[Shemale]ニューハーフ動画スレ53[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
すごく可愛い!
入れながら扱いて出させたい >>437
Venus Luxですね!
この作品が気になります!タイトルを教えて頂きたいです!彼女も仮性包茎で好きです! だとしても、これ見てオナニーしてるんでしょ、みんな >>431
かわいいな
彼女見てたらオナニーし始めちゃった
てかてか巨根きもちいいいい 今日も綺麗でエロいニューハーフのチンポ見ながらオナニー
最高に気持ちいい >>437
こいつが窓際でスリットだらけの服着てセンズリかいてる動画はいいわ
凄い好みのやつ見つけたと思ってググったら、178cmもあってガッカリしたw >>440
Venus Lux良いですよね。
個人的にはJessy Dubaiと2大巨頭って感じで好き。 >>457
えーやん! めっちゃデカいな!
この人は誰? ただの男だろこんなん
体型に女っぱさ1ミリもねえじゃないか 意見に対しては言ってないよ笑
紛らわしかったならすまんこ やっぱ女装ホモ野郎連中は奇麗なNHにコンプレックスしかないんだろうな
だから嫌がるホモ動画貼って嫌がらせしか出来ないんだろ
気色悪いよなやっぱホモって 笑 >>446
この人めっちゃ好き
ザーメン好きなところもめっちゃ好き
素養高めで変態なところドストライクだわ デカいの好きなはずなのにふぃにでは興奮しないな
やっぱ見た目は女がいい Agatha Lira – I Fucked My Ex In The Ass And Came Twice 15 Oct 2021
これ最高!
Agatha Liraは僕の中で現在トップ!
早漏なのがかわいい! トコロテンって通常の射精より気持ちいいの?だったらやってみたいけど
どんな道具が初心者にオススメか教えて欲しい ドライやトコロテンは早漏じゃなきゃ無理と聞いたことあるけど遅漏で出来る人いる? まず環境を整えないと
気が散るような環境だと何やってもだめ
逝くのはチンポじゃなくて脳だってことを理解してない奴が多いんだよなあ うちの犬はところてんという名の11歳雑種オス
引っ越してきたおとなりさんが犬小屋(屋根にでかい文字で『心太の家』と書いてある)見て
「あれワンちゃんのお名前ですか?」
「あハイ、ところてんと一緒に貰った犬なんでそのままところてんに」
「?しんたじゃなくて?」
「平仮名で書くと長くて書ききれなかったんで漢字で書いたんですよ」
「?漢字で書いて、なんで『心太』なんですか?」
「?ところてん漢字で書くと心太ですよ」
お隣さんの子供(4歳)が心太君である事を知ったのはその翌日なんだぜ\(^o^)/
その日からほぼ毎日お隣さん大喧嘩なんだぜ\(^o^)/
女の金切り声+男の怒鳴り声+物の壊れる音+子供の泣き声がBGMだぜ\(^o^)/ きみたち、呑気にチンポコ見てる場合じゃないぞ
いよいよはじまるぞ なんで肛門はAVだと舐めたり指入れて無い時はモザイクかかってないのにいざ指とか舐めたり挿入するとモザイクかかるの? 赤羽あやちゃんの、背面騎乗位で見せつけるように入れる動画、
あれみて抜いた
でも実際にお相手してもらうなら、普通の騎乗位で最後は正常位でキスしながら生中出ししたいなぁ
おいくら位なんだろう? >>494
昔はアナルにモザイクなんて無かったよね
ドンドン規制厳しくして
ドンドン売れなくなっていく オリンピック誘致のために規制強化しまくったけど結果あのグダグダだったし、慎太郎も逝ったしもざいくがとか規制緩くしていいんじゃね?
つか18禁なのにモザイク付ける意味が分からん ウクライナ国民が戦火で逃げ回ってるのに
おまえらは暖かい部屋でメスチンポに興奮してオナニーか
平和バンザイ! バギナ生まれヒップピストンかまし美味そうなちんぽはだいたい友達 >>493
上の動画、olivia robinで検索してもわからないんですが何のロゴかご存知の方います? >>502
エルデンリングにいたやつをアナルに入れてる... smolbaconsって表示されてんだからググれよ 豊胸するならもっと自然にやってくれるとこ選ばないとな こういう不自然な胸が好き
自然なのは純女見ればいいし >>523
>>525
う〜ん
やっぱり好みはひとそれぞれですね
俺はあかんわ
女のからだにちんこだけついてるのがいい 女性ベースのふたなりが理想っていう人もいれば、いかにも人工の男ベースの体が好きって人もいるし、いろいろだな。
女性ホルモン打つと射精弱くなるの? >>528
俺も拗れ進んで、けっこう男が残る体でも大丈夫になった。
ホルると確実に精子量は減るね。タチについては弱くなるとは思うが、
人それぞれかもしれん 外人だとホルってほとんど女みたいに見えるのに
巨根で強靭に勃起してさらに大量射精みたいな神人が
おるよな。一体どうなってるんだ >>531
身体全体には女性ホルモン
ちんこ付近に男性ホルモンを打ってるって聞いたことがある
知らんけど
俺は身体はか弱い女、ちんこはしっかりがいい >>531
前にアメリカにカティ・アヤナミって中国系みたいなカワイイ人(日系ではなさそうだった)がいて
キャラメルTgirlsと言うサイトのインタビューで
普段は女性ホルモン打ってて撮影の前だけ男性能力を回復させる為にホルモンを止めると言ってた
女性ホルモン量の乱高下が心身に良くないから業界にそんなやり方は止めさせたいと語ってた
ただ引退したせいかそのインタビュー記事は消えてる
英文だけどどこかに落ちてないかな? >>533
https://web.archive.org/web/20100608221412/http://caramelstgirls.com/caramels-interview-with-katie-ayanami-darktrap/ ロシア人シーメールは大勢いるがウクライナ人シーメールはTS Twink Party等出演のSasha Shatalovaくらいか TwitterというかTwitterのアプリクソすぎー
エロ動画検索しても全然出てこねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています