[Shemale]ニューハーフ動画スレ53[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
あなたかっこいいわ
これ知ってるとか笑 なんかちんこぶるんぶるんしてるの見ると欲情より先に笑っちゃうからダメだ >>724
自分はかつてのladyboy.xxxなんかで勃起させたまま歩きまわるシーンが好きだったな・・・
ああいうシーンの撮影、復活するといいんだが。 騎乗位でチンコぶるんるぶんしてくれると嬉しいけどな >>723
その大きさから推測するに血液500mlくらい充填しなきゃ維持できない気がするけど貧血で頭クラクラしないんかな ここか女装子ところてんスレに貼られてたやつだと思うんですけど、おしおきのどこか東海交流板のスレ(?)のURL覚えてる人いませんか?
愛知か静岡の人のやつで、ここ1、2年あたりで貼られてたと思います シモーネさんはもうちょっと大きかった気がするわ
だってこれならユックリ入れればなんとかイケそうな気がするけど
シモーネさんのはぜったいぶっ壊れると思ったもん >>736
NHじゃないんだけど、今のセフレにこうさせて、盛り上がった肛門の周囲を爪でこすると激イキする女がいる
NHの方々もそうなのかな? ニューハーフ好きあるある
この芸能人にチンコ付いてたらなー。 >>744
いや、さすがにこんなコトして大丈夫なのか?
病気にならんの? やっぱ女の子が勃起してると見てるこっちも興奮しますね 胸あるのに白いの大量に出るのはホルモンサボッてんじゃねーよと思ってしまう >>748
最高
声がエロすぎる
セルフもいいけどやはり男と絡んでるとエロいな おいなりさんをツルツルにしたいんだけど陰毛って抜いてるの? >>764
ladyboy.xxxのleoですね。
少し小ぶりのティムポだけど硬そうで良き。
最近のタイの子はイマイチ硬さが足りない子が多いような気が・・・
上反り、カチカチの新人とか出てこんかな。 >>760
なんか渋いとこ突いてきたな
サイト見にくいけど俺は好きな感じ
案外最後いくときこういうので出したりする まいやん似のピーナ見つけた
体もえっちでくそ抜ける ぱんてる動画販売してるっぽくてDM送ったけど高すぎて笑った
流石にねーわ >>770
また5000円か?
どんだけ自分の価値が高いと思ってんだかなw >>771
20分4000円だって笑
最初見間違えて400円だと思って安いーと思ってたが…
もちろんキャンセル >>761
抜くと炎症起こして酷いことになる場合があるそうだ
剃るのもムズいしな 生まれながらに女性ホルモンの多いカワイイ子がいないかな >>772
ん、20分てなんだろ
20分の長さの動画が4000円ってこと? >>780
二つ目はほぼ同時に逝ってるね。
素晴らしい。 某女装娘氏の動画の値付け確かに高めだと思うけど買う人が少ないとしても当人がそれで売り上げとして満足ならバランス取れてるってことだし安めにしてばらまきたいとも思ってないんだろう >>784
ええな、もっと高画質で続きを見たい。シャブりてえなあ パイズリできるくらいおっぱい大きいニューハーフの動画を教えてください。 >>784
おれこれの関連に出てるちんこデカい子めっちゃ好きだわ 中国の有料動画って流出対策徹底してるんだな
観たい動画あるのにサンプルしか探せないわ >>793
ありがとうございます
違ったみたいなんですがその人でも抜きました マセムさん仮面ライダーセイバーに出てたときのアンジェラ芽衣とそっくりやね 女と絡むビデオを観てると、どんなにキレイなNHでも
やっぱ女とは骨格や体のラインの丸みが根本的に違うなと
当たり前に気付かされる。モヤモヤする NHと男の絡みは好きだけど
NHと女の絡みは嫌い
ただ男もパイパンにしてほしい 男のちんこは気持ち悪いのに、女性のちんこはフェラしたい。 目の前に可愛いNHのチンコがあったら咥えてみたくなる気持ちはわかるが動画には要らないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています