[Shemale]ニューハーフ動画スレ53[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤羽あやちゃんの、背面騎乗位で見せつけるように入れる動画、
あれみて抜いた
でも実際にお相手してもらうなら、普通の騎乗位で最後は正常位でキスしながら生中出ししたいなぁ
おいくら位なんだろう? >>494
昔はアナルにモザイクなんて無かったよね
ドンドン規制厳しくして
ドンドン売れなくなっていく オリンピック誘致のために規制強化しまくったけど結果あのグダグダだったし、慎太郎も逝ったしもざいくがとか規制緩くしていいんじゃね?
つか18禁なのにモザイク付ける意味が分からん ウクライナ国民が戦火で逃げ回ってるのに
おまえらは暖かい部屋でメスチンポに興奮してオナニーか
平和バンザイ! バギナ生まれヒップピストンかまし美味そうなちんぽはだいたい友達 >>493
上の動画、olivia robinで検索してもわからないんですが何のロゴかご存知の方います? >>502
エルデンリングにいたやつをアナルに入れてる... smolbaconsって表示されてんだからググれよ 豊胸するならもっと自然にやってくれるとこ選ばないとな こういう不自然な胸が好き
自然なのは純女見ればいいし >>523
>>525
う〜ん
やっぱり好みはひとそれぞれですね
俺はあかんわ
女のからだにちんこだけついてるのがいい 女性ベースのふたなりが理想っていう人もいれば、いかにも人工の男ベースの体が好きって人もいるし、いろいろだな。
女性ホルモン打つと射精弱くなるの? >>528
俺も拗れ進んで、けっこう男が残る体でも大丈夫になった。
ホルると確実に精子量は減るね。タチについては弱くなるとは思うが、
人それぞれかもしれん 外人だとホルってほとんど女みたいに見えるのに
巨根で強靭に勃起してさらに大量射精みたいな神人が
おるよな。一体どうなってるんだ >>531
身体全体には女性ホルモン
ちんこ付近に男性ホルモンを打ってるって聞いたことがある
知らんけど
俺は身体はか弱い女、ちんこはしっかりがいい >>531
前にアメリカにカティ・アヤナミって中国系みたいなカワイイ人(日系ではなさそうだった)がいて
キャラメルTgirlsと言うサイトのインタビューで
普段は女性ホルモン打ってて撮影の前だけ男性能力を回復させる為にホルモンを止めると言ってた
女性ホルモン量の乱高下が心身に良くないから業界にそんなやり方は止めさせたいと語ってた
ただ引退したせいかそのインタビュー記事は消えてる
英文だけどどこかに落ちてないかな? >>533
https://web.archive.org/web/20100608221412/http://caramelstgirls.com/caramels-interview-with-katie-ayanami-darktrap/ ロシア人シーメールは大勢いるがウクライナ人シーメールはTS Twink Party等出演のSasha Shatalovaくらいか TwitterというかTwitterのアプリクソすぎー
エロ動画検索しても全然出てこねえわ >>537
この人よくみるけど名前なに?
Twitterのリンク教えて >>519
これはこれで
騎乗位でやりたいね
揺れて楽しそう 腰分かる人はすぐわかるらしいね
友達がタイの達人で、昔佐藤かよが美少女としてTVに出た時に
男かよって言い出して、理由を聞いたら腰見りゃ分かると 遠くからなら女
抱いてもわからん
が友達と喋るくらいの距離感だと骨格シルエットで男だってわかるなだいたい >>552
サーバルちゃん後ろから突かれて気持ちよさそう、若気(注)もキレイやね
(注)敬愛する澁澤龍彦さんは肛門のことを若気と表記してたのにちなんで twitterに載せてる画像はがっつり修正してるからな。実物はスーパー銭湯にいそうなおっさんが厚化粧したようなのが出てくる。 雑菌の中にチンポぶちこむからそらリスクは高い
性病とかはマンコでもケツマンでも確実に感染するぞい >>558
・アナル使ってなかったから、指ですらきつい
・ズル剥けだと洗う前でもそんな匂いとか味しないんでガッカリするかも >>563
尿道の中に雑菌入って尿道炎になる確率高くなる
お掃除フェラで尿道の中吸い出してもらうか排尿 いった後におしっこすればある程度は回避できるんやな >>567
直ぐにな
1時間後とかならわからんけど多分遅い なるほどねー
でも菌って粘膜からも入るんだよね?
亀頭とアナル内側って粘膜の部類になるから、最中も感染する可能性はあるわけか >>569
入るのは尿道からじゃないの?
だから排尿して押し出せば問題なく終わる 尿道や排尿もわかるけど、とりあえず一回戦終わったら2人でシャワー浴びようよ 俺んちに来る娘は
終わったらシャワーしてB面に戻りたいって人ばかりだから
1人でシャワーしてもらってる
そこが女装とニューハーフの違いかもだけどw >>553
勃起力すごい。
ホルやってないのかな? >>570
そりゃ尿道からも入るだろうさ
ただ風邪の菌とかも鼻だったり喉だったりから入るやん。
コロナも目から感染、ってのも粘膜だからだろうし。
終わったらすぐシャワーは常識として、あまり長くやってたら粘膜からも感染するんやないのかなと思った次第。 >>509
横からサンクス
顔もまぁまぁだし良いね。
見せ方エロすぎ >>576
尿道に入って尿道炎ってのはよく聞くけど
菌が粘膜に取り付いて感染するってどんな状況?
普通に免疫力がある人なら例えば亀頭が菌で炎症起すってないと思うけど >>578
そもそも菌って粘膜からは入って来ないん?
風邪とかがそんな感じだから亀頭もそうなのかと思ってたんだけど違うの?
お医者さんはいませんかー!w
じゃあホモセで掘られる方は病気の心配って無いのかしら。俺は掘られたいからそれだとありがたいんやけど 病気って自分の人生かかってるのに馬鹿っているもんだな
あきれた チンコ抜いたときにウンコの臭いがプ〜ンて漂うと一気に萎えるよね >>582
分かりやすいありがとう。
元気で免疫あってもピストン頑張り過ぎて粘膜が剥けてヒリヒリ状態になったらまた入りやすくなるんかな マンコも逝った後抜くと、独特の匂いが周囲を包むんだよね onlyfansでおすすめある?
Lalaとかblondelashes19が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています