ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>8
ちひろはわからないけど
枕元まで飛んでた
結構出たなと思ってからもまだ5回くらいドクドク出てた >>14
何回だろう。とりあえず量と全体的な存在感に驚いた記憶だけ。 >>17
ごめんそこまではおぼえてない
でもそんな皮が余ってる感じはなかったと思う どるちぇの神咲麗菜さんはどのくらい大きいんでしょうか。。。気になって夜しか眠れません。 多分このスレで語られないって事はそこまでではないんじゃない?
前に入ったことあるけど記憶にあまり残ってないからサイズ的にはそんな感じだと思う。
ただテクニックはそれなりにあるのと、背が低いからチンチクリンに感じた。 >>16
ちなみに1番の時間帯ですか?
早漏ですか?
手こきでいかせたんですか? >>23
キスだったらまいちゃんだなありゃ凄いぞ
ドラム式洗濯機や >>25多分出稼ぎがメインでたまーに東京で個人でやってんだと思う
昔LIBEに居たノンホルのまいちゃん 最近気付いたらお客さんがキャストになっているとぼやいていた白鳥さんのこと? 夏川りっかちゃん出演のゲイビデオエロいな
ゲイビデオだから男側にカメラが向いてしまうのは仕方ないね
けどその男がりっかちゃんのちんこ大きい大きいッて言っててエロかったよ さくらムーンの佳音て子入ったことある人いる?
19cmらしい >>35
いいひと。永年28才。定規とか持っていかないんで数字は知らんが、フルなったらこのスレ上位の少し下くらいにはなる。持続しない。 >>36
まじか
入ろうと思ってるんだけど持続しないなら微妙かな 大阪の朝賀もねさんカラダ大きい娘好きにはたまらん体型だが、アソコはどーなんだ 今年も巨チンの話題で盛り上がっていきましょう!
早速ですが、ちひろ鬼出勤じゃないですか?
1番の時間帯に指名したとして大量にザーメン出せるんですか?ちなみに量多いと書き込みした人は休み明け1番の時間帯で指名したんですか?お願いします ダイアモンドのりなは太くてデカかったな
うらやましくなるくらいの大きさ もうすぐ手術だったのでは。このスレ上位ではない。ダイヤと違う客層求めて安い店に出没するよ。 明けましておめでとうございます
皆さまがご健康で過ごされ、沢山の良いペニクリとの出会いがありますようお祈りいたします! キュートの梓入ろうと思ってんだけど経験者いる?
おれのイメージではでかいけどここに名前上がるほどでもないって感じなんだけど合ってる? >>43
このスレで言えば平均以下
大きさを期待して行くとがっかり
このスレではなく全キャストならば平均よりは大きい >>44
>>43
同意。
ノリが好きだったからがっかりはしなかった。俺は楽しかった。 まじか〜
見た目何cmくらい?
15.16くらいなら入りたい >>46
そんなもんだよ。ドブに、捨てた感は。ねーがらあんしんしろ 前スレにて上がってたフィリピンのAngelaとコロナ明けにやれないかな、とおもって
かれこれ2年くらいビデオチャットとかで連絡取り合ってるんだけど、
いよいよボーイフレンドになって日本に連れてってって言い出した。
彼女の巨根逆AFは最高なんだけどそろそろ潮時かな。 >>55
いきにくいから最後は自分で出してもらうな。 >>53
ステディとしては重いorコスパ悪い?(笑)
あの巨根は魅力的だけど毎日掘られるのまでは耐えられるのどうかなぁ。。
今年こそコロナ明けて日本来てくれるなら繋ぎ止めておいてくれてありがとう(笑)なんだけどさ。 >>60
重くはないけど、ちょこちょこオナ・ハメ動画を買ってたからコスパは良くなかったかも笑
コロナ明けたら早く日本に行きたいって言ってたし、そのうち出稼ぎに来るんじゃないかな。
またあのグロいデカチンに掘られたいなー >>61
話についていけないがどこの子だっけ?
画像出てる? >>61
お見事(笑)片言の英語でもプレイ中は一応通じたけどタガログ語でしたか?
今夏には来てくれると嬉しいですね。
ボーイフレンドとしてだと幾らかかるかな。。
>>62
確か前スレにはありましたよ。
日本には2回は来てるはず。 >>63
やりとりは英語ですね。
日本人NHと違って外人らしくtopの方が好きでガンガン掘ってくれるので貴重なんですけどね。
付き合ってくれたら毎日Fackしてあげるって言われました笑
あと女物の下着付けさせるのと、他の男とやらせるののが好きだったなぁ。丁重に断りましたけど。
ちょっとスレ違いかもしれませんが、外人の巨根NHさんがもっと出稼ぎに来て欲しいな。欧米南米の子の方が巨根で逆AFしてくれる子多そうです。 らむが週末横浜待機かあ。
久しぶりに行ってこようかな。 そういえば某チャットサイトでフィリピンの娘に1000円ぐらい送ったら少なすぎって言われたことあるw >>65
なるほど、サイトの記述もクセが無いですから英語でいいんですね。
女物下着はいいですけど、他の男に掘られるのはやっぱりちょっと。。
外人NHはメンタルが日本と違って結構掘るの好きな方が多いですよね。特にロンドンとかブラジルとか。ただ南米系はPも体格も立派なので男とやってる感が強いのが悩みです。 >>24
まいちゃんはサービス◎ですよ
足の指とか舐めようとしてくるから止めてましたけど
あとは鏡前でフェラさせられたりツイッターにあるようにハメ撮り(音声)してたりなかなかサービスSという意味では最高かと。顔も良いです。体つきは割とがっしりしてるけどその分逆アナルは期待していいかと。何回でも射精できるって言ってたし。 >>53
今でも時々やり取りしてるのと香港で一度、東京で一度会ったけどかなり凶悪なペニスだったから初見は上手く入らなくてほぐれるまで大変だった(笑) >>74
続きになるが
確かにちょっと性格に難アリというか少しわがままなのと男とやらせようとしてくるのは勘弁してほしい。あとトコロテン動画送れとも言ってくる(笑)
本人は敬虔なクリスチャンみたいなのでいい人だと思うけど。
顔は正直アバタがひどいので明るいところで一緒に歩くのは少し遠慮してしまうかな コロナ前はタイのナナプラザで毎月遊んでた、ナナプラザはお店で飲みながら女の子のアソコ確認して連れ出せるのでハズレが少ない!触って勃たせて大きさ確認して連れ出しOK、結構大きい娘いたな〜 量も凄かった エスコート/フィリピンだとsayuriに入った人いませんか。前スレで少し話題になってましたが。 >>77
確認出来るんだ
知らなんだ
顔で選んだら小さかったな >>76
ちひろも基本は仮性に近い
半剥けだったり、剥けてたり >>77
まじで羨ましい
コロナがなければバンコクに通って巨チンレディボーイと遊んだのになぁ >>83
多分だけど16あるか、ないかくらいだと思う。
絶対にサクラの、あき、月音のほうがでかいって。あの二人は化け物クラスだった >>86
ちひろに入った事あるの?森林原人よりデカい? >>87
ちひろはタケノコ型(ロケット型)だったな、 たしかにちひろはタケノコ型。亀は普通だがその先は太い。経験あってもアレはなかなか受け入れるのは大変だし長さも16以上はあるかと。口だけではイカせられなかったな。 椿カリンってどうなんだろう。かなり大きそうなんだけど。 >>90
タケノコ型ってデタラメ言ったんすけど
椿カリソははいった。もろ皮かむり、マイカのがぜんぜんデカいな ちひろ本当にデカいのかイマイチ怪しいな。
あの顔だから入って巨根じゃなかったらキツい ちひろ、月音あきよりでかい。白鳥まいはこのスレ上位ではない。もとlibeらしいけど、今はtwitterで個人。どっかのサイトにも名前あるらしいけどよく知らん。 >>75
室内暗かったのとガンガン突かれたあとでボーとして鈍感で?アバタ余り気にならなかったですね。(笑)
性格どんな辺りが付き合っていくの難しいですか? >>80
触ってると向こうも興奮してお店のソファーで見せてくる、安いしね。ただ、いろんな子がグイグイ営業してくるのではっきり断れる人じゃないとキツイかも… >>84
バンコクいいよね、性転換してしまった美人が多くてもったいないと思う。好みはあるし整形だけど山本美月みたいな子とかふつうにいるからね。手術前に会いたかったって思う子がよくいる。タイ人はアソコの平均大きいと思う。アジアの中でいくと韓国人や中国人と比較して。 >>90
ちひろ亀は普通よりデカいぞ
亀だけだとあきには劣るが
あきは竿に対して亀がデカすぎる
ちひろは竿がかなりデカいのにそれに見合ったサイズの亀が付いてる >>100
比べっ子して、馬鹿にしてくれますかね? >>101
客にサイズで負けたことないとは言っていた
お願いすればバカにしてくれるんじゃない
元々はそういうキャラではない >>93
東京にいるならdmすればおけ
俺はlibe時代に会ってるから今の値段はわからん >>104
どこからDMすればいいんだ
すまんが教えてくれ >>100
あきより亀が大きいキャストっているんですかね?
朝倉りか、あずさ辺りは大きいってよく聞きますが >>105
Twitterや。ここに載ってる嬢は大概Twitterやっとる。とりあえずTwitter探すのも一つの手や。覚えときや。 >>106
大きいな!あき、あずさ、朝倉って感じやな >>106
りか、あずさは入ったことないけどあきよりは小さいと聞く
あきは竿も程々の太さなのに亀がデカすぎてバランス悪い
そして亀がデカすぎるからズルムケ
パンツ脱いだときの衝撃はナンバーワン たしかにちひろは客に大きさで負けたことないって言ってた。アレよりデカいのはなかなかいないと思う。 >>112
原人はここで何度か話題に上がってもランク外判定のみはるとAVで同じくらいに見えるからそれ以上なんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています