ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>239
残念
ちひろは客に負けたことないと言ってたからぽこたて対決して欲しかった あきのサイズ測った人とかいないかな?
長さとか竿周囲とかもろもろ >>241
周囲は測ってないけど定規とノギスで測ったよ
亀の幅が約5cm
竿の幅が約4.5cm
長さが押し付けなしで17cm 上側から見て幅45、亀50だとわいと一緒になってしまうんだが、あき実際はわいより一回り以上亀デカかったしもっとある >>244
俺も測る前はもっとあると思ったけど実測だとそんなもんだった
亀の体積はデカいと思うけど単純に幅で測るとこんなもんかと わい平べったいけどあき亀丸いからな。そんなもんか。 >>235
朝倉りかはビジュアル接客ともに良い変態
ロングのウィッグ 中洲マスカッツのYouTubeチャンネルに20cmのニューハーフが登場しました。 >>255
出演AVみたら男優よりデカかったぞ
AF中もギンギン
いいかも >>254
中々興味深いがヘルス系の店じゃないと堪能出来ないから残念。 >>257
たしかにあそこまで映ってたらパネマジないしね 巨根でもMは興奮しない
巨根でドSでアナルがん堀り手してくれる娘が良い >>256
>>258
ありがと、今度関東来たら入ってレポするよ >>264
男ほどこだわりない模様
自分に付いてないのでどんなのでもあんまり気にしない様子
一部の女性YouTuberが煽ってるけど、一般的な女性はきにしてない >>255
以前入りました。
17あるかはギリギリなところです。
ただ、玉なしであれだけ硬いのはすごいです。
性格◎ そうなんだよね。女装界隈が顔が全てなのは界隈全員男だからで、顔重要だけど男みたいにそれが全てにはならないんだよね、女って。 >>264
俺、18cmの巨根だけど女よりホモの方が大きさにこだわる
昔はオカマもデカイちんこ好きなの多かったけど
最近はそうでもない >>268
奥の方の子宮口近くの気持ちいいとこにずっと当たる長さがあれば十分で、それには18もいらないからね。たまにメリメリと奥に向かってヒダを広げるようにねじ込まれるのが好きって人もいるけど、大抵の人は痛がるだけだし。 ニューハーフはデカイの好きな子おおいかも
お尻はドンドン開発されるらしい 急に書き込みが増えてきたな。
こういう感じていいんだよ。 前にも書いたけど、タイのナナプラザ行けば好みの子いるよ!きっと、チンコ触ってボッキさせて確認してから連れ出せるから >>274
残念だけどそうだね、なんならタイ人専門ニューハーフ店とかどうかなぁ日本で さくらむーんの佳音ってどうなのかな。デカいみたいだけど。自分は椿カリンは経験ありますが太さがすごかったです。 >>276
過去スレ検索してみな
そこまでではないと言う話だけど >>276
椿カリンは、腰振り凄いんでしょ?
どうでしたか? >>278
AVみるかぎり筋張った男
スポーツマンタイプなので確かに腰強そう
ホモ寄りの人はいいんじゃない >>266
胸ありニューハーフで大きめで性格いいとか俺得過ぎるので
関東に出稼ぎ来てくれたら入ります!
ありがとうございます。 >>281
玉無しでもピュっと出ればOK
それも無理かな? 硬め濃いめ多めが好きな俺としてはやや残念。
硬めはクリアしてるようだが アルテミス のあ 誰か入った?
ルックスのレベルが高そうだから大きめ程度でも良いな。 ちんこは完全無欠であってほしいから玉取るなど言語道断 >>259
わかる
つまらなさそうに掘られるの嫌だよな >>288
レベル高っ
逆AF処女?なので早く捨てたいです。
初めて向けの嬢いたら教えて欲しいです。 >>289
初めてだけど大きいのがいいなら秘めドットのなのははうまそう。
後はライブのたまに出張来るあみかとか。
大きいのヲ求めてなければスレチ >>291
そこまではおっきくない
ただ身長低くて小柄だから、体の割には大きいと思える >>290
大きいのが好きなんですけど入れられた事ないのでビビってます。指でもちょっと漏れそうになったし >>294
熟女のSM嬢に細いバイブのような何かを >>278
ピストンはすごかった。なかなかあんなに掘り続けられる人はいないしSっぽいところも良かった。ここにあまり出てきてないけど太くてびっくりした。 桃姫優子はカメラマンに扱かれてギン勃ちしてるやつ良かった >>287
玉取るとめっちゃ小さくなるな
>>297
シーメールJapan系の無修正
兜合わせシーンあるぞ 優子は玉あるときに入りたかったな
五反田で入った時既になかった 桃姫優子(君野ここ)は確か玉取った直後でも19cmとかだったと思う そんなに大きかったかな?玉あっても17cmくらいが
いいとこだと思うよ。桃姫19cmはたると23cmみたいな
もんでしょ。たるとも実際は19cmあるかどうかくらいだし 原人より大きいって情報があるけど原人は17.5って自分で言ってたから19だと辻褄合うかなって思ったしどっかで見たような気がしたんだけどちがった? 桃姫優子は玉あるときでもドーピングが激しくてほとんど勃起しなかった。
撮影で射精しなければならないときは、数日女性ホルモンを控えると話していた。 19cmあるかっていうとないけど、17cmくらいはあるから
自分でしごいてると勃ちわるいのに男優にしごかれ始めると
グンッ!って効果音付き添うな凄い勢いで大きくなるから
エロい ニューハーフ界に超新星みたいなのこないかな
いつまでたるとに業界最巨根させてるんだよ
女より綺麗で逆サバで公称20cmほんとは22cmくらいの
圧倒的な人材いないのか >>311
ルックスはともかくデカいやつはいるだろうな。
巨根発見機みたいなの開発してスカウトすれば巨根女装は出来上がりそうだな。
チンコがデカくていじめられてた子がこの業界に入って人生好転みたいな美談はないものか。 橘芹那ってどうなんでしょうか?DVDだと大きいのかなと思いますが。 たると?もうアラフォーで腹出まくってダルンダルンだぞw
加齢で立ちも悪いし >>314
もう20年選手だぞ
面倒くさがらずにこのスレを遡ってみな そういえばまたシモーネ六本木に来てるみたいやな。誰か入った? 白人やラテンニューハーフの胸もケツもちんこもデカイのにウエスト締まってガン掘りディープスロート最高だな
若葉町で前に会ったブラジルニューハーフ最高だったわ
コロナとエイズと梅毒と淋病とクラミジアなけりゃなあー >>316
ありがとうございます。最初から見てみます! >>276
キュートあかりがカリンとほぼ同じ大きさで真っ直ぐの美ちんだったぞ。1回目の時はギンギンだった。2回目の時はホルモンで、柔らかくなってた。一人目とかで入れればギンギンなのかもしれないけど。ルックスは、美形だし雰囲気もほんわかで話やすいからオススメではある。 たまたまTwitterでみつけたタクって人ノンケみたいだけど、20cm以上のデカマラだなあ。
こういう人をスカウトしてほしい 神楽坂に巨根のニューハーフがいるバー?スナック?があるらしい >>327
だからバーじゃ駄目なんだよ〜 >>329
金払ってやるのはいいけど、口説くとかもう流石にあり得んわ >>331
ツイッター見るとフォロワー(とういかコメントしてる人)はゲイばかりだけど、フォローバックは巨根好き女子とかなので本人はノンケですね。
男にデカいと言われて悪い気もしてないんだろうけど。 質問です。
ここのスレの人達は逆アナ好きな方多いと思うんですが、ペニクリは硬い方が気持ちいいんでしょうか?
女子がよく大きさより硬さっていってますが本当なのか知りたいです! >>335
併せて、硬くて大きい娘を教えていただけませんか? >>335
アナルと膣は違う
外人ポルノでアナルセックス多いのは
宗教上の理由だけじゃなく、
フニャチンの方がアナルに入りやすいから >>337
カタチンじゃないとセナちゃんのには入らないよ >>335
硬いほうが前立腺刺激してくれて気持ちいいですよ😣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています