ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
祝 Part10
前スレ:ペニクリの大きいNH・女裝・男の娘 Part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1632314888
Part5より
●東京限定を解除
●ニューハーフ限定でなく女装・男の娘もタイトルに追加
ただし元々東京限定にしていたことから分かるように「会いに行けるニューハーフ・女装・男の娘」
の情報交換が主であり外国ニューハーフの動画をやたらめったら貼るスレではございません。よろしくお願いします >>710
どちらも同じくらい
新崎は真ん中が太いツチノコ型
桜井はバランス型の美チン
亀頭は桜井の方がデカかったような 桜井まゆと前出てたエミリならどっちがデカいですか? >>713
>>714
最近だとlibeのましろとtscのさやかが奥まで届きつつ気持ちいい
前者はこっちの反応に合わせて責めてくる感じで奥でグリグリする感覚を120分で楽しむのがオススメ
後者は責めだとS発揮して変則的な突き方だけどしっかりいい場所に当てつつ奥までねじ込まれるのがいい受けだとガチMでギャップも楽しめる >>722
俺は会ってないし、このスレの情報レベルではいなそう 桜井まゆちゃん今日が横浜ラストだから行きたいんだけど、男感強いという書き込みがあって躊躇している…もちろん性格は良くて評判もいいけど… >>726
四天王と呼ばれる他の人よりは男感弱いと思う。
ツイッターと大差なし この人は年齢がアラサーていうのを加齢臭て言い方で言ってるだけなのでは。俺は二人とも臭った記憶ない。 大阪まゆは最近ダイエットしてて、頬がふっくらしてたのが減った分、人によっては男感ふえたように思うかも。俺はかわいいから綺麗に振り直した感じで好きだが。 >>727
うん
おまけに遅い時間に行くとウィッグ越しに頭も臭う
ガタイがいいから男感も強いよ
男感を求めるならおすすめ いまオールスター感謝祭見てるけど
ショートカットの柴咲コウに巨根ついてて
あの冷たい視線で犯されたら最高だよね 現役じゃなくて申し訳ないけどかつてDolceに居た一条らむってどうでした??
知ってる人いたら昔話程度に教えて下さい。 現役じゃなくて申し訳ないけどかつてDolceに居た一条らむってどうでした??
知ってる人いたら昔話程度に教えて下さい。 >>737
デカイ(月城るい〜大阪まゆと同じくらい?ややそれ以上??)し結構なS気質あったと思うし、中身から男前といった感じ。メイクがド派手な感じだったと思うのでその点、好き嫌い別れるかも
話変わるけど、結局シモーネより大きい日本人ってこの界隈ではいないと思うし、15cm程度でも太さのある逸材の話を聞いてみたい。どちらかというとルックス〜プレイの観点でも加味した嬢の情報。できたら関西でw でけえだろ
フル勃起したら少なくても16cm軽く越えそう ここのスレで書き込んでる方々の長さはどれぐらい何でしょうか? 金玉が汚黒いのはあまりそそられません
しかしこの方なら喜んで犯して頂きます
>>720
まゆの方が大きいんじゃないかな? 月城るいが桜井まゆと同等か大きいという書き込みあったけど、サイズだったらまゆの方がデカい。
竿もまゆの方が少しデカいように思えるし、何よりるいは先細でまゆは亀頭デカい。
どちらも今回の出張で入ったから間違いない。
ただ、るいは男感がほとんどないし(多分普段から女性として生活してそう)、サービス等も良いのでルックス重視するならるいで良いかも。
個人的にはどちらもオススメ。 >>748
今まで名前が挙がったキャストで俺が入ったことがあるのでは一番デカい。
店舗しか行かないからシモーネとかは知らん。 るいがデカい部類に入るなら大体のキャストはデカいって事になるだろ。特別デカいとは感じなかった。 ここの人たちって素人というか募集掲示板とか使ってる? >>722
あきの亀頭ってウルフとかよりでかいの? あき、りか、あずさ以外に亀デカいキャストいますか? >>765
エルは微妙でした
胸出てたからホルモンやってるっぽいし持続力なかったです >>771
この子は18センチもなかった
せいぜい15センチぐらい >>772
ありがたい情報だが、実際にデカいやつを小さいと書く(嘘をつくという意味ではなく、基準が違う人)人もいるから判断が難しい >>774
自分の基準は大阪のエミリ
確かにどこからがデカいのかは人によるかもしれないね
15センチはちょっとデカいぐらいだと思ってる >>775
エミリ他の大阪の連中と比べてどうでしたか? >>775
というかプロフィール18cmくらいの子を軒並み15cmと言い張る人もいるから15cmという情報をどの程度信じて良いか分からないという意味でした。 近々、サクラムーンのカノン行ってきます!
戻ったらレポします >>776
デカかったです
ただ、もしビジュアルを求めるなら・・・っていう感じ
>>777
そういう人も居るのね
気持ち悪がられるかも知れないけどメジャーを持参して測らせてもらうといいかも
人の体験談を聞くのも良いけど一番は指名して実物を見る事かと >>774
>>777
確かに人によって感じ方は違うと思う。
例えば、神木クロエは根元太く長さもあるが先細りカムっているので挿入感は余り感じられない。
それに比べ朝倉りかは15〜16センチながらカリでか太めなので圧迫感は十分。
いちもつの見た目や挿入感は人それぞれだと思う。
ビジュアルも含めて、やはり自分で入って確かめるのが一番確実かと。 りんごちゃんってポンパーやっけ?
名古屋で客ついてるし、もう戻ってこんやろ >>781
りんごちゃんって誰?
芸人しか思い浮かばんが。 >>779
ビジュアルは微妙だったんですね
ありがとうございます
デカいなら一度確認しとかないと
行ってきます! 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 柊ゆう復活したみたいですが
このスレだとちょっとサイズが足りないか サクラムーンに新人入ったな
19cm表記で「得意は長いペニスを活かした逆穴」が本人の弁
シフトはまだ出ていないが、さてどうか? サクラムーンの佳音とあきはどっちが逆アナル上手なんだろう。 >>790
アルテミスにいたマイでしょ
そんなに大きくはなかった でも前スレ見ると全然と書いてあるな
しかも俺も一度行ったか?
記憶にない ももな
https://artemis-xxx.com/prof.php?item_id=312
一度辞めた?が復活
前はプロフィールに17cmとあったような気がするがどうなんでしょう >>801
調子いいときはホント太くてサイコーなんだけど、ときどきそうでもなかったりするんだよな 復活してからは少し太ったとかいう話で敬遠してたけど、再復活した今はどうだろうね >>805
復活後は知らんが、美形だけどナチュラルメイクだから評価が分かれる。
俺は好き
ナチュラルメイクだからメイクで年齢ごまかしてる感じもしない。 メイクの技術はもっと磨いてほしいと思うわね
基本的に日々劣化していくものだから、ナチュラルメイクだと厳しい
劣化に抗うにはメイク技術を磨くしかない 太いよ。多分勃起薬使うことが多くて、そのタイミングで印象違うんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています