ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
ブチ切れて暴れないようにだろ
>>300
まろびでてたらしい ブーメランでもティーバックでも男用のボトムは玉まで覆うな >>292
SDGs
多様性を認めないのはダメですよ 全然胸が成長しないんだけど
よく揉んでてクーパー靭帯とかなんとか切れちゃったんかな?
プエラリア飲んでた時はよく固くなってたのに今じゃオエストロジェル使ってるのに全然張りがしない
なんでだろう 注射打ってる人でもそんなには大きくなってないケースもあるから大きくならないほうが普通だと思ってる 成長期間って少なからずあるようだから
プエでどれだけ中途半端な時期を過ごしたかもあるかもね
バースト期間終了後にホンモノ入れてもそこからの成長は望めなかったり >>309
偽物ってあるん?ちゃんとオオサカ堂で買ってるんだけど >>309
偽物ってあるん?ちゃんとオオサカ堂で買ってるんだけど >>312
自分も何度か買ってるけど、塗った後気持ち悪くなるくらいに効いてる感じがあるのもあれば、
まっっったく無反応なのもある。
どう考えても同じ製品とは思えない。 自分も何度か買ってるが、飲んだあと気持ち悪くなるくらいギンギンになって効いてる感じのもあるし……
てか海外通販で手に入れる薬ってそんなものかもね その日の体調や他に飲んでるものとかで感覚は変わるよ
特にオエ
自分の場合は塗った30分後に来るのでわかりやすい
1番わからないのはサイズ
見た目変わったと思ってもサイズ的には変わってなかったりする >>292
何が駄目なんだろう
隠すところは隠してるわけだし >>316
30分後に効いてるのがわかるってどういう感じ?
私は肌が柔らかくなってることで効いてることを自覚する程度
規定量塗ってたときは胸が張って痛かった >>292
チン有り乳なしで女子更衣室を使用
通報されてプールサイドで御用
なら理解できる >>319
オエは週2回だけ半ゲージを使ってるんだけど、脚の感覚が気持ち良い方向になる
調子の良いときは腰の両側と耳の後ろも
調子が悪いときや他のものも含めてODになったりすると頭の痺れ感や吐き気が酷くなるかな
週単位の期間の話ならハリはオエより抗男性ホルモンの方が感じたかも >>321
レスありがとう。私は撫でてて心地よい弾力にうっとりするくらいなので塗った直後の反応を判別できてないな・・・
多く塗っても体調を崩すことはないけれど、腕がしびれるかも
>>322
溶剤が体内に吸収されるからかな つまり偽物も紛れてるってことか
せっかく高い金払って買っとるのに....
ヤマト便やめるわ 胸が成長しないから偽物だって馬鹿まるだしだろ
陰謀論を信じている奴と同じレベルだわ 昔付き合ってた純女(Aなかったかも…)より知り合いのニューハーフさんの胸(多分B足らず)の方が豊か 偽物ってのは何にでも紛れてるから
業者も本物だなんてなかなか言い切れないだろうし 卵胞ホルモン(オエストロジェル)だけじゃダメよ
黄体ホルモン(プロゲステロン)も入れないと
おっぱいの土台が上がってこない てかテストステロンを抑えるためだよね
テストステロンはおっぱいを育てない因子を持ってるから >>333
スーシーオオサカ堂は売ってるよ
でも3月19日に注文したのが今日国際交換局から発送になったから届くのは1ヵ月近くはかかる >>332
タナー4前にシプロテロン含む黄体摂ると成長が阻害されるらしいな どんだけ頑張っても肋から腰にかけてのくびれが無い寸胴なんだよなあれでがっかりする >>336
どうしてだがわかんけどあのライン綺麗に出てる人もいなくはないよ 男は肋骨が広がってるからね
昔は肋骨の一番下を抜いちゃうって人もいたけれど今はどうなんだろう
ファションコルセットじゃなくてちゃんとした鉄のボーンでできてるコルセットで毎日ひたすら締めてると肋骨閉じてくるんだけど、ちょっとやらないでいるとすぐに戻っちゃうんだよね
前は54cmのコルセットをフルクローズして更に締め上げてたけど、太ってしまってフルクローズどころか全く締められなくなっちゃった >>339
えそうなの?1日でもサボったら戻っちゃうの? アラフォーすっぴんでこの感じなら素晴らしいね
アプリ効果はあるとしても >>341
基本スッピンメンズで仕事してます。
それでも初対面の人には20前半の女性に見えるそうです。声も上げるので普通の服でも外で男と思われることはないです。ホルモンの影響すごいですね。 社交辞令を真に受ける定番のモンスターホルモンきてるのね その画像通りだったらそう言われてもおかしくはない
普通の人でも女装すると少し若目に見えるしホルモン摂取してる人はよりその傾向が強いのは実物見て知ってる パスできてなくても女寄りの容姿だと明らかに男が優しくなる
死ぬほど気持ち悪いんだけどそこで喜びを感じるかどうかでビッチになるか正気を保てるかの分かれ道だと思う 膨らんだおっぱいとつるすべお肌に欲情する殿方は生殖学的にはホモでも肉体心理学的にはヘテロだよ ホモと呼ばれようが膨らんだ胸が目の前にあれば舐めまわして顔を擦り付けたくなるし勃起もするわ 客観性や他人の意見外部からの情報とか
一切遮断している人ここには居たりするから
獏クン知らん人も居そう >>357
井出上漠ちゃんだったか
少しゴツくなった感じだ
中性を狙っているんだろうな >>366
早くタマヌキしないと男>女
性別はっきりしちゃう ジュノンボーイでしょう
ボーイなんでしょう
クロスドレッサーか?
自己女性化愛好症かもしれない? >>368
小さい頃から女性的な顔だったからそういうスタイルを続けているのでしょうね 昔いた内山怜也みたいなことにならなければいいけどね ゲイのプレーなんか貼るんじゃないよ
他でやれ
気持ち悪いー 女の子らしさに興奮をしているわけだから
ご指摘のホモにはあたらない
つまりはノンケであると主張したい。 文句言いつつ目の前におっぱい出されたら勃起しながら吸い付きに行くからな >>375
自分のホルモンオッパイしか興味がないからゲイではない。
女子オッパイは興味あり ホル乳なりホルボデーする子は
女として見て欲しいわけだろうから
女の子として見てあげるのが甲斐性というもの。
逆にホモとして見るのは失礼にあたるし
私もまたノンケだと自負があるので何も問題ないのである。 見て欲しいってどうして他者が出てくるかな?
もちろんそういう人も居るだろうけど
完全に自己完結していて他者は関係ない人間もいる なぜこの手の奴は自分のコンプレックスをつい口に出してしまうのか… >>387
すごいかわいい
acupちゃん本人なの?
女性よりキレイ AcupというよD cupはありそうだ。
普通の男が脱いだらこんなオッパイしてたらたまらん 凄いなあ、俺の知ってる人たちのはここまで育ってないなあ
見たことあるのは数人だけど a cup じゃないよな。あれでAだったら俺なんて スリムだから胸が映えるんだろうな。脂肪よりも乳腺が目立つ
相撲おっぱいだから羨ましい >>396
乳腺が多いほど張りが出てくる
相撲胸みたいに潰れた感じになるのは脂肪分が多いからだよ >>396
乳腺を大きく成育させるには、若い乙女と同様の時間がかかるのでしょうね Acupて何者だ?
プロのニューハーフには見えないんだが
趣味女装なのかな?
かなり前からいる感じがするが
サラリーマンだったりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています