【新宿発超高級】 club Dolce 〜ドルチェ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声を作ってないのもいいよな 声作られると萎えない?無理して女っぽくしようとしてる人とか >>52
僕は少し釜声のが好き。とても変態な事してる気分になりますね >>44
ゆめってプレイ中小便垂らしまくってるあいつ?
潮吹きって体のいい言葉だよな 神咲さんって誰とでも生なんですか?
この前初めて行ったら生でアナル犯されました、、 >>62
それが怖くて入れない
つうか男のケツに生で入れてるチンポはフェラできない >>62
つーかよくそいつに入ったな
ジャバザハットだったろ 新人の三上ゆりあっていきなりsweet girlなんだね。めちゃくちゃ美人ってことなのかなぁ。藤咲ミツキとか小羽りほって最初からsweetだったのか知っていますか? >>49
逆しない子増えたよな
ホームページ表記の基本プレイは
きちんとやって欲しい >>69
だって女になりたいのにチンポ使えとか嫌だし
別に男に入れるのが好きでやってるわけじゃないし >>72
いや価値ないやん
それなら普通の女でええわ >>75
9割までは行かないんじゃないの
挿入も楽しいよね。
突いてる時に玉がブラブラして興奮する >>68
ミツキさんはわからないけど、りほさんは最初loverだったと思う >>78
ありがとうございます。最初の面接でランクが決まって、その後の人気っぷりしだいで昇格もあるってことですかね。りほちゃんがLOVERスタートだったのなら最初からSWEETの娘は相当見た目や雰囲気がいいんだろうね。 今日三上ゆりあさんと遊んできました。
最初からsweetなのも納得のビジュアルでした。 初めてのNHは萩塚あいちゃんでメチャクチャ感動した
声は作ってるのかどうか分からんけど、
いじりっこしてる時にローションで扱きまくってたら、
「んがぁ」とか一瞬だけ雄声出て逆に興奮したw
男ぽさは全くないし、ムッチリ好きにはたまんないと思う
ただしブツは硬いけどかなり小さい
セナちゃんよりも小さかったかもしれない ドルチェ店員様へ
基本プレイ出来ない場合
電話問い合わせ時に必ず教えて欲しい
(例)●●さんは前立腺マッサージ出来ませんなど
空き時間電話問い合わせしてホテル呼んだのに
「あー私 逆出来ないし、前立腺マッサージしないし、男の潮吹きも言葉責めもやったこと無いから」
地雷かな? >>82
セナは大きいもん。
セナちゃんそろそろAVでないかな
あいりやゆめはでてるのに待ってるよ >>83
嬢の体調次第なのでとしか言わなそう
ちなみにセナは小さくはない14、5ありそう。で固い >>85
セナのpクリの色は黒チンですか?
黒チンだと興奮する >>82
あいちゃんあんなに色っぽいのに「んがぁ」とか雄叫びあげるのかよ。たまらん。 入ったことはないですけど
M男なんで立花みなみさんに逆アナされたかった
いまはお店には所属してないのでしょうか >>86ピンクの美チンです。
勃起時ズル剥け太め固め >>87
あいちゃん色っぽいよねー
神々しくすらあるし。
雄声はほんの一瞬だけ、AFの最中にヌルヌル先っぽ弄ってたら女の子にはあり得ない声が聞こえたw
セナちゃん、自分の思い違いだったのかも
かなりカッチカチだけど小さめの印象があったんだけどな…
大変失礼しました。 >>89
それは可愛いね。太さありで固いのか。長い方が好みだが可愛いからokですね。 地方出張してくれると東京より安く抱けるのが良いよな >>100
入れないとAVプロダクションが許さない ゆらは大阪のホストにハマってそのまま大阪に移籍した 俺はニューハーフ数人遊んでセナが一番最高だった
AVに出てもやれるだろう ちなみに、ニューハーフとはしても気持ち良くないのでニューハーフ遊びは終わりにしたよ。
やっぱり自分には無理だった。お前らはいつまでニューハーフ好きなんだ しばらくニューハーフばっかり抱いた後に、普通の女に戻ると柔らかさにビックリする >>112
どう地雷だったの?貴方にだけかもしれないよ? >>107
わかる。
彼女は身体、顔、性格も良い子。
AVにでたら、ヒットは間違いないだろう。 >>106
女装が胸でかくしてるだけに見えるね
男臭が強いニューハーフは苦手だし、興奮しない 三上ゆりあは最高だったな顔出ししてないのが勿体ないくらい綺麗な顔 >>119
ビジュアルはお店でもトップクラス??
プレイはどーだった? 増田ゆめは辞めたってことかな??こういう個人営業ってどうなんだろ。 増田ゆめは辞めたってことかな??こういう個人営業ってどうなんだろ。 面長小便垂れおじさんは店と揉めて急に辞めたんだろうな 個人になったら値下げしてくれよ
ホテル代もかかるわけじゃん
実質値上げだね いまのキャストで逆アナ上手な嬢に入りたいんだけど誰がお勧め?
麗奈?セナ?あいり?さら?
サイズ・硬さ・腰振りでこの店に在籍してたナタリー以上の嬢は他店含めて会ったことない。
お勧め嬢いたら教えてー。 ナタリーはNスタイルにいるぞ。
マリって名前になってたかな?? >>134
セナ!
華奢で可愛いのにガチガチ腰振り >>136に同意
セナなら逆アナ2回戦でもいいわ
アナルは締まり良すぎて数分で果てたw >>21
時間単価からしてそれで一万円分無駄になっててワロタ それマジ?
最高価格帯ランク嬢なのに
ヒドイね 地雷嬢じゃん >>141
兜合わせや逆アナを経験するとハマるよ
カワイイニューハーフと遊ぶと女でなくてもいいやってなる 女とニューハーフは別腹
米とパンを比べているようなモノ
比べるなんて野暮でっせ セナ早くAVでてほしいな。
アイリも2作目でてほしい。 あんな素人撮影したパネルでナンバーワンだなんて
りほって凄いんだな 自撮りだもんね。そりゃよく見えて当たり前だし一時だけナンバーワンになったことを書かれてもね… パネルにお金かけてないと
やる気無い子って思われる業界なのに
自撮!!!そんなにお金ないのかな? >>147
逆にめんどくさい客とかこなくていいんじゃない? あの写真って店がスタジオで撮影してくれるんじゃないの?
りほちゃん 適当に扱われてるんだと思ってた あの写真って店がスタジオで撮影してくれるんじゃないの?
りほちゃん 適当に扱われてるんだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています