ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>477
今日からお前さんの名前はデカチンだよ! たくましいデカマラに好き放題されたい。ばちくそ突かれるのサイコー、ずっとして欲しい。 >>480
関東に絞るのか、名古屋までいれるのか、大阪までいれるのか
で分かれる
大阪が分からんので名古屋までという463の条件を踏襲すれば
あすなin
まどかout
で良いようにも思える >>483
隠れた候補者エリーゼがミシェルと判明したからあすな賛成
カカオ「自分は20p相手に合わせて伸縮できるよ」くらいのこと言ってたけど大したことない >>484
合わせられて最大化しなかったとも解釈出来るな
「なぜ今になってフルパワーを?
分かっているぞ、フルパワーにて耐えられないからだ」 >>486
サイズが伺えるようなツイートしてたっけか? ギャップがやばい子いますか?筋肉ムキムキ巨根で顔は少女みたいな >>488
なのは はムキムキだったけど最近は腹が出てきたなあ
みらいとかもムキムキやったが引退?したしな ttps://twitter.com/sanatan9999/status/1464881442773962752?s=21
このレベルは中々難しいですかね 昔カカオ入ったけどカカオは入れたあと『じゃあ、大きくするね』って言ってさらに怒張させてきた。 >>491
フェイスappかなんかで顔だけ加工してんの?
腹筋あんの? カカオさんは、通常時から巨根。でもってカチカチになってからさらにぶっとくできる。秘技。
なのは、筋肉質でちんぽ超極太。 ライブ まりん巨根てプロフに書いてあるけどどうなの?検討中のため教えてくださいm(_ _)m >>495
体の割には程度でそんなに大きくない
サービスとかは良いよ >>496
愛想とか良さそうだから入ってみたいな😍壊れるほど犯されたい >>497
後はあまり若くないのでそこが気にならなければオススメ >>499
ライブ板では40以上と言われていたが、実際にアラフォーくらいな気がする
見た目のイメージではなのはに近いかな
身体小さいけど >>500
これは衝撃 twitter の写真じゃ全然わからんが
そうだったのか…
40でギャルみたいなことしてんだから凄いな Twitterでは20代に見えるけどそんなにちがう? >>501
確かにtwitter見ると40には見えないですね。
その年齢で逆アナ、射精もバンバンできてすごいですね😀 >>501
しゃべり方含めて、ニューハーフパブとかにいそうな感じで見た目も悪くない。
ただどんなに若く見積もっても30代以上は間違いないとは思う。
新人の頃は男っぽさが多くて逆に年齢不詳だったけど、慣れてきて女っぽく?なったことで若くはないなと分かるようになった感じがする。 >>504
年齢含めても悪くないということですかね?
ペニクリはデカい評価多いですが普通かややデカめな感じですかね? >>505
単純な平均では大きい方とは思う
ただこのスレの神セブン?と比べると全然
俺もまりんにはじめて入ったのはニューハーフ初心者時代だったので大きく感じたが、色んなデカチンをくぐり抜けて来て、昨年入ったらこんなものかと思った
ただルックスとかのレベルは向上していて悪くはないと思った。
なのはのチンチンと体が小さいバージョン
なのはよりはいくらか若いかな?
テクではなのはが上。 ちなみに体が小さくてデカチンが良いなら姫ドットのさくらまみの方がオススメ
ルックスではマリンのほうが良いがまみの方が若くてデカい >>502
twitterが本物とかけ離れてるとは言わないが若く見えるようにはしてるとは思う。
むしろプロフィール画像の4枚目以降の方がイメージ近いかも。 >>506
情報有難うございます!経過豊富ですね、参考にさせていただきます。 鳳 一華って大きいですか?
15cmながら極太と書いてあるのですが太いのが好きなので気になってます >>510
昔入ったときは大きいと思った。
でも今となっては微妙かも知れない。
マリンも最初は大きいと思ったし。 >>512
参考になります
少し情報古そうだけど
結城って子はノーマークだったが情報ある? >>517
仮性
でも神セブン候補になるくらいのサイズ
アルテミスまどかよりは大きい >>516
根本がかなり太い
あすなには及ばないくらい じゅりって未だにキラキラ料金なんだね
人気が伸びないからなのかサービスで安くしてるのか
コスパはかなり良いかもね >>512
こうしてみると18cmって嘘ばっかだな
ミシェルが18なら俺は22~3cmのあり得ないサイズになる
全体的に3cmくらいサバ読んでねえか? 身長も逆サバじゃないですか?155センチ以下の男性がこんなにもいないでしょう 度々名前の出てくるミシェルってウクライナ系じゃなかったっけ?
親族が向こうにいるだろうに、今回のロシア軍侵攻で心痛めてるんだろうな
スレチでごめん >>523
tsdatingではウクライナ、エリーゼもウクライナだが同一人物かは俺は知らん、libeではスコットランド、都内他店のときもスコットランド。スレチ。 >>517
ずる剥けとか皮がどうだとかは専用の別スレでしてください >>525
なんでですか?
皮は重要な情報ですけどね >>526
重要か重要でないかは判断していない
専用の別スレで十分に語ってくれと言ってるだけだ ぜんぜんここで皮の情報を共有することは悪い事だとは思わないですけど、ズルムケ嬢を語るようなスレあったからそっち言った方が情報は入ってくると思いますよ デカいキャストの情報交換として、デカい前提で包茎か否かやルックスがどうとか聞くのは問題ない。
「サイズは気にしないのでズルムケキャストの情報下さい」ならばスレチ
今回の話はデカいキャストの話をしていて付加情報を求めてるので問題ないかと。 >>530
ズルムケを主題にし始めると少し違うかなと思う >>531
主題じゃなくてもおまけ程度の情報ならええんやない? ライブのじゅり入ろかと思うんだけど
亀や玉も大きいですか?
長さは16ありますか? >>535
じゅりは先細系
玉は記憶にない
長さは15~16くらいかなぁ デカチンでも基本は包茎で思っていたらいいんですかね? >>526 >>530 >>533
スレチだが、
皮を引っ張ったり無理に被せようとする行為は嬢にとっては痛いだけ
ズルムケや皮に固執する客は嬢に嫌われとる >>538
みえ剥きとズルムケの違いなんて分からんし、亀頭がデカいとカリに引っかかってズルムケになりがち
サイズとズルムケの関連性は薄いと思う 見た目は女、というか女優並みでスタイルも同様
サイズはオーバー20cmみたいな真の最強生物いないかな
綺麗とか可愛いっていってもNH男の娘としてはっていう
補正を勝手に自分の中でかけちゃってるのが情けない
純女の基準で見て参りましたって言うような子にデカいの
ついてるの、一生のうちに一度は体験してみたい 女性ホルモン打たないと女っぽくならないし
打ったらチンコは萎えるだろうし
両方満たすのは無理だろう 太いと入りずらい。たまに出血する。でも達成感はある。
長いとフェラのとき楽しい。喉チンコを通る感触が気持ちいい。 りよ、可愛いよな
昔しゃぶらせてもらいながら、唾を口に吐いてもらったわww スレ違かもですが、大きくてかつ包茎から仮性の嬢っています?
すえた巨根を鼻にすらつけられたいんですが。 >>546
LIBE大阪の神木クロエは先細包茎だが巨根だぞビジュアルも映える
一応咥えたがすえた臭いかどうかは個人差だから分からん
11月に東京に来ていたまた来るかもしれん
エリーゼ(LIBEミシェル)は5月に卒業だな 19.5pは幻か
入ったことはないがそこそこの巨根で包茎らしい
最後のチャンスで入ってみるのはどうだ >>547
ありがとうございます!
神木さんですね。
ちょっと見てみます!!
ミシェルさんにもエリーゼさんにも入ったことがありますが、気まずくなったのを覚えています笑 ミシェルとか真性だし俺より2~3cm小さかったぞ
奴が19なら俺は22くらいあるわ
芹那よりも2cmくらい俺の方が長いし >>549
ミシェルは逆アナ出来るぐらい固くなるんですか?フニャペニでは?フニャペニの逆アナ女王とかw 赤ちゃんプレーとか出来る巨根娘いますか?
逆アナルでアナルにミルク入れてもらいたい >>553
それが分からん
「はい、ミルクの時間でしゅよ〜」って言って口にチンポねじ込まれたりするの? ファンタジーだが完璧な女に
デカチンついてるの最高だよな
現実だとふたなりいてもチンコ小さいみたいだな まぁそれが理想なんだよね、存在しないからニューハーフで甘んじてる それだったらどっちかって言うと女の子にちんこつけようぜ >>561
人工ちんぽはなあ
脳死したデカマラ男のチンポ移植とかだな。 おっさんのちんぽしゃぶふのも抵抗あるしニューハーフにわざわざまんこ付けることもないか ハイ、ミルクのお時間でちゅよって言われて巨根から出るチンポミルク飲ませてくれるような嬢が良い >>566
対応の良いキャストなら普通にやってくれるでしょ
なのはとからむとか 今年で引退って言うてるけど常夏カカオは入ったほうが良い? >>573
基本そうだけど処理はいい加減なイメージ >>572
当たり前だろ
そういうことするやつがいるから巨根好き全体のイメージが下がる。 >>574
いつ処理したかわからないような、中途半端に生えてる感じですかね? >>572
皮強く引っ張ってくるのやめろよ 痛いし迷惑だから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています