Twitterの女装子を語るスレ65RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
なぜ眉毛を揃えないのか?それとウィッグの手入れを怠るな! こういうのは女装を本当に楽しんでるんだろうなとは思う >>487
ニューハーフネット案件やな
でもここみてる人でこういうレベルの人いるやろ。
50オーバーとかで >>495
文句なんてないですよ。
ところでやっぱりニューハーフネットに自撮り投稿して相手募集してるんですか?
ちなみにやっぱりカマレズ? face appとかで女装(しかも若返り加工も)してるって指摘すると、怒り狂って「誹謗中傷だ!お前も顔出してみろ」とか言い出す自称女装 >>496
ニューハーフネットじゃなくて女装娘画像投稿板のほうにたまに貼ったりしてる 全女装の9割は、まあ甘く見てやっても8割は汚装だから仕方ない どぅーたま離婚したん?w
なんかアッサリ出戻ってきてるけど 承認欲求の塊だよなあいつ
あのまま消えてりゃよかったのに でーたー!!
誰も知らない奴なのに、さも皆が気になってる感じを作るパターンなwww
いやマジで誰もそいつ知らないから >>506
なんつーか、あのまま消えてた方が良かった気がする。当時も別にクオリティは高くなかったし。
若い子が台頭してるのに中年の今また始めたってことはもう承認欲求というか病に近いものを感じる。
結婚引退→毎日チンポ画像鬼の連投ってことはやっぱ離婚かなあ 復帰後はフォロワー数は気にしないとか言いながらクソ必死にツイートしまくってるしな。
出戻ってから嫌いになった。 元から自撮りあげる女装でつつましいやつなんかいねーよ >>515
わかる〜
ちょっと馴れ馴れしくなってきたから冷たくしたら叩かれた >>513
初日で切ったよ
したらフォロワーのリツイートの嵐だったからブロった 見ず知らずの小汚いジジイ純男がタダでヤれるチャンスあると思った? おっさんやジジイはノーチャンス
諦めて金払いましょう
のーーーーーーちゃーーーんす おっさんやジジイはノーチャンス
諦めて金払いましょう
のーーーーーーちゃーーーんす 自分の風船飛んだスクショを
翌日イイね貰えそうな時間帯に上げる
必死な50過ぎの爺さんの悲しみ 美人は叩かれないところを見ると自分より下を叩いて満足してるんだねみんな ただでさえ嘘松やら多いTwitterだけど自作自演の多さといえば女装(女装)は群を抜いてるだろうね つかあの漫画でブロックするってことは心当たりあるんだろうねw 実際男の娘FTMとか言って男性ホルモンやってた女もいたしなぁ
最後あたりはキャバやってたな >>532
男性ホルモンやっててFTMじゃないの?
FTMじゃなくてもそのケがある娘じゃない? ちこはむかーしの過去画像見ると男だなって感じだった(無修正?) スペックを遙かに越えるフォロワーやいいね数が有りすぎるのも大変だよな… 買収後のツイッターが本名だけになるらしいけど女装の奴等はどうするんだろな
男名で今の写真や動画じゃウケるぞw 女装に限らずTwitterで意味がわかんないのは本人よりフォローしたりいいねしたりしてる奴ら
そりゃ世の中変な奴は女装に限らずいくらでもいるけどこりゃ詐欺やらなんやら蔓延るわけだわと ツイッター無くなったら自殺する女装やMtF出てきそうだよな。チヤホヤしてもらうツールが無くなったらどうするんだろ >>529
同じ角度で
>〇〇で〇〇の自撮りする男
こればっかりやん >>543
facebookですら諦めた本名制度をどうやって
法的根拠もないのに公的機関でもないのに数千万アカウントにどうやって適用するんだよ >>487
3人目は現時点ではそこまでではないと思う なーんか自演臭いなあ
どこで会ったか知らんがこの人も普通にやばいでしょ >>549
どこであったの?
関東なら上野公園とか?
関西なら新世界?
もしくはT’sloveとか? >>553
地方だよ
関東よりでハッテン場になってる公園
確かに綺麗ではなかったけど、写真通りでテンションの上下もなかったよw 普通に通報案件じゃねえか電車内でもっこりパンツ丸出しとか普通に通報案件だろ そういやこないだ駅のトイレじゃないとぬけないってやつがいて、そいつが大トイレ内で全裸でシコシコしながら自撮りしてて、横でうんこしてるやつがウオシュレットでケツ洗い出したらそいつのドアの前まででて、そいつのドアに射精するってのがあったな。これも通報案件だな。 映画館とか公園の発展場で不特定にヤるのはホモから来た女装だと思ってる
女性の姿になるのが好きで女装する人とは別の人達 >>565
おなだけじゃだめ
カマレズしましょん ネエさん
お尻ほぐしあいっこ いいわあああ >>567
カマレズは兜合わせやシックスナインやディープキスには興奮するけどアナルセックスはイマイチなんだよななんでだろ? 今週土曜日はトランスエモーション。みんなで集まって騒ごう! >>569
みんなでカマレズパーテイーよーー
兜合わせを楽しみましょ。 嬉々としてツーショット上げる奴なんだから
察してやれよ! >>568
わかる
女装同士で69して口に出し合った後ザーメンキスしながら兜合わせでの同時イキは女装オナする時の俺の定番的妄想
でも女装オナが好きなだけで断じてホモではないしAFには嫌悪感しかなく妄想すらしない 女装してガチムチオサーンに突いてもらうのが最高にいい。
中田氏されて溢れてくる汁を鏡で観察しながらイク。
Aの良さを知らない奴は、人生の半分くらい損してるよ。 起きてる時間の半分くらいは女装オナニーと女装セックスのことを考えてるよ >>579
ワロタ
なんか既視感ある顔だと思ったらこれか Twitterが女装ってだけでシャドバンしまくりなんだけどTwitter以外でいい感じのSNSないかね インスタなんてTwitterよりも更に女装には不向きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています