[Shemale]ニューハーフ動画スレ53[TransLadyboy]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そろそろ次スレだが、スレタイは
【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokono-ko】
てな具合かねw >>880みたいな人が今後も出そうだから女装子、男の娘スレ立てといた
今度から適当に棲み分けして各々楽しんでくれ
【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokonoko】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1650873921/ ニューハーフ
ところてん(女装子)
女装子、男の娘 >>883
棲み分けはしても今後過疎りそうな雰囲気だからそうなったらまた話し合ってスレタイやテンプレ変えればいいよ >>876
こんな綺麗で自分よりたくましいちんぽ持った彼女に笑顔でアナルほじられてアヘ顔見られたい人生だった。 >>876
いい女だなと思うほどキレイだしデカチン、付き合いたい >>829
どっちもブスだからどっちがfakeかわからんくなるな >>887
これ、フェラして飲んであげたい
その前に掘ってもらって前立腺グリグリされたい
って想像しながら見てたら、出しちゃったよ 以前、デカクリの女の子と付き合ってた
興奮してくると3センチ位勃起状態
それをフェラするようにして、マンにバイブ、アナルに指ってやると
面白いようにいってた
間違いなく女だったが、分かれてもったいなかったな 俺は粗珍娘だと思ってた(´・∀・)系外観子に逆にやれれてもた。
わりとデカイと言われる俺珍と同じ長さ、そして太さは上回ってた。
ただし平べったかった。
それから私はsiliのきもちよさに目覚めちやったw >>887
こんな勃起して白いの出るとなるとホルモン休んでんのかな >>899
最高や。あんた最高や。これ長編動画なの? 早漏の娘はいないかなぁ?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 壊れたテープレコーダーみたいに同じセリフ繰り返してるなw 一般人がいるところでチンコ晒して公開するとか露出狂が女装してるだけだろ
変態性欲が強すぎるよ 気持ち悪い >>899
ありがとう!
これ、下の娘が中出しして上をフェラしてだったら、もっと良かったね >>904
顔が可愛かったら大歓迎
かわいい子がやってたら、手コキ手伝うな >>908
これ本当に男か?
スタイル良すぎて疑ってしまうが? >>899
zoey taylor
って名前のshemaleか。 >>900
Zoey Taylorツイッターやってますね >>915
てめえの目の方が心配だわ
連休明けに肛門科受診して良く目を調べてもらえよ >>912
この体でこの顔なら別に文句ない
ただ外人だとデカいんだろうな 腰と尻が女そのものだな
どうやったらこうなれるんだ? もうここまでくると女にチンコが生えたってレベルだな >>922
これcozy jenっぽいけど違う人かな。 >>929
ここはニューハーフスレだから女装子は専スレに貼れ
【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokonoko】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1650873921/ >>922
ケツの肉鷲づかみにしてアナル舐め回したくなるなこれw
物凄い形の良い綺麗ないい尻 美少年のあおい、一作目と違って自分でメイクしてるから前作より劣ってる…
そこはプロに任せろ… >>930
黙って転載すればいい
人を動かそうとせず自分が動く >>933
髪型が合ってない
2本目のメイクだと普通にブス >>934
スレ分けなんでしたと思ってるの
それともあんた無言ツイ動画張り本人? 一人で勝手にスレ立てといてスレ分けなんでした〜とか頭大丈夫? メスチンポしゃぶらせてくれるピンサロとかないものか >>930
自治厨とかこんな板にもいるんだな
1人で画像フォルダの仕分けしてろよ >>944
Ella Hollywoodは好き
豊胸しないでナチュラルな体がいい そもそも本来はニューハーフスレなのに次スレは女装子に変えようとか言うバカ(>>880)が出て来たから別スレ立ったんだろ >>943
自治厨以前の問題として、
いやニューハーフスレに女装動画貼ってるほうが
それを支援するバカと同列で、普通に考えておかしい >>949
IDにこだわってるみたいだし気に食わない奴はNGにでもすれば?
俺のレスにもあるけど自分で動画保存して細かく仕分けすればいいじゃん、又は自分でwebサイト作るか
>>930の命令口調だったりバカとか言ったり動画貼らずに煽ってるだけの君が1番おかしいよ こんな過疎板の過疎スレで単発IDとか言ってるのウケるな さかんにニューハーフと女装子を分けろとかいうやつ意味わからん
どういう拘りだよ?
どっちも女装してるのは一緒だろ
動画漁るだけのスレでノンケとか関係ないし
クォリティーの問題で、女装子でもレベル高いやつ普通におるだろw 女装とニューハーフの違いがわからん人がなんか言ってる >>955
は?
ニューハーフは女装してないのかアホw よく言う女装とNHの区別は
ホルモン
胸いじる
玉取る
みたいなところだよね、厳密なものとかないかもだが 違いがわかる男にはなってもいいけど講釈たれたくはない
ただスレチ 何で自分らが大好きな女装のスレが立ったのに移動しないんだ? 軒先だけ借りると言っておきながら母屋まで乗っ取るチョンみたいな奴らはさっさとお引っ越ししてね >>959
だからニューハーフは女装してないのかよ?
どうせ女装を趣味でやってるやつが女装子とか、アホみたいな理屈言いたいんだろ? >>957
ニューハーフが女装してると言うなら
女性物の服を着るから純女も女装の仲間だろうな >>965
はあ?何言ってんだこいつw
生まれた時にチンポがあるやつはみんな男
女装にニューハーフとか女装子とか何の関係もない
男が女の格好するから女装
わかった? >>958
そんなのはなんの関係もない
要は日頃から女として生きてるかどうかってだけ
女装子は趣味でやってるだけのやつ
要するにプロとアマチュア
ただ動画で見るぶんにはアマチュアのが、クオリティ上回ってる事も多々あるから、このスレで線引する意味がない >>967
ええからニューハーフとは?ググれw
お前の書き込みがいかにアホかわかるからw >>969
>>966は個人の感想でしょ
個人攻撃みたいな書き方してるけどどっちがアホなんだろうね >>970
お前の女が女装云々とかのが低能丸出しだろ
日本語にすらなってないw
んで個人攻撃って何を?
バカのくせにしょーもない拘りで仕切ってるやつに言ってるだけやw >>969
ID真っ赤にするくらい女装が好きなら女装子動画スレでシコってろ間抜け >>971
そんな感じになると思ってたw
煽り耐性がない人だねw >>972
バカはレスの内容に対する反論は一切出来ないw
んで、お決まりの荒唐無稽な悪口な
女装なんざ生まれてこの方一度もしたことないわアホ >>973
煽りなんかこれ?
お前がただのバカ晒してるだけだがw
もうちょっと面白おかしく煽ってくれやw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。