女装子のベストところてん射精動画18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2021/08/13(金) 00:09:02.70ID:xMpS+rJy0
前スレ
女装子のベストところてん射精動画11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1539943894/
女装子のベストところてん射精動画12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555547649/
女装子のベストところてん射精動画13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1573830597/
女装子のベストところてん射精動画14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1587148270/
女装子のベストところてん射精動画15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1595646983/
女装子のベストところてん射精動画16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1611069640/
女装子のベストところてん射精動画17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1621057600/
0002ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 19:44:42.05ID:kUBfzg7N0
1乙
0004ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 19:48:23.43ID:GIG8D25I0
>>1
死ね
0011ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 23:39:35.41ID:z9SqNd3s0
これのちょい前のバックで突かれて可愛いちんちんしてた子の方が気になる
0016ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 01:42:55.48ID:SlmC0Del0
日本人の女装子さんが自分の顔にかけるのが見たいです。

ttps://jp.xhamster.com/videos/asian-cd-self-facial-5249994

こんな感じの。
0018ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 02:19:25.69ID:OMnWXvLa0
>>16
Azian CD unloads own facial
0019ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 03:26:42.30ID:kedBjrXS0
るーくんに大量顔射したいよ!
0024ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 13:20:27.25ID:dbPsVRfL0
るーくんの新作動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 20:15:17.47ID:rZbhp0xx0
>>23
某所で男2人とのセックス動画とか売ってるじゃん
ハメ動画もっと上げてくれたらいいのにな
0027ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 14:31:26.92ID:mTRWbutg0
るーくんってこの垢?(@LpWljib)
初心者なんですんません
0031ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 16:15:42.60ID:mTRWbutg0
>>29
ありがとうございます。見つけました!
0035ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 22:33:49.55ID:w8cKgJAl0
きいちゃんきれい
0039ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 22:59:25.94ID:w8cKgJAl0
誰にやられたんだろうな
0041ストップ!!名無しくん!2021/08/21(土) 23:41:55.17ID:X0X+7lxS0
屈辱的な目に合わされてる女装子ってシチュエーションは好きだけどな
ただし可愛い子に限る
0046ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 06:49:40.47ID:og0HO8v50
>>34
ゲロキモイ
0047ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 06:50:42.46ID:og0HO8v50
>>37
UFOキャッチャーはすきよ
0057ストップ!!名無しくん!2021/08/23(月) 08:16:46.87ID:GWVj7Sj70
>>56
チンコ見せてくれなかったのが残念だけど復活してくれてうれしい!
以前セックス画像だったかな?アップしてたからお尻開発できたのかな
0061ストップ!!名無しくん!2021/08/23(月) 21:49:12.17ID:JHOfPRio0
るーくんの濃厚スパイクたんぱくとメッセンジャーRNAをゴックンしたいよ!
0064ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 02:59:21.52ID:QL0/Xiw80
>>63
エロい!
0066ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 18:51:13.06ID:HUhH6+rS0
@cdslave69ていうツイッターアカウント見てた人いる?
alexsandra summer
ツイッターもオンリーファンズのも消えてる
詳細知ってたら教えて欲しい
0067ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 23:45:12.52ID:HofYUHoq0
Twitterは知らんがONLYFANは消えてないよ
同じ垢だけどtemiって名前で活動中
登録してるし間違いない
0069ストップ!!名無しくん!2021/08/26(木) 15:31:57.71ID:t/EAG2cC0
>>68
「ポルノの直売所」とまで呼ばれたSNS「OnlyFans」が性的コンテンツの規制に踏み切る、
「Pornhub事件」の再来か - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20210823-onlyfans-banning-sex-masturbation/

からの↓

「やっぱりポルノOK」とOnlyFansが発表、
銀行が性的コンテンツを容認したため - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20210826-onlyfans-ban-porn-suspends-plan/
0072ストップ!!名無しくん!2021/08/26(木) 21:40:38.23ID:HI1Uront0
今まで全くこの騒動知らなかったが結局規制は無くなったってことなの?
急いで動画保存しようとしてたが
0074ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 10:12:49.66ID:Z3VuSDBW0
昨日やっとゴミ箱さんのアカウントフォローできたわ
0076ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 11:37:17.85ID:WdOS8P+T0
最近ゴミ箱さんがパコ画像たくさん上げてるので俺にもチャンスあるのかもしれないと錯覚してしまうわ
一発くらい、減るもんじゃないし、お願いします!
0078ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 13:37:11.68ID:63jSx3E30
>>63
綺麗な縦割れアナルエロい
0080ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 18:15:01.14ID:5pSNPCbI0
JCBがマイナーなのは本当じゃないか
マスターかVISA、譲ってアメックスまでだな
0086ストップ!!名無しくん!2021/08/27(金) 23:52:31.61ID:lGcqbuxn0
日本の女装娘は日本の純女より
ディープスロートできる娘が多い
(※個人の感想です)

(ディープスロート≒えづかないで
喉奥まで飲み込める)
0089ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 04:52:20.23ID:up3xMygb0
>>85
日本人ならJCB
愛国者ならJCB
0091ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 07:13:52.85ID:BqCdk3TC0
>>89
精神論唱えてもサイト側が決済に対応してくれないと意味ないんだよ
お前は牟田口か?
0094ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 15:32:28.74ID:p0Mxl5Z50
オンリーでなんかおすすめある?
negiとluaとfemby入ってるけど発掘が難しいな

良さ気と思って入ってみたら、裳ありでガスマスクで全身タイツやってたりとか…期待してる世界と全然違ったよ
0095ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 16:10:14.99ID:hoY6qdgG0
昔いた極小皮被りちんぽからところてんや潮垂れ流すケツマ○コがメインで前は気持ちいいと液体が溢れ出る蛇口みたいに開発されちゃった女装子出てこないかね
0097ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 17:35:09.28ID:xPXOUYLF0
>>94
mintmokaは鉄板では
チクニーところてんはエロい

てか日本人ではおらんのかな
シュン君とかこっちに移住すればいいのに
0099ストップ!!名無しくん!2021/08/28(土) 18:17:41.74ID:p0Mxl5Z50
>97
ありがと 早速チェックしてみるよ
なぜか最近はもうおススメにゴリマッチョ♂まで出張ってきて困る…
0100ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 04:39:00.74ID:BEThY3VC0
>>91
成り済まし日本人 乙
無理して日本語使わなくて良いからね
0106ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 16:58:47.51ID:Pu/217Ls0
穴が空いていて陰嚢が見当たらない以外はほぼ男性に見える
声もそうだし、体格もそう
陰茎が結構なサイズでボッキ可能
亀頭が形成されてて射精できてる

一方「女性器」には陰唇等がない
乳房も腰も発達が見られない

先天的な異常を完全否定できるだけの知識はワイにはないが
男性が後から整形で陰嚢埋め込みにして穴を作ったって方が納得感は強い
0107ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 17:01:09.30ID:Pu/217Ls0
>>106
とは言え仮に後天的に整形で作ったとしても
それはそれで十分エロくはあると思うがね
0108ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 17:09:40.54ID:a7LDM7GY0
短小ザコちんぽトップ5教えて矢
0109ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 17:33:27.00ID:WMi9wnk30
>>106
うん、ベースというか医学的には男性っぽい
射精も弱いけどしてるし、その可能性は俺も考えた

ただ、にしては手術痕みたいなのが見当たらない
女性器作るにしても、竿を温存してかつ射精できるのかは分からない
精液も量は少ないけど濁ってたし、NH特有の透明なのではなかった
整形で作ったとしたらすげーなとは思う

いわゆるインターセックス(医学的な仮性半陰陽)ってどっちも機能しないし、セックス面では全然ダメらしいんよね
それだけに興味深く見た
あとクソエロいので早速課金したw
0113ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 20:33:45.40ID:CWeqjP5E0
おれも課金したいがどこだ?
0115ストップ!!名無しくん!2021/08/29(日) 21:29:01.03ID:oDdnZpve0
mugenは顔も美人だからすごい
0119ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 07:32:52.73ID:xOWasY160
ポロポロって何
0121ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 08:07:52.60ID:QntE6gBx0
>>118
merudomuだけど最近見かけないなと思ったらツイッター消えてるw
この子、玉の膨らみが全然ないように見えるけど玉なしなのかな?
0122ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 10:49:39.35ID:Yh3CMxBK0
>>121
いやー、射精直前でキューっと玉が縮みあがってるとこなんじゃない?
自分も射精直前の最大ボッキ時にはよくそんな感じになるよ
0123ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 12:28:29.79ID:xOWasY160
その娘のonlyfan課金してたけど射精シーン見たことないわ
ただひたすら小便撒き散らすだけ
0125ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 13:39:25.11ID:7i1yQ94J0
>>121
サンクス
0127ストップ!!名無しくん!2021/08/31(火) 17:10:18.94ID:+i44tydv0
>>126
ググることの出来ないガイジは死ね
0135ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 02:18:09.15ID:/rw/w/+N0
>>130
>>130
この子誰?
0137ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 03:15:25.17ID:j5uA1H7E0
>>118
遂に消えたのか…
0138ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 06:57:49.76ID:0qx8q8nN0
>>133
エロいです
皆さんこういう動画見てるときどっち目線?されてる側?してる側?
僕はされてる側
0139ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 11:35:38.88ID:+to5ZavI0
そう・・・
0143ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 01:05:37.35ID:ufGwpaIA0
>>130
超かわいい
0144ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 09:53:21.04ID:4Yr61JGA0
夜桜さんのあれ、いよいよ謎だな
とりあえず勃起して射精できるのは分かったが、人工膣で竿残してしかも射精までちゃんとできるものなのだろうか
見た感じ玉はないし穴もあるし、その穴で感じられるようだけど

骨格などからして性転換NHで竿を残したってのが自然なんだが、にしては不可解なとこが多い
モノホンのふたなり(男性型仮性半陰陽)なんかね?
0150ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 13:13:56.71ID:DHuWz02m0
>>149
1) 陰嚢は埋め込まれただけでまだあるから生理機能的には変わらず
2) 顔面の整形とかそんな手術痕目立たないやり方があるんじゃない?

…ということではないかと
0151ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 13:15:29.96ID:tnUkx1S80
半陰陽の人がそんなに珍しいか?
絶対数は少ないとはいえ、基本的に隠しているだけで意外といるもんだよ。
0152ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 13:24:12.25ID:G9CdFzuX0
>>151
半陰陽は普通に珍しいと思うが、問題はそこではない

半陰陽で勃起、射精まで機能し、亀頭まで存在する完璧なフルサイズの陰茎が育つ一方で
欠如した陰嚢、そこそこのサイズだが陰唇を完全に欠いた膣が
同居する状況があり得るのかって話だな
0153ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 15:39:41.46ID:4Yr61JGA0
>>150
分からんのは玉を温存したまま造膣できるのかってことよ
玉を抜いたスペースを使って、直腸なども利用して造膣するんじゃなかったっけ
あれ見てるとバイブもそれなりに深く入ってるんだよな

>>152
それよ、本当に分からない
ベースは間違いなく男性だと思うけど、多分両方に性感あるよね
ふたなりっぽく整形するような性転換?手術って物理的に可能なのだろうか
もし不可能だとして、性器が未熟で使い物になりにくいインターセックス(半陰陽)で、あんなに両方機能する事例があるのだろうか
真面目に人体の謎すぎる
0155ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 19:13:04.31ID:mKKjFVb+0
夜桜は尿道が両方通っててたまに漏れて大変とか言ってた
実際のふたなりって大変なんだな
0156ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 20:13:37.98ID:zPtgGvt60
やっぱ本物のふたなりなんかねえ
両方使い物になるふたなりなんて実在しないと思ってた
しかもブサじゃなく見れる外見で
とりあえず夜桜さんは抜ける
0158ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 21:41:37.01ID:n4b4O7pi0
>>154 こんな化け物でもいいんだ女装好きって。。
0159ストップ!!名無しくん!2021/09/02(木) 22:29:44.01ID:3rxOTq9t0
オレは声を大にして言いたい。
もはや女装してない完全な素の状態のるーくんを想像してシコっていることを。
0161ストップ!!名無しくん!2021/09/03(金) 00:41:40.01ID:bqa4tlsh0
>>154
グロ注意
0163ストップ!!名無しくん!2021/09/03(金) 02:40:00.14ID:lfAWlxUn0
>>153
玉は最初から外にぶら下がってるから玉を取っても膣の空間はできない
一方、断面図を見ればわかるように
陰茎の海綿体は体の外に出てる分だけでなく身体の奥まで根を張ってるので
SRSでは陰茎の海綿体を取り除いた後にちょうどいいサイズの空間ができることになる
(陰茎の海綿体の一部は陰核用に残されるが、大きすぎて全部はいらんので)

件の娘の場合、陰茎がフルサイズで存在するのでそこに膣の余地はない
実際、陰茎の後ろ側、陰嚢の後ろ側くらいの位置に開口しているようだ…
0164ストップ!!名無しくん!2021/09/03(金) 02:48:29.95ID:lfAWlxUn0
>>163続き
陰核と陰茎、陰嚢(中身の精巣以外の外側の袋の部分)と陰唇はそれぞれ解剖学的相同器官であり
発生学的には共通の起源を有する

なんだけど件の彼女には陰嚢がないのは勿論、陰唇も見当たらないのが不思議なんよな
後、膣の穴が大きく開口しっぱなしになっているように見えるのも不思議
肛門共々普段は締まって/閉まってないと水に浸かった時に水が侵入し放題になる…
0166ストップ!!名無しくん!2021/09/03(金) 04:30:52.44ID:xmAHBE+g0
夜桜?は一応ベースは男なのか男性型の前からくる薄毛っぽくて少し笑った
0168ストップ!!名無しくん!2021/09/03(金) 08:02:01.49ID:WuSSELUT0
>>164
なるほど、詳しい人ありがとう
となるとやはり天然物なのかな
インターセックスはホルモンの関係上性器が未熟でブサになりやすいとは聞いたことがあるが、彼女?みたいのもいるんだねえ
0171ストップ!!名無しくん!2021/09/03(金) 20:53:27.53ID:s4FVUwlk0
完全に偽精液
全盛時のピーター・ノースだってこんなに出ないぞ
0174ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 01:28:23.04ID:/d+KIE/L0
ピストンマシーンて体位の固定ムズいんだよ
0175ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 03:17:37.01ID:uEKGGhXk0
尿道に疑似入れて出してクソ寒いな
0176ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 04:05:28.37ID:L2Mgywhq0
座りながら下からピストンマシンで掘れるイスがあったらいいのにと昔から思ってる
そしたらそのままpcでおかず見ながらできるのに
0178ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 18:27:01.82ID:PayRDNp80
米津玄師じゃん
0179ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 19:39:05.98ID:kohVpB6t0
NH好きと女装好きの違い
男がカツラ被ってればいいんだなここww
0180ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 19:47:22.51ID:X3q8GqTd0
夜桜さん、まんこも濡れるんか……
あれローションじゃないよな?人体の謎だわ
0184ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 22:30:55.37ID:JjPgVonm0
marvaちゃん可愛いじゃん
余裕でだけるわ
セルフ精子飲みエロくてめっちゃ興奮するわ
0185ストップ!!名無しくん!2021/09/04(土) 23:39:59.65ID:X3q8GqTd0
>>182
上にあるふたなり?の人
性転換NHかと思ったがどうも天然ふたなりらしい
ところてんもするよ
0187ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 02:48:45.12ID:u4u2ILWL0
このスレもブス擁護になってきたな

汚い野郎ばっかで萎える
0190ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 13:18:04.67ID:9xzgWf/M0
ところてんでは無いのですが。
少し前にコンドーム付けて中におしっこしたり。
全裸露出してたり。の動画をpornhubで上げてた。
見た目平目顔の可愛い女装娘ちゃんの情報知りませんか?
0191ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 16:44:46.03ID:gf3HqkC50
>>189
普通は竿取らないと穴できないしなあ
陰唇がないのは変だけど、手術痕っぽいのもない
もしあれが人造だとしたらすげー技術だと思った
しかも竿は一応ふにゃ気味でも勃つし
0192ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 17:45:27.10ID:17Q5TamG0
夜桜ってすごいな。
でも今までの人類の歴史でふたなりってないんじゃなかった?
0195ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 19:57:38.02ID:AoW4Fk0b0
俺らくらい性をこじらせると
両性に生まれたかったとか考えちまうが
本人は葛藤の末に今があるだろうな
0197ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 20:09:08.41ID:m0ot8JtU0
あれでちゃんと写生までできるのがすごいのにところんまでしててとてもすごい
0198ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 21:14:36.67ID:O3LJ/vYs0
硬糞を直腸に留めて括約筋運動でトコロテンできるようになった齢32の業の者なんだが
十代後半、そして女顔で男性ホルモン薄めだったらのなら、自撮りで動画上げてたのにと思うと
なんて無駄な能力を身に着けてしまったんだと酷く自分がいたたまれない今日、秋の兆しの肌寒い夜風が吹き通る一室で思い耽るこの頃かな......
0199ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 22:33:59.31ID:dKP+exss0
何年か前FC2で女装オナ上げてたやつから逮捕者出てたけどあれって何が原因だったんだ
0200ストップ!!名無しくん!2021/09/05(日) 22:49:47.51ID:XpPfPsiY0
わいせつ物電磁的記録媒体陳列

何人も逮捕されている
ニュースにまでなるのは一部
0201ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 00:15:01.11ID:U5inVLsl0
>>198
許します
0202ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 00:24:29.62ID:ZomaeBT+0
とりあえず抜きたいからおすすめ教えて下さい…
0203ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 00:53:30.14ID:T9w4ccSP0
るびあすくん
0206ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 18:12:44.50ID:zfDxWXl50
ビデ倫はマジでテロの対象にされても文句言えんわな
中東で争ってないで正義を執行したいならもっと倒すべき敵があるだろアッラー
0207ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 20:04:35.96ID:bNJq/jDw0
一般的には女のほうが需要あるからマンはモザイクあってもいいけどチンは無くしてほしい
0209ストップ!!名無しくん!2021/09/06(月) 23:36:40.25ID:LfKyn/Pk0
>>208
イイネ!
垢が見つけられないから教えてほしい
0212ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 02:09:50.92ID:n0jyNCxE0
久々にエネマ入れたけど全然気持ちよくないわ
むしろ何も入れずにケーゲル運動してた方が気持ちいい
この体は失敗作だな
0214ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 04:36:52.63ID:jS+Jc9250
>>209
> 垢が見つけられないから教えてほしい

同金玉
だらだら出た後のビュッビュッいいわぁ
0215ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 18:46:15.96ID:rZ30Zwz70
>>212
慣熟が、必要
0216ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 20:22:51.49ID:sDrAZwjG0
ところてん射精って英語でなんて言うんや?
0217ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 20:27:16.44ID:u0XUJ2P30
hands free cum
0218ストップ!!名無しくん!2021/09/07(火) 20:40:56.64ID:7OdyGjwQ0
>>216
俺はいつも
prostate cumshot
とかで検索してるなー
japanese prostate compilation
とか検索おすすめよ
他のスレだったかで書いたけど、外国人さんのコンピレーション動画で音楽入れるのやめてほしいわw
あれは抜け道の為だって教えてもらったけど、トコロテンする時とかのわざとらしくない本気の漏れちゃう小さい喘ぎ声とかすっごいそそられるんだよねーw
それが消えちゃう
0221ストップ!!名無しくん!2021/09/08(水) 10:25:54.59ID:bgefFKkT0
アナルオナホ
ttps://s.kota2.net/1631063668.jpg
ttps://s.kota2.net/1631063669.jpg
ttps://s.kota2.net/1631063670.jpg
0225ストップ!!名無しくん!2021/09/09(木) 17:57:35.41ID:EYmrz1fr0
おちんちん大好きっこ世にはばかる
0226ストップ!!名無しくん!2021/09/09(木) 18:05:51.50ID:EYmrz1fr0
>>209 検索したら
こん なの出てきた
【福岡】男子 高校 ●生「男の人と会 いたい」 ネッ●トの書き●込み見た4
7歳男、17歳男●子に連絡●取ってホテルでわ●●いせつな行為

28 3●0● 36にこ
こに貼られ●てた動
画が張られ
てた
このス
レの住人けっこ
う多いのか
0229ストップ!!名無しくん!2021/09/13(月) 08:22:14.76ID:OQM6sH7F0
ディルドぶっ込んだまま玄関先でヤマト運輸等の配達員から荷物受け取る動画持ってる人いませんか?
0231ストップ!!名無しくん!2021/09/13(月) 11:23:30.98ID:NuWq2umu0
こういうプレイって、同じ男だからわかるけどさ
やってる方はめっちゃ興奮するけど、仕事してる側はいかに早くこなすかしか考えてないからavみたいな事にはならんよねw

ここの紳士なら一度くらいはエネ刺したまま仕事とか行ったことあると思うけど、仕事モードになると邪魔でしか無かったわw
遊びモードなら気持ちいいんだけどね

後、接客業なんで過去に一度だけ、あー、この人女装だわってわかるレベルの人来たけど定形のやり取りだけして終わった
仕事中はトラブル可能性を1%でも減らす様に動いちゃうしなw
0232ストップ!!名無しくん!2021/09/13(月) 12:47:52.39ID:vkL7ntOF0
仕事中にアナルに何か入れてた事は無いな
スーパーとかなら
アナルデイルド、貞操帯、尿道プラグに網タイ、ガーター、メンズブラ、紐Tバック、ロングスリップのフル装備の上からジャージ着て買い物とかは行くし
M性感行くときもこの格好で
貞操帯の鍵は嬢に預けてるので持たないで行くw
0235ストップ!!名無しくん!2021/09/13(月) 14:06:17.53ID:NuWq2umu0
>>233
そりゃ、明らかにプレイ中でいじって欲しい(物理的 精神的)ってわかってればまだしも、下手に声掛けや手出しなんぞもってのほかだしなw

男が男を触るとか、職場はもちろんの事、発展場じゃ無い普通の路上や店内で触って捕まるとか人生オワタになるわw

透ける眼鏡の開発はよ!
0236ストップ!!名無しくん!2021/09/13(月) 18:45:38.42ID:F5Yod6AV0
貞操帯というか貞操具はマジおすすめ
(よく女装娘がつけているのは貞操具
(帯≒ベルトがないのが貞操具)
貞操帯は腰からガッチリフルアーマー)

雄イキ出来ないから賢者タイムと無縁
常に発情モードになれるゾ
0237ストップ!!名無しくん!2021/09/13(月) 18:54:31.73ID:NuWq2umu0
>>236
めっちゃわかるわ
今まで玩具みたいなのから、ステンレス?のものまで色々買ったけど、本気でちんちんが小さいときは抜けちゃうよね
冬は厚着しやすいから仕事にも付けていったけど、途中抜けて焦ってトイレに駆け込んだよw
中に乳首にスポールバン、パンティに黒スト履いて貞操帯付けて行ったけど、上にも書いたように仕事中はエロモードから賢者モードになるせいで乳首も雑念にしかならなかったわ(泣)

頻繁に会えなかったから出来なかったけど、セフレに貞操帯のシリアル付きのタイラップで止める鍵されて禁欲させられたい人生だった
0238ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 01:01:48.37ID:8BlN02XL0
おれも無線バイブアナルに入れて外出はよくするな
休みの日とかはよく街中でメスイキしてる
0240ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 04:17:59.35ID:vfAKJnR80
セーフってなに?
0241ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 04:18:05.33ID:z/wNqSxV0
>>237
本気でフッティングした貞操帯は
絶対に外れないゾ
(価格もバカ高いけど10万〜ざら)

貞操具は殆どが金たまをリングで絞って止める
んで外れるのはリングから玉が抜けるから
だからリングのサイズ調整を
超超シビアに頑張れば抜けないゾ

オススメはチンコボディピアスを
利用して固定する貞操具
中でもプリンスアルバートを利用する
タイプは難易度低くて簡単だゾ
0244ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 08:49:12.56ID:FxT50AK40
>>241
あぁ、ちんこが大きい人には理解できないんだと思うw
寒くて最小のときとか、ちんこの出っ張りがプラマイ0になるんですよ
タマタマの方は絶対外れないんだけどね
貞操帯じゃ無くて、貞操具の話だけど

あと、垂れてくるのが怖いから基本的にトイレで大の方に座らないといけないのも面倒だよねw

アナル外出については、こっちは田舎で車移動のみだから、入れてると運転はしにくい
ただ、荷物詰めるし化粧とかも車でできるのは利点かな
2台目としてやっすいトールワゴンの軽が欲しいw
もちろん、移動ラブホの為にねw
0245ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 08:55:49.07ID:esTJtzI50
帯はアマで1万くらいで中華製が売ってるよ
ビスで微調整も出来てビス位置決まればホムセンでカシメ1式買って来て全部のビス穴カシメれば簡単には外れない
0247ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 21:30:16.53ID:j7Abxedl0
夜桜さん、やっぱ声は男だな
まあマンコ?で感じまくってるのは可愛かったけど、あの玩具は何だろ
0249ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 23:24:42.91ID:FxT50AK40
>>246
尿道オナニーもするからできなくは無いんだけど、なにかの拍子に怪我しそうで外では怖いね
室内のプレイなら良いけどねw
ウィダニーも、尿道カテーテルでの強制排尿もするよ!
ただ、尿道オナニー気持ち良いけどそれで射精はできないなぁ
アマゾンで尿道カテーテル買ったらまさかの30だか50本くらい入ってて使い切れないw
昔cam4でカテーテルとかウィダニーしたら、外国人が結構喜んでくれたw
0250ストップ!!名無しくん!2021/09/14(火) 23:49:22.29ID:y1FLcGOC0
なんかズレてきてないか?
0251ストップ!!名無しくん!2021/09/15(水) 00:06:04.42ID:WcpapIN90
るーくんにヒールで蹴られて、片金を失いたいよ!
0255ストップ!!名無しくん!2021/09/15(水) 08:13:14.04ID:hDY4mbtb0
こんなスタイルと若さと肌の綺麗さは羨ましいなぁ
フィルターバリバリってわけじゃ無さそうなのにね
0258ストップ!!名無しくん!2021/09/15(水) 12:47:16.17ID:KCI9HeSZ0
>>252
みんなこんなのどうやって拾ってくるのさ?
0262ストップ!!名無しくん!2021/09/16(木) 00:19:26.64ID:JyTNUUBR0
>>260
ありがとう
髪下ろしたらいい女装
0267ストップ!!名無しくん!2021/09/16(木) 18:52:48.73ID:JyTNUUBR0
女顔っておでこ丸みあるしな
0268ストップ!!名無しくん!2021/09/16(木) 20:52:46.05ID:GJZHAD590
これぐらい綺麗ならチンコついてる方が寧ろ興奮する
ttps://m.chaturbate.com/foxyangelts/
0277ストップ!!名無しくん!2021/09/17(金) 22:20:22.93ID:3dW7hZu50
>>275
小学生くらいの内から剥いとく&弄り倒す
成長期に刺激を与え続けると人体の器官は発達する。
0280ストップ!!名無しくん!2021/09/17(金) 23:26:21.22ID:B+UOPZR40
>>279
こんなトコで見栄張るなよ
お前は11cmだろ
0281ストップ!!名無しくん!2021/09/17(金) 23:57:25.51ID:EU7eJxEC0
>>270
この娘例のアストルフォ?
0282ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 00:04:53.68ID:PbXyDAGI0
>>281
そだよー
0288ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 10:32:55.46ID:donMv1/m0
サイズ測定も恥骨にがっつり押し付けての測り方は見栄測だからなあ
本当にまんこやケツに入る部分を測るならマイナス3、4pくらいしないと見栄測だ
0289ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 10:59:30.95ID:HD+NAzn+0
もう自分のモノの大きさとかとっくに諦めてる
お相手のが大きいとついしゃぶりたくはなるけどね

まあ何より遅漏を直したい、お相手を気持ちよくするテクを磨きたいというところか
0292ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 14:36:13.22ID:okOqDPsB0
幼少期から弄り倒しても粗チンの人はもともとのサイズがお粗末だったって事なんだね
統計が出てるのか知らないけど、あまり愛情を受けれず甘えれない環境の子ほど
いじる傾向にあるって聞いたことある
自分も友達もそのタイプで確かに2人とも幼少期からよく弄ってた
0293ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 16:05:07.64ID:XJC5MX+20
buzzcastっていう外国人御用達の配信アプリで国籍日本の怪しいサムネの人が居たかたら開いたら
顔は見せないものの肌ツルツルで細くてチンコ強調アピールするまでは女にしか見えない子でびっくりした
かわいいお尻も見せてくれたし今日はいい日だわ
0294ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 16:17:14.72ID:PbXyDAGI0
>>293
わかるやろ?
0295ストップ!!名無しくん!2021/09/18(土) 16:17:25.31ID:PbXyDAGI0
>>293
わかるやろ?
0300ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 05:58:28.58ID:bwV1dQHV0
>>298
いや、合ってるで
0303ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 09:02:59.72ID:0L05IXwu0
>>277
嘘こくな
俺は小2から胃弄り回してたけど小さいぞ
0304ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 09:06:19.94ID:bwV1dQHV0
>>302
ツイは両方とも鍵垢やで
0305ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 09:22:38.01ID:SXy+mjiE0
DNAに勝るもの無し
0306ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 09:34:48.63ID:8Bdgs8VG0
チンチンいじってたら大きくなるとかあまりない気が
本当に遺伝、生まれ持っての素質とかが大きいと思う

纏足みたいなごく特殊なのは別だけど
0308ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 11:01:53.49ID:TvoutRKu0
租チンコンプはチン長増強剤試してみろ
7年前くらい前だがチン長+2センチ、チン径+2センチ増強したぞ
チン径に至っては+2センチってかなりヤバいぞ
0311ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 12:30:41.99ID:Dv1iYOtA0
早漏は憧れるよね
俺はもともと遅漏だったのにアナニーにハマってから更に射精困難になってしまった
ただ前立腺を圧迫して射精は気持ちいいからアナニーやめれない
もう彼女と1年以上セックスしてないからそちらも射精出来るか心配
0313ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 12:39:12.22ID:PkNsnXR50
俺は10年女性とやってないので今度ソープに行こうかなと
とにかく遅漏は女装さんにもあまり好かれなくて辛い
0315ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 20:03:06.61ID:7VqL51wK0
途中で送信しちゃった。

射精出来なくなったから、ドライオーガズムにでも挑戦してみようかなあ。エネマグラとか興味ある。
0317ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 20:16:19.67ID:7VqL51wK0
性欲全般が落ちたんだけど、このスレの動画見てたら射精したい欲が出てきたw
0319ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 22:27:46.73ID:jGSyXoPY0
早漏過ぎて誰にも相手して貰えない
0320ストップ!!名無しくん!2021/09/19(日) 22:48:24.06ID:2de0aXW20
候さんは3連発とかできれば需要はあるよ
女装子は自分の身体で男が行ってくれるのが好きな人多いから
0321ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 02:48:11.35ID:gNQ1j8jd0
エネマグラ、便秘解消に便利でよく使ってる
30分くらい入れとくとウンコが降りてきて便利
オナニー目的で買ったはいいもの才能がなかった
0322ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 10:26:53.79ID:PYpKg47S0
>>321
アナニーは才能に前後されるの不思議だよね
自分はエネマグラ形状なら勃起するけどディルドはコックリング使わないと勃起しない
最近はエネマグラ形状でも勃起しなくなってきたけど感度は徐々に上がってる
0323ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 13:41:11.05ID:RpSJKdI30
チン長増強材なんてほんとに効くんか
0324ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 15:07:42.29ID:K6F7khnF0
>>323
昨日の308 だが広告みたいに5センチアップ!!とかはない
でもたった2センチと思うじゃん?チン長+2センチは体感1.5倍くらいに感じるマジで

女装娘用にちんこ萎縮剤的なものもあればいいんだけどな、ホルは代償がありすぎるわ
可愛いパンティー履くためにちんこ小さくしたいと思う女装娘はいるはず
0325ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 15:16:13.79ID:hldLOuU10
2センチはでかい
俺の12センチほどのちんちんが14センチになったら素晴らしいね
0326ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 15:26:51.03ID:Pqc6rdac0
可愛いパンティーから、グロテスクにはみ出すちんぽがエロくて最高なんだよ
0327ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 19:06:57.26ID:t3DPOLPx0
おれは女装はデカい方が好き
汚装はヤだけど
0328ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 20:00:25.08ID:K6F7khnF0
>>327
確かにフェラするにあたって、ある程度大きくてバッキバキの方がしゃぶり甲斐はあるよな
ホル済み玉無しNHのインポ租チンしゃぶったこともあるが15分くらいしゃぶっててもうっすら真が残ってる程度で咥えてても面白くないんだよな
0329ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 20:08:38.10ID:v/LyHp/g0
>>327
俺もずるむけギンギン派、サイズはこだわり無いけど包茎フニャチンは嫌やな。
女装と遊ぶ醍醐味やと思うけどなあ。
0330ストップ!!名無しくん!2021/09/20(月) 21:55:18.95ID:bLIZjmZo0
アナルも気持ちいいし前立腺もだいぶ感度上がってもところてんって本当出来ないよな
0332ストップ!!名無しくん!2021/09/21(火) 00:28:54.90ID:ByvEe0ft0
おれは1週間オナ禁した後、数時間かけてケツオナしてたときに初めてところてんしてからコツをつかんだ
それでも今は2.3日オナ禁必要だけど
0335ストップ!!名無しくん!2021/09/21(火) 03:23:11.43ID:r+l8g/S40
https://i.imgur.com/uIYSTda.jpg
意味があったとは知らなかった
0336ストップ!!名無しくん!2021/09/21(火) 03:40:49.57ID:UcAUQlOJ0
showta072の過去動画どこかにあがってない?
0340ストップ!!名無しくん!2021/09/21(火) 18:55:29.57ID:ZcFFYTbT0
>>333
久々に名前聞いたわ。箸くんTwitterやってるの?
0343ストップ!!名無しくん!2021/09/23(木) 01:22:02.70ID:3I/XBdJr0
大きさもだがそれ以上に勃起時の角度がギンギンに上向きなのがエロくて凄く羨ましい
0345ストップ!!名無しくん!2021/09/24(金) 00:53:05.19ID:ynt+iGi60
どぅたま嬉しそうで何より……
0346ストップ!!名無しくん!2021/09/24(金) 02:57:45.25ID:uWg32KrI0
箸たんtwitter何年前か女装子伝いで聞いたことあるけど詳しく聞いときゃよかった
0351ストップ!!名無しくん!2021/09/24(金) 15:21:26.70ID:0dq0y/jg0
フェイク精子って何使ってんだろ
0352ストップ!!名無しくん!2021/09/24(金) 16:59:07.27ID:p5/Al3PR0
フェイクってこれを尿道から膀胱に注入するの?
バイ菌入って感染症起こしそうね
0359ストップ!!名無しくん!2021/09/25(土) 00:48:46.03ID:7DkIKgYK0
関係なさそうな動画が流れ始めると、グロの釣り動画かと思って適当にスキップと音量下げる癖が付いてる昭和のおっさんの俺
0362ストップ!!名無しくん!2021/09/25(土) 09:52:04.41ID:yManC39I0
無限さんは謎に包まれてる人

界隈の女装さん同士でなら会ったことがある人もいるのかも知れないけど
0366ストップ!!名無しくん!2021/09/25(土) 17:27:42.34ID:p9lavwU20
>>342
この量って本物?
本物ならすげぇと思うし、どうやったら出るか知りたい。

でも、擬似性液膀胱入れてるっぽいよな。
0367ストップ!!名無しくん!2021/09/25(土) 17:42:42.24ID:8uAmsYq+0
>>366
擬似精液で射精量水増しよりも
いっそSM仕立てで拘束の上、女装娘に擬似精液を注入する場面から
動画にした方がエロそうな気がするんだよな…
イメージビデオと偽ってAVに出演させられると気づいて嫌がる女装娘って設定でさ
0369ストップ!!名無しくん!2021/09/25(土) 21:40:05.89ID:+7EGKkub0
>>365
面白いな
勉強にもなる
0370ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 05:45:54.28ID:aQ1nt23D0
>>366
偽物だしクソ男顔だよ
一回素顔出して炎上した
0372ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 11:05:57.90ID:ujTc5ipv0
久々に動画撮ったんだけど今ってxtubeみたいなところない?
ファンティアとかで公開がスタンダードなのかな
0376ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 11:32:55.72ID:HGDsdplS0
pornhubは承認制になったよ
0377ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 11:52:21.64ID:Vg/X7dzh0
ハムも承認制になったらしいじゃん
0378ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 12:38:00.27ID:UrHv0E9Z0
spankbangが使いやすいらしい
0379ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 13:08:47.13ID:Ly+BfEXT0
パンさん撮影係として使ってくれよ、チンチン小さいからお相手役はやれんけど
0380ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 14:01:36.81ID:Iby7cLZ80
無修正はonlyfunsぐらいかな
ただ課金前提なのが辛い

てか抜ける子って今誰なんだろ
シュン君は相変わらずエロいけど、あとはふたなりの夜桜さんぐらいか
0383ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 16:03:42.06ID:pJ5KIjzy0
ペケツペなかったらこっちの道に来てなかったし会わなかった人だらけだわ
女装子さんに会うためには初期からTwitterも組み合わせて使ってはいたけど
0384ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 18:01:19.03ID:XZEBqw7g0
xtubeで無修正に慣れちゃってるから今さらモザイク入るとなんかダメだわ
エロ界隈が本当につまらなくなってきたな
0386ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 21:48:22.72ID:YmSfF8zh0
女装で金稼ぎたくないし個人情報出してまで投稿したくないしツイッターはそういう場所じゃないしで
撮っても出す場所がないから撮影自体全然しなくなってしまったな
0387ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 22:04:37.60ID:6eSTLlHi0
>>371
ありがとう
詳細を頼みます
0388ストップ!!名無しくん!2021/09/26(日) 23:43:57.51ID:uM/u8uaS0
神スレに出会えてうれしい...
最近は動画どこで漁ればいい?xtube死んじゃったしphも微妙になったし
推しは昔に比べて結構日和ったというかイマイチなネタしか提供しなくなっちゃったし(しかも過去コン含めて有料化しちゃったし(´・ω・`))
0389ストップ!!名無しくん!2021/09/27(月) 14:17:10.08ID:qmOoFHnH0
とりあえずmugenさんが作ったディスコに入れば
8割汚ブスだけど残りの2割の投稿はTwitterじゃお目にかかれない物だから
0393ストップ!!名無しくん!2021/09/28(火) 20:19:38.81ID:U1IVvlWj0
キチガイ女装オジサンしかいないだろ 吐きそう
0394ストップ!!名無しくん!2021/09/28(火) 21:53:33.24ID:mp/tdXSC0
キチガイ女装外道祭文
0395ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 01:31:48.91ID:v91VixFb0
>>324
まじかいいなあ
むしろ動画撮った時の迫力あげたいからでかくしたいw

何使ったのか教えて欲しいです
0397ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 06:43:30.30ID:zOCUFgbh0
チン長がそこそこある身としてはデカいとそれはそれで苦労するってのと
実際に致すとき痛がられて困るのと、見た目良くないとデカくても相手がいないぞとだけ言っておく
0400ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 11:33:07.05ID:SvRuBm6z0
デカくしたいなら吸引試してみ
仕組みが単純なだけに
アレは誰でも効果があると思うよ
一週間試しただけで
俺は15→17になった
0403ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 12:31:21.33ID:DxOIDu6e0
ここ本人見てんだからここで晒すのやめろや
垢見れんくなったじゃん
0404ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 13:28:26.37ID:LqOAP77K0
頭弱々だなぁ
こうやってアップしてくれる人を減らすの分からないのか
もしかして人気すぎてヤキモチですかね
0405ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 13:38:36.70ID:4N4Zwkg70
そもそも晒されるのが嫌ならネット上に動画あげるなよバカ
こそこそやらんで堂々とやってる女装さんのほうが潔くて好きだわ
0406ストップ!!名無しくん!2021/09/29(水) 14:29:47.15ID:OorYFAZp0
どぅさんの現垢おしえてください
0411ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 08:02:18.24ID:55s48tkk0
ビデソフ倫の天下りジイどもは他人のチンコとマンコのモザイクで飯を食ってるって自覚してんのかな?
普通だったら恥ずかしくて首括るわw
0412ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 08:25:06.09ID:wWs7epwL0
むしろ他人は見れないけど自分は見れるからオカズが美味くて仕方ないんじゃな?
0414ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 09:20:28.71ID:wsmQrEFa0
あんだけxtubeで大々的にやってたんだからファンティアでもやればいいのにな
0416ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 09:34:23.52ID:/1HxUq1j0
まああの脳が焼けるような快感を知ったら
普通のセックスだけで
満足できるわけないからな‥
0418ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 10:52:45.31ID:KmAQKVHA0
>>415
パコはクオリティと長さ次第で買ってもいいかな
理想はどぅーさん×女装子(リバあり)だが
0419ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 11:28:16.25ID:kB0NmFTa0
女装×女装って乳繰り合って終わること多いから微妙じゃない?
0420ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 12:17:32.20ID:ynVWcyZu0
>>417
エロオリジナリティあふれる女神(すぐいくザコちんこ付き)
見た目は真希波とベヨネッタを足して2で掛けた感じ
メスイキ時は恥ずかしそうに顔を隠すクセがあり、そこがまた抜ける
0422ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 15:57:43.21ID:go8JSX1z0
おいおいベヨネッタってw
メガネかけてるだけじゃん
マスク取るとシャクれててそこまで美形じゃないだろ
0425ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 16:56:28.89ID:jJROvbXc0
津辺はまだ残ってたわ
あれもご本人が出てればなあ、再生数100倍余裕なのに
0427ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 18:18:42.02ID:KmAQKVHA0
>>419
汚い野郎は見たくないんよ
ただakinaみたいなのも勘弁だが
一度どぅーさんとるーくんが絡んでたけど、さわりだけだったんだよね

>>420
エロさではxtube3指には入ってたね
はたらぶちゃんも消え、今普通に見れるのはシュンくんだけか
0428ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 21:49:42.91ID:wWs7epwL0
>>427
htlvさんは普通にパトレオンでみれるよ〜
シュンさんとどぅーさんの動画とかついあるならurlplz...
0429ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 22:53:31.72ID:wWs7epwL0
どぅーさんの動画3つほど見つけた!
なるほどこれは神ですわ...他のも見たいっていうか全部見たいけど...もう無理なんかなぁ....
0432ストップ!!名無しくん!2021/09/30(木) 23:55:08.77ID:hhcIbZmH0
夕凪ちゃんがおっさんに高速ピストンされて感じちゃってる動画なら金出す価値あるんだけどな
0433ストップ!!名無しくん!2021/10/01(金) 00:23:44.55ID:PsuGD51f0
>>428
パトレオンって動画クソ重じゃなかったっけ

シュンくんはFANZAでやってる
こちらも動画重めなのが残念だけど、10分ぐらいの動画なのはよい
藻アリだけど薄いからそんなに気にならないし
0434ストップ!!名無しくん!2021/10/01(金) 06:33:55.42ID:UzHCMQGv0
>>433
具体的な事な書くと怒られるから書けないけどhtlvさんパトレオンで動画はやってないよー
後は察して
0436ストップ!!名無しくん!2021/10/01(金) 11:27:53.12ID:frAs/aM40
はたらぶパトレオンで月20万近く稼いでてワロタ
xtuber唯一の成功者だな
0437ストップ!!名無しくん!2021/10/01(金) 13:18:12.23ID:Yap2OaKA0
女装の動画などで金は稼ごうと思ったら稼げる人は少なく無いんだろうけど何処までやるかは色々なものを横にらみしながらだな
0439ストップ!!名無しくん!2021/10/01(金) 17:56:03.61ID:dnb7AU2W0
>>430
そのオカマに興奮してるお前が言えたことじゃねえぞ変態
素直に女でマスかけよ基地外
0441ストップ!!名無しくん!2021/10/01(金) 20:01:33.88ID:Sk7Mpt1r0
そうなると、そっちで食っていこうとしてるecoさんとかどんなもんなのか気になる
0442ストップ!!名無しくん!2021/10/01(金) 20:19:51.23ID:UzHCMQGv0
>>438
いうて支援額以外にも干し芋とかちょくちょく送られてるし
実際はもっとあるかもね?

htlvさま、大好きだけどここ最近の動画はマンネリというか
そろそろアナニーやチクニーだけでフィニッシュして欲しいなぁ...
欲を言えばケツハメとかディルドでガン掘りされてドロドロに溶けて欲しい...
昔はかわいい喘ぎ声でビクンビクンしてたけど
最近のは余裕を持った感じというかビジネスオナニーショー的だから物足りなさを感じる...
0445ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 01:55:27.97ID:0kYEhGFd0
>>399
見れなくなったな
保存済みだからいいけど
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1435882307601133572/pu/vid/720x1280/zVQjxCF867Aec-6o.mp4
0446ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 12:18:39.19ID:c3ctcaO80
ありがてぇ
他にも流れてない動画あるの?
0447ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 12:30:16.62ID:pfoPXoJi0
>>445
おけけちょい残しほんまに可愛い
0449ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 16:16:03.86ID:nKIk8dme0
るーくんのいにしえの動画が、xtubeから世界中の違法ポルノサイトに無断転載された結果、
それは今でも再生数を増やし続け、言語国境を超えてアメリカ、ヨーロッパ、ASEANに住む全世界の人々に毎日オカズにされ続けているという事実、
そしてそれは大気圏を越え、いずれ温暖化が進んで住みづらくなった地球を離れて月面や火星に移住した富裕層の人々にも6G、7Gで遅延なく届けられ、
この先何百年も削除されることなく、太陽系に住むすべての生命体にオカズにされることを
想像しながらシコっている未女装のるーくんを想像して僕は今日シコっている。
0450ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 16:24:55.54ID:eiTSnPNC0
>>449
あいつのディルドオナニーして一回出してからケツメド丸出しでシコッてる動画いいよな
出る時にヒクヒクしてるケツメドがたまらん
あとケツメドの色もちょうどいい色、外人とか超綺麗なケツメドじゃ抜けん
0451ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 16:44:03.00ID:aYD4M1+v0
何となくわかる
理屈的には、MC冨樫とか世に出るのが早すぎたみたいなことだな。
0453ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 18:45:58.88ID:oGjwEScG0
>>451
m.c.A.T?
ボンバへのこと?
0454ストップ!!名無しくん!2021/10/02(土) 19:49:49.41ID:xkim1tY60
本当に感度が高くてところてんしまくる人って基本控えめなプレイが多い気がする
細めのディルドで緩くピストンするだけみたいな
そういう人こそ拡張しまくって豪快なところてんを飛ばして欲しいんだけどな
拡張してる人はところてんできない人ばかりなんだよなあ
0455ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 00:13:06.60ID:s33p8BNB0
どぅーさんの事を知ってしまい
動画が見たくて仕方ないけどどっかに転がってないかなぁ...
0459ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 09:18:12.20ID:WkuoL3e40
>>457
俺情弱すぎて広告の連鎖しか見れないんですが、、
動画の見方知ってる方教えてくだせえ
0460ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 09:23:38.32ID:nAbwb8K+0
>>459
onadoの動画ならハムで10個は転がってるぞ
0462ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 09:32:35.98ID:MuoPy3r00
ノートン先生が
すごいアタックだと警告してくる

攻撃を抜けると見れるんだけど
0463ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 09:34:32.63ID:s33p8BNB0
>>459
気合で広告潰して見れた。なお一時停止や音量調整する為に何処かクリックするとまた広告と戦いが始まり最初から見る羽目になる
だからストリーミング部分だけぶち抜いてみた方が良いかもしれん...
>>460
url plz...
0464ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 09:37:29.56ID:nAbwb8K+0
>>463
そのくらい自力でなんとかしろ馬鹿
何でも人に頼ってるとクズ人間になるぞ
0467ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 10:02:50.59ID:WkuoL3e40
みなさんありがとうございます!
広告と小一時間戦っていますが、がんばります!!
0468ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 10:20:08.51ID:z/qkadFK0
カスペルスキーなら特に問題なく見れるよ
画面右側の上下にマカフィーの広告出てるがw
ダウソは出来ないけどまぁいいや
0473ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 16:11:10.16ID:El0Il7HP0
レジェンドの軌跡 全部持ってる人は神
ttp://otokonoko04.blog.fc2.com/blog-category-1.html
0477ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 17:56:50.20ID:s33p8BNB0
50個くらい動画あるのか...
誰かしらまとめたzipとかないかなーって探してるけど全然ないし
転がってる動画探そうにもワード不明、サムネバラバラだしで全然だわ
0478ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 18:00:58.54ID:AcoMAG7l0
どぅさんが最高なのは見た目も可愛いけどそれより変態ぶりがイイ
露出系の女装子って少ないし
0479ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 18:13:11.51ID:z/qkadFK0
>>475
見せてくれたらヨイショしとくのは礼儀だろ
様式美みたいなもんだ

でも女装と言うか男に見えるよなw
エロい雰囲気か女装らしさか判らんけど何かが足りてない
0480ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 22:44:35.33ID:TFkl15SB0
>>478
そういや夜桜さんが露出オナやってたが、あれはさすがにヤバいのでは
白昼堂々と公衆の面前でイッてたけど、目の前にいたらさすがに声かけそう
そしてあわよくば多目的トイレに行きそう
0482ストップ!!名無しくん!2021/10/03(日) 23:21:32.22ID:GlqYFGNG0
Chrome使ってるならストリームレコーダー使って保存してから見ればいいのに
0484ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 00:41:24.14ID:elYUAJxb0
オナ丼さんはいちいち仕草が可愛いんだよな
初めましてのダブルピースからもう違う
こうゆう仕草したら男は喜ぶってのを熟知してるわ
0488ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 09:16:30.74ID:PWkJvUlr0
スレチですまん。
発展場とかで女装を抱く時どんな下着穿いてたら興奮する?
普段の格好がミニスカニーハイにニットとかブラウスでたまにメイド服着るくらいなんだけど
0489ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 09:25:01.05ID:Yx82z9F30
下着なら肌の色や服の色にもよるけど黒系が無難なんじゃない?
水色や白系もいいけど汚れが目立って萎える時あるからちょい難しいと思う
0490ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 09:29:19.82ID:PWkJvUlr0
>>489
なるほど。
人にもよると思うけど、フルバックとかTとかどのへんが興奮すんのかね
基本服は脱ぎたくない派なんだけどその場合Oバックとかの方が色々やりやすいんだろうか
0492ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 09:35:06.20ID:XBKtxYMG0
>>490
そんなとこ行く気なのかよ……良いことだw

下はすぐ脱いじゃうことになると思うけど無くす/誰かが持っていくことがあるので気を付けましょう
0494ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 09:47:20.68ID:PWkJvUlr0
>>492
冴えないおっさんが腰へこへこ振って出すもん出したら素っ気なく帰る感じが堪らん
いかにも性処理目的だけに使われたんだなという感じで
男の自分相手にこんなに勃起させてと思うと興奮するし帰ってからもオカズになるw
0496ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 09:52:34.70ID:PWkJvUlr0
>>493
それだ
前にブラ紛失したけど持ってかれたんかな
0497ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 10:19:42.28ID:4HBcfqIq0
>>496
今頃オナネタになってるぞw
補充はニッセンのメンズ体型ランジェリーでな
余り種類は無いけど安いから
何ならレディースの大きいサイズランジェリーも使えるw
0498ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 13:16:13.96ID:Yx82z9F30
>>490
それこそ好みだからお好きに、だけど
程よく布面積のあるヤツはどっちの感触も楽しめてすごく好きかな
OバックとTバックはサックリやるならいいと思う
0499ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 14:58:07.20ID:4wmToSGD0
>>488
俺は百均の黒ストッキングに紐パンとかで行くなー
破られても紐パンならストッキング履いたまま脱げるしなw
ナイロンやサテン系のツルツルしたのがやっぱり好評だな

俺の好みが強く入ってるけど、靴はピンヒールが良いね
絶対に女しか履けないものとかの方が良いみたいね
ただ、170あるんでほとんどの人より背が高くなるw
0500ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 16:43:29.81ID:DkGTmKkd0
たしかにさくっとやるならTとかOの方が楽だよね
けどサテン系の上から触られる感じも嫌いじゃないし逆に普通の形の下着の方がエロく感じるんだよなー
100均の黒ストは使わせてもらうw
0502ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 18:27:20.33ID:B++bDcJN0
百均のストッキングは質感いまいちじゃね?破られるならいいかもだけど。
3足で五百円くらいのやつが、質感と光沢が良くていいっす。
男の娘クラスタにはストフェチが結構いそうな予感w
0503ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 18:39:03.95ID:ZVwLrb7o0
>>502
もちろん、夜中の暗い発展場での破られる実用の話よーw
というか、自分も女装する人でも無きゃ、ストのムラとか全然気にしてないよw
何なら、下着とかどうでもいいまである
スレチだから話題引っ張って良いものか悩むけど、俺は正常位じゃないとトコロテンしないから公園のベンチに仰向けは背中が痛いw
田舎なんで、ボックスの車乗ってきてる人やホテル行って割り勘してくれる人はめちゃ助かるわ
ホテル割り勘2000円もない的な事言う奴意外と多いんよね・・・
金無いから女装に来るやつもわかるけど、逆に女装は男のA面より金かかるんですがw
0504ストップ!!名無しくん!2021/10/04(月) 18:44:22.72ID:ZVwLrb7o0
>>501
舐めるから、入れてくれwww
むしろ俺より低いと俺がガタイもいいせいで、犯されてる感も減るのが残念だ
女装で大柄で太った奴に犯されたい願望とかこの辺にあるんではなかろうかwww
種付けプレスされたいなぁ

純男では殆ど居なかったけど、ガチゲイさんはトコロテンした俺の精子舐めたり、自分のにグチョグチョにしてしごいてめちゃめちゃ興奮してたなw
他の人だけど、イカされた精子口に含んでフェラしたまま自分のしごいてイった人もいたw
正直興奮した
0507ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 08:49:39.48ID:PxPsEFow0
肋骨が浮き出てるのも萎える
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00780/dasd00780jp-8.jpg
0512ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 17:10:40.16ID:bMYMaRgH0
るいぴ?
0513ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 19:17:13.59ID:GxsUToZA0
だからちんちんにモザイクはゴミなんよ
0514ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 19:28:04.69ID:7queAGW/0
半年か1年ぐらい早すぎたんじゃないの?
女らしさが無いから単に痩せたホモの兄ちゃんみたいだ
0515ストップ!!名無しくん!2021/10/05(火) 22:45:45.76ID:YABcMRa20
ペニバンクエスト ドミナ教の生贄
体験版 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ150370.html
公式サイト http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/products_penique_top.htm
画像
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ151000/RJ150370_img_main.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/battle/battle_2.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/battle/battle_1.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/character/character_ahel.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/character/character_ginadomina.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/character/character_hildadomina.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/character/character_meiringdomina.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/character/character_etc.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/sexyscene/sexy1.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/sexyscene/sexy2.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/sexyscene/sexy2.jpg
http://sadistic-alice.sakura.ne.jp/penique/sexyscene/sexy3.jpg
0516ストップ!!名無しくん!2021/10/06(水) 12:14:27.89ID:hgYsfBT00
ディルド入れると急に体がメスモードになって乳首が敏感になる
女はこれがデフォルトなんかな
0518ストップ!!名無しくん!2021/10/06(水) 14:05:56.76ID:uE2yySJ00
>>517
完全に出し切ると便意イキみたいなのできるようになるよ
少なくとも俺はトコロテンする時は踏ん張る方に力入れるかな
引き込む方はドライというか脳イキ?カライキみたいな方だね
0528ストップ!!名無しくん!2021/10/07(木) 19:47:07.91ID:EYoKEHXe0
>>526-527
[Shemale]ニューハーフ動画スレ52[TransLadyboy] に貼られてたんだけど何の説明もなかった
何かの映画かね
0536ストップ!!名無しくん!2021/10/09(土) 03:36:01.15ID:BmTx56kH0
映画最後まで見たけど良作でした!
途中でシコシコしちゃいましたが^^
0542ストップ!!名無しくん!2021/10/09(土) 23:40:35.92ID:DPD676q20
月希(るい)の有料でトコロテンってあるけど
本当にトコロテンしてるの?
0543ストップ!!名無しくん!2021/10/09(土) 23:50:33.56ID:2Do64cEx0
いまだにmanamichanを超える逸材が出てこないのがこの界隈の終わりって感じしてる

最高のところてんを見せてくれるのmanamichanとBUKKAKEUDONちゃんくらいしかいなかったな
0548ストップ!!名無しくん!2021/10/10(日) 09:00:25.43ID:ULoAy+pJ0
あの肛門がガバガバになってる中国人女装子の人、今だにところてんしてるところ見たことないな
あれだけ使い込んでてもまだイけないとかやっぱり才能の世界だなと思う
0551ストップ!!名無しくん!2021/10/10(日) 17:49:30.46ID:LwAjBcMi0
>>536
言葉わかるのすげー。
ざっとエロそうなとこ探したけど貼られてるシーンくらいだね。
0552ストップ!!名無しくん!2021/10/10(日) 18:09:27.64ID:HGyH4ujX0
あれは玉なしなのか?
0554ストップ!!名無しくん!2021/10/11(月) 00:55:13.27ID:GD+t9+LA0
>>549
神様がアナルセックスさせるために前立腺を作ったんだぞ
0558ストップ!!名無しくん!2021/10/11(月) 06:23:22.16ID:zQZ5MfUa0
xtubeが消えたあとどのサイト行けば女装のエロ動画見れる?
0559ストップ!!名無しくん!2021/10/11(月) 06:58:37.17ID:BCqyV/Wd0
>>555
なんだろう、このスレで見てなかったら呪いの動画みたいだ
取り敢えず、夜中に遭遇したらガチで恐怖感じて夢に出るw
でも、なんでこういう物に恐怖?化粧に?気持ち悪さを感じるんだろうね
メンタルに詳しい人教えてw
0560ストップ!!名無しくん!2021/10/11(月) 07:15:22.44ID:f9lk20KC0
>>555
釜あゆかと思った
0562ストップ!!名無しくん!2021/10/11(月) 08:31:33.56ID:jHhPgBGn0
>>554
いいや、前立腺は神への叛逆、種への冒涜だろ
あれの快感を知ったら雄雌で番なんて構図が崩れ去る
0565ストップ!!名無しくん!2021/10/11(月) 14:40:26.60ID:8B1X2Fpe0
前立腺ってそんなに気持ち良いの?

最近ウンコする時腰に電気走ったみたいな、声が出そうな妙な感覚になるんだけど、前立腺刺激されてるのかな?
0566ストップ!!名無しくん!2021/10/11(月) 15:23:54.60ID:pn60VakZ0
>>565
慣れてきたら俺の場合は指圧マッサージを受けてるような気持ちよさでチンコと直結しない

便意イキってのがあるようだからウンコはそっちじゃないかな?俺は直腸洗浄で
マレにいい感じの角度と肛門が開いた時はずっと電気が走る気持ちよさで癖になる
0569ストップ!!名無しくん!2021/10/12(火) 20:16:54.57ID:TIWCIjTs0
粛清が始まってるのか?
消されてるのはシーメールだけ?差別じゃん

471 ストップ!!名無しくん! sage 2020/12/11(金) 06:44:55.52
Xtubeの女装子さんたちの動画が消されまくってるんだけどなにかあったのかな?
数時間前までは見れてたのにお気に入りの娘たちが全滅してて
気味が悪いんだけど・・・

472 ストップ!!名無しくん! sage 2020/12/15(火) 21:41:13.33
xtubeは何がしたいんだwアイコン画像まで消しまくってる

473 ストップ!!名無しくん! sage 2020/12/17(木) 06:18:28.92 ID:JJPyJYua0
ぼくもxtubeとpornhubの動画やプロフ画像は消されたよ。xhamsterはまだ全部残ってる。

477 ストップ!!名無しくん! sage 2021/08/15(日) 04:54:44.00 ID:09XbA2R20
ミータンミクミクがXハムからも突然消えた
0570ストップ!!名無しくん!2021/10/12(火) 20:31:50.62ID:hO2/UwCK0
某引退女装さんまた池袋行ったのか
どこかでさり気なく予告してくれたら駆け付けるのになあ
0572ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 06:02:39.10ID:kZUN/VW60
onlyfansのほうはアカウントあるっぽいけどmerudomuって新しいツイッター垢ある?
0578ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 12:27:38.27ID:kZUN/VW60
merudomuはツイッターの動画にアカウント書いてあるからそこからonlyfans覗こうと
たまたま開いたいくつかの動画がhyeon06179だったから勘違いした
このアカウントはツイッターにまだあるから知り合いなのかな

動画に@domcubusってアカウントもあったので検索して動画一覧のサイト覗いたら
全然関係ない動画ばかりだけど、ツイッターって中学生?くらいに見える子が
エロ動画上げてたりするんだね

自分も含めこのスレは女に興味ない人達だと思うのでどうでもいい話だけどね
0579ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 12:56:42.49ID:teJhvdRZ0
女の好き度合いは人それぞれだと思う
単にあんたが男にか興味ないと自白したに過ぎんよw
0580ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 15:03:21.32ID:kZUN/VW60
昔は女の体で興奮してたけど、いつからかマンコがウンコを見た時のような不快感になってたw
0584ストップ!!名無しくん!2021/10/13(水) 22:14:02.79ID:iDwJO3ur0
俺はどっちも好きだけどな
0587ストップ!!名無しくん!2021/10/14(木) 02:19:39.53ID:npTOXdIe0
マンコは構造的に常に閉じ蒸れている
チンコは構造的に常にムクことも可能

よって臭いマンコの方が確率的には多い
0588ストップ!!名無しくん!2021/10/14(木) 03:51:27.87ID:adCMRbQC0
蒸れやすさもそうだけど尿道の違いも大きいかな
俺のセフレのおばさんは蒸れた匂いはしないけどおしっこの匂いする
興奮する匂いではあるからむしろいいけど
0590ストップ!!名無しくん!2021/10/14(木) 09:05:54.40ID:96M7InIs0
昨日FC2ライブでニューハーフが配信してたのでちらっと見て思ったけど
月額制と違って1分10円とか超高いよね ひどいの1分150円くらいのがあった

有料見たことないけどかなりタラタラ引き伸ばしたりする人が多いそうだね
画質最低だったけど無料でトコロテン見せまくってくれた子が戻ってきてほしい
0597ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 01:50:06.45ID:Z0B85Lk40
フフッ ってなった
0600ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 08:01:27.98ID:4qT3Io3i0
アゴマスクってヤンキーにしか見えないんだけど女装でやってる子多いよね
なにか意味があるのかな?
0605ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 10:10:27.30ID:8LDFsWPS0
丸顔や顔の縦が短い形は女装には有利だけど純女の場合でも自分なんかは男顔の人が好きだしなあ

可愛い人は顔の形かどうとか身長がどうとかあんまり関係なく良いけどね
0606ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 12:24:04.31ID:eElYHlhO0
>>599
しゅき///
0607ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 14:25:19.62ID:4qT3Io3i0
シャクレや男隠しなんだね
アゴマスクの人結構男っぽい顔だからマスクやめたらもっと男が出るのね
個人的にだけどアゴマスクするなら普通にマスクしてほしい
0608ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 14:57:23.39ID:TbeiyGkF0
ごめん>>602撤回します
肉丸ちゃん美形でカワイイですね
動画見てたら認識変わってきました
0609ストップ!!名無しくん!2021/10/15(金) 21:23:28.59ID:dB+POUbu0
>>558
Fantiaとかに金払えばいいよ
無料で見られる時代は終わったんだよ
0612ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 08:45:28.99ID:bWeZAITj0
いつまで言ってんだよ
0614ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 12:10:06.71ID:JIXOf6Tj0
Fantiaとかじゃモザありだから見る気も起こらねえわ
金出すならやっぱり無修じゃないとね
0618ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 18:18:38.83ID:n59krn6p0
>>615
わかる
けつの穴いじるだけの女装はうーんってなっちゃう
0620ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 20:42:02.16ID:5KATPVwQ0
>>618
禿同
0621ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 21:01:25.38ID:oEc9xoIW0
xtubeなくなって皆FantiaかDMでの有料販売に変わったからなぁ…
もう無料で見られるとこなんてないわ
あってもクソ短い上にツイッターだからクソ画質だし
女装界隈でもこんだけ儲けられるからおいでよ!みたいな話あがって皆そっちにいったんだろうな
まぁ無料でみせてる義理なんてないもんな
今までがボーナスタイムだったんだろうな
0622ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 22:17:07.18ID:a6hJk0lX0
twitterの動画直貼りするの何とも思わないんだろ?
ハムスター辺りに転載して貼れよ
0623ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 22:30:32.35ID:RsY5dojp0
別に金要らんつーのも一定数居るとは思うけどめんどうなこはしたくないんだよな
0625ストップ!!名無しくん!2021/10/16(土) 23:03:03.35ID:WztJnJ8t0
しつこいなお前も
0627ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 01:00:15.42ID:ds0b7Hqp0
女装さんのエロ動画はけっこう収集してきたつもりだけど
ハムスターとかに未見のハメ撮りやフェラ動画があがってるのを見るとまだまだ甘いなと痛感するわ
0629ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 09:46:34.30ID:A6dAvcoy0
>>628
この手の巨大ディルドの奴って自傷癖に近い病気らしいね
S字結腸と肛門の機能が直に失われるだろうし、前立腺に異常な刺激を与え続ける事によって生ずる病気も有り、将来どういう事になるのか想像が付く
0640ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 16:54:02.01ID:6jGcDD/20
さっき気がついたんだが、ゆうか嬢のTwitter IDにyuutoの文字列が入ってるのえも言われぬいやらしさがあるな
思わん?
0643ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 17:53:56.79ID:A6dAvcoy0
オイルとかゼリー塗っててもモノが大き過ぎるからパンパンに引っ張られる状態で、それで非常に柔い内径が破れるの。プチって直腸の奥で破れてもその時は解らず、後で腹膜炎起こして救急車で運ばれて人工肛門決定ね。

異物挿入は精神神経疾患ってハッキリ論文に書かれてるよ
0644ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 19:32:37.93ID:GtYfNvT/0
物言いがアグレッシブに思えたが、uptodateにも
All patients should remain for a period of observation and repeat examinations. Before discharge, all patients should be offered the opportunity for psychological support, while avoiding casting judgment or belittling them.
とあるし妥当だな
0645ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 19:57:29.59ID:6R9tBXW/0
女装した男相手に
チンコ立たせてる変態どもが
自分を棚に上げて
他者を攻撃してんのホント笑うわ

異物挿入は精神疾患(キリッ)
アホかw
このスレにいる意味ないだろ
出てけよw
0647ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 20:18:16.54ID:4itwDIUF0
> 女装した男相手に
> チンコ立たせてる変態どもが

これはある意味ご褒美
こんなふうに罵られたら、ますますビンビンになっちゃうわ
0650ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 08:06:07.52ID:JNz5xIbg0
>>649
冒頭の数スレ流し読みしたけど、わかり合えないわw
穴の話でも、同じ穴を使うエロい事とは思えんなw
俺はMで逆転なしのエロ漫画好きだが、レイプ物が好きな人と話すくらい近そうで遠いw
0652ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 11:28:40.21ID:FM8fGI850
拡張で性的快感が得られるとは思えない。直腸に性感帯など無いので違う事を得ようとしてるんだろう。
前立腺刺激とは別世界の話をしているし。

尿道に針金を入れたり首吊りオナニーとか同列にあたるのかも
0653ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 11:49:46.80ID:S5BTZL3q0
ここまでの太さは極端だけど、より太いディルド入れたほうが気持ちいい感覚はある。前立腺の感じ方が変わってくる。
0654ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 11:55:06.02ID:FM8fGI850
>>653
どうなんだろう
短小の素チンでも前立腺に当たりさえすればところてんしながらイッてくれるけど、それよりも気持ちよくなるって事なの?
0655ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 11:56:22.54ID:ykRhRLUW0
性感帯で語るのは違うと思う
ドライオーガズムみたいなもののきっかけなのかも俺には分からんけど
0658ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 22:10:56.66ID:yJ+Ty/SA0
個人的には太いのより長いのが好き
ディルドも30cmくらいのが根元まで入る程度には開発した
性感帯的に気持ちいいってのもあるけど、
「いま変態的なことしてるんだなぁ」ってことに精神的に興奮する
0660ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 13:01:00.20ID:FdgSrZT00
今まで無料で無修正見れたのにそれが真逆じゃ割りに合わんわな
むしろ今までが恵まれ過ぎてただけなんだろうけど
0661ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 16:35:46.51ID:5HMvwv9c0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1292052703137247232/pu/vid/720x1268/-bXRCobzHwfoeu3F.mp4?tag=10
0662ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 17:10:03.38ID:14FUs7fx0
モザイク破壊職人逮捕されたようだけど、個人の動画も処理できるのかな?
NHや女装のモザイク破壊は橘芹那しか見たことがない
0663ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 20:10:34.92ID:Pm27wkAP0
あれディープラーニングで画像を生成してたんじゃないの?
モザイク破壊するワケじゃなくてそれっぽい画像を考えて出すだけ
0665ストップ!!名無しくん!2021/10/19(火) 20:29:31.41ID:14FUs7fx0
>>663
そうなるとどんなモザイクでも可能なのかな 橘芹那の動画は見た感じ
モザイクあるよりは全然いいって思った

チンコなんてもう形がわかっちゃってるからモザイクなしにしてほしい
マンコはグロいから個人的にモザイクあってもいいけどね
0673ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 06:22:08.80ID:6QZT41nI0
モザイクを消すのでは無く予測した形を上書きすると言う事ね

モザイク処理された作品に上書きしたのでアイコラみたいなものだな。

そういや昔VHSビデオデッキで観る映像のモザイク外す機械 2万くらいで売ってたよな。雑誌の裏面に通販とかで
0677ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 18:58:02.61ID:uzS3LJjd0
>>676
性欲に関しては全世界のおっさんみんな馬力の入れ方が違う
仕事なんかよりよっぽどパワフル
0679ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 22:26:41.28ID:fj6fMn1b0
>>652
腸側から前立腺刺激してるんやで
0680ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 22:46:07.43ID:qS/KDFCR0
拡張する人は感度の悪さを圧迫感で補おうとし続けたらああなっちゃったって感じでは
感度良くてところてんやドライが簡単に出来る人はみんな普通サイズのディルド使ってるし
0681ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 02:22:35.44ID:xmiaaasm0
想像で語れる人って
頭良さそうですごい
その調子で世界の謎も
解き明かしてほしい
0684ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 07:05:03.51ID:8M/r2RFf0
>>669
この程度の精度なの?
ニュースの記事には防犯カメラの解析に使ってるとか書いてたけどこの程度だと冤罪が増えそうで怖い
0686ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 12:55:04.63ID:sZ9qjGqv0
>>681
でも実際巨大ディルド使ってる人でアナルだけでいける人見たことないし
経験上イける人はみんな2-4cmくらいの細いディルドを使ってる
あとイける人は激しくかき回すというよりピンポイントでじっくり刺激するんだよね
そういう弄り方には巨大ディルドは向かないんだと思うわ
0687ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 13:13:02.83ID:yXvsSIJp0
>>686
FC2ライブでトコロテンしまくりのニューハーフも太いと圧迫感で気持ちいいけど
通常サイズのディルド使ったほうがすぐに逝くって語ってた

その子は逝った後に勃起してないチンコからチョロチョロっと射精して
それを4.5回続けるとおしっこに変わる感じ

勃起状態じゃないトコロテンに逝く感覚ないって人もいるけどどうなんだろうね
0688ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 14:26:22.88ID:sZ9qjGqv0
おっさん30くらいかなぁ、太いディルドでところてんしてるのは
他にいたら教えて欲しい
0690ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 15:19:07.85ID:q67jXiQd0
ついでに
Crossdress (Fucking Machine 04 Split Screen)
ttps://biguz.net/watch.php?id=10247032&name=crossdress-%28fucking-machine-04-split-screen%29
0692ストップ!!名無しくん!2021/10/21(木) 18:30:24.21ID:uMzU6lx90
みんな色んなサイト知ってるんだなぁ
毎度助かってる
0695ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 03:13:55.37ID:NCk9SRqa0
関連にmanamichanの動画あるな

今見ても一瞬で勃起するわマジでエロすぎる

短小ふにゃちんから壊れた蛇口のようにとくとく溢れ出るところてんしてくれる女装子のところてん射精動画みてえなあ
0698ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 20:39:07.31ID:8QOKKIzZ0
どぅさんおなってるやつより、上で貼られてた(もう消えたけど)他人に扱かれてるやつの方がえろいな
0699ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 21:01:47.40ID:NMiQO6bd0
そりゃそう思う
よく自分で扱いてる動画上げてる方いるけどあれはそんなにエロくはない
0700ストップ!!名無しくん!2021/10/22(金) 21:23:52.94ID:QiWI88nZ0
そりゃオナニーより他人とヤッてる動画のほうがいいわな
特に有名どころなら見てる側も興奮する
0709ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 00:26:15.87ID:xvOX5pw+0
ツイの動画URLからアカウント辿るのどうやるんだっけ?
0714ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 00:56:08.44ID:xvOX5pw+0
>>710
ありがとう
0715ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 00:56:50.18ID:/0033uAA0
消したってことは本人ってことだろ
このピーナッツみたいな顔したオッサンもここ見てそうだし
0716ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 01:10:15.01ID:0m/WfXIf0
目線だけじゃ足りないんだよな
その他の要因(あごとか)で判明してしまうこともある
気を付けなはれ
0718ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 04:54:58.14ID:TosDNXr00
相変わらずけつのあなの小さい野郎だなw
0721ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 14:31:18.51ID:xKv6FlpV0
女装さん二人とオフパコ純男さんはやったんか
結構ガツガツやってる人みたいだけどちょっと羨ましいわ
0723ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 15:51:27.57ID:Tdvuth610
>>722
そりゃ、商売でやってる人と趣味の人を比べてもねぇ
料理だってレースだってゴルフだって何比べてもプロが負けたらだめじゃん

あなたがしてる仕事は素人に負けるの?
0724ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 15:58:50.10ID:v09C9KtP0
>>723
多分、趣味だとしてもセンスなり天賦の才がある奴の方が俺より優れてるだろうな

これは女装も同じじゃねえのかな
この場合は容姿だが
0725ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 16:14:32.32ID:yfnr5G1U0
どぅさんレベルの女装子なんてそういねえよ
このレベルの容姿でNGだとほとんどの女装子と遊ぶのは無理になる
0728ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 18:22:15.67ID:1lRfgQwg0
NHヘルス行ったことはないけど店の画像とか見てると修正してるだろうにあんまりって嬢も多いんじゃね
0729ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 18:29:44.14ID:KQGZ3lLD0
>>728
パネマジはスゴい。
実際は男感ありありなんだが、肌合わせてイチャイチャしてるとそれも良くなるから不思議。
0731ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 21:23:56.02ID:pVf/TXfp0
どぅのハメをさっさと見せろ!
0733ストップ!!名無しくん!2021/10/25(月) 22:13:28.81ID:nY2MlNjw0
>>725
いや、まじでそれ
自演でもなんでもない
どこかのスレで書いたけど、スク水とか好きで自分で着てみたら鏡に橋本真也が映ってたからな
スク水買ったはずがリングコスになったわwww
そもそも、細身で肌が綺麗で顔もイケメンとか無理ゲーだ
大体にして、芸能人とかの変身企画もそうだけど、女装でカワイイのは素の男のままでもイケメンなんだよなぁ
0734ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 01:04:53.51ID:LOgMI71M0
そんなお前が絶賛するレベルの子があんなクソみたいなおっさんとヤってるんだぞ
0735ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 01:17:36.06ID:i36n/xay0
逆に自分にもチャンスがあると思えるわ
頼んだら誰でもいけるんじゃないの?
0736ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 01:20:04.43ID:9kEO9BYC0
>>734
よくわからないけど、別に誰とやってようが良くない?
彼氏彼女でもないし、むしろ動画上げてくれるだけいいじゃん
嫉妬してるの?

そりゃ、俺も女装同士のカメラマン付きでいいアングルで無修正が最高でガン突きトコロテンさせられてたり騎上位でトコロテンしてたら最高だけどね
有料のavでも無いししょうがなくない?

文句あるなら女装して最高の動画をとっておくれw
俺はグロ女装だから無理だわw
0737ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 01:34:55.09ID:uySv7w7w0
ノンホルでまんま女の子みたいな女装さんなんて2、3人くらいしか世の中にいない
B面や純男は無理だけど、少し男っぽさが残ってるほうが萌えるけどな
0738ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 01:40:29.39ID:vnlO2WMa0
どぅが生ちんぽをしゃぶってるとかとてつもなくたまらん
0739ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 02:47:31.42ID:AVkpAHy10
>>728
ドルチェのナンバーワン どんきつねの子みたいで美少女
0741ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 11:15:12.09ID:LCN3pgl/0
>>728
ドルチェとかNスタなら大丈夫だと思う
あとAVに出てる子とか
そのほかの店は覚悟必要
0742ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 15:21:20.67ID:hPB+CS1E0
>>725
現実でその人以上の人を何人も知っているのですが。
あんまりそういう事を書くと、自演にしかみえませんよ。
0743ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 15:50:17.66ID:Pqhv3atY0
>>742
それ、都会の話でしょ?
少なくとも俺の周りでは見たことない
知り合いの女装さんの話では、一人だけすごい綺麗な人がいるらしい

何人もいるとか凄いところに住んでるね
twitterとかの話じゃないよね?
0744ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 16:33:22.44ID:J2l08OOb0
小柄で可愛い人は絶対数少ないね

件の方の実物はコスしてる所をちらっとしか見たことないけどあの方以上ってのも好みも混じってくるからむずいな

きれいだね可愛いねやりたいねって方は何人もいるけど誰もが俺の好みと合うとも思わない
0745ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 18:43:59.07ID:/yG5lYbX0
ちらないょー
0748ストップ!!名無しくん!2021/10/26(火) 23:39:30.48ID:wjL3p/kx0
俺なら行為は一切せずに囲い込むなw
欲しがる衣装やグッズ、貞操帯or具は金渡して口頭で着けろと指示する。w
0750ストップ!!名無しくん!2021/10/27(水) 09:08:05.69ID:G+uvc3Zf0
やっぱりローションを浣腸した方が滑りが良いのかな?
0752ストップ!!名無しくん!2021/10/27(水) 11:03:25.00ID:jlIE3dVk0
腸をきれいにしてからローションを中に入れておくということだね
公園でも室内型でもそういう準備してから来る人は多いね
さらに指やディルドで解してプラグ入れて来る人も居るし
0755ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 05:02:33.94ID:AqD6bFM70
>>754
そうそう!
こういうトコロテン射精を待ってました
おかわりお願いします。


最近のアナニー動画のみはスレチなのでいらない。トコロテン射精がみたいんだ!
0757ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 10:14:03.98ID:6BUG3CLU0
みんなどこで情報仕入れてるの?
ツイなら垢教えてよ
0762ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 15:48:35.59ID:9V85AdQA0
ここで晒されたら販売停止
結婚して引退した奴のする事じゃないよなあ
プライド高そうだし嘘松かな
0764ストップ!!名無しくん!2021/10/28(木) 23:50:44.86ID:HhVdCb6/0
>>706
蒼空さんってまだ活動されてる?
あの人の声が好き
0765ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 00:22:01.48ID:UbnZLaW90
>>758
どう見ても別人で草
0766ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 00:46:44.72ID:3Eo7F0Lo0
>>743
都会だなんて言えない街です。
しかし現実に会った人が何人もいますよ。
綺麗な子に当たってそこから横の繋がりで。
0767ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 01:49:01.20ID:2lvr07x/0
アナニーしてるせいか直腸が鈍感になって便秘気味なんだけどどうにかならんかね
0769ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 11:17:34.21ID:+p2O328V0
そもそも事の始まりは、華奢で中性的でかわいいショタが、彼女がいなくてオナニーばかりしていたら、
ある時「あっ、ここにマンコあるじゃん」と気付いて指を入れ始め、バイブをピストンしてセルフ顔射するセルフレイプだったんだという憶測でシコりました。
るーくんで。
0770ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 14:07:02.46ID:zl5Enlp90
>>768
下痢便はすでに我慢できないんだけど問題は硬いやつで、腸が全然反応しなくてかなり貯まらないと出てこない
腸壁が拡張されてるからクソデカうんこと化して肛門を破壊しにくるから厄介
0771ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 14:23:08.17ID:/O8m9Xu50
腸は大事な器官だからなあ、食い物や運動睡眠色々工夫してお尻に優しい生活をしないと
メンタルももちろんとても大事だけどな
0772ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 14:36:11.51ID:c6MYbPR/0
ペケツべで蛇みたいに長いディルド入れてたみ〜たん
(だっけ?)とか将来ヤバそう
0773ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 14:58:20.77ID:MAbdSJ330
>>770
そうなんだ…。
肛門の奥は色んな識別センサーが集中してあって、すでにセンサーは大半が破壊されてるのかも。
便をひねり出すぜん動運動を担う筋繊維も括約筋と共に破断されてるだろうし、お医者さんに相談するしかないのでは?
60才も過ぎた頃には間違いなくオシメと医療用アナルプラグ装着ですね
0774ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 15:42:18.13ID:9HCmOfQQ0
大腸ポリープ見つかってからアナニーしなくなったわ
因果関係あるのかは知らんが
0775ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 15:51:14.78ID:yGZCklTi0
俺もいぼ痔ができてアナニーできなくなった。ディルド入れると痛くて血が出る(泣)
あの頃に戻りたい。
0776ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 15:53:59.05ID:CqFCXewN0
大腸ポリープは珍しいものではないらしい
早めに見つければ日帰りで簡単に取れる
下痢ばっかりの人は中で出血してる可能性があるのでの早めに内視鏡検査受けようね
0783ストップ!!名無しくん!2021/10/29(金) 20:55:08.86ID:efKvGRir0
>>779
先生! 
ERでいぼ痔見たらなんとなくヘモポリゾン出して後日外科受診にしてるんですけど初療でできることって他になんかありますか?(PGY1)
0786ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 11:26:36.43ID:RtAAKnnx0
>>785
いちいちニューハーフスレに貼られたヤツを転載すんなガイジ
0796ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 15:17:03.98ID:QAoGm//T0
キレイなちんこだな
前は陰毛残してるの嫌いだったんたけど最近行けるようになっちゃったよ、俺ホモかな
0798ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 20:53:08.00ID:MCalflmw0
>>796
いや、ホモかどうかはおれはわからんが
手入れしてちょっと残してる陰毛もそれはそれでエッチだと思うぞ
ただのぼーぼーは問題外だけど
0800ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 23:36:57.96ID:lYrBBv6s0
自分で試してみればわかるけどパイパンより面積小さくチョッロっと残すのが一番エロいよ
0802ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 01:49:31.88ID:x0KPHbgI0
おれは5ミリ残しで三角にしてる
◢◣
╰ꂹ╯
0805ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 09:06:01.99ID:WIRQ9gHq0
mugenさんの極太ディルドでところてん最高やな

>>803
aozoraちゃん復活してるの?
少し探したけどアカウント見つからんなぁ
0808ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 17:42:18.27ID:fHel8Xkm0
長い間付き合った仲良し純女がもうかなりの歳なんだけどムダ毛処理に通ってるとか言ってたな
少しだけ残すって言ってたけどもうそういう関係では無いので見せてもらう事もないが
0810ストップ!!名無しくん!2021/11/01(月) 00:15:32.21ID:pQWjiFeS0
>>749
>>785
>>803
>>804
最高
0812ストップ!!名無しくん!2021/11/01(月) 17:20:06.19ID:MP2YgzAA0
ジャップ←金取ります、モザイクあります
中韓のモザ無しでシコるべーかして
0814ストップ!!名無しくん!2021/11/01(月) 18:27:24.02ID:+Fjucfu20
>>804
いいちんちんしてそうなのに勿体ない動画だな
てか普通に見ちゃう動画やめてw
面白かったわ
0815ストップ!!名無しくん!2021/11/02(火) 02:40:31.05ID:SmvSfj4w0
アナルや乳首をいじると副交感神経優位になってボーッとしてくるからAVみたいな動きのあるコンテンツをおかずにするのは向いてないな。動きを目で追うことができなくなる
ちんこシゴいてるときはサバンナのハンターの如く集中して動きに集中できるんだけど
0818ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 11:51:16.29ID:iCfZNvoe0
動画サイトの投稿者アカウントを取るのが死ぬほどめんどくさい(パスポートの発行)のでこっちに上げますね。
https://www.axfc.net/u/4045819
pass : personyanko

あまり見応えなくてごめんですけど…
0819ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 12:12:26.84ID:pousOnDV0
アナルも前立腺も気持ちよさめっちゃわかるのに
ケツだけでイクのは本当に難易度高い・・・
ちょっと開発すれば意外とすぐイケちゃうくらいの難易度でいいんだよ人間って生物は!
0821ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 12:25:12.95ID:pousOnDV0
>>818
そんなもの入れて気持ちよくなっちゃうとかとんでもない変態ちゃんだね
イクのが迫ってくる時のヒクヒクはやっぱり最高っすわ
また気が向いたら新作撮ってね!
0823ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 12:38:14.17ID:FOEBIyCM0
>>818
素晴らしい! 今年度のベストところてん動画に認定する
台所用品で傷付かないかヒヤヒヤしながら見てたけどw
0824ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 12:42:44.79ID:QX4ZLyMK0
>>818
2021YEAR BEST TOKOROTEN MOVIE!!!
          ゚・ *:  : *・
      *・ ゜゚・ * :  .。. .。.:  *゜
   * ・゜ ゚・ *: . .。.: *・ ゜゚  ・ *  :..
 。. ・ ・*:.。 ∧,,∧  .∧,,∧   .:* ・゜
    ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
   (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)
   | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
    u-u (l    ) (    ノ u-u
         `u-u' `u-u'
0825ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 12:44:57.83ID:pxRA/YKG0
>>818
頭下げるトコからとは律儀な人だね

しっかり出てるから本人さんは気持ちいいみたいだけど
ワイヤー部分が食い込んで腸壁へのダメージが気になるね
0826ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 13:01:03.37ID:1ZnIiots0
喜んでもらえたようで何より

>>822
>>825
ことの始まりは女性の泡立て器オナニー動画を見てでして、
気持ち良さそうだったのでおしりでもイケるかなーと
思い…ちょうどいいのないかなーとまずセリアを覗い
たら、おあつらえ向きのシリコン素材の泡立て器が
ありまして。サイズ感も温度感もいいですよ。
(衛生面重視ならサイズのあったステン製のほうがいいとは思います)
0830ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 19:19:58.67ID:E3H+fSMr0
>>829
続きもなにもないですよ(笑)
一応同じくらいのサイズのステン製も買いましたが、もっぱら使うのはシリコン製です。

最初にやっぱり興奮しましたね、鏡で挿入してるところ見ながらやったので、広がってる感が気持ちよかったです。
形状がプラグと逆なので、個人的にはスイートスポットを突きやすくて使いやすいです。

ただ、もともとワタシは自分で動かない(アネロスやNEXUS、UFOに任せる)スタイルでするのが得意なので、
あまりやらない姿勢と出し入れのコツをつかむのに
苦労します…ディルドでとぷとぷピクンピクンできるひとまじですごい
0831ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 19:38:36.29ID:iqFMGSew0
直腸内でうんこ我慢してその刺激でトコロテンできる猛者ってマジでいるの?
私もクソイキしてみたい
0832ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 19:43:49.56ID:mtRHE5o00
便意でそれどころじゃなくなる
0833ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 20:38:58.13ID:Gp6ZDp4S0
ウンコなんか使わんてもケツを締めたり緩めたりみたいな動きでいけるようになるよ、頑張って
0834ストップ!!名無しくん!2021/11/03(水) 23:36:07.80ID:uJXQg3i+0
>>818
セキュリティソフトで弾かれます。
普通に張ってくれ!
0837ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 06:27:24.97ID:BjI31YuT0
>>834
ホントそれなっ
0843ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 09:37:12.24ID:qrZ3FTI30
でかくて興奮する大きさ(最大20センチ位)と、ギャグにしかならない大きさってあるんだよな
大きさだけでなく、カリの張り、反り加減、色、血管の浮き出方とかも重要だけど
0845ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 11:58:14.09ID:sCTymvKw0
ところてん当たり前からのケツ刺激で男の潮吹きするレジェンド級ってもう存在しないのだろうか?
精液出し切ってもう出ないから次は潮吹き出すのエロすぎる
0847ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 12:18:29.54ID:HQd/DniH0
伝統的ないにしえの方法で貼ったつもりだったのですが、セキュリティソフト…

うーん、通信量抑えるのもあってzipにして斧に上げたんですが、動画ファイルを直にうpしたほうがいいんでしょうか?
0848ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 12:34:00.13ID:K7WRc1V30
>>847
セキュリティソフトで弾かれる人はソフトを切ればいけるから大丈夫じゃない?
新作に期待!
0851ストップ!!名無しくん!2021/11/04(木) 15:15:47.60ID:K7WRc1V30
>>850
確認したらもう1年半以上配信してないみたいで最後の方に見た配信で
スナック?の正社員になったって言ってたので厳しそう
すごく可愛かったけどカメラの画質がちょっと悪かった記憶w
有料に行かず6時間近く配信して、4.5回トコロテンをしてそれ以上ならオシッコになってた感じ
0853ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 01:04:25.76ID:4mZAP4L30
温もりてぃなコメントありがとうございます。
力及ばずすみません…

新作は髪切っていいかんじのえっちな下着買えたら
気が向いたときに撮ろうと思いますので、期待しない
でおいてください。
0854ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 03:31:05.26ID:OPBkVWXC0
>>838
感染 乙wwwwww
コレからクレカの明細毎月必ずチェックするんやで!
0856ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 04:53:27.94ID:B1QwfuQy0
第三者だがノートンだけどなんともないけどな
0857ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 05:11:43.10ID:zg9cYGgh0
>>854
カスペルスキーは何事もなくダウンロード出来てるけど?
発狂するとこを見るとセキュリティソフトより本人の方が残念な気がする
0858ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 08:18:52.74ID:pCKRLvAc0
twitterでもお気に入りの子がどんどん居なくなって
探してみるも可愛い子は顔ばかりアップするし中々見つからないね

さっき可愛くてチンコドアップが多い子見つけたので期待して遡ってみれば
いかにギンギンのチンコを高画質に撮るか?に力を入れてるようでそういう写真ばかりw
0861ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 12:46:29.25ID:msk9Qfts0
>>858
しっかり仕事してください
最後抜けてますよ
0862ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 17:37:34.30ID:2U/N1Buc0
ケーゲル運動で気持ちよくなってると勃起して気持ちよくなくなる
勃起しながらでも気持ちよくなる方法ある?
0864ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 19:01:38.65ID:Yi6wGo2R0
>>863
名前だよ その子の
0865ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 19:08:42.44ID:pCKRLvAc0
ああそういうことか。今は探してたPCを触れないので明日また履歴から検索してみるよ
0866ストップ!!名無しくん!2021/11/05(金) 20:39:36.68ID:msk9Qfts0
>>865
嫌味っぽく言ったのにめっちゃいい人だった
ごめんなさい
0867ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 07:17:53.04ID:+Z58P7NM0
高画質チンコ @Sakuya71115817
せめて射精動画アップしてくれたらいいんだけどね
0868ストップ!!名無しくん!2021/11/06(土) 08:13:43.89ID:J7dPS8Tx0
>>867
感謝いたします!
0873ストップ!!名無しくん!2021/11/08(月) 01:05:53.31ID:h6Cx3+p50
>>871
いま斧がうpに失敗するので寝て起きたらまたあげてみますね。おやすみなさい。
0883ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 07:16:47.34ID:d3TJsWd40
新作、あげちゃいました
〜衣装違い正常位えでぃしょん〜
https://www.axfc.net/u/4046091

旧作
https://www.axfc.net/u/4045819

共通pass:personyanko

髪を切ったら撮るかもと言ったな、あれは嘘だ
道具と予定が先に揃っちゃったので撮りました。
急ぎで撮ったら導入のtntnと並べておいた道具が見切れてる(´Д⊂ヽ
ファイルサイズちょっと大きくてすみません…
0885ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 08:26:06.24ID:10XMuY9W0
>>883
おつおつ
まだ見てないけど、さらっと見た感じすっごくいいよ
仕事から帰ったらちゃんと見るけど、かわいくていいね
0886ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 09:53:46.41ID:EEpjvTQw0
>>883
上げてくれる人がいるだけ楽しい
見てて気持ち良さそうだとこっちもゾクゾクしちゃうw

あとは俺の好みだけど
100均でマニュキュア買ってくるとだいぶ印象変わるよ!
これから冬で独り身ならペディキュア塗りっぱなしもいいよね
仕事柄俺も爪伸ばせないから、通販なら激安でつけ爪売ってるからそれもお勧め
ネイルにマニュキュア塗ってると、趣味じゃないけどプラモ作ってる感覚になるw
後は、俺の好みだけどヒール履くとかね
26.27それ以上とかアマゾンで3000円位から売ってる
俺は外出用と室内用の10cmヒールで歩けない(歩きにくい)のを見た目だけでエナメルヒール履いてるよw

俺?俺はデブの汚装だからアップできるレベルじゃないw
0890ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 11:31:57.44ID:Y9MEtBXz0
落とせないなら自分で調べるんだ
エロのため、みなが通った道

>>883
いいね〜いいよ〜
俺もしたくなる、感謝
0893ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 13:57:02.75ID:F9qZDdlS0
>>884
ただの言いがかりだなぁ

それとも斧の使い方が分からない子なのかな
あんな猿でも分かるようなものを
0894ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 14:17:57.83ID:7LfN98aR0
いまどき動画共有サービスじゃなくてご不便おかけします、すみません…
最初はxhamsterさんやpornhubさんあたりで投稿しようと
したのですが、投稿アカウントの登録にパスポートの提示を求められ、パスポートも有効期限が切れている ので「えっめんど…」となりまして…斧に直上げなら
楽だし画質も落ちないしでいいかなあと。

喜んでいただけたようで嬉しいです。
正直一発ネタなのでもうネタ切れ感があります。
もし撮れ高ある思いつきがあったときは撮るかも
しれませんし、撮らないかもしれません。ご期待の
なきよう。
0897ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 15:15:26.50ID:qMVCOaA80
>>895
動画でおしりから抜いてるのはNEXUS REVO STEALTH WP、その後にも音を出してるのはU.F.O SAです。
0898ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 16:09:42.31ID:EEpjvTQw0
>>897
ufo良いよね
壊れたから、今はufoベーシックで妥協してる
ufoも野良のアプリだけじゃ無くて、スマホ動画で連動してほしいよね
今もPCじゃないと連動しないよね?
0899ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 16:40:10.29ID:qMVCOaA80
>>898
AndroidアプリだとSA Simple Ctrlというものがあるらしいです。
ワタシはSyncPlayerBLEを使ってます。
ユーザー側で音声と同期した刺激ができるオナグッ
ズ、オナホを自作していた頃には考えられなかった時代の進歩を感じます…。
0901ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 20:05:26.41ID:fxwLzsxn0
SA壊れたんだよなー
ニップルドームのが安いからそっちに切り替えちゃった
0902ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 20:23:50.66ID:ZsT8rqXv0
>>901
上で壊れたっと書いたものだけど、sa行って、同じくニップルドームも行ったw
その後に3000円くらいの左右別れててアダプターは付け替えられるやつ買った
それも壊れて今はクラッシックw

ニップルドーム、吸引激しすぎて跡つかない??吸わないとバランス悪いけど気持ちよかったけどねw
ニップルドーム壊れたとき、saの配線に繋いだらリモコンだけ使えたよw
0905ストップ!!名無しくん!2021/11/09(火) 20:49:37.65ID:ZsT8rqXv0
>>904
乳首単品の吸引は一時期ハマってたw
寝るとき吸引しながら寝て、仕事中はあのハリのついたエレキバンみたいなのw名前忘れたあれ付けてた
めっちゃ感度上がるよねー
乳房ごと吸うと、跡付いちゃうから発展しにくくてそこが困ってたw
正直こんな性癖なんでドMではありますw
アルミ?ステンレス?の首輪とか買って付けたりもしたよw
スレチごめん
0909ストップ!!名無しくん!2021/11/10(水) 20:05:40.70ID:6BARGxAc0
>>867
しゃぶりてえ!
0910ストップ!!名無しくん!2021/11/10(水) 20:11:25.94ID:6BARGxAc0
しゅがーぱいんちゃんって普段何してるんだろうな
毎回良さげな場所で撮影してるけど
0912ストップ!!名無しくん!2021/11/10(水) 21:30:06.33ID:TkKkpna80
ところてんできないからところてん見ながらシコるしかできない
そういえば性転換した人って下手したら一生逝けなくなる可能性あるよね
最後の砦であるチンコすら切り刻まれるわけだから
俺だったら気が狂うな
0914ストップ!!名無しくん!2021/11/10(水) 23:43:14.51ID:sb6YuQrh0
実際性転換してから後悔したり自殺したりする人も多いらしいよ
性転換つっても本当の女になれるわけじゃないからね
0919ストップ!!名無しくん!2021/11/11(木) 09:33:24.29ID:0oin9+zJ0
顔的に韓国人っぽいけど最高だな
下役になってこの光景を間近で見てみたいもんだわw
0925ストップ!!名無しくん!2021/11/11(木) 15:23:19.46ID:BpOPQUjb0
>>915
構成が素晴らしい
09269152021/11/11(木) 16:20:29.23ID:e3qr6cyr0
ttps://twitter.com/crokkdrekk
気に入って頂けたでしょうか?
0928ストップ!!名無しくん!2021/11/11(木) 18:53:28.35ID:+IeyxMWr0
なぜBGMを付けるのか
0933ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 03:07:10.15ID:K0KJNGp10
>>915
ありがとう
こういうの見たかった!
でもなんで海外のはBGM被せちゃうのかな。声や吐息入ってるほうがいいのに。
でも可愛いくてエロレベル高い動画。
0934ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 03:28:43.08ID:a8nEfRt+0
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1446893560335192068/vid/720x1280/dDWj5MWPeM2AZWR_.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1458353968997093376/pu/vid/720x960/rqeW6cvKy5oGDK9J.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1456637678414602240/pu/vid/720x960/AqfyMfo3IA7XiKht.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1458779586163265541/pu/vid/720x960/ncm9sWLj_cHS71ac.mp4
0938ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 08:40:49.07ID:0S1qPmUN0
このゆうかって子、モザイクなければなって思ったら
無修正は有料で販売してるんだね
0940ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 09:01:00.34ID:CEPl9X2Z0
貼ってくれる人ありがとう。
エロくて会社早退したくなるわ。
貼ってくれる人たち神だよ神。
0941ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 09:47:47.15ID:8F9cePhL0
ええでそんなお礼なんて
トコロテンじゃないし厳密にはスレチやからそんな褒めんていて///
0942ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 10:33:00.45ID:K0KJNGp10
ところてんでなくても、みんなこういうの好きなんじゃないですかね?
スレチ言う人いなければオッケーじゃないすか。
こういう動画探してくる能力すごいと思うけどな。
0943ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 10:41:47.98ID:F7r8TPUx0
>>939
墨じゃね?
0944ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 10:57:08.27ID:6h0AA4990
> スレチ言う人いなければオッケーじゃないすか。

スレ違いという人がいるからNGですね。
0948ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 13:23:01.11ID:V2egG8rm0
fantiaで無修正って流れが当たり前なんだけどそんなに儲かるのか?
というか金目当てというのがなんだか好きになれん
0949ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 13:31:37.71ID:NP4zT/vE0
無修正はダメじゃなかった?
服とか下着とか金掛かるし小遣い稼ぎくらい許してやれよ
0950ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 13:47:35.20ID:1MEduqUa0
>>948
その気に食わない理由によってはいやいや、違うでしょ!と言いたい

あんなレベルの動画で買って後悔した!
(実際に金出したけど、思ったよりイケてない)

女でもないのに、もしくは超美人でも無いのに、タダで見せずに金取るなんてけしからん!

だいぶ意味が変わるけど、マジで女装はお金めっちゃ掛かるからそれでエロい女装さんが増えるなら俺は良い事だと思うよ
0951ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 13:48:35.15ID:sJwpQlX+0
fantiaは無修正だと一発アウトだぞ
しかしモザイク動画とかよく買うなぁとは思うわ
0952ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 14:04:54.05ID:kj7bMcHs0
fantiaに無臭upしてる奴がいるってチクったけど何もしてくれなかった
会員登録やら課金やらしないと見れないのは野放し状態
0953ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 14:15:34.94ID:0S1qPmUN0
1人1人の個人だとどうしても払う気になれない
お金払うならやっぱりしっかりと編集された動画が見たい
ただ月額制のサイトで好きなだけ見れるなら加入したい
0956ストップ!!名無しくん!2021/11/12(金) 20:27:22.99ID:7uoj2UaU0
>>945
海岸版のアハンオケツイク
0963ストップ!!名無しくん!2021/11/13(土) 18:04:13.39ID:BwF8LaSA0
pc筋を収縮させると気持ちいいんだけどエネマ挿れても感じない
これどこで感じてるんだろ?
0966ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 18:02:46.61ID:NYuE8AyG0
金稼ぎに必死な奴ら増えてからなんかなーって感じ
昔からいる奴はほぼfantia等のサブスクいったし
もう終わりかもね
0967ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 19:09:05.12ID:0Ppt1qwD0
有料動画で直接的にカネと書いてなくても
欲しいものリストで自腹は最小限にしてて
実際会う時にはお金の話が出てきそうな人ばかりだね
0968ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 19:55:47.01ID:YAZBSV9e0
乞食ほど我儘だし文句も多い
このスレはずっとそう
最終的には文句だけ言って消えろだの言い始めるしな
無くなったほうがいいわ
0969ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 20:19:58.59ID:sV8e6I+Y0
このスレ、ジジイが多いからな

ネット黎明期〜暫くに強かった
謙儲思想をいまだに引きづってんだろ

所謂1つの老害ってヤツ
0972ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 20:27:38.59ID:NGmNBdZp0
誰が誰に文句ダラダラ書いてんのかわからないけど、もうそろそろ見たいものには自分でお金出すのもしょうがない
って時代なんだよ
日本は昔からテレビの無料ばっかりに流されて、海外より形に残らない動画に金払う習慣なかったから根付くまでまだまだ掛かりそうだね
もしくは、それなりに歳いってる50.60代とかかね?

ただ、固定カメラだとアップとか無いし照明とかアングルがグダグダだからカメラマンとして一人居て欲しいとは見てて思う
0974ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 20:46:13.66ID:xYNuu7Co0
若い子はソシャゲとか投げ銭で実物のないものにお金を払う習慣は根付いてると思う
0977ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 21:30:35.23ID:Mo4QASKp0
ソシャゲ板見ると今月は金がないからガチャ3万くらいしか使えないわって
怖い書き込みが多いw

知人(クズ)はガチャ、風俗、女に投げ銭で借金500万前後逝って
今月から携帯止められたと嘆いてたから、そろそろ最終段階に入りそう
0978ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 21:49:11.93ID:NGmNBdZp0
>>977
銀行の家や車じゃなく、500万も普通に借り入れできる属性が羨ましいw
それ、無駄遣いやめたら結構ないい生活してそう
ちゃんと治療すれば返済早そうなのにねw
0979ストップ!!名無しくん!2021/11/14(日) 22:11:10.17ID:Mo4QASKp0
>>978
アイフルやクレジットカードのキャッシングを片っ端から借りて
後はリボ払い何社か限界突破、友達に嘘ついて金を借りた合計がそれくらいw

すごく頭も弱くてクズなんだけど、顔を見なければ歌が上手いので
ネット配信で未成年に結構人気あるみたいだから、そのうち逮捕されそう
0982ストップ!!名無しくん!2021/11/16(火) 08:01:56.74ID:LmXm9Fqg0
>>981
再生が軽かったのも良かった
他のサイトとか早送り?と言っていいのかシークバー飛ばしてすぐ再生されないと焦れったくて見なくなる
0983ストップ!!名無しくん!2021/11/16(火) 10:30:45.98ID:MJqeEa5c0
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1459455551323062276/vid/720x1280/Vu-bB2aiLQ2BxrO2.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1456977331801976834/pu/vid/720x1280/rZM2IJ38YpH2CwO2.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1444305790576168965/pu/vid/720x1280/dPAygoRokaFEi26M.mp4
0986ストップ!!名無しくん!2021/11/16(火) 22:47:33.28ID:3cIqlReu0
仮性のフル勃起しても半立ち?と疑うほどの租チンフェラしたことあるが、舌で感じる余り皮剥いた時の亀頭の舌触りと射精時のペニスから伝わる躍動感はがっかりだぞ
カリ首と竿の境界もはっきりしないし、フニャってるからバキュームのし甲斐もない、おまけにケツ手マンすると萎え始めるし
相手がケツの快感を優先しだすと射精するまでにも時間がかかる、良かった点と言えばいくらしゃぶっていても顎が疲れるってことはなかった事と
玉ごとフェラって経験ができたくらいかな
やっぱ舌に輪郭のハッキリしたカリ首を感じられて”フェラ”って行為が成立すると思うんだ
デカチン・普チンが口内で亀頭が弾けんばかりに膨らむ射精はしゃぶっていてもしゃぶり甲斐がある
0991ストップ!!名無しくん!2021/11/17(水) 05:17:16.71ID:KcVAu/Sw0
週末にニューハーフヘルス予約してしまったのでオナ禁中だったけど、>>983で抜いてしまった
でも貼ってくれた人ありがとう
包茎射精素晴らしい
0992ストップ!!名無しくん!2021/11/17(水) 05:27:00.41ID:yCA/Shkj0
粗チンの良さが分からんクソホモがまだいるとは嘆かわしい
出て行け
0995ストップ!!名無しくん!2021/11/17(水) 16:13:05.21ID:kn9/dSBU0
しばらくぶりに来たら神後輪してんじゃんgj
俺より1周以上若い人らには次世代を担っていってほしい
0996ストップ!!名無しくん!2021/11/17(水) 18:54:14.17ID:tc04Lujj0
すとろべりーむーんしゃいん (香港)
ttps://www.manyvids.com/Video/3179644/4K*%20Pre-Xmas%20Present%20Exclusive%20Content
0997ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 08:32:41.04ID:7wmtZ7HE0
@Huacha5261
CGみたいなキレイな顔してるけどこれって加工なのかな?
ちなみにトコロテンや射精がないっぽいので微妙です
0999ストップ!!名無しくん!2021/11/18(木) 13:22:07.69ID:iZrrDZqE0
>>997
加工だな
最新の動画の第一印象が既に不自然だが、何より古い動画とは顎の形が変わってる
少なくとも顎は細くしてるし、顎やってるなら他もやってると見るのが自然だろう

具体的には古い動画で後ろ向いてケツに5本指全部突っ込んでる短い動画の最後の方に
ちらっとだけど顎が修正されてない顔が映る動画がある
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 13時間 19分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況