【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokonoko】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
ベースが薄い人は何やっても綺麗だよ
玉からケツ毛まで生えてるとお金相当注ぎ込まないと無理 >>520
アカウントわかる方がフォローできていい
動画だけ貼るスレもあるけどアカウントフォロー出来なくて普通に困る(いつからか動画のIDで検索してもツイート出なくなった) >>606
パンツ脱ごうと思ったところで終わる動画よ >>614
分かってないな
射精してる時は奥をグリグリ突きながら
精液出終わるまで亀頭を擦り上げないと >>614
>>617
確かにこのプレイなら、アナルをグリグリするディルドを締め付けのながら精液を出し切りたいな
動画的に射精時の肛門パクパクを見せたかったのかもしれんけど
自分がコレやられたらディルド抜かれた瞬間に「えっ?」ってなりながらの射精で不満を残したまま賢者モードになっちゃうな >>614
カメラをもっと斜め横からにして
ディルドしてるときも亀頭がもっと見えるようにしてほしい
あとちんこを真ん中にしてくれるとプレイヤーで最後まで拡大できる
で、もっとアップにしてほしい >>615
しかし本人の画像じゃなくてあっちこちからいろんな人の集めて転載してる垢なのな…
フォローし辛いわ しんりんげんじん
tps://i.imgur.com/zEJEja5.gif >617-619
評論家w
「間違いだらけの女装射精」 >>624
えっろー
これは最高!
抜くときにアナルが引っ張られてついてくるのがエロい
こんな近くで抜き差しを撮影してるハメ撮りははじめてみた おとなしく戸惑ってるような表情も可愛いし
ぬちぬちってゆっくりふとながいチンポが出入りしてるのもいい
惜しむらくは、最後みたいにしっかり最後の抜き差しが見えるように
途中から撮ってほしかったかな
ともかくいいね >>630
ありがとう
騎乗位でチンコびたんびたんしてたのもこの子だったのね ゆうかは270個くらいあったわ
パコってるやつだけなら68個 正直、この快楽が味わえるのなら一生、女性とつき合えなくてもいい。 ブスでもいいので男と絡んで無いと動画は面白くない‥… >>650
これはなかなか
フルバージョンがあったら見たい この調味料の蓋みたいなやつ見た瞬間
ああ、あいつかとすぐわかったわ 男とからみ
亀頭
デカディルド
喘ぎ声
これがないとつまらない はるきのアカウント教えて貰えないでしょうか?よろしくお願いします >>643
前立腺が開発されるとここまで感じるようになるのか。
もしかして射精の快楽の100倍近くは気持ちいんじゃないか? >>643
手で動かすのは邪道
PC筋で動きを制御してリラックスした状態でイキまくるのが正道 メスイキ出来てるけど、ドライでは無さそう
ドライならもっとガクガクいう いや、射精を伴わないオーガズムはドライだから
メスイキもドライだからね >>650
これどうなってるの?
腰のくびれかたが男には見えない >>671
>>484で触れてくれている方がいますよ。 >>663
かわいいけど
舌ピにタトゥー
挙句ホルモンで乳出ちゃう(ツイ垢の別動画)のか… 605 禁断の名無しさん sage 2022/10/19(水) 17:44:58.61 ID:yMIfKYRb
↑こういったアホレスが最も無駄
気に入らないなら
来ないか、自分で話題投下しろ >>685
そんな過去ログ掘り起こしてくるなよ無駄だから IDもハンドルも違って何を書いたのかすら不明
何をしたいのかさっぱりw >>685
何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラァ >>688
関連からデカディルド入れてる中華いっぱい見つけたけど
無言なのが残念
喘いでほしいなぁ ゆうゆのトコロテン作品は疑似だろうけどどうやって出してるのかな?
なんか体型、全体的にかなり大きくなってきてるね >>698
なんか怖いね こはくもそうやって射精してるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています