ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>100
比べっ子して、馬鹿にしてくれますかね? >>101
客にサイズで負けたことないとは言っていた
お願いすればバカにしてくれるんじゃない
元々はそういうキャラではない >>93
東京にいるならdmすればおけ
俺はlibe時代に会ってるから今の値段はわからん >>104
どこからDMすればいいんだ
すまんが教えてくれ >>100
あきより亀が大きいキャストっているんですかね?
朝倉りか、あずさ辺りは大きいってよく聞きますが >>105
Twitterや。ここに載ってる嬢は大概Twitterやっとる。とりあえずTwitter探すのも一つの手や。覚えときや。 >>106
大きいな!あき、あずさ、朝倉って感じやな >>106
りか、あずさは入ったことないけどあきよりは小さいと聞く
あきは竿も程々の太さなのに亀がデカすぎてバランス悪い
そして亀がデカすぎるからズルムケ
パンツ脱いだときの衝撃はナンバーワン たしかにちひろは客に大きさで負けたことないって言ってた。アレよりデカいのはなかなかいないと思う。 >>112
原人はここで何度か話題に上がってもランク外判定のみはるとAVで同じくらいに見えるからそれ以上なんじゃない? >>110
亀がデカすぎるからズルムケってことは、皮は余り気味なんですか? >>115
そんなに余ってるようにも見えなかったが、ズルムケなんてほとんどカリのサイズだと思うけど
皮が余ってないと勃起したら突っ張るだろ ちにろ近いうち入る。10日以内にレポすっぞ!
ただいまオナ禁中w
エロさがあれば尚吉なんだが
エロいと言うレポあまりなおんだよな。 >>117
そうなんですね。
皮被せても剥けてくるか試してみたいです。 >>112
わからないけど初めて見た時はウルフ田中のを想像してしまった。 >>113
ハーフか。たしかにそれだけでデカそうだな >>125
多分17cm?って言ってた
インパクトのあるペニクリ
上反りで硬め
お客さんからデカいデカい言われ慣れていてうんざりしてるかも…
ニューハーフの子は大きいって言われても嬉しくないんだろうね 最新版ペニクリ大リストありますでしょうか?よろしくお願いします! >>131
今までと変わんねーよ
めんどくせぇよ
近いうちCHIHIRO入っからまってろや
オラわくわくすっぞ! >>131
変わらないと思います
アルテミス ちひろ、まどか
ライブ らむ、あすな
サクラムーン あき
ひめドット 愛乃花(なのは)
の6人が関東の大きい人たち
俺はまどかは入ったことないが名古屋の月音位との話あり >>131
大阪のペニクリ大リストですね
わかります サクラムーンの月姫らむはどうなんでしょう?情報少ないので入った事ある方いたら教えてください。 >>135
もとTSCのあいとの話
あいはデカいという書き込みあったが信憑性が薄い >>137
サクラの月姫らむはね
それも確実かは知らない
ライブのらむと混同しないように リコが自分でペニクリが大きいって自負してるのなんかそそるよね。 >>143
今大阪のlibeのホームページに載ってたよ北川さんだ >>145
北川リコ大阪で復活したのか
名古屋時代に気になってたが一瞬東京に来たときには大したことないって話を聞いて入らなかったな。 ここまで来たら、ちひろの見たい!勝負したいか!ちひろの亀にザーメンかけたい! >>149
両者とも容易に男のときの顔が想像できるのだが、自分に限って言うとラムは許容範囲でちひろは許容範囲外。 男臭くてもイケメンなら許容できる。ブサメンならアウト タケノコって先細で根元が太いやつ?
逆にはいいよね ウリ専で数字上いちばんデカイ人を指名したらちひろの方がでかかった件 ちひろどれくらいあるのかな。見た感じの大きさや太さはとんでもないけど。 >>156
オスでも構わんのスレに俺1人しかいない印象 >>157
オスでもでかけりゃいいんだけどウリセンは抵抗がある なんだ、ホモじゃねえかとい言われて反論できないのは俺と158さん二人しかいねえじゃねぇか。 神セブン
ライブ らむ、カカオ、ツキネ
サクラムーン あき
ひめドット 愛乃花(なのは) 神セブン
ライブ らむ、カカオ、ツキネ
サクラムーン あき
ひめドット 愛乃花(なのは) スレチだったらごめんだけど大阪出張あるから大阪のおススメな子教えてくれ!
デカくて硬いいっぱいキスしてくれる子がいい!
レポもするから頼む! >>160
良いのだけれど月音が入ってると言うことは全国版?
大阪は該当いないの?カカオは半分大阪だけど まどか入ったことないから分からん。
あすなIN。
カカオ入れるならまゆ、まゆ、クロエIN。
まあでもちひろ。 北川リコ入ったことある。
見た目十分、あそこは綺麗だけど硬さはない。
要望に応えようとしてくれる姿勢は好感度たかかったけど、身体的に出せないって言っててショボーンとして帰った記憶。
下だけで言えばライブのエミリが全然上。
フクムラルリア?は下反りで迫力なかった。
水戸ウララは鈴口が開いててエロい形だけど大きくはない。押さえ込まれて動けなくなるぐらいデカい身体で種付けプレスされるのは興奮した。
あと誰かいたかな >>162
166があげてるけどまゆかな。
クロエは入ったことないが真正らしい。 >>167
エミリはそもそもデカかったですか?
前に誰かあまり印象に残らなかったときいたのですが あぁそうだ、エミリ入ったことないんだけどあとエミリも、らしい。 エミリ、デカイと思いました。
大阪で見た中なら一番かなと。
でもパウラとか四天王のひとたちみたいに、うわぁ‼ってなるほどではないと思います。
カカオより僕は大きく感じました。
太丸ストレートです。 >>172
誰を見てきての1番なのか教えてほしいです
すいません何回も 実際入ると俺より短いのばっかなんだよな
裏から測ってねえか? ちょいちょい池田マリナ出てくるけど、ほんとのとこどうなんですかね?ほんと大きいのでしょうか?入った事ある人おしえてください。 ライブ時代は特に話題にならなかったのに、
なんかドルチェ移籍したとたんにステマ増えたね
ステマで持ち上げボッタクリするのがドルチェのやり方なんだろね
早く潰れないかな 私はニューハーフと兜合わせをして1勝3敗ペース。
大阪で粗チンを貶してくれる人いないかな? >>184
このスレだったら全敗だろうから、違うとこで探した方が確実 アルテミスまどかデカいって言ったの誰だ。
全然だったぞ。
ライブのまどかの方がまだデカい >>188
パウラですね。復帰しても立ちんぼしかないでしょうけど。 >>181
ライブ時代に入ったけど別にデカくないよ。マジで普通。何でそんなに話題になるか本当に謎。親衛隊でもいるのか。。。 >>190
勃起力が凄いんですかね?
地黒で猿っぽいですか?写真じゃまったくわからないですが 一ノ瀬ラム入ったことある人いますか?
Av見た感じ少し細めですよね >>193
身体でかいの?今度ドルチェに出勤するみたいだから気になってたけど身長でかくて細身ならありだなあ >>194出演AVいっぱいみた方がいいよ!全然イメージと違うよ!チンコもデカくはない 新しいAVのサンプル見る感じめっちゃ性癖に刺さる
ギャルっぽいS属性
おっぱいもあるし。
まぁここのスレで話す場合は問題はペニクリなんだけどAVじゃサイズ感がいまいちよく分からない >>196
森林氏よりガタイ良くて黒い、男性ホルモン満載な感じウィッグならなおさら萎える ここでデカイいわれてるチンポって、森林原人よりデカイんですか?
パウラっていう外人はわかりますが日本人で >>194
身長170p強
クラブダイアモンド東京にいた時はそれなりのスタイルだったけど
今の体重は70〜80sかな ボリュームたっぷり
このスレ的には大きさは普通 逆好きではある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています