ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>526
重要か重要でないかは判断していない
専用の別スレで十分に語ってくれと言ってるだけだ ぜんぜんここで皮の情報を共有することは悪い事だとは思わないですけど、ズルムケ嬢を語るようなスレあったからそっち言った方が情報は入ってくると思いますよ デカいキャストの情報交換として、デカい前提で包茎か否かやルックスがどうとか聞くのは問題ない。
「サイズは気にしないのでズルムケキャストの情報下さい」ならばスレチ
今回の話はデカいキャストの話をしていて付加情報を求めてるので問題ないかと。 >>530
ズルムケを主題にし始めると少し違うかなと思う >>531
主題じゃなくてもおまけ程度の情報ならええんやない? ライブのじゅり入ろかと思うんだけど
亀や玉も大きいですか?
長さは16ありますか? >>535
じゅりは先細系
玉は記憶にない
長さは15~16くらいかなぁ デカチンでも基本は包茎で思っていたらいいんですかね? >>526 >>530 >>533
スレチだが、
皮を引っ張ったり無理に被せようとする行為は嬢にとっては痛いだけ
ズルムケや皮に固執する客は嬢に嫌われとる >>538
みえ剥きとズルムケの違いなんて分からんし、亀頭がデカいとカリに引っかかってズルムケになりがち
サイズとズルムケの関連性は薄いと思う 見た目は女、というか女優並みでスタイルも同様
サイズはオーバー20cmみたいな真の最強生物いないかな
綺麗とか可愛いっていってもNH男の娘としてはっていう
補正を勝手に自分の中でかけちゃってるのが情けない
純女の基準で見て参りましたって言うような子にデカいの
ついてるの、一生のうちに一度は体験してみたい 女性ホルモン打たないと女っぽくならないし
打ったらチンコは萎えるだろうし
両方満たすのは無理だろう 太いと入りずらい。たまに出血する。でも達成感はある。
長いとフェラのとき楽しい。喉チンコを通る感触が気持ちいい。 りよ、可愛いよな
昔しゃぶらせてもらいながら、唾を口に吐いてもらったわww スレ違かもですが、大きくてかつ包茎から仮性の嬢っています?
すえた巨根を鼻にすらつけられたいんですが。 >>546
LIBE大阪の神木クロエは先細包茎だが巨根だぞビジュアルも映える
一応咥えたがすえた臭いかどうかは個人差だから分からん
11月に東京に来ていたまた来るかもしれん
エリーゼ(LIBEミシェル)は5月に卒業だな 19.5pは幻か
入ったことはないがそこそこの巨根で包茎らしい
最後のチャンスで入ってみるのはどうだ >>547
ありがとうございます!
神木さんですね。
ちょっと見てみます!!
ミシェルさんにもエリーゼさんにも入ったことがありますが、気まずくなったのを覚えています笑 ミシェルとか真性だし俺より2~3cm小さかったぞ
奴が19なら俺は22くらいあるわ
芹那よりも2cmくらい俺の方が長いし >>549
ミシェルは逆アナ出来るぐらい固くなるんですか?フニャペニでは?フニャペニの逆アナ女王とかw 赤ちゃんプレーとか出来る巨根娘いますか?
逆アナルでアナルにミルク入れてもらいたい >>553
それが分からん
「はい、ミルクの時間でしゅよ〜」って言って口にチンポねじ込まれたりするの? ファンタジーだが完璧な女に
デカチンついてるの最高だよな
現実だとふたなりいてもチンコ小さいみたいだな まぁそれが理想なんだよね、存在しないからニューハーフで甘んじてる それだったらどっちかって言うと女の子にちんこつけようぜ >>561
人工ちんぽはなあ
脳死したデカマラ男のチンポ移植とかだな。 おっさんのちんぽしゃぶふのも抵抗あるしニューハーフにわざわざまんこ付けることもないか ハイ、ミルクのお時間でちゅよって言われて巨根から出るチンポミルク飲ませてくれるような嬢が良い >>566
対応の良いキャストなら普通にやってくれるでしょ
なのはとからむとか 今年で引退って言うてるけど常夏カカオは入ったほうが良い? >>573
基本そうだけど処理はいい加減なイメージ >>572
当たり前だろ
そういうことするやつがいるから巨根好き全体のイメージが下がる。 >>574
いつ処理したかわからないような、中途半端に生えてる感じですかね? >>572
皮強く引っ張ってくるのやめろよ 痛いし迷惑だから! >>576
確かそんな感じだったような
あまり保証出来ん モナ、ものたりなかった。別にモナは悪くないんだが。 >>580
このスレでは名前上がらんな
そもそもデカいという話はあったんだっけ? 包茎の嬢ってシャワーの時にちゃんと剥いて洗うの?ミシェルとか >>583
仮性で剥いて洗わないやついる
フェラしたとき臭い 真性はしょうがないとして、仮性でも剥いて洗わないのはちょっとマナーが悪いね 洗った程度でおっさんのケツに入れた匂いはとれない
ゴム越しだろうが臭い >>587
あれは根本に腸内物とローション混じったのがまとわりつくから
パイパンチンコにするのが多いのは洗いやすくするため >>593
外人と真正は関係ないだろ
割礼してれば別だが ミシェル?エリーゼ?爆サイ見て怒ってる!
やっぱ嬢はチェックしてるんだね スレチだが、クラブダイアモンドとサクラムーンのスレがなくなった。
LIBE以外のスレも勢いがない。巨根情報が遠のく。 >>600
元々専用スレはあてにならん
専用スレの巨根はこのスレだと平均以下だったりする >>174
>>177
カカオより大きかったと書いてます。
トイレットペーパーの芯より少し太いぐらい 現役で無難なキャストいない?
見た目悪くなくて、サイズはこのスレの最低基準はクリアしてるような子
久しぶりにちんこ咥えてぇ ってなって各店見てもちょうど良い子がいない >>607
どこまでを無難というかが人によって違うからなあ
各店見て良い子がいないと言うならあなたのハードル高そうだし。 >>605
新人の頃は割と太かった。
ホルモン始めた今は知らん >>608
女に見えるかどうかだよ。このジャンルの店でいうと中の上くらいあれば十分
どちらかと言うとサイズのハードルを超えてくる子がいない >>611
顔で言えばなのはなら女に見えると思うが。
若さを求めなければ。 >>614
これは朗報。
前回行きそびれたから行こうかな 611さんもタイミング合えばまゆはいかが?
1週間だけだけど ナイスタイミング。是非行きたい
今回三度目だけど、前回前々回はなんだかいく気がしなかったのよね
今回こそはチンコしゃぶりたい欲をチャージして行くよ 前に入ったときは固さがイマイチだったから、今回はとある日の口開け予約した。
普段は事前予約しないんだが埋まりそうだし。 池田マリナ
三本指で解さないと入らない
死ぬかと思った
めっちゃいい 大阪のlibeのスレなくなったし、そこそこ大きい(16×4.5とか)目撃情報欲しいんだが。。
自分からは、まゆ、月城るい、りよは入った
何故かこのスレでは名前上がらないが
月城るい=まゆ>>りよ
と自分は感じた
平常時はまゆが一段抜けてるし、りよは少し太さが2人に比べて細めにみえた
月城るいは、顔が美形なのが印象が強かった >>623
月城の情報欲しかったから助かる
まゆと同じ時期に来るし両方は入れなそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています