【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokonoko】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けーしスケベだな
自分でミニスカート穿きながら、逆さ撮りパンチラ写真を見ながらオナってた >>337
17秒のあたりで一時停止し、その画像を見ながら自分で行為するようになるとは・・・。 久しぶりにluaちゃんが射精動画アップしてるけど昔のやつなのかな? p?viewkey=ph624d65351b165 このスレ普段見ないのに不愉快な動画あって引いた
モラルの無い人は逮捕されたらいいのに >>163の動画消えてるのか
めっちゃ良い動画だったからすぐに保存しといてよかったわ 露出プレイやってる人って警察沙汰が怖くないのかとヒヤヒヤするんだが… >>285
こういう動画を見て、いつもお尻でイケるのをうらやましく思って、
お風呂入ったとき、前立腺を指で刺激するんだけど、全然気持ちよくならないんだよね・・・。
精神的な面での何か切り替えが必要なのかね。 >>357
俺も指だとまったく気持ちよくないが
ディルドーだと気持ちいいよ
異物感が、人にしてもらってるのに近いものを与えてくれる
一つ買ってみるといい
【プラグ】アナルの快楽追求106【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660981310/ 自己解決した
やっぱあの人かー
最近復活したのはうれしい
地味にいいよね その人は知ってたけどTwitterアカウントあるの知らんかった… >>367
そうそう
なんか最近突如復活した
垢は別に隠して無いから普通に出てくるよ >>370
動画はめっちゃ良いんだけどなんか変な奴らが湧いたのが おっさん?なのでちょっと腹が出てるけど、声がエロいよね
海外とかだと音声消して変な音楽流してる動画多いし 146 /名無しさん[1-30].jpg 2020/09/18(金) 21:26:27.74 ID:QhxNhjRO0
i.imgur.com/hwIlNhL.jpg >>395
このまま一緒にお風呂に入ってイチャイチャしたいなあと思った。 >>399
わざわざ女装してくれて、しぐさとか言葉づかいとか、話し方とか、
女の子らしく振る舞ってくれていることに興奮するので大丈夫ですよ。
ちゃんと愛情を持って、相手が満たされる気持ちになるように頑張って尽くします。 可愛いけどツイの動画見たら結構男みがあるなw
まぁノンホルでコレならかなり可愛いけど あと朝倉さんは男前の女装でした
正直女感はあまりないけど >>407
なんかチンコがクリーチャーみたいでちょっと怖い >>408
白く加工してるだろうから実際は亜種だな りゅうちぇる手術まで行きそうな勢いだな
氷川姐さんが火をつけたんだろうか? ここ最近やたらりゅうちぇるが色っぽく見えてきたのは
りゅうちぇるが変わったのか、自分が変わったのか >>395
この子に限らず男の娘って女性ホルモン多いはずなのに、
なんでどいつもこいつもチンコでかいの Twitterの「こた 茨城」(@kt42140003)ってのは詩乃に似てるけど別人だよね? 女装した子と関係持って、お尻でイカしてあげることできたら、
その後、いっそう女の子みたいに甘えてくれるようになるんですか? りゅうちぇるはホモセしたことあるのか気になる
昔TVで性欲は結構あるみたいに言ってた >>424
他のスレで語ったほうがいいね
女装娘とのエッチ報告スレあたりとか 前立腺は取らねえだろ
ホモセは麻薬みたいなもんだから統一教会が禁止してたんだぞ >>429
前立腺取らなかったらトコロテンして精液出るのかな?割れ目から精液出てきたらワクワクするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています