ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
小さい頃から女性的な顔だったからそういうスタイルを続けているのでしょうね 昔いた内山怜也みたいなことにならなければいいけどね ゲイのプレーなんか貼るんじゃないよ
他でやれ
気持ち悪いー 女の子らしさに興奮をしているわけだから
ご指摘のホモにはあたらない
つまりはノンケであると主張したい。 文句言いつつ目の前におっぱい出されたら勃起しながら吸い付きに行くからな >>375
自分のホルモンオッパイしか興味がないからゲイではない。
女子オッパイは興味あり ホル乳なりホルボデーする子は
女として見て欲しいわけだろうから
女の子として見てあげるのが甲斐性というもの。
逆にホモとして見るのは失礼にあたるし
私もまたノンケだと自負があるので何も問題ないのである。 見て欲しいってどうして他者が出てくるかな?
もちろんそういう人も居るだろうけど
完全に自己完結していて他者は関係ない人間もいる なぜこの手の奴は自分のコンプレックスをつい口に出してしまうのか… >>387
すごいかわいい
acupちゃん本人なの?
女性よりキレイ AcupというよD cupはありそうだ。
普通の男が脱いだらこんなオッパイしてたらたまらん 凄いなあ、俺の知ってる人たちのはここまで育ってないなあ
見たことあるのは数人だけど a cup じゃないよな。あれでAだったら俺なんて スリムだから胸が映えるんだろうな。脂肪よりも乳腺が目立つ
相撲おっぱいだから羨ましい >>396
乳腺が多いほど張りが出てくる
相撲胸みたいに潰れた感じになるのは脂肪分が多いからだよ >>396
乳腺を大きく成育させるには、若い乙女と同様の時間がかかるのでしょうね Acupて何者だ?
プロのニューハーフには見えないんだが
趣味女装なのかな?
かなり前からいる感じがするが
サラリーマンだったりして >>402
関係者WWW
凄いな(笑)
マネージャーとかおるのかな 久々に上がってると思ったら画像もすでにねえし、自演?カキコばっかだなぁ・・・
ま、画像に関してはノロマった俺に責任があるともいえるけどがw Acupは何者なのか知りたい。
なんか情報ないの?
だいぶ前に荒らしのように連投されてた事があったが
目的が意味不明だった。 >>410
昔はア○って名乗ってて
ヤ○ザの女してたよ
関わらない方がいいよ
今は不動産屋の女してる Acupは何者か知りたいってむちゃぶりしてきたから答えたのに
その俺に何者?って聞いてくるとは(笑)
俺もそういうお前は何者?って無限ループの質問しちゃうぞ?(笑)
こんなとこで何者?って質問してくるのがナンセンスだろ
全員何者かわからないんだから(笑) 事情通なんだね、そんなことまで知ってるなんてどんな人なんだろう
みたいな思考は分からなくはない
俺らはnobody、あなたはsomebody >>411
何で動画なんて出しているんだろうな
オカマを愛人にしてる不動産屋のオヤジとかおるんだ あの世界には多いなそんな人
なかなか堅気として生きていくのは難しいだろうし
もちろん埋没して地味に暮らしている人もいると思うが >>418
多いわけねーじゃん
何も知らねーのによく言うよ(笑) 俺の知ってるホルモンやってる人はそんな感じの人多いよ
事情通の方がそう言うならそうなんだろうし別にそれで問題ない もしも美しい女性の容姿をもっていて(男として期待されない)
その存在に価値を認めて専属の対価を提示する人が現れた場合
どうします? >>422
オエジェル塗ると
前立腺突いて欲しくなる
♀ホルモンのせいなのかな? >>428
どこに塗っているの?
たぶんそれはゲイだから >>411
なんだチンピラオカマだったのかガッカリだ チンピラどころではない
会う男にク○リを売り付けている ワッチョイあったほうがいいな
人ごととはいえ、人をあからさまに罵倒する
あたまのおかしいバカが混ざってきてて不快すぎる >>433
マナー悪いやつみてて気分よくないもんね
ワッチョイ賛成だわ ホル関係ことごとく荒らしてる奴だよ
他のスレもワついたから次スレからはワ付きでいいと思う
機能してないもの 勘違いのホルモンおっさんがドヤ顔で貼るのも減るだろうしwin-winだな SNSの書き込みを信じるやつは現実を知らない世間知らずのガキが多い >>437
時々出てくる男丸出しの顔が本来の顔でそれ以外はアプリ加工でその都度顔もメイクも違うからこの人凄いわ
↓のスレに出てきて叩かれてそう
Twitterの女装子を語るスレ65RT
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1646705023/ >>440
こんなおっさんでも
あいしてるとか言われると
勘違いもするもんだ かわいい娘より男に微乳が付いて
ミニちんぽなのがいいんじゃないか
女の裸じゃなくオカマの裸が興奮できるマニアのスレだぞw それなっ
カワイくて
オッパイ少々
そして
オチ●ポまで付いてるのが
"ネ申" あたしはメスホモです
男の人のちんPがすき
それをおっきくさせてあげたい ご指摘のホモにはあたらない
え〜、繰り返します
ホモにはあたらない
ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げる次第であります そういう季節なのかな
ホモって嫌われるのかな
クルマなんかホモロゲイションモデルは垂涎の的なのに モロにホモでゲイなんかよ
ホモロゲーションモデルじゃないけど131アバルトが好きだったな そう。両性相手を公言していた高校生時代DT
今は胸が育ってないけど柔肌になって自分で撫でても気持ちいー
ガレージの奥でセントバーナードがガジガジにしてた131AbarthRallyがあったなー >>450
俺も犯されたいー
妄想は
微乳とおっきくなった乳首
3cmしかなくなったミニチンポ
ほぼ何も入っていない玉袋
そんな恥ずかしい体のオッサンになりたーい 勘違いしてる自称ホルボディのただのおっさんの自撮り貼られてって仕方ないでしょ だったら左も同じくらいチクニーすればいいんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています