ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>657
それは「名前を言ってはいけないあの人」 >>662
この後クレアさんのTwitterみてから知りました笑
そーゆー事があったんですね、、 ところで大阪日本橋ライブのエミリの情報ありませんか?
低身長巨根で最近逆も覚えたみたいですが >>664
このスレの170前後で議論されてる
検索してみな この連休にちょっくら大阪行く用事が出来たんだけど、誰行こうかな
まゆは横浜来てるし(来週入るつもり)、クロエは去年日暮里店で入ったし
他に見た目良くてサイズも満足な子いたっけ
あとせっかくだから京都マドカのも数年ぶりに拝んでおこうかしら >>668
エミリのことか?
認識はしてる。が、わがままですまないが低身長は俺的に合わないんだ
逆サバで160半ばくらいあればいいが >>669
ないよ
ほんとに身長は小さい
おれはこのスレ知る前に入ったから他との比較がほしい
このスレ知ってからはクロエとかまゆとかゆうしか入ってないなぁ >>670
クロエとゆうは入ったことあるから、何か気になってるキャストがいれば (&良さそうであれば)それらと比較するよ ゆうはあんまり覚えてないけど。勃ちが凄かったのは覚えてる
薄めのメイクでルックスはあんまり好みじゃかったな >>671
ゆうはクロエとかとサイズは劣るかもしれないが
上反りのすごくエッチなちんちんだったね AVで17cmとか言ってたから縮んだんだろうな、
YouTubeでは全盛期は23cmって言ってたし せりにゃんはホルモンやってないから縮まないと思ってたわ
思ってたより年いってるんかもな >>679
たるとは全盛期フル勃起で18cmくらい
原人と同じくらいかほんの少しだけ長いくらい
23cmはフル勃起のマリアナコルドバくらい メビウスの事をいつまでもマイルドセブンって言ってるような感じ この人長いけど細い(昔入った時もそう感じた)
超巨根じゃないよね 2年前は21cmのちひろって感じだったけど小さくなっちゃったか… デブは嫌われるのにチンポはデブい方が好まれるってなかなか難しいオーダーだな >>690
ちひろ知らないだろ。ちひろの太さだったことはない。 >>691
プレイ前に逆アナ客の腹とケツ周りにBNLS
キャストの竿にヒアルロン酸打てば全て解決 まゆのツイッター見てると、20歳で初風俗がまゆ。
中々ハードモードな人生を送ろうとしているな。
最初にあのサイズを味わうこともその後の選択を難しくする。 >>694
逆とはかぎらんやろ。サイズ関係ないこと楽しんだだけかもしれんやろ。 >>694
お前みたいにサイズが全ての人間ばかりじゃないし、そもそもたかが風俗で人生が変わるのはお前ぐらいw
みんな一緒にすんなよ ここでお役立ち情報を
逆しない人でも逆AFしますと予約の際に伝えておいた方がよい(会ってからやっぱなしと言えば済む)
そうすると予約したキャストのコンディションが悪い場合、逆は難しいかもという確認の折り返しが来るので勃ちが悪いかを判断できることがある まぁ実際今某キャストを予約してそう言われたんだけども
このスレの住人にとっては大事なことだからね。いくらデカくても勃たなきゃ 星降そそぐ入った事ある人いますか?
在籍と名前はちょくちょくかわってても結構前からデカちんキャストで前々居るから気になってました。
ニューハーフファンでLサイズだったこともありましたし >>701
ニューハーフファンのLサイズ判定って厳しいよな
このスレの基準より厳しいんちゃうか 厳しいってゆーかガバガバだよ、、
前はMサイズ表記の中にはLサイズ表記の人よりでかい人いたりしましたし、
今はLサイズ表記が2人しかいないのでそんなこともないかもしれませんがね。 >>623見て月城るい入ってきたよ
美形とのことだったが、まぁそこまででもないかな...
しっかりめのギャルメイクは好みだけど、少し太ってた。お腹もやや出てた
肝心の代物はというと確かに大きい。が、ここのトップ層には劣る。クロエより少し小さいくらいかな。あと結構な右曲がり
愛想良いしテクもある方だから入って損はないと思う >>705
サンクス
四天王までのサイズは求めてない(あるに越したことはないが)から時間合えば行ってみようかな >>671
月城さくらと、雪城しのちゃんの太さが気になります!
HPのレビュー欄では評価よきなので >>707
671じゃないがしのはそんなに大きくない。ルックスのレベルは高い。サービス微妙。 おれが入った時はずっとギンギンのでガン掘りしてくれて、トコロテン後は潮吹きまくったわ
サイズはこのスレだと物足りないけど、世間一般だと大きめくらいやが、掘りテクあったしな ライブのWまゆ両方大きそうですが詳しい方いたら教えてください。 >>710
どちらも同じくらい
新崎は真ん中が太いツチノコ型
桜井はバランス型の美チン
亀頭は桜井の方がデカかったような 桜井まゆと前出てたエミリならどっちがデカいですか? >>713
>>714
最近だとlibeのましろとtscのさやかが奥まで届きつつ気持ちいい
前者はこっちの反応に合わせて責めてくる感じで奥でグリグリする感覚を120分で楽しむのがオススメ
後者は責めだとS発揮して変則的な突き方だけどしっかりいい場所に当てつつ奥までねじ込まれるのがいい受けだとガチMでギャップも楽しめる >>722
俺は会ってないし、このスレの情報レベルではいなそう 桜井まゆちゃん今日が横浜ラストだから行きたいんだけど、男感強いという書き込みがあって躊躇している…もちろん性格は良くて評判もいいけど… >>726
四天王と呼ばれる他の人よりは男感弱いと思う。
ツイッターと大差なし この人は年齢がアラサーていうのを加齢臭て言い方で言ってるだけなのでは。俺は二人とも臭った記憶ない。 大阪まゆは最近ダイエットしてて、頬がふっくらしてたのが減った分、人によっては男感ふえたように思うかも。俺はかわいいから綺麗に振り直した感じで好きだが。 >>727
うん
おまけに遅い時間に行くとウィッグ越しに頭も臭う
ガタイがいいから男感も強いよ
男感を求めるならおすすめ いまオールスター感謝祭見てるけど
ショートカットの柴咲コウに巨根ついてて
あの冷たい視線で犯されたら最高だよね 現役じゃなくて申し訳ないけどかつてDolceに居た一条らむってどうでした??
知ってる人いたら昔話程度に教えて下さい。 現役じゃなくて申し訳ないけどかつてDolceに居た一条らむってどうでした??
知ってる人いたら昔話程度に教えて下さい。 >>737
デカイ(月城るい〜大阪まゆと同じくらい?ややそれ以上??)し結構なS気質あったと思うし、中身から男前といった感じ。メイクがド派手な感じだったと思うのでその点、好き嫌い別れるかも
話変わるけど、結局シモーネより大きい日本人ってこの界隈ではいないと思うし、15cm程度でも太さのある逸材の話を聞いてみたい。どちらかというとルックス〜プレイの観点でも加味した嬢の情報。できたら関西でw でけえだろ
フル勃起したら少なくても16cm軽く越えそう ここのスレで書き込んでる方々の長さはどれぐらい何でしょうか? 金玉が汚黒いのはあまりそそられません
しかしこの方なら喜んで犯して頂きます
>>720
まゆの方が大きいんじゃないかな? 月城るいが桜井まゆと同等か大きいという書き込みあったけど、サイズだったらまゆの方がデカい。
竿もまゆの方が少しデカいように思えるし、何よりるいは先細でまゆは亀頭デカい。
どちらも今回の出張で入ったから間違いない。
ただ、るいは男感がほとんどないし(多分普段から女性として生活してそう)、サービス等も良いのでルックス重視するならるいで良いかも。
個人的にはどちらもオススメ。 >>748
今まで名前が挙がったキャストで俺が入ったことがあるのでは一番デカい。
店舗しか行かないからシモーネとかは知らん。 るいがデカい部類に入るなら大体のキャストはデカいって事になるだろ。特別デカいとは感じなかった。 ここの人たちって素人というか募集掲示板とか使ってる? >>722
あきの亀頭ってウルフとかよりでかいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています