【Crossdresser】女装子動画スレ【Joso Otokonoko】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこうチンコ出したがる女装ってみんな目が死んだ魚みたいに不気味なの? >>728
ええやんええやん
最後まで見せてほしいわ >>731
Twitterの動画って中途半端なの多いよな
きちんと編集しないのかね Twitterは投稿できる動画の長さに制限あるから完成度高いの作りづらい
そのうえモザイク処理とか編集とかするとなるとモチベ低いしめんどいんだよね
xtubeは偉大だったわ Twitterはもうエロ上げられなくなるからその心配も無くなるよ こんなん男だと思うほうが難しいじゃんw
下手な純女より全然というか相当美人じゃないか
良いなぁこんな男に生まれてたら毎日ドヤ顔で発展場とかエロ配信してるかもしれんw >>739
顔ちっちゃすぎて体や手との比率がおかしい 加工加工うるさいが、エロくて楽しめれば良いじゃん
それに、俺なんか加工したところでこんな美人にならんぞw
自分を加工したらこれより美人になるなら見せてくれ
おかずにするわ 最近のAIとフィルター凄いからな
中国の美女配信でフィルター外れておばさんに戻るとかあるし
人間の顔として判定されればいくらでも変えれるでしょ AI加工は今の所不気味の谷を超えられていないから加工するぐらいなら顔を隠してほしい >>748
いやwこれ日本人じゃないだろw
本人だったら堂々ともっと動画あげてるわ もともと女に間違われることは何度もあったけど
加工アプリで撮影したら可愛いと評判だった従兄弟にそっくりで草生えた 母方のいとこほとんど男、一人だけ女子が居るけどもう良い年
最近若い頃の写真見たらすげー可愛かった
あのレベルに俺も若い頃なら近付けたのだろうかなどと考える午後 中国の加工凄いのは摘発されにくくする目的もある
命懸けでエロ動画上げてくれてる中華娘に感謝しろ乞食ども いやいや別にそんなに無理してくれなくてもいいよ、中国の皆さん JCは香港だけど好きすぎるせいで、中国は何でもかんでも良いイメージから入っちゃうので
中国女装子(特にrinちゃん)みんなかわいすぎて仕方ない 中国個人的に男の娘は上々でいいんだが
動画漁ってたら年齢的に大丈夫なのか?と思うくらいの田舎臭い芋みたいな女の子がやたらええ乳してたりするからどうしてもそっちで抜いちゃう
女の子でも抜いてすいやせん >>759
わかる
バズりた〜いって体のはりかたのレベルが日本と違うし、日本に届くようなのすげえいいレベルの娘 いつも重加工を超絶美女ぐらいに言ってる人はあれを見て判らんのかな? >>761
じゃあお前はブサイクの加工無しのほうが興奮すんの?
変な性癖というかブス専と言うやつかな
俺は加工でも整形でも見るだけなら美人がいいわ バレバレの加工した100点より加工してるかわからん80点の方が興奮するって言うのはあるかもしれん >>762
加工で美人にした顔はCGとかアニメとあんま変わらんよ
まぁ俺の感想 >>764
別に俺はアニメでも抜けるしどうでもいいわ
ブサイクよりCGだろうが加工だろうがアニメだろうが漫画だろうがエロくて美人な方がおかずになる
眉毛のないそばかすだらけとかの素顔が好きならそれでもいいんじゃない?
俺はそれより加工やアニメのほうが興奮するんで まあもう少しAIがこなれれば
加工も化粧みたいなもんになって
判別つかなくなるだろう
今の加工はまだ違和感バリバリだけど 加工黎明期から見てるから大概判別できるけど、最近は分りにくいのも増えてきた。
>>764
ほんまそれ。
ブタマンとか良いプレイしているけど加工がキツくて全然抜けん。 中華系可愛いのは同意だが男と絡まず単独が多くね?
男と絡んでほしいんだよなー
少々ブスでもいいんでw 男のちんぽで奥まで突かれて嗚咽しながらパンパンに膨れ上がった亀頭から大量ところてんする中国女装子エロすぎだわ >>770
俺もそう思う
加工までしてなくても角度とかはベストなものだろうしな
どうせ会うと男感満載で萎えるだけだ 十人十色な討論に答えが出ると思うかい?
そうなると流れかえる動画があがるまで続くのさ 加工の有無だとやっぱ無い方がいいの?
加工バリバリの方が萎える人多いのかな >>784
ちんこどこ行った(・ω・ = ・ω・) https://pbs.twimg.com/media/FgwT-emVEAAk_Xq.jpg
静止画だけど動画になってないかなー…と思う裏山イイ画像
これは撮影した側の調教担当者側のツイ垢で公表されてるので被写体も不明
更に困ったことに調教担当者は自称ヘテロだそうで
被写体が女装娘と書かれてる画像はこれだけしかない… これは関西だか名古屋の方の車好き整備士にいさんだな
しかしこのアストルフォユニはそれ自体が可愛い ヘテロが男の娘調教するって事は余程可愛いんだろうな 肌綺麗だし、腰も細いし良いなぁ
調教したい、ではなくこんな体で調教されたいと思う俺ガイル >>797
あら可愛いわ
私の若いチンポで一杯突いてあげたくなっちゃう♡
その時には私のチンポに突かれて喜ぶ事がお前の人生の終着点なのよって事をちゃんと植え付けてあげるわね キツさとムリさは自分が一番わかってるはずなのになぜ写真撮るんだろう >>799
オークに比べればキツくもムリくもないから相対的にイケるかもと思ってしまう効果
まぁオークの弊害と言って良かろう >>802
コロナ前の画像なんで見たことないならしょうがないがこの人は存在してたよ
今はもうフォローしてないから何してるか知らんが >>803
たまに貼られるゴツい力士みたいな女装のことだと思う >>792
被写体も調教側も知っとるな 被写体側はもうほぼ男装コスしかしとらんけど
調教側が要望者にこれのR18画像やるって言っておきながらマトモに配らんからゴミクズやけどな >>809
あの画像は顔見えてないからあれだが
あれだけのケツを持ってて調教経験まであって女装レイヤーから男装レイヤーに転向か
彼女でもできたんかのう… 元々どっちもやってた人じゃないか
顔もなかなか可愛かった 130 ストップ!!名無しくん! 2022/11/09(水) 22:42:06.07 ID:RrLfRDbT0
猫魚雷
190 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/26(水) 23:05:52.13 ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1584336383186960385/pu/vid/576x322/W5szjB6SZ8r_2_jp.mp4
193 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/30(日) 22:11:59.66 ID:???
https://i.imgur.com/ULBfNXZ.jpg 俺は続きを読みたいぞ
タイトルを教えてくれて構わんよ >>815
甘酸っぱさを表現する能力が高い人が成功しそうなジャンルだなw 動画の加工アプリ使って
顔を女のものに入れ替えている
本当の顔は男顔 男っぽさがほんのり残ってるくらいが一番興奮するなあ
綺麗すぎてもなんだかなって感じ
わがままな自覚はあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています