[Shemale]ニューハーフ動画スレ53[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
女のほうが皮下脂肪多いよ
思春期に丸みがでて女らしい体になる
普通のAV見てると脂肪のついた女は多いが
女装はキレイにはなれても、なかなか女のように脂肪のついた身体は少ない
女装の多くは脚が男性独特で細いのが多い
顔やおっぱいだけ女なのでなく
体まで女っぽいシーメールは貴重だ >>235
xvideoでshemale cum検索してみろ
普通にshemale cum compilationたかもある基本中の基本要素
白人も飲みたいだのコメントしてるし
web camの切り抜きなら出る瞬間
投げ銭の音がチャリンチャリンいってるわ
ニューハーフ好きにアンケートとったら1位2位になるくらいのフェチだ ニューハーフ視点でやられてるPOVってないんかな
その逆はいっぱいあるんだけど、これじゃない >>278
こんな有名なやつ知らないって初心者だなw まあニューハーフならルックスは上位だろうから、全盛期ならやりたいけどな >>291
色白で肌綺麗なやつはほぼアナルも綺麗だよな 白人のお尻の穴ピンクできれい
日本人ても色白な人ほど色が淡い もう答えは書いてある様なものだけど
色の濃淡はメラニンの量
色白はメラニンが少ないからアナルもピンク色でキレイに見えやすいってこと
ちなアナル乳首チンコの色は関係がある 夜の街でホットパンツを尻にぴっちりと深く食い込ませた美脚美尻美形女のその尻を見ててどんなケツの穴してんのかと興奮した。
ナンパ待ち的雰囲気だったので声掛けた。ニューハーフだった。
ホテルでホットパンツ食い込み着衣尻を充分堪能した後に脱がせた。
そのホットパンツがぴっちりと食い込んでいた尻肉拡げると肛門が剥き出しなった。
彼女のそのピンク色系な綺麗な肛門を見ていたら、そこが大便を排泄する穴じゃなく性器に思えた俺は
指を差し込み舌をねじ込ませぺニスを挿入した。
まぎれもなく彼女のそこは性器だった。が、確かに大便を排泄する穴でもあることを実感した・・ >>298
アナル乳首チンコの色は同じってこと?
唇も同じかしら? >>301
ほぼ同じ
今は漂白して色白にしてる人がいるからねぇ
デビュー時は乳首がダークブラウンだったのに
今はピンク色でチンコ取って顔まで大改造した人も…
唇も同じだと思うけどそれは検索してみて クリスチャンが多いイメージだけど、なんちゃってキリスト教というイメージもある
割礼すれば成長とともに陰茎が大きくなる傾向があるという話を聞く限り、
アジア最小のおちんちんキングダムである韓国で割礼は一般的でないのかも >>309
検索すればわかる事だけど
韓国人はほとんどと言えるぐらい割礼してるよ
中国人と韓国人を見分ける時の参考にしてる 中国人も韓国人もチンコ小さい傾向にあると思う AV見る限り >>316
これは流石にないでしょ
もう少しで生殖不能サイズじゃない
12.5cm以下で不妊率上がるみたいよ >>318
それ興味あるからソースあったら見せて欲しい
セフレがまだ20代のノンホル女装だけど確実に10センチ無い
通常時はホントの子供並みで勃起してもあきらかに小さい
そんなダメチンコなのに将来は女と結婚したいとか夢語っててワロス 人差し指でも子宮口に届くんだから指の長さがあれば十分 >>325
短いと確率的に落ちるって事だと思うよ!経験上子宮口にピッタリ当てて出した方が出来る!あくまでも持論だが >>326
そんなことはないと思うけど
俺は10.5センチしかないけどちゃんとふたりできてる 綾波まりってリンパ節が腫れてない?
具体的には顎下リンパ節と言うリンパ節
大丈夫かな? >>328
>>330
ふたりとも俺にそっくりだ
そういうお前らは15センチ以上あるんだろうな? >>332
10.5しかないくせに逆ギレはかっこ悪いよw >>336
トイレットペーパーの芯に入るし
反対側から先っぽ出ないけど
文句ある? >>332
16cm
まずトイレットペーパーの芯に入らない
巨根とまではいかないが、遺伝だと思う。祖父も父親もデカかったし、息子もデカめ、既にズル剥け >>333
オレ細い子が好きだけど、この子はエロいなあ。たまらん。
こんな子と一戦交えたい >>337
なんでケンカ腰なの?
気にし過ぎだよw >>341
誰が考えたのかいい基準!トイレットペーパー芯測定
でも女子はサイズまったく気にしてない模様
実際10.5cmでも結婚している人いるし 喧嘩すんなって
おちんちんしゃぶりあって仲直りだ。
な? わりとデカいんでトイ芯引きちぎってやろうかと
フニャってるときに突っ込んで勃たせてパチーンって
やろうとしたら千切れなくて血の気が引いたわ
ちゃんとはじに切り込み入れとくんだぞ! >>344
俺もそれだったわ
どんどん先っぽが青紫色になって焦ったら恐怖心で萎えて助かった ぼくは風呂イスの真ん中の空いた穴に入れたことあります
厨房の頃に
抜けなくなって気筒が紫色になって焦った 韓国人のTwitter垢で顔は出してないんだけど、めちゃくちゃ可愛い声でオナ動画あげてた人を知ってる人いる?
名前ハングルで覚えてないし久々に見ようと思ったら見つからなくてショック >>354
可愛いニューハーフと同棲生活したいよなぁ
奴隷みたいに言う事を聞く娘が欲しいわw せっかく綺麗でもチンコ出したがりなんだよな
男性ホルモンが濃いのか変態性が強いのか…
見せるの商売みたいだしこっちには御褒美だけどなんだかな… >>352
ルックスかなりええな
ちんこもピンとしてるし >>363
骨格、ガタイが良すぎて
髪の長い男にしか見えん 一度入ったことあるけど、凄まじい勃起力とフェラがエグい 早漏の娘を教えていただきたいです!
よろしくお願いします! 量からして疑似なのかもしれないけど、こはくはやたら射精するね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています