ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>281
玉無しでもピュっと出ればOK
それも無理かな? 硬め濃いめ多めが好きな俺としてはやや残念。
硬めはクリアしてるようだが アルテミス のあ 誰か入った?
ルックスのレベルが高そうだから大きめ程度でも良いな。 ちんこは完全無欠であってほしいから玉取るなど言語道断 >>259
わかる
つまらなさそうに掘られるの嫌だよな >>288
レベル高っ
逆AF処女?なので早く捨てたいです。
初めて向けの嬢いたら教えて欲しいです。 >>289
初めてだけど大きいのがいいなら秘めドットのなのははうまそう。
後はライブのたまに出張来るあみかとか。
大きいのヲ求めてなければスレチ >>291
そこまではおっきくない
ただ身長低くて小柄だから、体の割には大きいと思える >>290
大きいのが好きなんですけど入れられた事ないのでビビってます。指でもちょっと漏れそうになったし >>294
熟女のSM嬢に細いバイブのような何かを >>278
ピストンはすごかった。なかなかあんなに掘り続けられる人はいないしSっぽいところも良かった。ここにあまり出てきてないけど太くてびっくりした。 桃姫優子はカメラマンに扱かれてギン勃ちしてるやつ良かった >>287
玉取るとめっちゃ小さくなるな
>>297
シーメールJapan系の無修正
兜合わせシーンあるぞ 優子は玉あるときに入りたかったな
五反田で入った時既になかった 桃姫優子(君野ここ)は確か玉取った直後でも19cmとかだったと思う そんなに大きかったかな?玉あっても17cmくらいが
いいとこだと思うよ。桃姫19cmはたると23cmみたいな
もんでしょ。たるとも実際は19cmあるかどうかくらいだし 原人より大きいって情報があるけど原人は17.5って自分で言ってたから19だと辻褄合うかなって思ったしどっかで見たような気がしたんだけどちがった? 桃姫優子は玉あるときでもドーピングが激しくてほとんど勃起しなかった。
撮影で射精しなければならないときは、数日女性ホルモンを控えると話していた。 19cmあるかっていうとないけど、17cmくらいはあるから
自分でしごいてると勃ちわるいのに男優にしごかれ始めると
グンッ!って効果音付き添うな凄い勢いで大きくなるから
エロい ニューハーフ界に超新星みたいなのこないかな
いつまでたるとに業界最巨根させてるんだよ
女より綺麗で逆サバで公称20cmほんとは22cmくらいの
圧倒的な人材いないのか >>311
ルックスはともかくデカいやつはいるだろうな。
巨根発見機みたいなの開発してスカウトすれば巨根女装は出来上がりそうだな。
チンコがデカくていじめられてた子がこの業界に入って人生好転みたいな美談はないものか。 橘芹那ってどうなんでしょうか?DVDだと大きいのかなと思いますが。 たると?もうアラフォーで腹出まくってダルンダルンだぞw
加齢で立ちも悪いし >>314
もう20年選手だぞ
面倒くさがらずにこのスレを遡ってみな そういえばまたシモーネ六本木に来てるみたいやな。誰か入った? 白人やラテンニューハーフの胸もケツもちんこもデカイのにウエスト締まってガン掘りディープスロート最高だな
若葉町で前に会ったブラジルニューハーフ最高だったわ
コロナとエイズと梅毒と淋病とクラミジアなけりゃなあー >>316
ありがとうございます。最初から見てみます! >>276
キュートあかりがカリンとほぼ同じ大きさで真っ直ぐの美ちんだったぞ。1回目の時はギンギンだった。2回目の時はホルモンで、柔らかくなってた。一人目とかで入れればギンギンなのかもしれないけど。ルックスは、美形だし雰囲気もほんわかで話やすいからオススメではある。 たまたまTwitterでみつけたタクって人ノンケみたいだけど、20cm以上のデカマラだなあ。
こういう人をスカウトしてほしい 神楽坂に巨根のニューハーフがいるバー?スナック?があるらしい >>327
だからバーじゃ駄目なんだよ〜 >>329
金払ってやるのはいいけど、口説くとかもう流石にあり得んわ >>331
ツイッター見るとフォロワー(とういかコメントしてる人)はゲイばかりだけど、フォローバックは巨根好き女子とかなので本人はノンケですね。
男にデカいと言われて悪い気もしてないんだろうけど。 質問です。
ここのスレの人達は逆アナ好きな方多いと思うんですが、ペニクリは硬い方が気持ちいいんでしょうか?
女子がよく大きさより硬さっていってますが本当なのか知りたいです! >>335
併せて、硬くて大きい娘を教えていただけませんか? >>335
アナルと膣は違う
外人ポルノでアナルセックス多いのは
宗教上の理由だけじゃなく、
フニャチンの方がアナルに入りやすいから >>337
カタチンじゃないとセナちゃんのには入らないよ >>335
硬いほうが前立腺刺激してくれて気持ちいいですよ😣 >>339
やっぱりそうなんですねー
前立腺に届く硬くて大きいのがいいですか? 横浜にあみか来てるね
そんなに固くないけど大きくて、開発するのが大好きなので開発されたい人は行ってみては。 >>341
最後射精するときに声とか雄っぽさが出るのでそこに興奮する人なら是非入ってみてください あみか入って来ましたがサイズは微妙でした。
ただ自分の時はかなり硬かったです。 >>340
人によるがだいたいは
前立腺って小指でも届くぞ >>340
人によるがだいたいは
前立腺って小指でも届くぞ >>350
皆さん経験豊富ですね!
気持ちいいのかなぁ >>345
なんとかの一つ覚えみたいに何でも自演にするな >>153
ウリ専で数字上いちばんデカイ人を指名したらちひろの方がでかかった件(2敗目) シモーネ楽しみだとか送ってもokしか返してこないから不安になってきた >>354
水じゃないんだからどんな接待返事期待なんだよ >>354
シモーネにお前のはフニャチンだから
2.5kも出したくない。1.5kだと言ったらオーケーになった シモーネとかまだ生きてるんだ
どこで何やったんだ?シーメールジャパン時代はめちゃくちゃお世話になった シモーネめっちゃデカかったけど
硬さ無いよね
でもまた入りたいな 東京に来てる月城さくらってどうだろう?
大きいというレビューはあるけど、このスレとそれ以外とで大きいの基準が違いすぎるから判断に迷う >>364
大阪でさくら、名古屋でらむに入った
長さではらむが圧倒だけど、太さは同じくらいに感じた
さくらは硬さを終始維持してたのと、ピストンの激しさに感動した
こんなんでご参考になれば >>365
ありがとう。参考になるよ
太さは同じと言っても、らむ太さはそこまでなんだよな
長さは大きく劣るということで、プロフィール通りかな
16x4.5cmくらいとみた。見た目は悪くないし、個人的にはありかな >>365
>>367
ありがとう。
大きいに超したことはないけれど、どうしても容姿が気になる俺はスレ違いか?
入ったことある 神木クロエ、天使りよ、朝倉りか は大きさ(太さ)もありビジュアルも良しなんだが(個人的な感想)
月城さくらもビジュアル良さそうだし、大きさ(太さ)持続力もあるなら入ってみようかな。 >>367
そのメンツに入った事があるなら容姿を期待してさくらに入るのはおすすめしない
まさにロン毛の兄ちゃんだったよ よくいらっしゃる、嬢のペニクリを目測で測る方々はもちろん自分のチン長とチン太は把握してるよね。。? >>369
ありがとう。
オミクロン株も猛威を振るっているし考えてみる。 >>369
そう?美醜は主観によるから人により感じ方は違うけど、男っぽさはそんななかったよ
比較対象の子たちがレベチなのかもしれないけど >>374
サイズが主だがサイズだけだと限られてしまう
CDのマイカが辞めてから関東四天王はほぼ固定状態
それなりに大きい嬢で容姿・サービスの善し悪しも含めてレスしても良いのでは
例えば、見た目サービスの良いクロエは大きさはあるが筍型で先細
同じく朝倉りかは亀デカで太さもあるが長さが今少し など 374だが、新人でこれはと思う嬢や未発掘の嬢の情報もお願いします 間違えました 374ではなく376です。申し訳ありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています