女装子のベストところてん射精動画19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 13:27:25.09ID:iZrrDZqE0
前スレ
女装子のベストところてん射精動画12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555547649/
女装子のベストところてん射精動画13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1573830597/
女装子のベストところてん射精動画14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1587148270/
女装子のベストところてん射精動画15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1595646983/
女装子のベストところてん射精動画16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1611069640/
女装子のベストところてん射精動画17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1621057600/
女装子のベストところてん射精動画18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1628780942/
0002ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 13:55:21.43ID:iZrrDZqE0
>>980を始めオマイら話に夢中で次スレ立てないんだもんよ気づいたら残り1レス
慌てて立てたった
このスレの>>980はしっかり頼むぞ
0003ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 14:01:15.63ID:iZrrDZqE0
前スレ999でも書いたけど@Huacha5261の顔は静止画、動画共加工入ってるよ
特に新しい動画の顎を細くする加工は凶悪に不自然
古い静止画、動画でも加工してるけど古いやつの方が全体に加工がマイルド
0006ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 16:03:21.86ID:a/7qxOY20
加工しすぎて縦横比がおかしくなったり顎がなくなったり目がデカすぎたりは気持ち悪い

素質がそこそこあったらあとは化粧技術を磨いてほしい
0007ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 16:17:20.75ID:7wmtZ7HE0
>>3
ありがとう。簡単なのか分からないけど最近は動画も修正できるってすごいね

自分は女装趣味一切ないけど、背が低いので若いロン毛時代に高確率で
女と間違われてたからそういう修正使って動画撮ってみたいと思えてくるw
0013ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 23:06:53.28ID:p6B2GsJi0
ぶっちゃけ現実に出会うわけじゃないからマイルドな加工は気にしない
でも目が極端にでかい加工は気持ち悪いから簡便な
0014ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 23:23:17.33ID:iZrrDZqE0
>>13
顎が極端に細いのも結構不気味であったよ
口の幅がそれで顎の幅がそれはないだろう的なw
(本人的には男性的な顎が作るフェイスラインを気にしてたってことだろうけど)
0015ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 23:25:45.50ID:iZrrDZqE0
>>14
多分、目の大きさ(多分大きくしてる)とのバランスが壊れるから
顎は削っても口は小さくできなかったんだろうと想像してる
0017ストップ!!名無しくん!2021/11/19(金) 11:21:54.04ID:W/xRgxeA0
>>1
0020ストップ!!名無しくん!2021/11/20(土) 09:30:48.86ID:zHtjgosj0
ツイッターのエロだけ検索するサイト見つけたんだけど油断すると未成年も出るから
URL貼るとまずいよね?それとなくそのサイトに行けるワードだけなら大丈夫かな?
0023ストップ!!名無しくん!2021/11/20(土) 19:49:06.60ID:zHtjgosj0
>>21
需要ないみたいだけど一応ワード残しとくね
「monstic」にエス加えればすぐ出ると思う

もし良さげな女装見つけたら教えてー
ちなみに男の娘で検索するとリンちゃんがよく出るw
0025ストップ!!名無しくん!2021/11/20(土) 20:46:20.41ID:zHtjgosj0
>>24
検索に女装や男の娘で検索すれば出るけど、出ない日?もあるみたいで
よくわからないw
0027ストップ!!名無しくん!2021/11/20(土) 23:15:38.04ID:GjRj7gkg0
未だにFC2で野外露出動画とか上げてるやつって怖いもの知らず過ぎない?
0029ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 00:08:24.40ID:lH4gS+1z0
そもそも野外露出は犯罪行為だろ
0031ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 08:16:19.48ID:Gsx37bOW0
>>26
同じワードで検索して出る日と出ない日があるw
あとこのスレの人達は興味ないと思うけどpostman080ってワードも
エロが大量に出るけど女ばかり
0032ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 09:31:15.61ID:xvv9zJTn0
>>23
色々と検索ワード変えてみたが、同じ人ばっか出てくるな
便利そうだと期待したが残念である
0033ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 09:40:30.17ID:sZcy1tlZ0
ところてん
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1459138155282825219/pu/vid/1280x720/M8ugzDHvxop9T8yr.mp4
0034ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 10:38:14.26ID:sZcy1tlZ0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1458402610571280385/pu/vid/720x1280/an1duWWJbqMI-W8k.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1428851435966406657/pu/vid/720x1280/dVXCM11OX_uIqtlJ.mp4
0035ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 11:12:06.27ID:Lz4Z5NyP0
>>33
こいつの動画は結構ハムに転がってんな
0038ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 16:08:24.64ID:th/k8Wwq0
>>34
もう男の子のお尻のエクボがなくなって女の子の桃尻そのもの
0044ストップ!!名無しくん!2021/11/22(月) 21:01:54.71ID:Xb/ovjlD0
sakire3はなかなか可愛かった
0047ストップ!!名無しくん!2021/11/23(火) 03:07:19.85ID:CRCq3ahu0
>>40
縮んでるときは被ってますよ(のはず)
自分では剥けてるだけと思ってるのですが…
0048ストップ!!名無しくん!2021/11/23(火) 12:33:48.24ID:g72+lTvF0
>>47
レスありがと
2作目は終始むけてるから皮がどうなってるのかと気になってさw
次回作は被った状態から剥けていくトコも見せてねw
0049ストップ!!名無しくん!2021/11/23(火) 13:30:43.26ID:OIqhuwoT0
>>46
twitterの動画は6/5のが最後かな?あまりしっかりおっかけてない

>>45
>>20の紹介サイトから探して出た人やで
直リンはあかんやろうから気になるなら探して
0050ストップ!!名無しくん!2021/11/23(火) 15:59:42.70ID:CRCq3ahu0
>>48
そういう需要もあるんですねえ…
アイデアが浮かんだときは組み込んでみますね。ご意
見ありがとうございます
0061ストップ!!名無しくん!2021/11/24(水) 13:47:37.07ID:zF79L6/u0
>>60
攻めてる方がいれられてんのわろた
0067ストップ!!名無しくん!2021/11/26(金) 23:16:12.18ID:pUK6lWkG0
女装
https://tw.monstics.com/search.php?search=%E5%A5%B3%E8%A3%85

monstics使い方のコツ

同じような動画しか見れない?

動画の画像ではなく名前をクリックすると関連動画が見れる
それを辿ると色んな動画が見れる
0070ストップ!!名無しくん!2021/11/27(土) 01:17:10.71ID:Gm0p6tfq0
少し飛ぶとすぐに女が出てくるのどうにかならんの?
0071ストップ!!名無しくん!2021/11/27(土) 02:44:12.98ID:mU4Kxq4I0
>>69
これ服装と体格を見るに責め手が女装で受け手が純男の事例か?
だとしたら割と珍しいよな
0075ストップ!!名無しくん!2021/11/27(土) 16:14:32.59ID:tH5+/khc0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1175401643715596291/pu/vid/720x1280/8Q61hNoy8yvVnxrK.mp4?tag=10
0076ストップ!!名無しくん!2021/11/27(土) 16:57:17.36ID:x3yy7xc+0
Luaって娘onlyfansも辞めちゃったかぁ
なんで韓国や中国の質の高い女装勢はすぐ垢消しちゃうんだ?
0078ストップ!!名無しくん!2021/11/27(土) 18:00:52.10ID:9YtRFWDs0
>>76
onlyfanも消したよ
課金してたのに残念
0081ストップ!!名無しくん!2021/11/27(土) 21:38:15.96ID:/x7/HqiZ0
Luaって子は日本語もわかってるみたいだったし好感あったんだけどな
エロくて可愛い子が消えていくのはもったいないわ
0082ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 00:29:33.05ID:yTd0TdVA0
>>76
スレ違いのニューハーフ動画スレに書いたけど、こういう経緯らしいよ。
https://n.news.naver.com/article/005/0001478628
俺もハングル読めないのでグーグル翻訳などでどうぞ。

対象を公募してた元締めがいてそれを主犯格として追ってるみたいだね。
多分luaちゃんは大丈夫。きっと復活してくれるはず。
0083ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 03:19:44.61ID:Sv6bDLxE0
韓国だと性的なのはアウトで引っかかりそうだから消したってことか
未成年だったんかな?
0084ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 08:15:34.54ID:r2wnSkyL0
>>82
よめねーよ
0085ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 11:43:43.31ID:bsIDyAvz0
Google翻訳アプリ入れてんなら多分変換してくれんじゃないのか?
自分は言語選択画面で日本語選択して読めた

iPhoneだとそこら辺ないのか?
0087ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 12:25:49.40ID:Qyaz8PHl0
日本は法令が遅れていて立件される件数が少ないだけで韓国がえげつないとか多いって訳ではないぞ?
逆に厳罰に処される韓国の方が刑法が進んでると言える
0090ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 13:24:29.19ID:HJ9ML5Qn0
気持ち悪いヤツが湧いてんな
スレタイを100回音読して自分が何書いたか読み返してみろ
0094ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 18:37:14.90ID:5Uj8tdJ80
そんなことより聞きたいんだけど
やっぱ何日かオナ禁したほうがところてん出来る?
0095ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 18:50:13.03ID:nTq+L3Oq0
>>94
間違いなくそっちの方がいい
出した次の日とか全然出ないわ

トコロテンとかアナルって感情の占める割合すごい大きいと思うんよね
一週間とか10日とか会う日がわかってて溜めるとめっちゃ感度上がるw
口から精子出るんじゃないかと思う程溜まると違うね
むしろ、その禁欲してる間もプレイの一環としてオナネタにして今は禁止されてる期間だからしちゃ駄目なの!とか脳内変換してるわw

わざと溜めてる時もチンコ触って勃起だけさせて乳首だけ触って一人ムラムラ高めたりしてたw
そうすると一番すごいのは奥に届いた瞬間漏れたw
相手の人大喜びしてたなー
0097ストップ!!名無しくん!2021/11/28(日) 21:37:44.84ID:SAVgy+670
感度は空腹時のほうが上がる気がする
0099ストップ!!名無しくん!2021/11/29(月) 00:42:23.21ID:wMCOR8Qh0
昔「miki_jpy」っていう女装配信者がいたんだけどだれか詳細知らない?
くっそえっちだったんだけどすごく前に配信止めていこう一切情報なくて・・・
0100ストップ!!名無しくん!2021/11/29(月) 00:58:16.52ID:jpD2JbM00
hatarabuの動画見れるとこ知ってる人いませんか?
0101ストップ!!名無しくん!2021/11/29(月) 03:22:49.78ID:yIVYSXZU0
>>100
ttps://biguz.net/watch.php?id=810264&name=cosplay-crossdresser-masturbation--toho-alice%28race-queen%29
下の関連動画から他のも見れる

おまけ
ttps://biguz.net/watch.php?id=9901742&name=japanese-crossdresser-sakire
ttps://biguz.net/watch.php?id=2156384&name=04-japanese-crossdresser-naked-2-with-black-hair
0112ストップ!!名無しくん!2021/11/30(火) 08:19:41.62ID:+UQUI1MQ0
>>107
meruはluaと違って射精はほぼないらしいよ
ツイッターの無料動画では射精は1つしか見てないので
onlyfansでやってた頃はあったのかもだけどね
0113ストップ!!名無しくん!2021/11/30(火) 09:11:28.16ID:kPFYAf6E0
はたらぶさんの動画新旧まとめて全部持ってるけど、どっかで共有できないものかね?
あとはたらぶさんマジで大好きだしチャンスがあればヤりたいけど
昔に比べてビジネスチックなオナニー動画ばかりになってて昔のエロさを最近感じないのはファンとしてもどうかと思うんだ
そろそろところてん決めて欲しい所だし、プラン限定でハメてる動画とか期待したいけど...うーん...
0114ストップ!!名無しくん!2021/11/30(火) 09:37:01.08ID:+VSYi4Xm0
そういやmeruも一回Twitter見つからなくなったけど復活したの?
0115ストップ!!名無しくん!2021/11/30(火) 10:53:54.96ID:byNObo5C0
ぺけつべの有名どころでハメ撮りが出たのって、ecolocyとonadoくらい?
0116ストップ!!名無しくん!2021/11/30(火) 12:00:38.56ID:AbveMbjO0
最近活動してない人ならsai
さんやテレビ前バックの人とか名前が出てこない人も沢山いる

有名所ってのがどこまでなのか知らんけどここで話題に上がったことのある人なら
0118ストップ!!名無しくん!2021/11/30(火) 12:57:15.41ID:+UQUI1MQ0
FC2ライブやってたsachidesu知ってる人いる?
もう1年以上見てないからネットに顔だしてないのかな?

すごく可愛くて1回の配信で4.5回トコロテン見せてくれてよかったんだけどね
0119ストップ!!名無しくん!2021/11/30(火) 14:09:04.90ID:k0Mf7FVT0
>>113
hatara723@gmail.comにメールください
動画超みたいです!
0125ストップ!!名無しくん!2021/12/01(水) 08:55:34.24ID:BoFvF8GD0
前スレで紹介されてたsakuyaのチンポほんとエロいね
綺麗に撮りすぎてるせいで果物に見えてくるw
0126ストップ!!名無しくん!2021/12/01(水) 19:18:38.76ID:ssezoWap0
女ホルで小さくなったちんこが好みなんだがお気にだった子も結局玉はとってしまった
オス時代は早漏だったらしくフェラで口内射精してもらうのが好きだったんだが
やっぱ最低でも玉抜きしないと女の高みには行けないのかねえ・・・
0128ストップ!!名無しくん!2021/12/01(水) 20:10:00.66ID:HLmpeXt20
吹いたwww
日本なら、二次でやるんだろうなぁw
障害者用もあるのがまた凝った作りだなー
流石にゲイバーの入り口とかかね?w
アニメイトとかの入口に♂と♀どちらも作って、頭上にカウントが欲しいわw
0129ストップ!!名無しくん!2021/12/01(水) 20:27:51.42ID:Doxikaky0
アニオタはもうやってたやん
イラストの股から出るお茶(?)を検尿カップに注ぐヤツとか
0131ストップ!!名無しくん!2021/12/01(水) 21:17:03.94ID:HLmpeXt20
>>129
いや、公共の場所?とかで
と思ったけど、店でかき氷のレモンシロップと、いちごシロップやってたなw
流石にいちごシロップは批判されてたなw
0132ストップ!!名無しくん!2021/12/01(水) 21:40:29.57ID:Tma4NpDQ0
>>130
これは超感謝!即保存した!
騎乗位正面でチンコブルンブルン揺れる映像って意外と無いんだよな。
0134ストップ!!名無しくん!2021/12/02(木) 12:15:13.88ID:VCXr4MhL0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1463385374886330369/pu/vid/406x720/4I2-LFbRcaW8ioYQ.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1387360143210283010/pu/vid/720x1280/dxJMj9JgKV_0MP3u.mp4
0135ストップ!!名無しくん!2021/12/02(木) 17:13:23.57ID:nQEYZ42k0
>>130
凍結されとる
0140ストップ!!名無しくん!2021/12/02(木) 18:59:08.63ID:vNKISJHW0
>>138
太巻寿司を切らずに頬張るからだろ
サイズ感はそんな感じだ

そんなワイはポークビッツ族の者
古代ギリシャでなら上品で良いと評価されたのだが…
0148ストップ!!名無しくん!2021/12/02(木) 22:46:08.16ID:wa8EkEIy0
>>142
もうエロは滅多にないよ
殆どがゲームの話題か反応に困る下ネタの呟き
0152ストップ!!名無しくん!2021/12/03(金) 00:51:51.80ID:cEqIFvLX0
>>148
エロ抜きなら女装の顔出しはしてるの?

まぁ本当はエロやりたいけどアストルフォ騒動があって身バレが怖い状態で、
色々溜まってんじゃないの?>シモネタ
0154ストップ!!名無しくん!2021/12/03(金) 02:56:19.59ID:cEqIFvLX0
>>153
キンタマンテはエロ目的で敢えて見せようとした訳じゃなく
コスプレイベントでブラダマンテ(FGO)の女装コスプレした際に
タック失敗して玉がはみ出し事故起こしたところを他参加者に晒されてしまった事故っぽいしなぁ
(まぁ出しゃばりでウザがられていたらしいとは言え、一応過失だろうしやや気の毒な気もする)
自ら誇示し世界に大公開した巨根アストルフォ部ほど有名でなくても仕方ない…
0159ストップ!!名無しくん!2021/12/03(金) 12:43:06.76ID:v4NrruGv0
>>152
エロ抜きの女装がそもそもほぼない
顔出しってか目元がチラっと映る動画は幾つかあるはず
今は他サイトで転がってるようなエロは消えてるよ
溜まってるかは知らんが音ゲーとか流行りゲームが好きな普通の兄ちゃんのツイートだな
0168ストップ!!名無しくん!2021/12/05(日) 17:50:08.71ID:pCvMkZwn0
>>115
ecoは声無しだっけ
さすがにあの女装子の彼女とは別れてそうだが

abe3のは射精もあってなかなかよかった
ありそうでないのがシュン君

てかxtubeで生でアナルセックスしてて声が可愛い動画あったけど、どこかに残ってないかな
なんとかミルク、という名前だったと記憶してるが
0170ストップ!!名無しくん!2021/12/05(日) 21:01:28.56ID:E5zp9+0C0
本番動画は一時期バンバンオジサンとパコっててすぐ消えちゃった子のがなまなましくて良かったな

あとは島風系コスの女装子同士のやつ
0173ストップ!!名無しくん!2021/12/05(日) 21:51:02.64ID:FS0PGwUg0
>>171
久々に発掘したわ
尿道からプジーごと射精するのもあった気がするが、見つからん
女装子じゃない(?)が、夜桜さんが尿道カテーテルごと射精してたね

>>172
それそれ
一時期付き合ってたのは間違いない
今も付き合ってるかはしらないが、なんとなく別れてそう
0174ストップ!!名無しくん!2021/12/05(日) 22:23:23.41ID:VEccjxS80
abe3はメイド服で下からしごかれ勃起しながら騎乗位してたな
XTube以外のどこかで見たが思い出せない
0176ストップ!!名無しくん!2021/12/05(日) 22:45:05.29ID:9rNRaJki0
個人的にabe3は顔がちょっと無理なんよ…
0178ストップ!!名無しくん!2021/12/06(月) 01:55:52.75ID:klf/ZGX70
凄い顔だな…
しかしギンギンに勃起して今にもトコロテンしそうなチンポを勝手にしごく竿役のアレってなんなんだ
0179ストップ!!名無しくん!2021/12/06(月) 02:15:35.50ID:yeNZ2p2k0
>>178
仮説1) 受けがイキそうになって穴がギューっと締まるのを狙ってる
仮説2) 竿役は受けに奉仕するために棒を突っ込んでるだけで受けの望みは突っ込まれながらの射精イキ
0185ストップ!!名無しくん!2021/12/06(月) 20:46:01.68ID:30bkxBh+0
でもabe3は声はかわいかったからな
顔出しなければよかったのに

その意味でどーさんやシュン君は凄い
シュン君は本業っぽい気もするが
0187ストップ!!名無しくん!2021/12/06(月) 21:00:57.29ID:klf/ZGX70
そんなこと言うとまたヘラるぞ
0190ストップ!!名無しくん!2021/12/06(月) 23:59:39.73ID:2wSb3VMZ0
以前Do動画を探してた時、中華サイトでDoのマスク無し写真見つけたんだよな(メイクしてるけどマスク無し)
あれは本人がTwitterで公開してたものか、それとも流出?なのか気になっている
0195ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 01:41:50.86ID:eVlPYSX90
>>194
0196ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 02:23:16.28ID:+WaeN/2u0
>>193
誰❔
0200ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 08:48:35.73ID:KoarSLTa0
巨根アストルフォの人、fantia始めたってさ
0203ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 13:51:17.90ID:yEPMvt6E0
>>202
確かにそうだけど、実際ヘルス行くとこんな感じだよ
むしろこの人は上位レベルだと思う
0205ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 16:09:10.03ID:rc/vIkLY0
ヘルスに金払って行くなってことですか
普通にもっとまともな女装娘沢山いるもんな
0206ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 16:41:31.82ID:yEPMvt6E0
そうでもなくて、AVやTwitterで可愛いと思っても、実際会ってみると多少男感あるということ
0210ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 18:36:04.81ID:8hLtQ/F+0
ポリ案覚悟で可愛いDCDKに声かけて仲良くなってからのメス化が正解
案件どころか捕まって新聞には載ったがおススメ
0213ストップ!!名無しくん!2021/12/07(火) 21:08:20.73ID:RtI6Vdx10
よくにゅーすに出る案件って、こういうのなのかな
0218ストップ!!名無しくん!2021/12/08(水) 06:32:13.77ID:Q4lyzock0
鮫島事件みたいなやつかな
0222ストップ!!名無しくん!2021/12/08(水) 23:45:00.55ID:vuQNRhHa0
>>208
色っぽい
0225ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 11:08:48.52ID:Bw/ho7V00
トコロテンはほとんどないけど、ゆうかすごくいいね
コックリングで根本締め付けてるからチンコも玉もパンパンでエロい
0226ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 12:04:32.63ID:qOMUa9RT0
PhとかXvideoに残ってるお気にの動画を落としたんだけどなんかオススメのソフトない?
Video DownloadHelperつかってるけど一々削除と追加繰り返さないと連続で落とせないし
終わる毎に追加しなきゃでクッソ怠いからもっと使いやすいソフトあったら教えて欲しいわ
0230ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 16:05:40.41ID:43OOYvr/0
>>228
前にも話題になった夜桜さんやね
性転換手術ではできない場所に穴があるんで、多分ガチという話だった
男性型半陰陽ぽいから射精はできるけど女性器はちょっと浅いっぽい
あと普段の声はカマっぽい(喘いでる時は可愛い)
かなりエロいのでお気に入りではある

男性とセックスしてる動画はあったね
ただあの竿の柔らかさだと女性とは多分できないんじゃないかな……
0233ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 17:45:05.32ID:Ts3P0MFa0
>>230
アナルでオナニーすると男声の喘ぎ声、マンコですると女声の喘ぎ声とか言ってたね
自分のチンコを自分のマンコに入れてそのまま射精した動画もあったし、
マンコにバイブ突っ込んで漏れ出た精子をそのままバイブに塗りつけて挿入もあった

本人曰く、男性期と女性期があって、それぞれの期間で顔つきも変わるんだとか

少し男顔の女性という見た目だから、ご縁があればぜひ会ってみたい人の一人だわ
0236ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 18:32:20.28ID:r4kn6g830
ゆうかさんの昔のトコロテン動画良いじゃない
この人どこか行けば会えるのかな
0237ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 18:57:12.48ID:43OOYvr/0
>>232
さすがにそれはないだろw
射精はしてるし、ベースは男だと思う

>>233
関西在住だけど、ふたけには来てたらしいから会える機会は今後あるかもね
一度お相手したいけど、さすがにそれは高望みか
0239ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 20:14:58.79ID:43OOYvr/0
>>238
生え際は確かにちょい怪しいが、画像加工は多分そんなでもない
総じてかなりレベル高いと思う
0242ストップ!!名無しくん!2021/12/09(木) 20:35:01.22ID:EJa//VZK0
物珍しさを除外した忖度無しの火ノ玉ストレートな表現すると

V系かぶれの薄毛フタナリおじさん(イボ痔)
0253ストップ!!名無しくん!2021/12/11(土) 00:23:13.10ID:9MLHt3R+0
それはシュトゥーカだろ

ゆうかはあのアカウントで日常も呟いているのはようやるわ
ネトストにかかりゃ生活圏ぐらいは特定されてしまいそう
0258ストップ!!名無しくん!2021/12/12(日) 07:19:11.75ID:gPosFWuF0
あげ
0261ストップ!!名無しくん!2021/12/15(水) 00:32:45.63ID:ngoq7h2o0
xtubeに挙がってた動画って他のサイトにあがってたりしませんか?

名前覚えてないけど、ディルドが付いた器具でバックの姿勢で突かれてた動画の女装子可愛かったから
また見たい
動画説明欄に本人のコメでめんどくせぇみたいなの書いてあったような気がする
0262ストップ!!名無しくん!2021/12/15(水) 00:47:36.87ID:vShUvMAr0
>>261
るーくんのでは
るーくんなら探せば幾らでも出てくるぞ

個人的にアナル中出しセックスの子のを探してる
顔は映ってないけど声は可愛かった
0265ストップ!!名無しくん!2021/12/15(水) 04:12:20.42ID:ngoq7h2o0
>>264
ようやく見つけました
画質は。。元々こんなものだったかな?
とりあえりずありがとうございます
0266ストップ!!名無しくん!2021/12/15(水) 15:13:21.97ID:t1Eqgw7q0
本人に直接「動画ください」って頼む方がええわ。送ってくれたりするし。
0268ストップ!!名無しくん!2021/12/15(水) 18:21:23.60ID:EcKtLDS20
ツイッターやってる子ならDMで交渉すればゲットできるかもな
ただしpaypayあたりで買ってあげないと難しいかも
0269ストップ!!名無しくん!2021/12/15(水) 19:53:50.79ID:8Jq7l6Ru0
金払えば大抵の人は送ってくれるっしょ
逆にタダだとほぼ無理なんじゃない?
0271ストップ!!名無しくん!2021/12/16(木) 01:20:47.02ID:AbpEE1zc0
最近ブラとパンツ履いただけの男のオナニー増えたな
0273ストップ!!名無しくん!2021/12/16(木) 08:23:56.25ID:bq38NBBA0
スマホの縦撮りってエロに向いてるよね
カメラ固定には限界があるから縦撮りはタブレットで見るのにすごくいい
0274ストップ!!名無しくん!2021/12/16(木) 10:24:02.62ID:QOffdToS0
はたらぶさんの動画なら出てる分は多分全部持ってる自信あるから
どっかで共有できるなら共有して語りてぇ...
最近のビジネスオナニーじゃ満足できねぇんだわ(ハロウィンのは中々良かったけど)
もっとこうぶっ壊れるんじゃないかなって感じのオナニーか
ノーハンドところてんをキメて欲しいんですわ
欲を言えばコスしてハメ撮りして欲しい位ですわ
0276ストップ!!名無しくん!2021/12/16(木) 17:57:42.33ID:SDfyeV630
>>274
共有してクレメンス
0277ストップ!!名無しくん!2021/12/16(木) 18:29:41.15ID:DqtMrw7x0
ビジネスオナニーじゃなくてガチのが欲しいのは分かる
シュン君もアナニーでガチところてんしたり複数回玩具で逝ったりしてる昔の方がいい
0278ストップ!!名無しくん!2021/12/16(木) 18:37:02.36ID:SDfyeV630
bigz.netなんかサムネ表示されなくなってね?
ブラウザ変えても無理だったからおま環ではないはず
0280ストップ!!名無しくん!2021/12/17(金) 00:17:43.00ID:gR3oQu9B0
>>274
まじで共有お願いしたい
0281ストップ!!名無しくん!2021/12/17(金) 00:19:38.04ID:gR3oQu9B0
>>274
MEGA動画ってのが共有するのにお勧め
0284ストップ!!名無しくん!2021/12/17(金) 17:13:55.60ID:tcXney590
エロに関しては無料で見てる人がほぼほぼ締めてると思うけど
その中の少数派は、女装はお金がかかるからと支援するのでそれでいいんじゃないの

なので乞食がって見下す意味が全くわからない
0285ストップ!!名無しくん!2021/12/17(金) 18:10:48.27ID:pxTnf7cz0
ちゃんと購入している人もいるし
いつの時代もクレクレ乞食は見下されるもんだよ
0290ストップ!!名無しくん!2021/12/18(土) 02:21:22.09ID:YNrVBy290
乞食と言われても関係ないw
タダで見れるものはできるだけタダでみたいし、タダで見れるものに敢えて金払う奴はアホだ
どうしても見たいものは金払うができるだけ節約したい
だってうまいもん食いたいし、良い生活したいもんねww
0292ストップ!!名無しくん!2021/12/18(土) 09:47:44.29ID:c0XXvntQ0
スレ違いですみませんが教えてください
自分好みの可愛い女装さんを探して支援したいのですがどこがいいですか?
fantiaが無難なのかな?
0295ストップ!!名無しくん!2021/12/18(土) 11:53:24.47ID:rvltc/rl0
DMでアマギフとか送る方が無修正のやつ貰えそうでfantiaよりお得じゃね?
0296ストップ!!名無しくん!2021/12/18(土) 18:33:46.47ID:c0XXvntQ0
やっぱり情報量からしてもTwitterですか ありがとうございます 失礼しました
0299ストップ!!名無しくん!2021/12/18(土) 23:14:35.85ID:a8NJsXMW0
>>150
今どきの女装君ってこんなレベル高いん?それとも女子二人の音声フェイク?

まあテレビがショーもない時代というのもこんなおもろい動画見せられたら何も言えませんわ
0312ストップ!!名無しくん!2021/12/20(月) 18:10:01.08ID:7ha0hdiM0
上は知らん
下は昔いたxtuberの子で柚雪って名前でツイッターやってたな
その後AVバレして逃走した
0313ストップ!!名無しくん!2021/12/20(月) 18:32:24.35ID:MovuGP3o0
柚雪さんAV出てたのか、知らんかった
0315ストップ!!名無しくん!2021/12/20(月) 23:11:36.07ID:6VVvzAR+0
>>310
これどぅーたまだろ
0323ストップ!!名無しくん!2021/12/22(水) 20:02:50.17ID:AarRv2lk0
元ペケツーバーの人がHamster登録したって呟いてた
大柄で結構好きなコスプレ系の人
0337ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 00:31:27.61ID:y7c7mKcW0
どぅちゃんのハメハメが見たい
0341ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 08:10:18.67ID:HC6Jncg00
アハンオケツイク超えするにはチャイナ女装子並みの容姿の良さに租チンながらも半立ちの可愛らしいチンポから大量トコロテンしてから潮吹くくらいじゃないとね……
0342ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 08:51:08.84ID:y7c7mKcW0
なんでどぅさんツイッターをやめたりしたんだろう
絶大な人気があったのに
0344ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 10:21:30.08ID:GCY24U2q0
>>343
そこは半角ですよ
0345ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 10:23:31.46ID:rfxGADtR0
>>343
有名過ぎるホモ動画や
ただ声がまあまあかわいいので、女装してもう少し長い動画なら神扱いされてたかも
延々と掘られながらところてんしとる
0347ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 11:54:16.66ID:uKGKyvhX0
Doさんあのアカやめるにも色々事情があったんだろうけど今の嵌めまくりも良いのでまあね
0351ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 21:46:11.17ID:1wnn2PQ90
キアって裏ではすげえことやってるのな
ただの綺麗なホルモン男子かと思ってたわ
0353ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 21:57:16.68ID:/0Itiw5Q0
xtube亡き後ほとんど当時の動画見つけられずにいるのに、みんなよく見つけてくるな・・・
0355ストップ!!名無しくん!2021/12/24(金) 23:59:00.81ID:xc0u2pqI0
>>354
まきまきって子だっけ?元々3本くらいしか動画公開してなかったよね。
0356ストップ!!名無しくん!2021/12/25(土) 00:47:50.19ID:nCSCyANj0
どぅさんハメまくりってどこかで見られるのかな?
0357ストップ!!名無しくん!2021/12/25(土) 02:11:23.92ID:xIAZ8vqi0
>>331
エロい
最高
0358ストップ!!名無しくん!2021/12/25(土) 04:40:15.41ID:myv45jbn0
見たことある娘ならアナルとチンポの2段階認証で誰だか判断つくようになってきた
0360ストップ!!名無しくん!2021/12/25(土) 07:50:43.56ID:EOmFsATj0
@RBian7 しばらく見かけなくて投稿全部消えてるけど凍結してたのかな?
トコロテンしてたか記憶にないけどなかなかエロかった
0367ストップ!!名無しくん!2021/12/25(土) 15:34:22.13ID:IxJ/sAvU0
たまたま誰かのRTやイイねが流れて来るだけなんで誰だかわからんわ、ごめんね
縛り系の人とかから辿って行けばいいんじゃない
あるいは女装、SM、女王様みたいな検索ワードで

ちなみに俺は何故かアルファ・インさんにフォローされてるw
0371ストップ!!名無しくん!2021/12/26(日) 01:21:12.56ID:3IqHHa100
>>356
Twitter
0375ストップ!!名無しくん!2021/12/27(月) 16:15:15.28ID:eO6/DoCx0
さりあって名前の女装娘さんはツイッターに居るけど前によく見かけた人と同じかは定かではない、シトシトピッチャン
0376ストップ!!名無しくん!2021/12/28(火) 17:53:56.08ID:C7sHubLu0
>>351
3年前から変わったな
本人も3年間ほぼバレてないことを呟いてる
一部の真実を知った身近な人からは失望されたり絶交されたりしてる
0378ストップ!!名無しくん!2021/12/28(火) 18:10:49.04ID:/cFBXSMs0
東大卒ニューハーフ風俗嬢
夏目あん
https://youtu.be/9eMnooRdA3s
0380ストップ!!名無しくん!2021/12/28(火) 20:56:25.57ID:2T0BhORL0
シュガーパインちゃん最高
この人いつも良さげなとこで撮影してるけど普段何してる人なんだ
0381ストップ!!名無しくん!2021/12/29(水) 08:27:38.63ID:zrngIw+50
シュガーパインとゆうかが一番好き
ベテランのシュガーパインと新人で勢いがあるゆうかって感じw

どちらも表情と構図がいいんだよね
チンコはゆうかがビンビンだから見ていて気持ちいい
0382ストップ!!名無しくん!2021/12/30(木) 02:02:45.29ID:M0wwTdc60
ゆうかは顔がね…
0383ストップ!!名無しくん!2021/12/30(木) 02:43:20.86ID:1TzknT4r0
>>326
m-k-iみたいな名前でxtubeやってた子だな
0384ストップ!!名無しくん!2021/12/30(木) 08:09:50.86ID:rqgvDqxj0
>>326
この子めっちゃ好きだった
トコロテンも乳首のみでの射精も出来るし何よりイった後の反応が可愛かった
ツイッターとかやってないかなぁ
0385ストップ!!名無しくん!2021/12/30(木) 09:56:00.97ID:tdyz2SgB0
ツイッターでは普通に顔も出してたよなこの子
なぜか画像だけいっぱい保存してあるけどアカウント名を控えてなくて今はやってるのかさえわからんな
0387ストップ!!名無しくん!2021/12/31(金) 09:09:06.65ID:0jp/hqG40
さりあの動画を見た時はもう既にxtube終わった後だったけど、すげえエロかったわ
0388ストップ!!名無しくん!2022/01/01(土) 14:33:15.29ID:XHRqKoII0
あの子ツイッターやってたんだね
0389ストップ!!名無しくん!2022/01/01(土) 14:46:52.74ID:Lis3EH410
@Sakuya71115817みたいな高画質ちんこをあげてくれてる子って他にいない?
@Sakuya71115817は射精動画とかないんだけど
0390ストップ!!名無しくん!2022/01/01(土) 14:53:35.28ID:cwraRKfB0
>>389
ほんとそこが残念だよねー
遡ると1.2個射精動画あった気がしたけど毎回アップしてほしい!

今は定期的に射精動画見せてくれるゆうかに頼りっぱなしw
0394ストップ!!名無しくん!2022/01/01(土) 23:25:51.68ID:VMUKKcgA0
元xtuber含め色んな人が見てると思うぞ
ここで都合悪いこと書かれると速攻で反応して対応してるしw
0397ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 00:59:02.87ID:JX5NgVhF0
今年は何人のxtuberが消え、新しい女装娘が生まれるんだろう
0398ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 01:04:36.11ID:yHzb3bL80
前に貼られたおなどぅのハメ撮りって、どっかで公開されてないの?
0399ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 10:43:07.44ID:pbtj/koi0
どぅちゃんの違うところは切なそうなとこなんだよな
エロくてたまらない
0401ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 13:45:46.22ID:aMH7zFrW0
国産の素人女装の中出し動画少なすぎる
ドロっと出てくるところが最高に抜けるのに
0403ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 14:00:53.92ID:/oIqNDeI0
>>401
それなー
xtubeで声がほぼ女の子のがあったけど、どこにあるか知らん?
なんとかミルクって子だった記憶
0405ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 14:32:21.96ID:jnvQ42JC0
>>404
かなりマイナーなところのやつ
今調べたらTwitterバンされたのか消えてるな
名前は忘れた、ごめん
0408ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 16:45:34.27ID:sS+KTU1I0
>>406
オチンコスよりもっとマイナーな同人
もしかしたら主催者が一部であまり評判が良くなかったかもしれない
0410ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 17:22:18.31ID:sRrNk8N/0
ワイルドなんとかだな、一時期ツイッターで話題になってた
もう手に入らなそう
0412ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 20:32:12.10ID:M4/C9hTn0
うちは貧乏な母子家庭で、俺が生まれた時はカメラなんてなかった
だから写真の変わりに母さんが色鉛筆で俺の絵を描いて、アルバムにしてた
絵は上手じゃない
ただ、どうにかして形に残したかったらしい
ほぼ毎日、赤ん坊の俺を一生懸命描いてた
絵の隣に『キゲンが悪いのかな??』とか『すやすや眠ってます?』ってコメント付きで
小学四年生の時、家に遊びに来た友達数人に、そのアルバムを発見された
めちゃくちゃ笑われて、貧乏を馬鹿にされた
友達が帰って直ぐ、俺はアルバム三冊をバラバラに破いてゴミ箱に捨てた
パートから帰って来た母さんがそれを見つけて、泣きだした
破いた理由を言っても、変わらず泣き続けた
翌朝起きると、居間で母さんがゴミ箱から絵の破片を集めてセロハンテープでとめてた
「恥ずかしい思いさせてごめんね。でもね、これ、母さんの宝物なんよ」
申し訳なさそうに優しくそう言われると、涙が溢れ、俺はごめんなさいと謝った
0413ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 21:42:57.01ID:WVCsiyVN0
>>412
スレチだけど
こんなことで親は許されるのに
親が子作りしたせいで生じた俺の苦しみは障害者でもない限り全て自己責任
やってられねえ
親をありがたがりすぎだよ日本は
0414ストップ!!名無しくん!2022/01/02(日) 23:06:14.38ID:BjasnwWr0
感謝はとても大切さ
0416ストップ!!名無しくん!2022/01/03(月) 07:40:16.89ID:NfVzV6mt0
うちは貧乏な母子家庭で、俺が育った時は服なんかなかった
だから代わりに母さんのお古を着ていて
0418ストップ!!名無しくん!2022/01/03(月) 11:29:43.22ID:b5LKaj5N0
人の文句ばかり言ってると脳が萎縮して痴呆症と同じ状態になるから気をつけたほうがいい
0424ストップ!!名無しくん!2022/01/04(火) 00:16:50.20ID:IQgizRAk0
キアの裏動画どこで見れますか?
0428ストップ!!名無しくん!2022/01/04(火) 12:11:12.05ID:eioU36Z+0
俺もなんとか漠くんみたいな美貌でトコロテンしまくってお前らに見せたかった人生だよ
0429ストップ!!名無しくん!2022/01/04(火) 13:08:41.92ID:HudMAQMY0
>>51
良い匂いしそうでしゃぶりつきたいな
お風呂前だとカスも凄そうで良い感じ
0430ストップ!!名無しくん!2022/01/04(火) 19:06:20.96ID:rBNA2qZj0
>>426
無言で貼られるヤツは何を見せられるかわかんないから
すぐ閉じれる様にしながら見る事にしてるw
中身わからないからそれぐらいは自衛w
0433ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 07:55:35.65ID:iNA2NfeY0
TokyoMotionで可愛い子見つけたんだけど詳細わかるやついない? タイトルが数字で探しても見つからん
0436ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 08:13:46.33ID:9tPzvweN0
中国の女装子だよな
ツイッターではリスカしたり色々と不安定な子だけど
0437ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 08:30:33.61ID:iNA2NfeY0
助かる!
アカウントまだ残ってる?
0438ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 08:39:31.15ID:LejFcAg30
@UsumiyaRinraku
もう今はヘラってるだけでエロはマレだし画像だけだね
日本が好きで留学してたから日本語は分かるみたい
0439ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 08:44:03.50ID:iNA2NfeY0
>>438
見つけた!と思ったら別の凛ちゃんだったわw
ty!
0443ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 12:59:57.55ID:LejFcAg30
中華の子ほんとかわいい子が多いけどなかなか射精しないんだよねw
あと仕方ないけど良さそうな子はだいたい有料いっちゃうよね

月課金で1人じゃなく複数の子が見れるなら喜んで課金するんだけどね
0448ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 21:38:09.73ID:LejFcAg30
韓国のmeruとluaが大好きだった
復活してくれないかなー

日本人はゆうかにすべてをかけてるw
0452ストップ!!名無しくん!2022/01/06(木) 07:12:34.27ID:0Sw95upi0
>>450
この3年間、ダークサイドに堕ちて暗躍してたとは・・・
年齢的にも限界を予感し、プライドを保つためには、そのポジションを狙うしかなかったとも思える

以前を知るものは平静を保ちつつも、もう会わないと決めた者も多い
0454ストップ!!名無しくん!2022/01/06(木) 08:04:02.66ID:0Sw95upi0
女装子あるある

ガンオタ
バイク好き
ラーメン好き
サバゲー好き
カメラ好き
ジョジョラー
0461ストップ!!名無しくん!2022/01/06(木) 19:24:31.27ID:i8Jz3wNu0
>>455
ラブホバイトしたことあるけどホモ汁床にぶちまけのだけは殺意沸いてたわ
特にカーペットの部屋だと

>>457
これは無様アクメの部類や
0462ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 06:27:09.07ID:mujV/jKW0
>>460
性格がゴミ過ぎて抜けない
0463ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 08:06:12.07ID:ZOCEU7dq0
元有名xtuberさんツイッターで復活してくれてるのは嬉しいんだけど
Fantiaの宣伝ばっかりでさすがにウザくなってきたわ
0465ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 08:20:15.82ID:fhcXc1K70
fantiaはモザイクありで有料だから見たくないけど、かといって海外サイトも抵抗ある
手当り次第女装アカをRTしてるアカウントで、良さそうな子を探してる
0468ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 12:03:36.92ID:a40AXlYW0
めんどくさいこと言えばお尻に物入れて押し出されてる感はないのでところてんでは無いになるけどそこまで言う必要もないと思うしええんてないの

バックで犯されながらダラダラ出しちゃうのなんてあまりないし
0470ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 15:00:10.27ID:pRGeZDEa0
fantiaは5人くらい支援してるけど、うち2人はチップあげたらお礼に無修正くれる
0473ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 18:50:53.99ID:brC4CSvO0
>>462
どこがゴミなん?
0474ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 18:51:23.19ID:brC4CSvO0
はたらぶの動画ファイル見つけたから欲しいならあげるで
0476ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 19:40:01.70ID:mujV/jKW0
>>473
半年前に他の女装から金借りてゴミ対応してたで
0479ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 20:28:32.35ID:RhHz/Xdg0
>>474
くれよ
0481ストップ!!名無しくん!2022/01/07(金) 22:56:08.31ID:brC4CSvO0
>>475
過去のでもよかったらやるけど
今のやつ持ってるやつおらん?
0488ストップ!!名無しくん!2022/01/08(土) 19:53:38.67ID:IPUdMuQC0
トコロテンあったか記憶にないけど最近@RBian7を
見かけないと思ったら動画ほぼ全部消えてるw
0489ストップ!!名無しくん!2022/01/08(土) 23:33:09.87ID:ZguRezfJ0
>>485
たて割れガバガバアナル
日常腸汁ブッシャーってならんの?
0491ストップ!!名無しくん!2022/01/09(日) 01:19:05.29ID:QnehpFRx0
意外にならない
老人になったらダメかもね
0494ストップ!!名無しくん!2022/01/09(日) 16:11:40.71ID:hMiFVbW20
@fz5c33jgとか見てると
マジで将来ヤバそうだ
0497ストップ!!名無しくん!2022/01/09(日) 17:25:29.47ID:C8Wh12X50
>>494
ディルドがシリコンで柔らかいつってもな、、快感でガクガクしながら腰上げて引き抜いてるけど、腰砕けで力抜けてペタンって落ちちゃったら多分腸が破れるやろね
0500ストップ!!名無しくん!2022/01/10(月) 00:59:24.07ID:eBJtULK70
>>499
下痢で腹痛きたら ギリギリのところで耐えることができなさそうだけど
そのへんも大丈夫なんかね
0501ストップ!!名無しくん!2022/01/10(月) 06:09:39.14ID:r7dAxL/P0
俺は一生下痢の心配をしなくてもよくなった
エネマグラを30分程度入れておくだけで奥に溜まっていたものが全部出てくる
次の日は腹痛になっても出るものがないので安心
0504ストップ!!名無しくん!2022/01/10(月) 20:15:01.06ID:g+eipvRR0
pornhubに"Haku Rei"っていう中国のコスプレして女装している子たちが、3人で連結したりキスしながら合わさっている動画あるんだけれどコレってあまり有名じゃないのかな?
気になって過去ログ漁ったんだけど超可愛いらしいのに出てこないのでなんでかなって。
スレチだったらすいません。
0506ストップ!!名無しくん!2022/01/11(火) 16:40:53.50ID:sSX+LXBQ0
>>503
アナル拡張腹ボコ界隈では
Hot Kinky Joeって純女が伝説の一角
トリプルフィストや超ロングディルド腹ボコを
笑顔でこなす生粋のアナラー

若い頃は結構可愛かったが
今じゃオバサンなんだが‥‥

そう
長い事現役の極大アナルでも
人工肛門なんてことには全くなっていない

無理せず節度を守って(w)拡張すれば
ほとんど問題はないのは
世界の大変態によって実証されている
0509ストップ!!名無しくん!2022/01/12(水) 00:38:39.28ID:S9vD5gM80
>>507
フォローしてるからすぐわかったけど、試しに検索したら辿り着けたから、まずは自分で探そうね
tps://twitter.com/joan7ts/status/1473853049487892480?t=8P8t1cqmvyEINDqExJ0ihQ&s=19
0510ストップ!!名無しくん!2022/01/12(水) 14:37:12.81ID:gJlOiVAp0
>>485
気持ちよさそうでうらやましい。
この感覚は一生経験することできないんだろうなあ。
0512ストップ!!名無しくん!2022/01/12(水) 21:12:42.97ID:g+VO0jO10
ゆうかFC2で販売するようになったのでこれからは有料路線かー
今までの動画良かったので、それだけでありがたいけどね
0515ストップ!!名無しくん!2022/01/13(木) 12:34:18.25ID:LtqpShFI0
>>514
@neo_yuka10
喘ぎ声は完全に男なんだけど、アンニュイな表情のせいで
オス声に抵抗なくなったというか、むしろ女装はオス声のほうがいいんじゃないかと思ってきてる

DMで無修正売ってくれるらしいので連絡してみたいけどDMはすごく抵抗があるw
0516ストップ!!名無しくん!2022/01/13(木) 14:04:50.85ID:AwHJdakt0
さっきから自演臭い
0519ストップ!!名無しくん!2022/01/13(木) 15:14:14.15ID:wZv5dhPh0
使える物投稿してくれてんなら自演でもなんでもバッチコイだわ
見てゴミだったら叩くだけ
0521ストップ!!名無しくん!2022/01/13(木) 16:55:10.87ID:cQyQUVjG0
拡張しすぎの人工肛門は無いだろうけど(人工肛門は大腸や直腸を癌とかで切除した時)、

緩くなって我慢出来なくなる為にオシメを付ける事になるのは有ろう
横隔膜の奥から直腸を引っ張っている筋肉が重要なんよ。
引っ張られているお陰でs字結腸と呼ばれる形になり、最初に便を溜めたり我慢させる場所。
異物入れてやらかし過ぎるとある日突然静かにこの筋肉が破断するから、トイレが我慢出来なくなる。

肛門も繊維が伸びてるのでどれだけ萎めても最後までつぼまない。
0522ストップ!!名無しくん!2022/01/13(木) 17:14:42.10ID:cQyQUVjG0
なんでそんな事解るかと言えば、俺がそうだから。
肛門科でレントゲン撮られて
筋肉破断してます、
直腸が肥大してます、
前立腺も肥大してます、

性交渉で肛門を使用されますか?とフツーに聞かれて「は、はい」

今では出掛ける前にかんちょうで便を出し切る
トメダインとかの薬で腸の動きを止める
オシメする

替えのオシメと除菌スプレーとシートと臭い消しと専用の下着と

色々荷物が増えた
0526ストップ!!名無しくん!2022/01/13(木) 22:48:30.35ID:1cMJYbGz0
>>522
何センチくらい拡張してるん?
入り口(出口だが)10cm以上
S字8cm以上とかでしょ?

拡張スレでもオシメ使用者なんてほんの数人だけれど
どっちにしろ無茶したな

>横隔膜の奥から直腸を引っ張っている筋肉
なにそれ
浅学にしてそんなの聞いたことないけど
腸間膜じゃなくてそんなのあんの?
詳しく教えて
0530ストップ!!名無しくん!2022/01/14(金) 07:51:53.09ID:DusFUt1q0
不謹慎だとは思うけど、関連の医療用採尿器みたいなのを見ると街なかでのオムツ使わずに放尿プレイとか妄想捗ってしまうw
トコロテンくらいならナプキンでも挟んどけばいいけど、オシッコは量が多いしねw
0536ストップ!!名無しくん!2022/01/14(金) 13:22:12.29ID:s+KBBDSx0
>>534
骨盤底筋も(骨盤底の)横隔膜と呼ぶ
業界では

つか, 数年前から業界関係者が常駐してんだよな
このスレやアナニースレにw
俺もだけど
0540ストップ!!名無しくん!2022/01/14(金) 18:14:41.86ID:O5O23FbE0
>>537
ドクターじゃないけど
アナル系の事故事例の情報収集は
よくしているので

アナル系の事故は様々なのが
ネットに上がってるけど
単純にディルドが腸を突き破ったって
事故事例は俺の知る限りではない

「突き破ったら死ぬ(確率が高い)から
事故った本人は報告出来ないだけでは」
というヤツもいるが、
実際に起きたら医者があげると思うから
(ほとんどの事故報告は医療現場から)
恐らくないか、あっても極極少数
0541ストップ!!名無しくん!2022/01/14(金) 18:21:08.04ID:O5O23FbE0
ただ、湯呑がハマって取れなくなって人工肛門
直腸の中で巨大ディルドが崩れて
取れなくなって人工肛門(だった気が)
とか、想像を超える事例はソコソコあるし
尖った物を入れて腸に穴あいて人工肛門も稀にある

イチジク浣腸使用時に医療従事者が
腸に穴を開けてしまうってのも数例の報告を見た
【尖った物を入れるのは危険度MAX】

ちなみにディルドに限らず異物が取れなくなって
病院行きはメジャーな事例

ワイン瓶入れて取れなくなった男のケツに病院で
ドクターがフィストファックして瓶を引っ張り出し
周囲から拍手喝采って動画は忘れられないw
0545ストップ!!名無しくん!2022/01/14(金) 22:34:08.33ID:j/L9OPWe0
>>542
1 man 1 jar
0546ストップ!!名無しくん!2022/01/14(金) 23:47:56.69ID:wmX1TX1S0
>>542
これ見た事あるけど肛門に瓶入れてた外国人男の表情がやっちまった・・・みたいな何かを察した顔になっててめちゃめちゃ怖かったわ
0552ストップ!!名無しくん!2022/01/15(土) 01:11:56.06ID:Z8zJfskT0
>>506
性癖いろいろあって自分のこと糞変態だと思ってるけど上には上がいるもんだな。
腹ボコはエロさを感じるより、体は大丈夫なのかと心配になるわ。
0555ストップ!!名無しくん!2022/01/15(土) 06:14:59.86ID:W4M2FniE0
だいぶ出血してるな
便出す時ばい菌傷口に入るし、そもそも治癒なんかする?
0556ストップ!!名無しくん!2022/01/15(土) 06:22:56.41ID:WmyhP//q0
冬の初音ミクコスしてディルドとチンポコに電極つけて電気流してトコロテンする動画知ってる方いますか?
Xtube消された後どっかに転生してた気がするんだけど見当たらない・・・
0559ストップ!!名無しくん!2022/01/15(土) 12:23:08.10ID:mtvjS1zY0
>>555
本人がインタビューで
「病院に行かず自力で放置してたら治った」
と言っていた

こいつワザと同じ事繰り返してるし
肛門括約筋はこの程度じゃ切断されない
と実証された
0562ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 00:01:39.29ID:P46jrQhd0
ひのきのぼう  エネマグラ https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1208344156_m_04top.jpg

こんぼう  みちのくjr.S 
どうのつるぎ  みちのくjr.M
みちのく SとM https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1325222938_m_Pasl7.jpg

くさりがま  俺の一本勝負 https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1485925511_m_uYlpA.jpg

てつのやり  たま乱棒 https://image.e-nls.com/pict_cata_pc/10/6/1_1263964704_m_10624top.jpg

はがねのつるぎ  みちのくディルド https://image.e-nls.com/pict_pc/1_1259915991_m_3572top.jpg
0563ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 00:05:20.42ID:P46jrQhd0
女装子に掘らせてくれって言われたときにチャンスを無駄にしたくないなら
今は堀り専って人も練習しといたほうがいいかもな

435 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/04(火) 23:40:32.19 ID:L4B5ol+I0
こんなでかいディルドに付けられるゴムあんの?
https://pbs.twimg.com/media/FHhrdqkaIAQJ5JS.jpg
0564ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 00:05:59.53ID:P46jrQhd0
でかいのが入る子ってエロいよな
なんでだろう
0567ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 00:58:16.84ID:nQXctd1Y0
どぅさんとパンさんが同時に外国ちんぽについて語っているのが観測されました
0568ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 01:55:03.46ID:+dRPzN4P0
女装子見てたら俺も掘られてみたくなったが女装はしたくないしどうしたもんか
0572ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 10:49:14.52ID:8GSgtDC/0
>>570
ほんとだ 昨日たまたま見たら復活していて
本人の最終ログインが15日だったから、またどこかでやるのかな
0576ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 13:54:39.84ID:KRA+W1oZ0
昔からのコスプレ仲間か食いまくり純男さん達かな
マナー良く誘えば会ってくれそうな気はする
0577ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 13:59:59.34ID:+6xWzj4/0
ここにやったことある人はおらんのか
0579ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 14:49:49.21ID:bUMg44870
どぅさんとやれたら最高だけどなあ
こっち怪しいもんじゃないんだけどどう伝えたら良いのか分からん
0580ストップ!!名無しくん!2022/01/16(日) 14:59:53.43ID:BIJ9s4qd0
ビデボとか行くときに予告してくれればいいけどそれやると人が殺到しちゃうしな
何人かの有名女装さんにはそのパターンで会えたけど案外呟きチェックしてない人が多い
0588ストップ!!名無しくん!2022/01/17(月) 20:56:40.49ID:GCL+7Ee+0
>>571
すごく良い!
詳細希望
0589ストップ!!名無しくん!2022/01/17(月) 22:09:49.92ID:PGVNgwJG0
>>581
たまたま行ってた場所に有名な美人女装さんが現れたときにはビビったなあえ?ホントかよ、これあの人かよと
むっちゃキレイやった
0590ストップ!!名無しくん!2022/01/17(月) 22:16:54.79ID:rykHVMit0
有名な女装子実際見ると男が隠せてないとよく聞くけど
逆にパターンならより一層可愛く見えるんだろうね
0592ストップ!!名無しくん!2022/01/18(火) 07:03:32.48ID:Tub0rOrJ0
どぅの実際は美人かな?
0593ストップ!!名無しくん!2022/01/18(火) 07:27:03.72ID:Tub0rOrJ0
実際あってやったりエロかったり美人だったり
ランキングは?
0594ストップ!!名無しくん!2022/01/18(火) 07:53:29.30ID:Tub0rOrJ0
美人なりエロいなりチンポフルボッキ出来るなりの女装なら金を払っても構わないけど違うなら無理だな
0595ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 10:47:50.52ID:/J+ifrEF0
Twitterの女装界隈の人とビデボでやったけど喫煙者でタバコ臭いわ吸ってるにしてもやる前にケアしないわ不潔だわで一気に萎えた
0597ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 13:33:37.19ID:4dveGZKH0
名前忘れたけど、ゴリラみたいな小太りの女装子がビデボで1日何十人も相手して、
それを撮影してFC2で垂れ流してたのが良かったけど、その人も喫煙者だったかな
0598ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 13:50:36.74ID:KHtgRBwN0
あけおめです(遅め)
おもむろにぺるそにゃん新作です。
https://ux.getuploader.com/adultloda3/download/162
おもむろにむらっときて
おもむろに撮りたくなったので
前回までに頂いたご意見が何ら反映されてません、面目ない…
かつてなくぎこちないですが、大目に見ていただけると幸いです。
00〜02までをまとめて分割しました、動画はエンコードしてあるので
00、01は過去スレのもののほうが画質は良いです。
https://ux.getuploader.com/adultloda3/download/163
https://ux.getuploader.com/adultloda3/download/164
https://ux.getuploader.com/adultloda3/download/165
例によってあぷろだでご不便おかけします…
0600ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 13:57:15.58ID:KHtgRBwN0
アアアアッ(ゝ´ω`)ゝパス間違えてました、ごめんなさい…

○→personyanko
×→personyan
0601ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 14:03:12.49ID:4dveGZKH0
>>598
いつもありがとう!
猫の人だよね?rar使い方よくわからないけど結合するんだっけか?調べて見てみる!
0602ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 14:04:15.78ID:KHtgRBwN0
連投すみません。PCでの再生の場合、色味がおかしい場合がありますので、その際は付属標準のMediaPlayer
でご覧ください。

髪切っちゃってほとんど純男B面みたいな様相ですので
その点ご了承のうえよろしくお願いします…_( _´・-・)_
0603ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 14:07:46.87ID:KHtgRBwN0
>>601
早速のレスポンス大変ありがとうございます。
トライアルですが、40日無料のwinrarは更新が続いて
いるので無難ですね。Lhaplusでもいいのですが、更新
が途絶えて久しいので解凍エラーする場合があるのでご注意願います。
0605ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 15:35:25.87ID:4dveGZKH0
>>598
解凍して気づいたけど、1、3番目のアドレスが同じ最新で
2、3番目は以前アップしてくれた動画ってことかな?
0606ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 16:23:59.42ID:KHtgRBwN0
>>605
ファイル名がPart1〜3となっているものは、分割圧縮
と言いまして、複数のファイルを一つにまとめて圧縮する際に大きくなってしまうファイルサイズを、指定のファイルサイズ(今回の場合は100MB)ごとに分割して、分けたファイルを同一フォルダ階層に置いて
0607ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 16:26:47.82ID:KHtgRBwN0
途中送信失礼しました。
(続き)揃えると書庫内に格納されたデータを解凍できる、という仕様だったと思います。
利点としては、単一の圧縮ファイルだとサイズが
大きすぎてアップロードできないなどという場合に、
制限の枠内に収まるようにできたりなどがあります。
0608ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 16:28:34.99ID:KHtgRBwN0
前から思ってましたけどふつうに使う記号が化けるの
めちゃくちゃ不便なんですよね…(´Д`)
0609ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 18:04:59.83ID:cEvC9plV0
>>598
猫さんお久しぶり!
自分は7-zipっていう解凍ソフト使ってるけど普通に解凍できたよ。
新作の寝バックからのトコロテン最高でした。
今さら気づいたけど地毛なんすね。
0610ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 18:52:50.76ID:DAQWICFm0
>>609
おひさーです。
7zipもrar解凍できたんでしたねそういえば…
お気に召していただけたようで幸いです。
髪は伸ばしてたんですけど化粧でもしないと似合わな
いなと判断して切っちゃったんですよね。
ウィッグ、置く場所がないんですよね…。
0611ストップ!!名無しくん!2022/01/19(水) 19:58:13.24ID:vmYtg9r80
>>597
某所で有名な人かな
何人か熟女装さんでそういう遊び方してる人いるけど

ビデボの変な空間て割合楽しい
0614ストップ!!名無しくん!2022/01/20(木) 06:15:43.04ID:peAk5aqo0
>>613
ブラウザは何を使われてますか?ただいまChromeで確認したところ、認証いたしました。
0618ストップ!!名無しくん!2022/01/20(木) 07:17:25.45ID:peAk5aqo0
誤投でややこしくしちゃったのはわたしなのでお気になさらずに…むしろ、お手間をとらせてすみません。動画のほうお楽しみください。
0622ストップ!!名無しくん!2022/01/20(木) 23:15:16.24ID:jwCDIRqu0
>>598
ぺるそにゃんありがとう!
猫仮面も可愛らしいし最後のところてんで大量放出最高でした
0623ストップ!!名無しくん!2022/01/21(金) 05:56:30.29ID:jVTAHClS0
pornhubの大量削除騒動前に投稿された動画のことなんだが
島風の女装コスに下にブルーシートしいてアナニー射精してるやつの動画知ってるやつおらんか?
多分あんま有名じゃないかも
0625ストップ!!名無しくん!2022/01/23(日) 00:14:44.11ID:faZxSoNi0
aozoraはもうちょっと自分を大事にせい
変なオッサンに抱かれたらエロどころか一生トラウマになるぞ
0627ストップ!!名無しくん!2022/01/23(日) 14:19:00.28ID:MNlLNPrc0
ayaで思い出したけどxtubeのayaの動画全部紛失してた…誰か上げてくれないかな
0630ストップ!!名無しくん!2022/01/27(木) 03:20:37.01ID:BxCHOMvS0
chika-kmkって人の動画どこかで見れない?
ハムスターに1個あるのは知ってるんだけどそれ以外を探してる
0634ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 08:16:54.78ID:83Ispwu70
男子高校生に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、神奈川県警金沢署は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都新宿区西新宿の会社員、伊賀哲平容疑者(32)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年11月13日午後3時50分ごろから約1時間にわたり、自宅で東京都日野市に住む高校1年の男子生徒(15)に現金5千円を渡す約束をしてわいせつな行為に及んだとしている。

同署によると、男子生徒が会員制交流サイト(SNS)に「女装に興味がある」などと性被害に遭う恐れがある書き込みをしているのを同署員がサイバーパトロールで発見。
同年12月中旬、男子生徒から事情を聴いたところ、事件が明らかになった。同署は余罪の有無を含め、事件の詳しい経緯について調べを進めている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/acfcad25470ae7bbab43c285eb4a57ada33984da&preview=auto
0635ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 09:44:12.57ID:CeDaDODS0
>>634
勿体無い
若くしてメス落ちを経験できるのに、こんな大事になったらもう女装とかしたがらないでしょ
コメにtwitterとかあったけど、どのサイトなんだろうね
めんちゅうかと思ったw
0640ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 17:54:29.84ID:/wAwDFZT0
サイバーパトロールはツイッターも巡回してるんだな
未成年ホル男子や女装子に手だしてるクソチェイサー親父も捕まえろよ
0641ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 18:27:01.68ID:Fvspnn7S0
むしろTwitterこそパトロールするだろw
薬売春闇バイトの温床で一番ヤバいんだぞ
0642ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 20:06:15.30ID:el0LHRLp0
女装したい未成年の子とか沢山居るからね
以前Twitterにいた子はブロックしといた
未成年お断りだけど21のxtuberなら二人遊んでもらった
0643ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 20:25:56.62ID:CpFWJjbd0
マジかよ、羨ましい
未成年じゃなくても全然オッケーだから俺もカワイイ男の娘と知り合いたいわ
0644ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 20:30:01.73ID:IQxxUQSG0
40代くらいまでで普通の見た目してる純男さんならいくらでも可愛い女装さんと遊んてもらえるでしょ
0645ストップ!!名無しくん!2022/01/28(金) 20:33:11.73ID:CpFWJjbd0
そうなのか
俺見た目はそこそこイケメンだと思うから勇気出して誘ってみようかな
0650ストップ!!名無しくん!2022/01/29(土) 20:42:41.08ID:KjoPYpaN0
>>648
ウケとしては、あの乳首弄りは気持ち良さそうでおちんちん反応したわw
ただ、私(俺)は入れられるとたたない
0654ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 09:14:37.62ID:dGNX5IfE0
よく片方の性しかいなくなって滅亡とか聞くじゃん。
俺らが男なのにこんなんに興味を持つのって男として備えられた何かなのか、地球が人類を滅亡させようとして同姓にしか興味を抱かせなくしてるのかどっちなんだろう。
0657ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 11:21:41.94ID:lvnG7ZX30
アハンオケツもこういう動画もヤラれてるほうが可愛い女装子なら最高だろなとは思う
0658ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 11:38:54.37ID:+aW4/msc0
「男」って顔と骨格と肉付きと肌だよな
ちんぽは男性器ではないんだ
もし女にちんぽが生えてたら、そのちんぽは女性器だ
0659ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 11:44:58.51ID:Hz5h9kcf0
>>656
もうだめだよw
というか、実際のウケなら動画の中のウケが気持ち良さそうだったりテクいタチの動画だと反応しちゃうわw

俺は実際は女性にガチなちんこ付いてれば最高だけど、現実にはあり得んしなw
女装は俺含めて、ほぼウケばかりだしw

M風俗でペニバンで突いてもらったこともあるけど、その人が下手なのか普通に相性の良いタチさんの方が遙かに気持ち良かった
やっぱり男の力強い腰の打ち付けと、ガッチリこしを握られてトコロテンしてるのに、ガンガンこっちの都合無視されて掘られるの堪らないんだよねw
恋愛は女だし、女性の脚フェチなんだけどなぁ
0661ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 12:55:51.44ID:MUlpapMS0
正直言うとニューハーフヘルスでホルモンしてない男の娘とキスや口内射精してもらったこともある。
女裝してない男でも大丈夫だと思う。
でも男は愛せないわ。
0670ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 19:49:28.02ID:n9MnlBtX0
>>669
黙れカス
ダンプに轢かれて内臓ぶちまけて死ねやゴミ
0673ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 19:54:01.17ID:n9MnlBtX0
>>672
生きる!
0675ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 19:57:51.09ID:n9MnlBtX0
>>674
還暦前に梗塞系でポックリ逝きたい!
0676ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 21:00:43.72ID:/ULX6IdS0
結局 不潔感のない中性的な男なら性の対象になりうると?
もちろんおっさんとかハゲは論外だが
0677ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 21:01:25.29ID:rodqe/b50
>>675
冗談とはわかっちゃいるが、心筋梗塞リアルで2回して生きてる俺としてはお勧めしないぞ
マジで
あー、死ぬかもって痛苦しいよ
心臓に感覚無いから人によって痛い場所違うけどな
0678ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 21:04:11.56ID:5WYEt/sN0
>>669
検索すればわかると書いてるのに
ツンデレのつもりかしらんがそれは他人にモノを聞く態度じゃないな
0679ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 21:11:57.98ID:Y0VvzHoB0
>>678
ここで聞けばわかる事をなぜわざわざ検索するんだ?
バカが死に晒せカス
モノを答える態度じゃねえやつが何様だ
0680ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 21:12:12.46ID:I9kArf0W0
目はどうとでもなるから骨格が全てだね
鼻とか顎も男のゴツゴツした形だったり彫りも深すぎたらキツいね

美形なら清潔じゃなくても興奮するしブサイクなら風呂上がりでも清潔感がない
悲しいけどこれ現実
0682ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 21:40:38.21ID:Y0VvzHoB0
>>681
一言答えてありがとうで終わる質問なのに「人力質問に使われる」ってw
ほんで隙あらば煽ってくるとか
人としてごく普通の営みができない人じゃん性格終わりすぎだろもう帰っていいよ
0683ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 21:48:22.77ID:16hR/XLV0
オナどんさんパンさんミカンさんとかお互いにやり取りしてるのが楽しそう
次はパンさんの番だな
0685ストップ!!名無しくん!2022/01/30(日) 23:49:36.49ID:G/bL5dir0
まともに動画も貼れてないからだよ
0695ストップ!!名無しくん!2022/02/01(火) 17:21:49.98ID:Vt/YLl/c0
>>694
それだとツイート消されたり鍵かけられた時に見れなくなるだろ
0696ストップ!!名無しくん!2022/02/02(水) 08:11:50.60ID:BIe/fIuT0
本人が鍵かけたり消したものを直リンで無理矢理見るのが普通とは思えないけれども
0698ストップ!!名無しくん!2022/02/02(水) 13:07:21.80ID:6fJAhs/50
まあ無断転載も普通ではないけどね
Twitterはまだしもfantiaとかは止めといた方がいい
0701ストップ!!名無しくん!2022/02/03(木) 02:05:34.17ID:XCLolUvl0
せなちゃん履いてるストッキングに射精したりチンポにつば垂らして潮吹きしたり工夫してていいね
ゆっくりしごいて甘イキ射精した後に激しくしごいて大量射精するのも良い
あとはところてんができるようになったら最高なんだけど
0703ストップ!!名無しくん!2022/02/03(木) 10:34:09.07ID:MFf4fHT80
若い頃の顔は好きじゃなかったけど今は大人の女みたいになっててなかなか良いね氷川さん
0705ストップ!!名無しくん!2022/02/03(木) 18:03:30.18ID:RE86cb3L0
氷川さん 休暇中に玉は取るだろうね
見違える位女になって戻ってくるよ
0707ストップ!!名無しくん!2022/02/03(木) 19:47:18.39ID:rC3JbBC00
>>705
松村雄基は人工マンコでもいいのかな?
0712ストップ!!名無しくん!2022/02/04(金) 05:32:45.21ID:r19YEWEU0
タチでも玉取りするのかね
0713ストップ!!名無しくん!2022/02/05(土) 14:39:07.50ID:lvjsjP3l0
スレチなんで他所でやってください
0723ストップ!!名無しくん!2022/02/07(月) 15:36:56.38ID:agL6Vx/i0
汚いとかそういう問題じゃないのよ
俺も優男の生クリーム浣腸をアナル直吸いさせてもらったことあるけど過去一興奮したわ
最初は絶対ヤダと聞き入れてくれなかったけど情熱で説得したw
0725ストップ!!名無しくん!2022/02/07(月) 17:25:06.28ID:X6HplPdv0
昔つきあっていたニューハーフも生で中出しした後にお掃除フェラしてくれていた

その後のキスが辛かった
0728ストップ!!名無しくん!2022/02/07(月) 22:22:12.48ID:nr9ybCVV0
女装でもその辺の女よりかわいい子いるけどすっぴんにすると完全に男にみえる
女のすっぴんはちゃんと女に見えるのに
なぜなのか
0730ストップ!!名無しくん!2022/02/08(火) 01:26:13.97ID:KI/UULzP0
化粧したら女に見えるのがいいのであって
ふだんから女に見えたら女装の意味ないじゃんw
0732ストップ!!名無しくん!2022/02/08(火) 17:39:43.25ID:6LRJFiA+0
男優のクリスチャンはケツに突っ込んでたちんぽを絶対になめさせるこだわりもってるな
0740ストップ!!名無しくん!2022/02/09(水) 12:25:16.55ID:VsJD18ec0
スタンドバイミーに出てきたパイ食い競争のブタケツがパイをはいたぐらいの勢い
0742ストップ!!名無しくん!2022/02/09(水) 20:13:17.26ID:i+2YVGPi0
1回目でフッってなって
2回目でフヒッってなった
0747ストップ!!名無しくん!2022/02/10(木) 01:03:18.27ID:KOnA27Le0
最近どぅさんはどうしてんのかな
0749ストップ!!名無しくん!2022/02/10(木) 14:27:27.55ID:B4e72ceF0
鬼の手対象やろ、これ
0752ストップ!!名無しくん!2022/02/10(木) 21:12:56.14ID:KDSEoRAb0
>>751
今すぐ首吊って来世に期待するしかないな
0755ストップ!!名無しくん!2022/02/11(金) 02:27:52.81ID:mOcQlHR60
来世あるなら井上獏そっくりに生まれてキメせくしまくっておっさん化する前に心臓麻痺かなんかで死にたい
0758ストップ!!名無しくん!2022/02/11(金) 07:09:17.90ID:9yigZ12z0
名古屋でアイドルやってた男がプロデューサーにセクハラ受けてた事件あったよな
0759ストップ!!名無しくん!2022/02/11(金) 07:39:12.30ID:84QKzFqO0
赤羽あやちゃんって動画すごくたくさん出してるけど、
ところてん動画って無いよね?
扱いて出してるのはあるけど
0765ストップ!!名無しくん!2022/02/11(金) 23:38:57.77ID:FgzZl1g40
>>734
天才現れる
オ・ト・ナの遊具
0767ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 10:35:03.78ID:+ZlgwihZ0
すまんが、俺は痔の為に先に離脱するぜ!(泣)
まぁ、綺麗な若い女装でもないし極たまーにcam4する程度で後は気が向いたときに女装系の発展掲示板で会ってただけだけどな
アナニーで傷つけたんだと思う
膿が溜まって出してもまた溜まって、今入院で手術した
あんなに気持ち良い事がもう怖くなると思うと、まさに人生の半分以上損した気分になるわ

ここ見てるアナニー好きの人は気をつけてくれよな!
0768ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 10:56:31.55ID:rGJ7iGAx0
皆の為に何が悪かったと思うか心当たりを教えて

潤滑不足で傷入れたとか
荒れてるのにアナニーしまくって常に出血気味だったとか
0772ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 12:08:20.78ID:4LdTrblh0
最高
0773ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 12:28:48.45ID:+ZlgwihZ0
>>768
多分、の理由だけど
1年前の正月に、仕事で1日しか休みがない接客業で疲れてるのにムラムラしてアナニーしたんだ
http://imgur.com/Ri4S8Qf.jpg
この上のやつね、メタルのヒダヒダの部分で傷つけたのかも
これ、めっちゃお気に入りで入れただけでトコロテンするくらい相性良かった
たぶん、疲れで免疫落ちてたところに膿んじゃったんだと思う
1年前はそこに局所麻酔して、管二本入れて切って膿出したけど結局膿の通り道があるから治らず
0774ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 12:30:55.21ID:+ZlgwihZ0
改行多いって怒られたから2レスに分けちゃった
>>770
です、痔ろうになるみたい
http://imgur.com/E7r34DM.jpg
この膿の通り道を全部切り取りで、痔のスレでは開放(術式の名前)と言うみたい
その後縫わないのよ(泣)
この通り道に膿が貯まるのを1年経験して、痒かったり痛かったりで病に来たら手術になったよ
三日間絶食になるし、手術の夜は痛くて痛み止め飲んだり睡眠薬飲んだりしたけど数時間起きに起きてたよ
みんなは気をつけて遊んでね
0777ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 14:15:05.37ID:2W0R51/y0
アナニーのお陰で早期に排膿に気づけて良かったじゃん
アナルに気を遣わない一般人だと診断が遅れがち
0781ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 16:35:48.75ID:+ZlgwihZ0
>>780
痔だけに、クソうまいことをw

今朝はお粥というより障子貼り用の糊を食べてるのかと思ったw
具のない味噌汁とお茶とチューブの味噌とお茶
昼からおかずが出て少しマシになった

早くマックやケンタッキー食べたいです
ちんちんは・・・取り敢えずだいぶ先まで良いかなw
0784ストップ!!名無しくん!2022/02/12(土) 20:32:17.93ID:A1aI0Lxo0
僕も痔瘻になって手術したけど、日帰りで次の日休んで3日目には仕事復帰してたなー
1ヶ月ぐらい夜用のナプキン付けてたけど、マジな話。そのおかげで女性の気持ちが少しわかるようになったよ。なのに男の娘が好きっていう
0795ストップ!!名無しくん!2022/02/13(日) 01:01:52.07ID:alXq+4J00
>>790
アナルはエロいのに無表情すぎてつまらんな。
フィスト突っ込まれたときに苦悶とか快楽の表情があれば完璧だったのに
0801ストップ!!名無しくん!2022/02/13(日) 09:44:45.49ID:Fr0qsuzB0
>>800
>>790みたいなガバガバケツメドなら余裕で入るだろ
0803ストップ!!名無しくん!2022/02/13(日) 09:59:38.11ID:CP4JARgh0
オメガバースのΩのアナルってこんなんじゃないの?w
0806ストップ!!名無しくん!2022/02/13(日) 10:03:01.69ID:TMjcI9rc0
外人女性のアナルオナニー滅茶苦茶ガツガツしてるよな
アナルが丈夫ですごい
0807ストップ!!名無しくん!2022/02/13(日) 10:13:33.54ID:l57l01Qm0
>>790
この子可愛いけど、無表情を貫いてて物足りなさを感じてまうよな
0810ストップ!!名無しくん!2022/02/13(日) 12:24:30.90ID:0lqcIV7o0
>>808
わざと白目向いたり、演技でヨダレ垂らしてるのはどんなav でも興奮しないなぁ
あ、ボールギャグとかで強制的によだれ垂らしてるのは大好きですw
0812ストップ!!名無しくん!2022/02/14(月) 01:42:15.26ID:PDs+bvwu0
女の腹は太っててもエロいけど女装子の腹が太ってるとおっさんの腹にしか見えん
脂肪のつき方の問題か
0813ストップ!!名無しくん!2022/02/14(月) 02:01:39.58ID:aBPnCeF10
たしかに
たいていがおっさんの腹だよね
かと言って細過ぎるとゴツゴツでもろ男だし
若い子だといくらかマシだけど

顔はごまかしがきいても身体は難しい
0819ストップ!!名無しくん!2022/02/14(月) 23:55:31.00ID:/zfHHI4m0
家畜の種付けとかさ
これを人間に置き換えると凄まじく残酷なことしてんだよな
0821ストップ!!名無しくん!2022/02/15(火) 01:12:40.01ID:TB/s4p2H0
人間に置き換えるとか
意味不明過ぎ妄想が酷い

そんなもん置き換える前に
俺を美少年女装子に置き換えてくれよ
出来んのか?
あ?
0824ストップ!!名無しくん!2022/02/15(火) 18:15:05.91ID:PDNAGE8H0
馬の精液採るのにおっさんがゴム手袋した腕を肛門に突っ込んで、グリグリやっていた動画を見たことがある。
0825ストップ!!名無しくん!2022/02/15(火) 18:35:01.68ID:7yYJJmh80
前立腺は前立腺液を作るところだから、チンコついてる生き物はみんな付いてるよ

透明の我慢汁の事ね
0827ストップ!!名無しくん!2022/02/15(火) 20:22:33.29ID:RENljUqe0
YouTube漁ればおっさんがメス馬の万個に腕突っ込んで馬の性欲処理したり、オナホみたいなんでオス馬の搾精したりいっぱい出てくるよ
0828ストップ!!名無しくん!2022/02/15(火) 20:38:40.35ID:Mkalk09Z0
掘られてる方の目がトロンとしてる
0833ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 01:40:14.19ID:iz9jBSjq0
トラがアナルに電極刺されて強制射精させられてる動画あったけどあれ人間でもできるんかね
0835ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 02:03:07.97ID:SydJ8Brs0
>>631
脚が太めでエロい
0836ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 02:24:59.59ID:SydJ8Brs0
>>759
正直、しごかれて出してるのが好きだ
入れられながらしごかれて出すのが一番いいね
あとはフェラしながらしごかれてるとか
0837ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 02:29:48.05ID:SydJ8Brs0
>>767
人それぞれだな
俺の持論はむしろ逆だ
痔を治したければアナニーしなさい
俺は徐々にアナニーしてたら気づいたら痔の気がなくなってたよ
穴が広がったおかげか
しかも切れ痔じゃなくてイボ痔の赤ちゃんが潜伏してたんだが
すっかり影を潜めてるな
アナルに柔軟性が出て、なおかつ強靭化したのかもしれん
0838ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 02:35:18.75ID:SydJ8Brs0
>>790
フィスト憧れるなぁ
入れられるほうより入れる方やってみたい
でかいの入れれる男の娘って謎の包容力がある
0842ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 08:31:47.05ID:7TpR+1w90
フィスト出来る/出来た人ならここでもおなじみロシア女性兵士さんやら関西の元絵描きさんなど居るが元24常連の北野さんもなかなか美人だしお会いしたことはまだないが障子にメアリさんも凄そう
0843ストップ!!名無しくん!2022/02/16(水) 23:13:50.34ID:wj121CsW0
>833
動画
tps://www.youtube.com/watch?v=AOE2YeB1oZA
0846ストップ!!名無しくん!2022/02/17(木) 01:19:42.84ID:n2H/tTU80
頚損で全身麻酔って挿管の頸部後屈危なそうだし、フランケルなんぼかにもよるだろうけど感覚ないのでは? 
0848ストップ!!名無しくん!2022/02/17(木) 19:35:44.07ID:mBKuOkvP0
>>631
こんなに何度もトコロテン出来て気持ちいいんだろうな
何度もドロドロ出ててエロい
0851ストップ!!名無しくん!2022/02/19(土) 07:19:12.35ID:HtTRCxoC0
ほんとメス化が進んでるな、性のパラダイムシフトか?これで人工減らすように人類自ら動いてるんかね
0854ストップ!!名無しくん!2022/02/19(土) 23:10:20.79ID:UoW7UQN+0
どうせなら美しい女に生まれたかったという男は多いだろう
男に生まれたかったという女は圧倒的に少ない
0855ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 00:29:30.91ID:ljq9y8DC0
俺は女に生まれ変わりたいんじゃないんだよ
美しい、可愛い女に生まれ変わって可愛がられたいんだよ
0861ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 11:26:33.40ID:XeQ1aLrk0
男になりたいと思ってる女てどういう理由でなりたいんだろな
レズなのか
0863ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 12:59:16.56ID:XyA6wuXU0
>>861
男が生きづらい世の中なんだよ、生まれた瞬間から競争はじまるし、勝ち残って属性高くならないと結婚出来ないし、統計上は既に一夫多妻制になってるし、女になろうと思うのが自然かも無意識で
0864ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 12:59:17.53ID:XyA6wuXU0
>>861
男が生きづらい世の中なんだよ、生まれた瞬間から競争はじまるし、勝ち残って属性高くならないと結婚出来ないし、統計上は既に一夫多妻制になってるし、女になろうと思うのが自然かも無意識で
0866ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 13:21:43.66ID:IZ9BKRBp0
最近仕事で女の多いところに行ってるけど男の方が美醜に拘らんでいいから楽だと思う
チビとか痩せとか運痴とかもあるけど他で何とかできる領域が広い

女の方が勝手なことばかり言って楽なように見えてそうでもない気がする
0870ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 15:02:03.13ID:6p6DLHf40
ついにと言うかなんというか
アナニーしてたら本物入れたくなってきた
今更ながら女装しとけばよかったと後悔
0873ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 18:35:54.83ID:qfh/O/280
>>872
ハメて貰う為だから妥協は必要でしょ
女装に限界感じたら漢に戻ればいいだけだし

とりあえずは女を目指すワケじゃないからハードルは低いと思うけど
0874ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 18:43:44.77ID:XeQ1aLrk0
>>865
男の援助も受けられない
弱者にやたら冷酷な女の生物的特徴
女のブスはまじで救いがないなあ
0875ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 19:52:57.60ID:GlTZ5XTl0
>>872
ワイも最初(中学生くらい)の頃、ぽちゃってたし似合わないと思ってて
鏡でも顔だけ映さずに女装して首から下、服と手足だけ鏡で見てた時期あったけど
見慣れると平気になったわ、きっかけはセミロングのウィッグ手に入れて被ったら印象違って見えて
落ち着いて見れば妹や母に似てるし、彼女らが「女装」して暮らしてるならワイもしてもいいよなと

それからうン10年、髭と脚の脱毛して、時々眉整えて、
日焼けしないように気をつけて、背中まで髪伸ばして前髪も作って縮毛矯正したら
すっぴんで服着るだけでも全然鏡見られるわ…
0876ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 19:58:00.18ID:IolEoJEc0
>>872
>>873さんが言うとおりだよ
本物を体験するためならそんなにパーフェクトを目指す必要はない

体毛だけきれいにして眉は整えればあとは適当でも問題ない
その先どうするかはまた考えればいい
0877ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 20:05:02.46ID:uxeEp3z40
良いなぁ
髪伸ばして仕事したい
今の仕事じゃ無理だけどw
ウイッグでベッドで横になるとズレるよね(泣)
もちろん頭でかいのと、汎用のウイッグだからウイッグが小さいのかもしれん
ずれない方法とか、大きくする方法とかあります?
0878ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 20:31:08.83ID:k7ca1nXn0
松ちゃんを一回りでかくして
下半身も見合った太さにしたくらい
筋肉質だからな、俺‥‥

もう普通にゲイ相手でもいい気がしてきたけど
彼ら相手だと病気怖くて踏ん切りつかない
0881ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 22:02:39.62ID:6p6DLHf40
どうするかは別としてメイク道具とか服揃えてやってみるわ
髪は元々肩甲骨まであるしとりあえずメイク覚えるか
抱ける見た目になるかわからんがどうやってもダメならダメでその時諦める
0882ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 22:04:54.47ID:mN7YsksH0
浅草某所とか行ってみ
かなりバラエティにとんだ女装さん達が楽しんでるよ
0883ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 22:44:41.55ID:m/LEW3G00
前立腺でメスイキトコロテンとか男しかできないもんな
最高に男らしい行為だよな
0884ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 22:50:45.17ID:qfh/O/280
>>881
自分では微妙と思っても女装っぽいだけで問題ない漢は多いと思うよ
最初は誰でもキレイに仕上がらないから心配しなくて大丈夫
0885ストップ!!名無しくん!2022/02/20(日) 23:39:36.41ID:uxeEp3z40
>>881
最初はまともに歩けなかったけど、amazonとかで4000円前後で売ってるからピンヒール履くといいよ
それだけで全然違うし、薄いデニールの黒ストッキング履くとかなりウケが良い
リアル店舗じゃ27cmとか無いけど、通販ならアメリカ用とかで売ってる
ちなみに、6-7cmのヒールでもなれないと危ないので10cmヒールとかありゃ俺は室内用になったw

ロリ系ふわふわなら、厚底ブーツ?とからのかね?それなら忘れてくれw
0887ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 00:54:38.79ID:r+cjGemb0
>>881
生きる価値無しだな
0888ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 00:54:38.80ID:r+cjGemb0
>>881
生きる価値無しだな
0891ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 02:47:25.01ID:NPRk7hnO0
>>890
今、痔の入院中だよw
上で痔だって書いたの俺
https://amzn.to/35bepEO
こういうやつな
てか、なんでこんなにリンク長いんだ
https://amzn.to/3p0OB5k
こっちはオナニー用に買った
ホテルで会うって分かってたら室内履き用に買ったやつ
リンク長いって怒られたから短くしたけど大丈夫かね
立ちバックはやりやすい代わりに、相手が大きくないと入れにくい弊害もあるw
0893ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 03:15:15.64ID:NPRk7hnO0
>>892
エナメル大好きだねー
着たら鏡にリングコスのプロレスラーが映ってたけど、水着とかレオタードも大好き
お尻にチャック付いてるやつね
締めつけ感最高だけど、自縛だと限界あるよねー
人に縛ってもらうと、さっきのウイッグの話に戻ってズレたら直せないから自分の髪で女装したいものだ

元々脚フェチ→アナニーハマる→女装したらもっと興奮する(この辺でトコロテンハマる)
よくあるテンプレで、俺が単にお姉さん系というかタイトスカートとかそっち系が好きなだけ

あぁ、もちろん似合うとかそういう話はしてないのを察してくれ
0895ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 03:28:23.34ID:NPRk7hnO0
>>894
別に嫌いじゃないけど、自分で選ぶならエナメル派w
車の内装もアルカンターラとかより皮系が好きwどうでもいいね

スエードとかどの辺がそそられるんですか?
普通そうなOLの格好してスエード系のヒールかな?
0899ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 09:35:25.28ID:LDYfOOfB0
お相手の同意は取ってるんだろうな
自分は動画とか撮って相手が上げていいと言ってもやらんけど

先月末の土曜に自分も某池袋のお店に行ってたけどこの人来てたのかな
0900ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 12:37:23.50ID:T77qEy/70
こういうのは当人同士で楽しむのはいいけどな
おっさんの自慢のために画像貼られたらたまったもんじゃねーわ
0901ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 12:39:58.07ID:jQp1WdFy0
俺はこんな女装さんともやってるんだぞアンタもどうだい?って宣伝なんだろうけどあまり好かないな
0902ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 12:47:19.02ID:C7N6Q/Zy0
いやいや流石に同意取ってるでしょ
この界隈狭いのでたとえモザ入れてても同士には結構ばれるじゃん
0903ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 13:00:28.43ID:gGlaEk570
女装娘さん側の承認欲求がウンタラカンタラもあるんだよね
でも女装さん側だけにして欲しいは上げるのは
0904ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 13:45:12.80ID:qQM/dZJX0
おっさんになって初めてモテて嬉しくて貼っちゃう奴にしか見えんな
女装さん側が貼るのはわかるけどクソチェイサーはおとなしくスマホの中に止めておけよ
0911ストップ!!名無しくん!2022/02/21(月) 20:38:39.61ID:coe+IVLi0
わいはGさんとヤりたい
0913ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 05:51:16.17ID:nq5XtdYK0
>>906
もともと人口削減計画としてばらまかれたウイルスだもん
0915ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 06:35:13.43ID:poJ+RwyT0
>>913
うちの職場でもそういうゴシップ大好きなの一人いたけど、ネットはじめるの遅かった年な人なのかなーって思うわw

まぁ、怪電波受けて〜とかと一緒だから、本人に恥ずかしくないのか?と聞いても理解出来んだろうなw

ムーとか本気にして読んでそうw
今もあんのかな
0917ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 08:44:27.44ID:poJ+RwyT0
>>916
俺?
いや全然
そもそも、もういい歳だしたぶんもう子供は作らないし医者の言うことよりネットのことを信じるほうがストレスだわ
と思う痔の入院中の俺
痔のスレでも、さっさと病院行かずにネットではこうだったから〜とか言っていつまでも病院やら手術しないのいるけど本人が苦しいだけじゃん

そんな根拠のない事でビクビクしてたら、スマホから電波出てるーとか、ファストフード食べたら早死するーとか、温暖化がーとか、ビーガンがーとか、僧侶とかにでもなるの?
と本気でも思うわ

都合の良いことだけ信じて、温暖化進むから電気もガスも使わないとか電磁波出るからスマホもパソコンも使わない!とかやらないよなw
0918ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 08:51:53.85ID:qdAr2leB0
>>906
これマジだよ!去年8月にデルタに感染したあと性欲が無くなった、無理矢理オナニーしても精子の量が玉無しの娘並みしか出なくなった。おかげさまでチンコの長さは保ってるけど
0921ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 10:34:59.40ID:qdAr2leB0
>>920
半年経ってやっと戻ってきたかなーと
0923ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 13:33:25.36ID:YS56RAbW0
>>906
当該論文が正しいかどうかは第三者の追試、検証待ちだとは思うけど
新型コロナが重症化するのは全身各所の血管に炎症を起こさせ
血栓ができ、それが詰まって血行が阻害されるせいだと言う研究は既にあり、
心臓近辺で塞栓すれば心筋梗塞だし、脳で塞栓すれば脳梗塞となる
肺炎症状自身さえ、主に傷害されるのは肺の血管であるという観察も既にある

で、血栓が詰まった(塞栓した)場所が睾丸、陰茎近傍なら
生殖能力、男性ホルモンに影響が出るケースもあり得ないことではない
また脳梗塞が小規模なら自覚できる症状もない一方、
一部の機能がひっそりと阻害されることもあり得、
それが生殖器周りということだってあり得なくはない

そう言う訳で、記事のような現象は症状のバリエーションとしてあり得ないことではない
ないけれども、全身に起こる血管の炎症という症状から引き起こされる症状の一つでしかなく、
別に生殖能力だけが特に狙われている訳ではない
0924ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 13:36:14.13ID:mM+d3lq70
>>922
勃たなくなったら人生つまらんよ
0925ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 13:40:45.35ID:YS56RAbW0
>>923続き

…という辺りまで研究動向が追えていれば>>913を見てそうじゃないんだよなぁ、
それは寧ろCOVID-19の矮小化で、実態はもっと恐ろしい病原体なんだよなぁと思える
人口削減どころか全世界で協調して対応が必要で、
対策を怠れば人類絶滅レベルなんだよなぁという…

多様な症状の悪辣さに加え、感染力の高さ、変異株発生の早さとも合わせて考えると
仮に陰謀で撒いた組織があったとしたらその組織自身が防御できない訳で陰謀として成立しない
被害範囲を制御できない物は兵器にはならんのですよ
0926ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 13:53:43.32ID:YS56RAbW0
>>922
>>923のような訳で
>>906>>918のような症状は
全身にランダムに起こる血行障害が偶々ヒットしたのが生殖器関連というだけ

922が憧れる「COVID-19による去勢」は喩えていえば922を柱に縛りつけてマシンガン乱射して
偶々睾丸だけが射抜かれることを期待するようなもんなのでやめておけ、
どうしても去勢したければ素直に適切な医者へ行って手術しろとなる
0927ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 14:02:13.37ID:poJ+RwyT0
こういうオナニー行為って、周りが白けて嫌がってるのを本気で気付いていないんだろうなって思う

こんなクソみたいな長文誰も読んでないし中身スカスカで何言いたいのか3行
0928ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 14:05:40.15ID:YS56RAbW0
>>927
そう思うなら各レス最後の3行を読め
作文の基本に忠実に結論が書いてあるから読解の基本に忠実に読んでくれれば結論はわかるだろう
もし結論に納得できなければ諦めて長文を読んでくれ
0929ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 14:26:54.90ID:poJ+RwyT0
>>928
ちょっとエロ板で何言ってんのかわかんないっすw


あぁ、ここはお前のブログ並びに論文の発表の場だ
思う存分これからも書いてくれ
0930ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 14:38:12.36ID:YS56RAbW0
>>929
いや、もう>>913>>922辺りに対して書くべきことは一通り書き終わったからいいよ
仮令エロ板でも公衆衛生上害の大きいデマの流布は看過し難かったってだけだから
0932ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 15:20:22.03ID:GcBkJDWk0
インボーロンダーさんは自分ではなにも考えないなにも調べない
自分がわからないこと自分が信じたくないことはなんでも陰謀論にしたがる

だって・・もう打っちゃたんだもんね
そりゃ信じたくないよ
そっとしてあげよう
0933ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 15:27:33.07ID:poJ+RwyT0
おう、ワクチン打たないのも自由だ
だか、家族含めてコロナになっても自己責任なんだから病院行くなよ?

無駄に医療従事者の方々に迷惑かけんなよ

つか、病院になんの病気で行って駐車しても薬飲んでも全部疑ってんの?
0936ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 16:08:41.99ID:4aEEEuKo0
>>935
話の流れで脱線してる人じゃなくて
真っ赤な顔してわめいてるキチガイには何言っても無駄
0937ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 17:21:59.85ID:XrGDn94p0
ほんとは打たない
自由なんてないけどな

打たない事を選ぶ時
打たれる事を受け入れねばならぬのだ

成人したら男も女も
ぶっといお注射刺すか刺されて
アヘりましょうそうしましょう
0940ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 18:44:53.81ID:7K40+xH60
なんだここ?
つーかワクチン打ったらイギリスみたいにノーマスクで店に入れるくらいの自由にしてくれよ
マスク顔ばかりで街がキモイよ
0941ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 20:27:55.34ID:pWYh5Gw40
>>939
城東は数が多いだけの〜!チンピラの集まりだってぇ〜!ほざいたなぁ〜!!!
そのツラに穴開けてぇ〜!二度とデケェ口聞けねぇようにしてやろうかぁ〜!あ〜〜〜〜ん!!!
0943ストップ!!名無しくん!2022/02/22(火) 23:13:44.63ID:nq5XtdYK0
反ワクチン・反マスクの基地外はどっか行けよ
ここは女装子のトコロテン動画を楽しむスレです
管理人より
0951ストップ!!名無しくん!2022/02/23(水) 20:02:13.49ID:HoPuB9FO0
ここの人的にオススメの動画とかない?
ローションガーゼでイキまくる動画とかない?
0955ストップ!!名無しくん!2022/02/24(木) 20:51:10.97ID:1f/dDJ2N0
🗑箱さんや甘夏🍊さんはお友達女装さんも集めてケツ並べるべき
俺の純女友達も昔やってみたい、万個で多分誰の珍古かわかるって言ってたな

ずいずいずっころばし
0957ストップ!!名無しくん!2022/02/25(金) 09:17:41.88ID:DzrVfR8t0
くっそしょうもねえスレチの話題してるひまあんなところてんの動画はれやガイジが
0958ストップ!!名無しくん!2022/02/25(金) 09:41:37.18ID:DzrVfR8t0
くっそしょうもねえスレチの話題してるひまあんなところてんの動画はれやガイジが
0966ストップ!!名無しくん!2022/02/26(土) 21:08:50.14ID:MrTvmlXp0
医者はそういう人が一定数いるのを知っててるから何でもないらしいよ
ここやオナテク板にたまにお医者さん来る
0967ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 13:35:35.95ID:62J28+Ei0
呼んだ?w

何度か書いたけど、研修医時代に検診でオッさん達の直腸診をやらされたんだけど、俺の指で逝っちゃうオヤジが何人かいたりして、「そんなに気持ちいいの??」と思ったわ

ここやアナルオナニースレでご指導を賜ってエネやみちのくJrから導入

2年後には処女喪失したw
0968ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 13:40:52.35ID:+T5u8/hG0
>>967
ここのスレタイメモ入りで医師資格証か免許証アップしてみろキチガイ
0976ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 14:01:03.17ID:62J28+Ei0
基地外とか変態ってのは、敬称でしょ?
「先生」とか「閣下」みたいなもん
このスレじゃw
0979ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 16:49:57.36ID:CXOi5HJt0
マジカ

>>967

先生、質問あります
50も過ぎてそろそろ大腸がん検診受けとかなくてはと思ってて、
それでもチンコがめっちゃくちゃ小さいので恥ずかしいです

ガチのアドバイス頂けませんか?
0980ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 17:01:54.23ID:62J28+Ei0
チンコは泌尿器科の担当なのでフツーの消化器のセンセは興味ありません
安心してCF受けましょう
アナルガバガバでも縦割れでも、特に何も言いません
0982ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 18:06:30.32ID:5gZHXFk30
チンコが小さいとかは医者にはいま検査中の人体の特徴の一つで特に興味ないでしょ
カルテに書くわけでもないだろし
腹が出てるとかホクロが多い程度の扱いだと思うw
0983ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 18:13:36.53ID:hxxSQGYb0
使わないと小さくなってくるよね?
マジで
俺、嫁...というか女としなくなってから、明らかに小さくなってきたw
0984ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 19:37:54.80ID:CXOi5HJt0
そうなんですねw
では検査してもらう先生に対しては安心します

ただ看護士さんとかにもみられないですかね?

海綿体の質量が若い時より明らかに細ってきてて、皮だけそのままなので象さんのお鼻状態で親指程なんです
0986ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 21:29:13.02ID:7Ivokkhv0
僕も僕も〜(これ女装子のベストところてんスレでする必要なくね?)
https://i.imgur.com/2HX293I.jpg
熱源精査で直腸診するときは一緒に精巣上体炎とかフルニエ壊疽がないか見とこうと教わったし、意識的に見ようと思わないとSims位で前まで見るのは厳しい(というか見落としやすい)んじゃないか? 実際はズボン履いてるし 
https://www.iwadare.jp/G-WEB/img/3-2c.png
0988ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 22:00:28.23ID:62J28+Ei0
Fournierは3年目で初めて当たったわ...w
筋膜切開ドレナージして、毎日、オキシドールで洗いまくったなあ
0989ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 22:12:18.31ID:62J28+Ei0
つか、直腸外科業界とトランス業界でのお大御所たるKセンセが、pink板のどっかのスレにいそうで.....w

具体的な症例やら書いたら身バレしそうだし、そろそろ自重するわ
0990ストップ!!名無しくん!2022/02/27(日) 22:29:24.95ID:7Ivokkhv0
全然ピンと来ないんですが、形成じゃなくて直腸外科でトランスに強いってキャラ強ですね
0996ストップ!!名無しくん!2022/02/28(月) 02:23:17.85ID:8iDM75wC0
次スレ乙
ナイス
0998ストップ!!名無しくん!2022/02/28(月) 07:10:09.39ID:wz2tGBKb0
直腸検査は横向き膝抱え姿勢でゼリーみたいなのをドバっと塗られていきなりズボッと
0999ストップ!!名無しくん!2022/02/28(月) 07:51:34.95ID:SnxR1sDk0
>>941
やめて〜やめて〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 19時間 35分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況