【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokonoko】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスでもいいので男と絡んで無いと動画は面白くない‥… >>650
これはなかなか
フルバージョンがあったら見たい この調味料の蓋みたいなやつ見た瞬間
ああ、あいつかとすぐわかったわ 男とからみ
亀頭
デカディルド
喘ぎ声
これがないとつまらない はるきのアカウント教えて貰えないでしょうか?よろしくお願いします >>643
前立腺が開発されるとここまで感じるようになるのか。
もしかして射精の快楽の100倍近くは気持ちいんじゃないか? >>643
手で動かすのは邪道
PC筋で動きを制御してリラックスした状態でイキまくるのが正道 メスイキ出来てるけど、ドライでは無さそう
ドライならもっとガクガクいう いや、射精を伴わないオーガズムはドライだから
メスイキもドライだからね >>650
これどうなってるの?
腰のくびれかたが男には見えない >>671
>>484で触れてくれている方がいますよ。 >>663
かわいいけど
舌ピにタトゥー
挙句ホルモンで乳出ちゃう(ツイ垢の別動画)のか… 605 禁断の名無しさん sage 2022/10/19(水) 17:44:58.61 ID:yMIfKYRb
↑こういったアホレスが最も無駄
気に入らないなら
来ないか、自分で話題投下しろ >>685
そんな過去ログ掘り起こしてくるなよ無駄だから IDもハンドルも違って何を書いたのかすら不明
何をしたいのかさっぱりw >>685
何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラァ >>688
関連からデカディルド入れてる中華いっぱい見つけたけど
無言なのが残念
喘いでほしいなぁ ゆうゆのトコロテン作品は疑似だろうけどどうやって出してるのかな?
なんか体型、全体的にかなり大きくなってきてるね >>698
なんか怖いね こはくもそうやって射精してるのかな >>700
そうなんや
俺は長身スレンダー巨乳で姉御肌のとびきり美人な恋人がほしいけどな タイかどこかのオカマちゃんストリートシェフ思い出した
知り合いの背え高ニューハーフさんカッコええで
アネゴ肌ではなくてMだけどな >>705
これのどこがおもしろいのか全くわからん… 自分にはちょっとレベルが高すぎた
修行し直してくるわ… 別にいいけど豊胸までしたらもう女装ではないだろ
こういう人って老後どうなるのかなその前に自×でもして終わらせんのかな 見た感じ乳腺発達してないからホルなしでシリコンだけ入れてる?飽きればシリコン抜くんじゃない?皮膚は伸び切ってるだろうけど そうなんだよな中途半端過ぎてキメラ感ハンパねぇのよな
だから俺、踏み切れないのわよw 女装なら3,40で性欲落ちて見た目もキツくなったら辞めれるけど
改造したら死ぬまで病院通わないと生きられないよな…
後悔して手術受けて代謝落ちてると傷が治らないし成功しない可能性も高い 玉とったりしてるとホルモンバランス崩れるから更年期障害さらにつらくなる
若い頃は美しさをたのみに生きてけるけど、それがなくなっていくことで自分のアイデンティティも失われる気分になる
おじいさんおばあさんは社会に存在するポジションはあるが、トランスジェンダーの老人になると居場所がないように感じてくる
子供や親戚付き合いをもたない人間が多く、晩年は孤独になりがち
高齢になった同性愛者やトランスジェンダーの自殺率や精神を病む率は高いといわれる >>715
松原留美子なんか今は悲惨な事になってるよな だからトランスジェンダーの人ほどパートナーが大事だよな
ノーマルなら独身でもまだ何とかなるけど 松原留美子はただの女装だと聞いたが当時だが
ふつうのオッサンになってしまったのか
性転換したのか
どっち? 松原さんはいまだに女装家と名乗っているが
みた感じはまさかり担いだ金太郎 金太郎は宮崎さん。
松原さんは引退して地元に帰ったとか。 なんでこうチンコ出したがる女装ってみんな目が死んだ魚みたいに不気味なの? >>728
ええやんええやん
最後まで見せてほしいわ >>731
Twitterの動画って中途半端なの多いよな
きちんと編集しないのかね Twitterは投稿できる動画の長さに制限あるから完成度高いの作りづらい
そのうえモザイク処理とか編集とかするとなるとモチベ低いしめんどいんだよね
xtubeは偉大だったわ Twitterはもうエロ上げられなくなるからその心配も無くなるよ こんなん男だと思うほうが難しいじゃんw
下手な純女より全然というか相当美人じゃないか
良いなぁこんな男に生まれてたら毎日ドヤ顔で発展場とかエロ配信してるかもしれんw >>739
顔ちっちゃすぎて体や手との比率がおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています