>585
店に聞いたけどはるかちゃんが戻ってきたら発表らしい >>585
店に聞いたけどはるかちゃんが戻ってきたら発表らしい ローションは薄めるタイプより、そのまま使えるのが良いよ。
面倒臭いからか補充しない奴がいるんだよ。 りぃ入ったけど良かった。
こちらの癖に色々付き合ってくれて楽しめたわ。
明日入店の君野エミってどこかで見た気もするんだけども…前にどこかにいたかな? LIBEはキャストの数が多いけどパネパジ、地雷が多くてハズレが多いからなあ 中森りなさんは移籍するのですか?
スケジュール出てますが卒業詐欺ですか? >>597
りぃ対応かなりよいよ。
誰にでも会った瞬間からラブラブモード。 ここはゆるい環境だったのに、変に意識の高いスタッフwが入ってから面倒になった面も。 >>597
嬢の話しだと性格は良さそう。
入ったことないけど。 >>609
売れてないくせにでしゃばるなよブサイク >>609
店関係者はここでではなく店で必死になってもらいたいものです りぃはほんとにハズレじゃないけど、宣伝だとか言われるって事は手抜きされたのかな りなさん、売れっ子だったのに辞めてしまった
悲しい りなさん どこかに移籍したら教えてほしい
指名したい…パトロンできたならもう無理なんかな… 高田馬場も忖度なしのランキング出たら面白いことになりそう >>628
誹謗中傷、性格悪しな悪意な投稿に緊急注意報発令 出勤してほしい子が出勤しない
いじめがあるからなのか >>548
その発想性格悪すぎ
レビュー書いてもらえないからって僻むなよ
そもそも指名なかったら自演もできなくて可哀想にねー 可愛い子が出勤しないけどまたイジメ?
癌をとっととクビにすればいいのに 他店で普通にアウトなことしてもここオッケーみたいです。売れっ子たった数人で支えてるっぽいけどそれ以外は環境勘違いしてやりたい放題。おそらくその両極端な嬢しか残らないから、その癌ですら数的にクビにできない現状なのでは、、悪循環 macoは3Pコースやってるみたいね。おすすめなのかな? はるか、横浜の新しい?お店で出稼ぎしてること知らなかった、、
シーメールレジェンドってとこに出勤してるの早く知りたかったな、、
期間中もう遊びに行けないよ、、
ずっと気になってるキャストの1人でした。
遊んだ事がある人いたら教えてください! ここは悪口を言い合う場所でしょ?
トイレでご飯食べても美味しくないと思うよ
みんなで元気にうんちをしようよ >>649
新しい店で予約満了らしいですよ。期間限定らしいですけど戻らない可能性大ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています