ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします 横浜にあみか来てるね
そんなに固くないけど大きくて、開発するのが大好きなので開発されたい人は行ってみては。 >>341
最後射精するときに声とか雄っぽさが出るのでそこに興奮する人なら是非入ってみてください あみか入って来ましたがサイズは微妙でした。
ただ自分の時はかなり硬かったです。 >>340
人によるがだいたいは
前立腺って小指でも届くぞ >>340
人によるがだいたいは
前立腺って小指でも届くぞ >>350
皆さん経験豊富ですね!
気持ちいいのかなぁ >>345
なんとかの一つ覚えみたいに何でも自演にするな >>153
ウリ専で数字上いちばんデカイ人を指名したらちひろの方がでかかった件(2敗目) シモーネ楽しみだとか送ってもokしか返してこないから不安になってきた >>354
水じゃないんだからどんな接待返事期待なんだよ >>354
シモーネにお前のはフニャチンだから
2.5kも出したくない。1.5kだと言ったらオーケーになった シモーネとかまだ生きてるんだ
どこで何やったんだ?シーメールジャパン時代はめちゃくちゃお世話になった シモーネめっちゃデカかったけど
硬さ無いよね
でもまた入りたいな 東京に来てる月城さくらってどうだろう?
大きいというレビューはあるけど、このスレとそれ以外とで大きいの基準が違いすぎるから判断に迷う >>364
大阪でさくら、名古屋でらむに入った
長さではらむが圧倒だけど、太さは同じくらいに感じた
さくらは硬さを終始維持してたのと、ピストンの激しさに感動した
こんなんでご参考になれば >>365
ありがとう。参考になるよ
太さは同じと言っても、らむ太さはそこまでなんだよな
長さは大きく劣るということで、プロフィール通りかな
16x4.5cmくらいとみた。見た目は悪くないし、個人的にはありかな >>365
>>367
ありがとう。
大きいに超したことはないけれど、どうしても容姿が気になる俺はスレ違いか?
入ったことある 神木クロエ、天使りよ、朝倉りか は大きさ(太さ)もありビジュアルも良しなんだが(個人的な感想)
月城さくらもビジュアル良さそうだし、大きさ(太さ)持続力もあるなら入ってみようかな。 >>367
そのメンツに入った事があるなら容姿を期待してさくらに入るのはおすすめしない
まさにロン毛の兄ちゃんだったよ よくいらっしゃる、嬢のペニクリを目測で測る方々はもちろん自分のチン長とチン太は把握してるよね。。? >>369
ありがとう。
オミクロン株も猛威を振るっているし考えてみる。 >>369
そう?美醜は主観によるから人により感じ方は違うけど、男っぽさはそんななかったよ
比較対象の子たちがレベチなのかもしれないけど >>374
サイズが主だがサイズだけだと限られてしまう
CDのマイカが辞めてから関東四天王はほぼ固定状態
それなりに大きい嬢で容姿・サービスの善し悪しも含めてレスしても良いのでは
例えば、見た目サービスの良いクロエは大きさはあるが筍型で先細
同じく朝倉りかは亀デカで太さもあるが長さが今少し など 374だが、新人でこれはと思う嬢や未発掘の嬢の情報もお願いします 間違えました 374ではなく376です。申し訳ありません。 サイズの方が大事だろうがそれに目が行き過ぎて男でもいいとか言い出すやつが居るからそれは如何なものかとはおもうわね。 >>383
え、ニューハーフも男の娘も男じゃないですか 学園系、ガチムチ系よりマッチョ・ビルダー系がデカイです。同じ店で同じ数字でもバラツキ大きいです。数字アピールより太さアピールの方が頼りになります。スレチなのでこのへんで。 >>389
数字同じでもバラツキあるのと太いと言ってる方が期待できるのは同じだな。 >>391
それが、ウリ専の方がバラツキ激しいのよ。 りかが動画あげてるな。
モザありだけどルックス含めて中々良さげ。 折角まゆも来てるんだからまゆとちひろをはしごしに是非横浜へ。俺は千葉だ。 >>396
俺も一度湾岸線走って千葉まで行ったよ
神奈川から 姫ドットのそらが消えてるな。
移籍か辞めたか
そこまでこのスレで人気ではなかったが20cm表記の嬢がいなくなったか… 桜井まゆちゃん、17cmくらいで太さは握った感じ4cmくらいかな。けど亀頭がでかいから太さ4cmよりは大きく見えた。
とても愛嬌のあって良い子だった! エリーゼ千葉の店で出稼ぎしてたのか。個人交渉会話成立しないから店いるとき試しに入るんだった。 千葉でエリーゼに入った方、よろしければレポをお願いします。 >>407
多分キャラだと思う
と言いつつ俺も避けてしまった。 デカければそれ以外どうでもいい俺にとってはtwitterで見る限りデカそうなんだよな 浅倉りかの写メ日記
「カリでか、太めズル剥け、パイパンです。実際17cmには足りないのですが、身体の割に大きいのでより大きく感じると言われます。」 >>408
「逆穴女王」ってキャラづくりだよな
キャラはともかく相当デカそうなのはツイでも分る
千葉キスキスキスに行っとけば良かった あとの祭り
また関東(首都圏)に来ないかな >>410
その続き
朝倉「ただ、オチン◯ンにしか興味がないお客様(おっぱい星人ならぬオチン◯ン星人)とは、どうも相性が悪いです。」
お前ら涙目wwww >>411
Sと横柄・傲慢は違うからな。
エリーゼはTwitterからは横柄・傲慢って事しか伝わってこない。
あれはSとは違うと思う。 >>415
ずっとガチガチじゃなったけど、俺の時は十分突きまくってくれて満足した >>415
えーこんだけこのスレで主役はっててフニャちんとか
宝の持ち腐れ >>416
自分のときもガチガチだった。通常時でもかなりの太さだったし時間はかかったけど最後は大量に出してくれた。 >>415
ちひろはその日による差が激しい。
俺も1回目が割と駄目で、2回目同じなら次はないと思ったが2回目はガチガチだった。 libe大宮の春歌かなたって公称18cmですが、実際どうですか?
ルックス含めて情報どなたかお願いいたします >>422
この子も入れ乳だし、こんな感じ好きならタイ行った方が早い エリーゼのレポお願いします!
ドルチェくる話あったんだね >>422
めちゃめちゃ分かる。
女の子にそのままデカチン付いてるのが1番理想だな >>426
ありがとうございます!
前スレ良く見てみます >>426
前スレで、18はなさそうで、ひめドットにいたらしいことは分かりましたが、それ以上はお手上げです >>427
前に本人Twitterでそんな事を書いてたよ。
結局来なかったっぽいけど。
エリーゼはマジでレポが欲しい… >>422
古き良きニューハーフって顔と体つきだな エリーゼ1つの店に定着しないのは何か問題でもあるのかな?ドルチェは店のイメージと程遠かったのかなぁ?
くれくれ承知ですがエリーゼのレポお願いします!
ちなみにタイ人も太い娘は少ないけど長い娘は結構いるぞ!ロングミントが代表 Nana plazaで遊んでた時もデカい娘いたよ! >>422
>>423
>>433
勝手にニューハーフ扱いされて好き勝手言われるのかわいそすぎる >>430
レポ上げたの俺だけどこのスレではそれくらいしか情報ない
よほど気になるなら入ってみてとしか
そしてレポを増やして >>438
ありがとうございました
機会見て突撃してみます >>437
そうなんだ。言われてみると確かに、でもエビデンスはないでしょ?
色黒の子多いからな〜
でもタイは選び放題、ペニクリ確認して連れ出せるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています