ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
純女もおっぱいたれるっす
海外の熟女シーメールはシリコン入れてメンテしてる
10年もつみたい スポブラ着けての仕事は暑すぎた
普段からブラつけて
仕事している女性を尊敬したわ >>642
スポブラは密着して押さえるから余計に暑いのかもね。
と、一年中ブラ着用の私が言ってみる >>642
スポブラは密着して押さえるから余計に暑いのかもね。
と、一年中ブラ着用の私が言ってみる >>648
ビキニはブラと違ってホールド力ないからねー 乳首(乳輪)が見えないように隠すのが目的だからじゃないの? >>650
覆うだけだからね。ポリウレタンの伸縮性で張り付いてるだけで、ホールドはしてくれない。 こんなに綺麗なおっぱいに
お珍珍付いてるなんてステキ!最高!
羨ましいなー >>664
残念ながら恋愛対象は女性です
既婚者で嫁さん公認w >>666 まじで抱きたくなる体してるな 当分おかずにさせてもらうぜ >>665
本当にノンケなの?
なぜ女体化することを目指したの? そこまでちゃんと育った人を実際に見たことがない、凄いなあ
プロっぽい人はTwitterでちらほら見るが 気持ちはわかるけど無理矢理寄せてるのがなあ
自分はCからD位あるけど離れ乳だから
綺麗な谷間は出来ない
それがわかるだけにもっとナチュラルにしたら
良いのにねって思っちゃう
まあスレ的には画像あげたもの勝ちだろうけどね >>674
自分もなんもしないと谷間出来ないよ
女性も多数がそうだと思うよ
服着る時は脇肉やら寄せない? 寄せるのは良いけど皺皺なななるほど寄せるのは笑っちゃう >>676
??
ごめん何言ってるかちょっと分かんない >>676
シワが見えるほど
拡大してみてくれたんだね
ありがとう
Cカップの貧乳だから
必死なんだよ
そこんとこは大目にみてくれ 老眼ではないので拡大しなくてもはっきり皺が見えますよ
リアルではかなり痛いと思います
十分大きいのてシワシワになるほどの寄せではなくて普通の寄せ乳もみたいです
無理やり寄せた脂肪ではなくておっぱいが見たいから >>680
うーん…
色々言われてまで
また載せようとは思わんよね こんなの調子に乗って載せてるほうがどうかしてるでしょ >>681
目立つとまあそうなるよ。ほとぼりが冷めたらまたよろしくな 胸欲しいけどホルやったら死ぬまで続けないといけないんだよね、、?
Aカップでもいいからほしい😭 >>685
精子はでなくなるけど途中でやめたって人は調べたら結構いる
生殖機能とか血液凝固系のリスクを受け入れるかどうかだと思うよ Bカップまで育てたらホル辞めて脂肪が落ちてもAくらいは維持できるんじゃない?
発達した乳腺は切除しない限りそのままだしね 問題は辞めた後の男性ホルモンの逆襲(増産)で頭髪後退やオジサン化が加速されるかもしれないという恐怖ではないかと 別スレで実際にそうなった人を何人も見てきた
森だった場所が荒野になる AGAは年齢的な問題じゃないの?
フィンペシアみたいなAGAの薬は継続しないとダメだけど
そもそも遺伝の問題かと思うなぁ >>665
寄せすぎてシワシワで草
これならデブの俺もできる デブのおっぱいが膨らむ理由も脂肪から分泌される女性ホルモンの作用だって言うから
デブのおっぱいも立派なおっぱいなんだってさ
巨乳のデブは自信持っていいよ 上乳も下乳もまん丸でキレイだなー
乳首も女の子乳首でよきよき
肌もキレイだ 乳首も含めていいオッパイ
俺もそんなオッパイ欲しい 画像上げる人って胸しかださないね。ホルモンボディかわからんだろ?胸だけも禁止にしろよ。 >>700
エストロモン0.625mg
朝2錠 昼1錠 夜2錠
→これを10年間ぐらい
(当初はプレマリン)
ただし4年前、深部静脈血栓症→肺塞栓をやらかして死にかけたw
今は血液サラサラの薬を生涯服用で安定 >>699
子供二人はそれぞれ結婚して独立し、夫婦二人だけの生活だからまあいっかって感じ
ふざけてオパーイのくっ付け合い揉み合いはたまにするけどそれ以上の行為はお互いめんどくさいのでやらない、ってかこっち側は既に不能で性欲はゼロなんでw なる?
お腹周りに皮下脂肪がついて、お尻の皮下脂肪が増えてないんだけど… 骨盤広げない限り平べったい女性的な尻にはならない
あきらめろ 射精というか、カウパーが少しなら出るけど、勃起させるのがメチャ大変なので…色んなことしながらチクニー一日中やらないとムリ >>720
カウパーも厳しい?
おっぱい何カップ? 一ヶ月くらい前にカウパーがピュッって出てビックリしたほどです、滅多にない
おっぱいはBカップだけど、晒しません >>726
そら豆状態
この前、切迫性尿失禁があるので泌尿器科行ってエコーやったら「前立腺小さいなあ」とも言われたよ
おっぱい晒すと貶されるので… もう男性機能なしですね
年齢とかパートナー有無も気になります
それに普段の生活とか タックし易そうでいいな
ローライズショーツとかピタっと綺麗に履いてみたい >>718
あら、かわいいっ
癒着してどんどんクリっぽくなっていくのね >>292
調布に住んでた洋子??またの名をミーチャと名乗ってた。髪の毛は長いこと地毛。
ホルモンは打って無かったけどサプリで小さな乳房はあったよ。チンコは付いたままで役立たず。
このビキニは自分の娘から貰ったビキニ。これ着た彼女と一緒に伊豆にビキニの日焼け痕を付けに行った。
一昨年の夏に病死しちゃった。彼女、日帰り温泉の女湯はパスしたのにプールで気付かれちゃった(笑
メチャいい人だった。 >>735
どうせプエだろサプリもホルも同じじゃアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています