井手上漠くんとかいう男の娘 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランスジェンダーがみんな性同一性障害だとは限らないんでしょ? >>350
この手の子と楽しむには余すところなく楽しみたいじゃん
どんな味するのかとかどんな勢いで出るのか
焦らすと玉がどんな感じで動くのかとかさ
そういうの取っ払っちゃったんなら普通の女の子を相手にした方が可愛い 性同一性障害トランスでチンポ切って造膣したけどレズビアンだから女と結婚した人もいる 白くてドロドロのやつが飲みたいんだから薄い水みたいなのじゃだめだよ 5ちゃんの変態が集まるスレってここですか?
(・∀・) 見た目女の子にちんぽがあってどくどく液体が出ることに興奮するわけだ 漠ちゃん毎日チェックしてるやろなここ
お前らの変態ぶりを見てどう思うのかw 漠ちゃんここのいやらしい書き込み見て性的に興奮してるよ
もうビンビンだろうな ケツの穴でイケる18歳男子なんて日本に100人くらいしかいないだろうな 俺はもうその頃イけてたぞ
やべえ俺選ばれし者だったか ここで書き込みしてる奴ら、おかまより本物の女を好きになれないの? >>359
そらもう開示狙いよ
ママスタとかガルちゃんも狩り場 誰か言ってあげてほしい
私はニューハーフだけど、思春期越えても上半身を鍛えたら肩幅大きくなっちゃうよ
もしも事務所か許可出したなら事務所変わった方が良いと思う
本当にファンだし大好きだから、上半身は鍛えないでほしい
男で女性ホルモン入れてない中性男子のキャラクターで仕事するなら、上半身を鍛えたら駄目よ
私ならゴルフやらないわ、ニューハーフの今でも
できるだけ腕とか鍛えないように暮らしてるから、本当に肩幅大きくなるから
水泳やゴルフはニューハーフにとっては絶対NGなんだよ
女性ホルモン入れててもムキムキになるから
まして女性ホルモン入れてないなら、絶対だめよ
私がマネージャーになってあげたいわ
サッカーならOK
足に筋肉が付くけど女性ホルモン入れたら脂肪も付くから女の子らしい足にもなるよ
これはニューハーフの女の子らしい足にさせる裏技 Tmにしかわも40歳前から鍛えてムキムキでしょ
20代後半のデビュー当時は、細くて女子みたいな体型だったのに
心境が変わったのかジムで鍛えて、上半身ムキムキの小さいメンズになってしまったじゃない?
女性ホルモン入れて無ければ、男は年齢関係なく鍛えたら上半身が大きくなるよ
長渕も60歳越えてるのにムキムキでしょ
男性ホルモンがあるからなの
男性ホルモンは筋肉や骨を育てるホルモンだから
なぜそういう働きをするのか
古来、男女が誕生しました
アウストラロピテクスで男女に分かれますが
まだ男女とま毛むくじゃらでした
しかし、女性は子供を生む
男性は狩りにいく役割になってたの
狩りにいくんだけど、マンモスにやられたりしました それが何百年も続いた、男性は狩りに最適な肉体を持つ必要がありました。そうしないと子孫が繁栄しないのでした
男性は次第に男性ホルモンを現在の男性ホルモンに進化させたの
男性が鍛えたら女性より体が大きくなるのはそういう理由なの
男性は古来から狩りにいくように体がそういう作りになってるんです トコロテンってなんであんなとんでもない量の精液出るんだ
ジョッキ一杯分出てるのとかやばすぎる
あれ見てみんなで飲めるなと思ったわ
さすがに一人で全部飲んだら吐いてしまうかもしれない量 >>370
トコロテンって何やねん?
意味がさっぱりわからん。 漠ちゃんのInstagramのストーリーで、ゴルフのスイングの動画、なんか色っぽい!?(^。^) ストリーズの3つ目の動画見ても、明らかにおっぱいがある。 けど本物の女にはなれないんだよな。
妊娠も出産もできない。
それなら男として人生を全うした方がいいと思うけどな。
別に井手上さんは「心は女」なんてひとことも言ってないし、トランスジェンダーじゃないんだろ? 女装しながら「え、女じゃないよ。ジェンダーフリーです」ってさ、、、 妊娠出産?そのこれからの世の中はね
でざいなべーびーとかあるしきにしなくていいの
よ >>364
可愛い女>漠ちゃん>普通の女の子
こんな感じ >>379
これだな
ホモじゃないから男はキモい
漠みたいなのはチンチンついた女 あぼーんすると見やすくなる。
長文厨はほんと迷惑。 漠ちゃんとベロチューしてえ
あの顔なら何時間でもやれるわ やっぱ純女と見比べると顔でかいな
男としてはかなり小顔なのに
隣の子が小さすぎるのかな >>388
男女で頭蓋骨の大きさから違うからね
男の方が頭蓋骨がでかい
骨格は1番性差出る所だししょうがない >>388
隣の娘がけっこう可愛いのな
チンコ付いてたらこっち選ぶわw スピーチコンテストの頃の漠とハシカンだったらスピコン漠えらぶ 女の子の可愛いのと並ぶなよ
所詮本物には勝てないw これからは純女と差別化する為にもっこりブルマで出るべきだな 顔というより全体的に純女より大柄な造りだと思う
頭、肩、腕、手、指
単体だと気付かないけど並んでると分かりやすい ブチ切れた漠とケンカしたら若さに任せたパワーとスタミナに押されて負けるかも ゆなたこちゃん可愛いw
こんな可愛い娘を悪戯してえ 顔、身体大きくてもあの可愛さでもっこりブルマの漠ちゃんが最強 >>410
そりゃそうだよ。
で、自分はおかまが可愛くて好き! ジャマイカ!
ズッチャッ、ズッチャッ、ズッチャッ… >>372
社長さんと接待ゴルフするから練習?
ゴルフの後は。。。ムフフ
とかいけない妄想中 え、キミ若いのにゴルフしてんの?そっかなら今度連れてってあげるよ(フヘヘヘ そらゴルフついでにヤラレに行ってんだろ
仕事のためだもんな snsに籠もってれば良かったのに外に出てくるとコンパニオンにしかならんから大変だよな はぁー、漠と一緒になりたい。合体したい。結婚したいー。 でも漠ちゃんと付き合う男って
そりゃイケメンだろうし普通に可愛い女の子とも付き合えるよな 漠ちゃんのインスタのコメント欄にいる気持ち悪いおっさんの中でも群を抜いて気持ち悪いオッさんいるの知ってる?
誰も反応してないし
ゲロ吐くくらい気持ち悪いあの存在を俺しか知らないかもしれないというのが耐えられなくなってお前らにも知ってほしいから見つけてくれ
コメントからプロフィールまで気持ち悪いからすぐわかる 漠ちゃんのインスタのコメント欄にいる気持ち悪いおっさんの中でも群を抜いて気持ち悪いオッさんいるの知ってる?
誰も反応してないし
ゲロ吐くくらい気持ち悪いあの存在を俺しか知らないかもしれないというのが耐えられなくなってお前らにも知ってほしいから見つけてくれ
コメントからプロフィールまで気持ち悪いからすぐわかる お前らおっさんじゃ相手にされないだろw
アイドルの追っかけみたいで笑えるな 女ホル始めてからだろうか
インスタライブ見たら話し方が長谷川京子みたいな意識高い系モデルみたいになってた ホルしようがしまいがどっちでもええやろ
決めつける意図がわからんわ。 もし彼氏出来るとしたら、芸能人の可能性が高いかな? 別にジェンダーフリーだから彼氏作っちゃいけないなんてルールねーだろアホかよ 彼氏は以前おったやろ、それでも本人はジェンダーフリーなんだよ 井手上さんはセクシュアル・マイノリティ的にはトランスジェンダーなんだろうけど、しかし自らを「トランスジェンダー」にカテゴライズされたくないやろな。
「ジェンダーフリー」とか「私に性別は無い」とこれからも言い続けると思う。 漠にぶち込みたい、漠が好き過ぎて気が狂いそうもう狂ってたもうダメだしぬわさよなら >>447
>漠にぶち込みたい、漠が好き過ぎて気が狂いそうもう狂ってたもうダメだしぬわさよなら
ぬはははは
気持ちはわかる、しぬのはやめとけ
魅力ありすぎだよ漠ちゃん 女好きだからほとんどのオカズは女の子のAVだけど10日にいっぺんぐらいは漠だわ。
入れたり入れられたりは抵抗あるけど、擦りあったりしゃぶりあったり素股とかはしてみたいもんだ( ˘꒳​˘) 漠にちんこ出し入れするのが合法化されてから一年も経ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています