井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性と結婚しない、子供を作らない、どっちかというと女で生きていく、なら、
女性ホルモンとか、性転換とかした方がよいかと?
そこをやらないのが、ジェンダーレス? 本人は今、否定してるけど将来は性転換手術するような気がどうもすんねん。
女が恋愛対象だとは思えないし。 >>254
彼氏が竿取ったら怒るやろ
楽しみの一つていうかメインディッシュやろ漠の竿 >>259
お前らみたいな怪物おっさんに相手にされたくないょーってバクちゃんは思ってますよー >>257
いや、ワイもキミも他の人もみんなおっさんになるんやで。残酷だけれども… 俺なんか48歳のおっさん(未婚独身)やからお先真っ暗やねん・・・ 俺は井手上漠以前に好きになった芸能人って上原あきなぐらいしかいないな。 >>253
加齢臭といえばマウント出来ると思ってるホモwwww >>266
きもいじじいがバク様に相手にされるわけなかろう
プークスクス >>270
いずれお前もキモジジイ。仲良くやろうぜ! >>277
もうちょっとだけ、もうちょっとだけスカート上げようか(ハァハァ) 明日、ひるおび出るよ。
放送は10時25分からやから、忘れたらアカンで。 多分、してるでしょ。
脱毛してるってインスタでも言ってたし。
脇、脚、髭、いっちゃえばvioもいっとるでしょ 最近菅田将暉みてるとたまに漠ちゃんにみえることがある ワーイ!
TBSのひるおびに生出演してるー
やっぱ可愛いわ 井手上さんがあんなケバいメイクしてたんで、かえって清原果耶の清楚な感じが引き立ったんだよね。 純女に勝てるわけないんだから改造人間になるのはやめてくれ… 素朴な疑問なんだけど、やっぱり下着は女性物なんだろうか >>305
竿があってもっこりしてる方が可愛いと思う テレビ出るときはテレビ局のメイク担当が画面映えする化粧するから ベビードールとか着させたらすげー似合いそう
もちろん竿ありで Instagramのストーリーで、ゴルフをやってる漠ちゃん! >>312
なんかアシュラ男爵に見えてもたわ。
左右で目の大きさ違うんやね。 アップデートしていくのが常識な世界だからな
ゴルフ始めたのも人脈を掘り当てるためだろうよ モデルはこれからも続けていくと思うけど、今後もし俳優の仕事が増えて来たらタレントの仕事を徐々に減らしていくと思う。
但し広瀬すず、浜辺美波、上白石萌歌、清原果耶ら主演女優らとオーディションでドラマの主役を競うとなると難しいから主役ではなく脇役ばかりになりそう。 三谷幸喜、宮藤官九郎、宮本亜門らと親しくなったらドラマ・映画・舞台の主役の話があるかもしれないけど、でもそうなるって事は「私に性別はない」というスタンスはやめて「私は女性です」という風にはっきりした方が良いと俺は思うんだがね。
脚本家・監督からすればジェンダーレス俳優は使いにくいんだと思う。 YouTuberの青木華音だったかな
5年前とか勃起したのに今の劣化具合がやばい
ホルモンやってるはずなのに
元男の旬ってほんと短いんだよな つーか青木歌音氏は現在は男の娘ではなく、性転換後の女性だからね。
男の娘っていうのはぎんしゃむみたいに性自認は男性で恋愛対象は女性で性転換手術もしないけど化粧して女装してる女の子のように振る舞ってる人の事を言う。
男性器は取ったのはいいけれども、しかしその後が大変らしいんやな。
男性ホルモンが分泌しなくなるって事は、ホルモンのバランスが崩れて更年期障害になって一生苦しむという話を聞いたことがある。
顔もだんだんフケてきてるのも、その要因かと。
メンタルな部分でタフでないと生きていけないからね。
青木氏も今後は歳行って劣化の一途を辿ると思う。 男は男性ホルモンが、女は女性ホルモンが分泌しないと更年期障害になるからね。
男なら精巣、女なら卵巣が無くなるとホルモンが分泌しなくなる。
そんな事は性転換前にわかってる事でしょ?
だから、その覚悟がないと性転換手術してはいけないよ。
性転換後のトランスジェンダーのユーチューバーなんて視てたら、皆老けてるやん。
大島薫さんとか井手上漠さんみたく性転換手術しない方が将来的には老けないのかもしれない。 >>320
男の娘カフェで有名な店の店長の話では、性自認、性転換の有無、戸籍の変更、関係なく、男の娘らしいです。(世間一般とは違うみたいですけどね) 男の娘の定義わりとどうでもいい
俺の中では男の娘もニューハーフも一緒だわ
というか、チンチンついた女として見てるから
全部女カテゴリなんたよな おかまの女優なんて聞いたことがない。
ちんちん付いたままでドラマのオーディション受けて女の役を与えられるのかね?
カルーセルや西原さつきは性転換手術を受けたから、おかまじゃなく女優だしね。 井手上的に女の役を受けることはできないんじゃないの
受けたら矛盾してる気がするが エキストラとか、通行人A、女子生徒AとかはOKじゃね? 地獄の花園では遠藤憲一や勝村政信がOL役だったじゃん
男が女役受けても問題ないわドラマなんだから >>328
声優だと、蒼井翔太は、シンフォギアで、元男設定だけど、女性役をしたけどね! 俺的定義では白い精子が出せなくなったらニューハーフだな。出せたら男の娘 明日から普通に男として暮らせるのは男の娘
色々弄っちゃって無理なのはニューハーフ
多少のホル乳はセーフだけど乳入れちゃったらニューハーフ >>323
Twitterでは大島がなぜか女性の代弁者として男を批判してて草
いつから女性代表になったんだ? >>320
きちんと毎月2回ホル注してれば全く問題ないぞ、それより天然の♀みたいに加齢で
女性ホルモンが減らないから更年期も来ない >>263
それな!♂か♀かの答え合わせは成人式まで待とうぜ 漠ちゃんちっぱいあるよな
画像見ると胸膨らんでるし もう隠しきれようになったら、どうするんやろ?
今は冬やから、上にジャンパー羽織ったりして誤魔化せるが 事務所だか本人だか誰かが決断出来ずにズルズルグダグダなんだろうな。賞味期限切れて慌てて舵を切って手遅れというパターンが想像出来るがそうはなってほしくないな ジュノンボーイ予選来たときにすぐ漠の玉抜いて女性ホルモン投与して
さらにこれ以上体が成長しないよう低カロリー低タンパク質の食事制限させるべきだった べきべきうるせえな
さっきから聞いてたらよお
若いなりに必死に生きてる結果じゃねえか
お前らの性的玩具じゃないわよ 漠は
どんな漠でも愛せ それが真のファンってものだろう >>344
成長は抑制されるが老化が促進されるだろうな。 >>345
>べきべきうるせえな
>
>さっきから聞いてたらよお
>
>若いなりに必死に生きてる結果じゃねえか
>お前らの性的玩具じゃないわよ 漠は
>
>どんな漠でも愛せ それが真のファンってものだろう
その通りだと思う、だが漠は俺のもの >>344
玉抜きしたら精子が出ないからやらせないやろ
接待相手もそれ楽しみなんやから ありありだから人気出るんだよな、竿なしだったらよっぽどかわいいか若くないときつい >>348
女性と子作りしないなら、精子でなくても、関係ないんでは?
玉抜きしても、精液(精子無し)はでるんだから! ドビュッっと出て欲しいんよ
若いチンポから勢いよく どっかというと、玉抜きして、女性ホルモンで、精液すら出なくなった、赤ちゃんサイズのちんちんの方が・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています