ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 祝 Part10 
 前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888 
 Part5より 
 ●東京限定を解除 
 ●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加 
 ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」 
 の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします  >>631 

書き忘れてたけど、クロエも入ってたw 
 サイズとか形はだいたい前述の方々と同意見。まゆ月城るいと同じくらい?でカタチが違うみたいな 

今はサイズ15-17cm程度でも太さがあるタイプなら、ルックスのいい嬢を開拓したいといった感じですね  >>632 
 上でまゆ達と比べて細いと書いてあるので、そこまでではなさそうだが  クロエは18.5×5だと記憶してるんだけど他の神セブンどんなもん? 神セブンの長さ×太さの数値付きのリストほしい  >>635 
 感覚で良ければ 
 ちひろ 18x5.5 
 あき 17x4.5(ただし亀あたりは大きい) 
 らむ 19y4.5 
 なのは 16.5x5.5 
 あすな 16x5.5 
 神セブンの定義がはっきりしないのでとりあえず5人  >>635 
 感覚で良ければ 
 ちひろ 18x5.5 
 あき 17x4.5(ただし亀あたりは大きい) 
 らむ 19y4.5 
 なのは 16.5x5.5 
 あすな 16x5.5 
 神セブンの定義がはっきりしないのでとりあえず5人  まゆを掘り込んでトコロテンさせて、ルイに掘り込んでもらうダブルヘッダーしようか迷い中  札幌のまゆも横浜に来ている。 
 共に18cmだし紛らわしすぎる。 
 一応札幌は新崎と名字付いているが  >>638 
 ありがとうございます! 
 ちひろ入ったことないんですがダントツでデカいですね…  >>645 
 新崎まゆも若さはないけどルックスは悪くないと思うけど。おっぱいあるし。ちんこの形が違うがサイズもいい勝負じゃない。 

まあ俺も大阪まゆ派ではある。  まあ金払って厚化粧シワシワ肌の年寄りオジサンを抱きたいっていう変わり者もいるからのう  太さ5.5cmってレッドブルの250mlくらいよな? 
 あんなに太いの  >>649 
 あくまで感覚で書いてて測ったわけじゃないので異論はあるかも  ニューハーフヘルスのちんこサイズサバ読みすぎだろ 
 17とか18cmでなんで俺よりも亀頭分くらい短いわ 
 太さも二回りくらい細いんだよ 

13cm表記だと俺のが体積8倍くらいあったことあるぞ  このスレでは名前が出てきませんが、LIBE夢城クレア嬢のサオの太さについて本人の以前の書き込みで、 
 ・ゴムはXL ・太さは5cm以上6cm未満くらい ・レッドブルの太さ とありました。 
 この通りならトップクラスの太さだと思うのですが、体験した方はいませんか?  >>650 
 レッドブルが大体直径5.2cmらしいので、それがわかってて5.5cmくらいあるって感じるなら相当太いですね。 

ただなんとなくめっちゃ太いから特に基準もなしに5.5くらいあるんじゃね?って書かれると結構実際のとはズレることがあるので、、  >>653 
 書き込みの趣旨とズレたことに突っ込むかもしれませんがそれはかつてlibeにいた夢城みずきでは無いですか?  >>653 
 プロフィールに書いてある位のもんだよ。 
 かつては大きかったと言う風でもない 
 あと、ガンメンは全く違うからね  >>607 
 咥えがいがあって無難なのはTSCのさやかとか? 
 かなり上反りで喉奥犯される感覚を楽しめる 
 逆アナも気持ちよくなると容赦なく腰打ち付けてくるからなかなかいいよ  >>656 
 ちんこは真円じゃないので楕円の最長点で5.5はなくはない 
 横幅5.5の縦幅3.5とかだと現実的なデカさになってくる 
 真円5.5だとウルフ田中よりぜんぜん太い  >>659 
 さやか全然デカくないよ 
 ルックスは良かったと思うが  >>657 
 それは「名前を言ってはいけないあの人」  >>662 
 この後クレアさんのTwitterみてから知りました笑 
 そーゆー事があったんですね、、  ところで大阪日本橋ライブのエミリの情報ありませんか? 
 低身長巨根で最近逆も覚えたみたいですが  >>664 
 このスレの170前後で議論されてる 
 検索してみな  この連休にちょっくら大阪行く用事が出来たんだけど、誰行こうかな 

まゆは横浜来てるし(来週入るつもり)、クロエは去年日暮里店で入ったし 
 他に見た目良くてサイズも満足な子いたっけ 

あとせっかくだから京都マドカのも数年ぶりに拝んでおこうかしら  >>668 
 エミリのことか? 
 認識はしてる。が、わがままですまないが低身長は俺的に合わないんだ 
 逆サバで160半ばくらいあればいいが  >>669 
 ないよ 
 ほんとに身長は小さい 
 おれはこのスレ知る前に入ったから他との比較がほしい 
 このスレ知ってからはクロエとかまゆとかゆうしか入ってないなぁ  >>670 
 クロエとゆうは入ったことあるから、何か気になってるキャストがいれば (&良さそうであれば)それらと比較するよ  ゆうはあんまり覚えてないけど。勃ちが凄かったのは覚えてる 
 薄めのメイクでルックスはあんまり好みじゃかったな  >>671 
 ゆうはクロエとかとサイズは劣るかもしれないが 
 上反りのすごくエッチなちんちんだったね  AVで17cmとか言ってたから縮んだんだろうな、 
 YouTubeでは全盛期は23cmって言ってたし  せりにゃんはホルモンやってないから縮まないと思ってたわ 
 思ってたより年いってるんかもな  >>679 
 たるとは全盛期フル勃起で18cmくらい 
 原人と同じくらいかほんの少しだけ長いくらい 
 23cmはフル勃起のマリアナコルドバくらい  メビウスの事をいつまでもマイルドセブンって言ってるような感じ  この人長いけど細い(昔入った時もそう感じた) 
 超巨根じゃないよね  2年前は21cmのちひろって感じだったけど小さくなっちゃったか…  デブは嫌われるのにチンポはデブい方が好まれるってなかなか難しいオーダーだな  >>690 
 ちひろ知らないだろ。ちひろの太さだったことはない。  >>691 
 プレイ前に逆アナ客の腹とケツ周りにBNLS 
 キャストの竿にヒアルロン酸打てば全て解決  まゆのツイッター見てると、20歳で初風俗がまゆ。 
 中々ハードモードな人生を送ろうとしているな。 
 最初にあのサイズを味わうこともその後の選択を難しくする。  >>694 
 逆とはかぎらんやろ。サイズ関係ないこと楽しんだだけかもしれんやろ。  >>694 
 お前みたいにサイズが全ての人間ばかりじゃないし、そもそもたかが風俗で人生が変わるのはお前ぐらいw 
 みんな一緒にすんなよ  ここでお役立ち情報を 

逆しない人でも逆AFしますと予約の際に伝えておいた方がよい(会ってからやっぱなしと言えば済む) 
 そうすると予約したキャストのコンディションが悪い場合、逆は難しいかもという確認の折り返しが来るので勃ちが悪いかを判断できることがある  まぁ実際今某キャストを予約してそう言われたんだけども 

このスレの住人にとっては大事なことだからね。いくらデカくても勃たなきゃ  星降そそぐ入った事ある人いますか? 
 在籍と名前はちょくちょくかわってても結構前からデカちんキャストで前々居るから気になってました。 
 ニューハーフファンでLサイズだったこともありましたし  >>701 
 ニューハーフファンのLサイズ判定って厳しいよな 
 このスレの基準より厳しいんちゃうか  厳しいってゆーかガバガバだよ、、 
 前はMサイズ表記の中にはLサイズ表記の人よりでかい人いたりしましたし、 
 今はLサイズ表記が2人しかいないのでそんなこともないかもしれませんがね。  >>623見て月城るい入ってきたよ 

美形とのことだったが、まぁそこまででもないかな... 
 しっかりめのギャルメイクは好みだけど、少し太ってた。お腹もやや出てた 
 肝心の代物はというと確かに大きい。が、ここのトップ層には劣る。クロエより少し小さいくらいかな。あと結構な右曲がり 

愛想良いしテクもある方だから入って損はないと思う  >>705 
 サンクス 
 四天王までのサイズは求めてない(あるに越したことはないが)から時間合えば行ってみようかな  >>671 
 月城さくらと、雪城しのちゃんの太さが気になります! 
 HPのレビュー欄では評価よきなので  >>707 
 671じゃないがしのはそんなに大きくない。ルックスのレベルは高い。サービス微妙。  おれが入った時はずっとギンギンのでガン掘りしてくれて、トコロテン後は潮吹きまくったわ 
 サイズはこのスレだと物足りないけど、世間一般だと大きめくらいやが、掘りテクあったしな  ライブのWまゆ両方大きそうですが詳しい方いたら教えてください。  >>710 
 どちらも同じくらい 
 新崎は真ん中が太いツチノコ型 
 桜井はバランス型の美チン 
 亀頭は桜井の方がデカかったような  桜井まゆと前出てたエミリならどっちがデカいですか?  >>713 
 >>714 
 最近だとlibeのましろとtscのさやかが奥まで届きつつ気持ちいい 
 前者はこっちの反応に合わせて責めてくる感じで奥でグリグリする感覚を120分で楽しむのがオススメ 
 後者は責めだとS発揮して変則的な突き方だけどしっかりいい場所に当てつつ奥までねじ込まれるのがいい受けだとガチMでギャップも楽しめる  >>722 
 俺は会ってないし、このスレの情報レベルではいなそう  桜井まゆちゃん今日が横浜ラストだから行きたいんだけど、男感強いという書き込みがあって躊躇している…もちろん性格は良くて評判もいいけど…  >>726 
 四天王と呼ばれる他の人よりは男感弱いと思う。 
 ツイッターと大差なし  この人は年齢がアラサーていうのを加齢臭て言い方で言ってるだけなのでは。俺は二人とも臭った記憶ない。  大阪まゆは最近ダイエットしてて、頬がふっくらしてたのが減った分、人によっては男感ふえたように思うかも。俺はかわいいから綺麗に振り直した感じで好きだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています