ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上乳も下乳もまん丸でキレイだなー
乳首も女の子乳首でよきよき
肌もキレイだ 乳首も含めていいオッパイ
俺もそんなオッパイ欲しい 画像上げる人って胸しかださないね。ホルモンボディかわからんだろ?胸だけも禁止にしろよ。 >>700
エストロモン0.625mg
朝2錠 昼1錠 夜2錠
→これを10年間ぐらい
(当初はプレマリン)
ただし4年前、深部静脈血栓症→肺塞栓をやらかして死にかけたw
今は血液サラサラの薬を生涯服用で安定 >>699
子供二人はそれぞれ結婚して独立し、夫婦二人だけの生活だからまあいっかって感じ
ふざけてオパーイのくっ付け合い揉み合いはたまにするけどそれ以上の行為はお互いめんどくさいのでやらない、ってかこっち側は既に不能で性欲はゼロなんでw なる?
お腹周りに皮下脂肪がついて、お尻の皮下脂肪が増えてないんだけど… 骨盤広げない限り平べったい女性的な尻にはならない
あきらめろ 射精というか、カウパーが少しなら出るけど、勃起させるのがメチャ大変なので…色んなことしながらチクニー一日中やらないとムリ >>720
カウパーも厳しい?
おっぱい何カップ? 一ヶ月くらい前にカウパーがピュッって出てビックリしたほどです、滅多にない
おっぱいはBカップだけど、晒しません >>726
そら豆状態
この前、切迫性尿失禁があるので泌尿器科行ってエコーやったら「前立腺小さいなあ」とも言われたよ
おっぱい晒すと貶されるので… もう男性機能なしですね
年齢とかパートナー有無も気になります
それに普段の生活とか タックし易そうでいいな
ローライズショーツとかピタっと綺麗に履いてみたい >>718
あら、かわいいっ
癒着してどんどんクリっぽくなっていくのね >>292
調布に住んでた洋子??またの名をミーチャと名乗ってた。髪の毛は長いこと地毛。
ホルモンは打って無かったけどサプリで小さな乳房はあったよ。チンコは付いたままで役立たず。
このビキニは自分の娘から貰ったビキニ。これ着た彼女と一緒に伊豆にビキニの日焼け痕を付けに行った。
一昨年の夏に病死しちゃった。彼女、日帰り温泉の女湯はパスしたのにプールで気付かれちゃった(笑
メチャいい人だった。 >>735
どうせプエだろサプリもホルも同じじゃアホ 落ちるの意味がわからんけど男のオッパイは離れ乳に必ずなる骨格と脂肪のつき方が違う >>745
もうこれ女だろ
めっちゃくちゃ舐めたいんだけど
あとパイズリしてほしいし、させたい 昔は肌色加工してあげるとブチ切れる奴が多かったがいまは平和よのう >>745
Mだったりしないですか?イジメたいんだけど
その一生懸命に作ってきたバストをめちゃくちゃイタブリたい
縄で縛って抵抗できなくして
強く揉んだりつねったり噛んだりアザできるくらい叩いたりロウソク垂らしたりもしたいなぁ
最後は地面に横にならせていじめられまくったロウだらけのオッパイを踏んで記念撮影したいです
ヤバい想像したら凄い興奮してきた
誰がオッパイいじめられて興奮するドMな女装子いないかな
いじめられながらもいっぱい感じてるようだったらご褒美にオチンポぶち込んであげてもいいよ
もちろんちゃんと懇願させるけどね ツイッターでホル乳で検索したら出てきたこの人の画像見て興奮してしまった
https://mobile.twitter.com/osu_oppai/status/1176769582956023808
俺もホル乳イジメたいわぁ
最後靴のままホル乳踏みたい
もちろん全力じゃなくてちゃんと力の加減はするけど足で踏みたい
ホル乳踏まれて苦しそうにしてる女装子みて優越感に浸りたい
たっぷりイジメた後に頑張ったご褒美としていっぱいパンパンしてやりたいわな ああー、ホル乳女装子いじめたすぎるぜ
育成中のホル乳踏んづけて泣かせたいんだがw こういういきってる勘違いs男の金玉をむちでしばき回したい >>751
おまえみたいな下衆なんかに抱かれたくねーよ 本物だとしたら皮膚がひっぱられる位張ってるのかすごいな
しかし漏れるアプリもあるからな
最近のアプリはマジでわからん ホルモン効きまくって子供みたいになったペニクリ見たいよ〜 数カ月ぶりに見かけた女装さんがお尻ムチムチかつチンチン立たなくなってて、あれ?と思った
ホルとかしなくてもほとんど立たない人も居るしね ホル関係なしに勃起しなくなれば縮んでいく。統合失調症の薬の副作用で勃起しなくなって小学生のようなチンポになったごっついおじさんもいる。
俺の事だけどね 円安のせい?でホルすげー値上がりしてんな
昔は何箱もまとめて買えたのに今は2箱づつしか買えねーからつれーわ 円安とコロナで航空便が減ったせいでお高くなっております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています