【東京】ニューハーフヘルス アルテミス★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
移籍したとしても横浜でしょ?戻ったとして湯島でしょ?
気になるとか書き込みしてるだけで会いに行かない人でしょう笑 ひなたNスタに移動してんじゃんw
ノンホルでニューハーフ表記は笑うわ 久々の東京出張でしたが、りぃ、ふれあ早々予約満了、いずみ、のあ居ないし、、残念 ここじゃなくても自分が輝けるところいけばいいじゃん
それぞれの人生だし この店、千代田線ですが赤坂、乃木坂、表参道原宿あたりまで来てくれるのかな この店、千代田線ですが赤坂、乃木坂、表参道原宿あたりまで来てくれるのかな それはお店というより嬢によるんじゃ?移動の手間が面倒とか、時間ロスが嫌とか言う事もあるから。 だから、キャストは店の管理下にあるんだから店に聞けばいいだろ
直で引いてる奴は知らんが みんなワクチン割使ってる?
見せるのは嬢?予約する時に言うのかな?
本名知られるの嫌だなって思って >>661
港区界隈ならホテルでも自宅でもお金持ち高確率だから行くでしょ >>661
予約でみっちり埋まるわけじゃないなら生意気すぎひん?薄暗い個室じゃないと都合の悪いことでもあるんやろか?笑 出稼ぎの子入ったけど全然違う
修正と加工すごい…期間限定はやっばり地雷多い 生フェラとごっくんがまだ気持ち悪くてできない。
血管の浮いた勃起チンコがいざ目の前にくるとひく。 気楽な人の方が売れる傾向と言うより、売れてるから気楽にやれてるだけ。 あんな清楚系で真面目な良い子、自撮写真より実物の方が可愛いです ここじゃなくて指名してレビューでも書けばいいのに自演と思われたら可哀想 気になる子が2人出勤しててちょうど待機中ってあったからフリーで入ってみたら全然タイプじゃない子きた
フリーってじゃんけんとかで決めてるのかな? その日に仕事がついてない子が優先な気がする、複数いる時は相談したり、じゃんけんもあり。
狙い撃ちフリーだとわざと違う子をつけたりw フリーって誰が来るか分からないのがいいんじゃないの?
指名代をケチるために狙いうちフリーをしてるってこと? ふれあスタッフに嫌がらせされてる?出勤ツイートしてるのにHPでは出勤じゃなかったり、ふれあのツイートだけリツイートしてない はるかもその傾向あるな。HPは出勤でも休みだったことある。 ワクチン割って接種証明アプリを嬢に見せるだけでいいの? スタッフなんているの?キャストが電話出たりしてるのに たぶん忙しかったら(儲かってたら)ここまで不満とか出ないんだろうなぁ。 >>702
わからん。
だれか教えて
名前とかバレるないや 某ブログ店長は意識高いw事を言ってる割に、待機場の風紀がごちゃってるの? ワクチン割は事前に電話で言えばok。
巨乳はいじめられる、それはOLでもキャバでも同じ。
待機場は戦場、それはどこも同じ。
給湯室か食堂かロッカーでかの違い。
意識高い系は、アルピーのコント見せればok。
色々気づくから。 湯島店長ブログは「ああ青春してるな〜」
てな感じでかわいいよ。 生の話は聞くね…
てかスマホでこの店のホームページを見ると、ショップニュースが長々と表示されるのはなんなんw 男の娘に入りたくて、マコかあんなで迷ってるんだけどどっちオススメ?? マコは一回時間いっぱい手コキで終わらせようとされた >>714
HPにたまにリツイートされてる。
きままにツイートしてるみたい。 マコはプレイ地雷。だからいつまで経ってもシルバーキャスト 性転換済みになったり、玉抜きになったり、忙しい奴だね。 ぶっちゃけ横浜に戻ってほしい。
雰囲気悪くしてんのわからんかな〜。 給料や待遇が良い方に行くのが当たり前だと思うけど。
逆に普通の仕事してたら自分を受け入れて偉いなって思うけど。 電話は感じの良い人とそうじゃない人のときがある
ボソボソ言ってて聞こえにくいし逆ギレしてくる感じ 電話の対応でイライラさせられたから利用しなくなった なるほど〜電話対応って重要なんだね。気にしたことなかった。 電話対応をいちいち気にする人生きるの大変そうwwww
それで人生うまくいってたらわらうわ 一般社会で使いものにならんから
風俗の電話番なんてやってんだぞ!
多目に見てやれよ
社会の底辺にも優しくね 電話番って時給でる?ここ一応ニューハーフだけど風○的な店だよね?電話番もやらせるってそうそう聞かないよ。 いまいち売れてない寮生キャストなどが電話番も兼任してるのかもね。 >>738
ここじゃなかったと思うけど電話予約で男の人に受け付けて貰って、当日入ってみたら「あれ?電話受けたの君?」って聞いたら「バレましたー?」ってやりとりあったことある 湯島は老舗だからメンヘラの管理で大変なんだよ。
電話対応まで気が回りません。 いずみ復活したね。
GWだけなのかな。予約とれない。ふれあもとれない。りぃも当日だと厳しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています