[Shemale]ニューハーフ動画スレ54[TransLadyboy]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 06:54:43.03ID:duDXp3+M0
>>177
スレタイなのに女装貼るキチガイが現れたから分けたのにそいつが「過疎ってるスレに行きたくない」とほざいてこのザマより
0179ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 07:50:40.26ID:F+vVnRSt0
とりあえずIDが赤くなるまで連投する奴がいなくなれば揉めないんじゃねーのか?
0180ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 08:04:28.04ID:lStI781X0
ああ昨日はついついつまんない時間を費やしてしまった
貴重な休みが実にもったいなかったわ

お前ら今日も一日中このクソスレに貼り付いてるんだろ?
まあ頑張れよこのうじ虫どもめらがw
0182ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 12:05:08.33ID:3bkbIIGf0
「自閉スペクトラム症(ASD)」は、コミュニケーション・対人関係の困難とともに、強いこだわり・限られた興味を持つという特徴がある発達障害です。 論争はどちらでも良いが、自閉スペクトラム症(ASD)を一例で決めつけないでほしい。
いろいろな特徴が現れたり消えたりするからスペクトラムとされている。
0183ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 14:47:38.93ID:duDXp3+M0
>>181
俺が移動したところでこっちに女装のいらん動画は延々と貼られるわけだけどそれでいいの?
0191ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 23:06:47.10ID:XYyLGgru0
>>188
俺は貼ってないから貼った人がニューハーフって思ってるならそれはそれと弁えてる
クレクレのくせに俺ルールを押し付けてるやつはただの荒らし
0193ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 23:14:09.28ID:XYyLGgru0
>>192
俺はもともとROMだけどお前みたいな荒らしが出たから抗議してるんだわ
貼られた動画がニューハーフかどうかは自己判断でしかない
0195ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 23:23:34.78ID:XYyLGgru0
>>194
>>26
この定義だとAVでニューハーフ扱いならそれで正しいな
お前の独自ルールがあるのは勝手だけどそれで荒らすなって言ってるんだよ
お前が荒らすから供給も減るし昨日みたいなASD連呼マンも出るわけ
0196ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 23:24:37.57ID:duDXp3+M0
>>195
ちなみにホルモンしてないとニューハーフとは言わないからな
知らないなら黙ってろよ
0201ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 23:48:20.55ID:XYyLGgru0
>>198
なーにがこれだからだよ
お前のルールとヘルスの基準(統一されてない)がたまたま一致してても、それとは別に辞書の定義とかニューハーフの基準があるって話をしてるんだよ
ほんとに話にならんな
0202ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 23:51:53.64ID:duDXp3+M0
>>201
自分で勝手にルール作って威張らないでもらえる?
一応ニューハーフがホルモンいるのは何十年も前から同じだぞ
0203ストップ!!名無しくん!2022/05/04(水) 23:58:44.01ID:HcANQZeQ0
一応wwwww
急に弱腰になったな
万人が同じルールで考えてるわけじゃないって話をしてるんだよ
ほんとに日本語通じないな
0205ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 00:14:59.87ID:lk9MKYdB0
単発IDで何度も書くことによって複数人が同じこと思ってるぞとやりたかったのに見破られてて笑うw
0206ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 00:49:51.49ID:xMznv0nJ0
女装オナニー画像、動画うpスレ6cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1459691489/

476 ストップ!!名無しくん! sage 2022/01/24(月) 06:49:52.12 ID:fZ1eEEF20
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1446642952948764676/pu/vid/720x1280/JNLaYX587Ewg_Seq.mp4

477 ストップ!!名無しくん! sage 2022/01/24(月) 06:54:06.39 ID:fZ1eEEF20
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1392311713190473729/pu/vid/480x360/Y5eis6vTpw7J7VWD.mp4

478 ストップ!!名無しくん! sage 2022/01/24(月) 06:54:25.16 ID:fZ1eEEF20
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175401643715596291/pu/vid/720x1280/8Q61hNoy8yvVnxrK.mp4
0209ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 02:07:34.55ID:J5EzRcUy0
単発もクソも家帰ってwifiに切り替わっただなんだがな
日付変わってるがID:XYyLGgru0もID:HcANQZeQ0も俺
まともな反論できないからって論点ずらすのは恥ずかしいからやめたほうがいいぞ
0210ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 02:26:52.81ID:x4DdbGqx0
女装が出ていけば、この不毛地帯もアッサリ解消なんだがな
専用スレまで与えられているのに?
朝鮮人か?
0211ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 03:34:49.05ID:OKnSWGHJ0
元々不毛だからこれからもいっぱい天才して弾を供給してもらえるだけでおじさんはうれしいよ
0212ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 04:41:28.37ID:2tPuswnu0
何で女装子スレがあんのにここに転載するかな
勝手に独りでスレ伸ばしてこいよ
0213ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 08:22:42.77ID:+ZhbSGOB0
みんな落ち着くんだ!
とりあえず状況を最初から説明してくれ!
〜以下ループ〜
0215ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 11:55:49.30ID:POtKv0dx0
せっかくの休日というのにお前らときたら
一日中釜スレであーでもないこーでもないとか抜かしやがって
気持ち悪いんじゃこのうじ虫どもめらがw
(≧▽≦)
0218ストップ!!名無しくん!2022/05/05(木) 18:26:12.51ID:538u4NM+0
>>206
2番目のアカウントが閉鎖されたままなのですが
どこかに移転してますか?
知ってる方は教えてくださいませ
0222ストップ!!名無しくん!2022/05/06(金) 13:15:58.64ID:U/mllNdz0
無言でも女装でも、貼ってくれる人には感謝しかない
自分の趣味に合わなかったら閉じるだけ
荒れた結果何も貼られなくなるのが辛いので、今まで通り気にせずやってほしい
0223ストップ!!名無しくん!2022/05/06(金) 13:49:09.94ID:MZ/kWeFe0
>>222
専スレが別にあるのにスレ違いのここに貼ってるんだから叩き出されて当然だわ
以前はトコロテンじゃないからこっちに貼るとかバカがほざいてやがったな
0226ストップ!!名無しくん!2022/05/06(金) 16:46:05.86ID:BwSuLhSa0
でもさ、日本人ニューハーフ動画、最近良いのある?
まあ、無くてココ没落するならするで受けとめるけど
0228ストップ!!名無しくん!2022/05/06(金) 19:02:13.69ID:eE8dMJIw0
また安価付けてこのスレを荒らそうとしてんのか
まぁある意味荒らして過疎化してしまうのが正解なんだろうけど
0232ストップ!!名無しくん!2022/05/07(土) 00:30:42.15ID:sTjRWrvm0
>>220
上向きにバキバキに勃起してるのもエロいが
こういう下向きにてろんと勃起してるのもエロいんだよな
なぜだろう?
0235ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 09:23:24.46ID:y+uPy2++0
いよいよゴールデンウイークも終わりやな、このうじ虫どもめら

世間一般のゴールデンウイーク、行楽地で家族で楽しく過ごした思い出

お前ら、独り一日中部屋に籠もって5ちゃんでオカマ談議の思い出

情けないのう、みじめやのうwww
(≧▽≦) きゃはははは
0236ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 16:54:54.76ID:u0waWZiZ0
ゴールデンウィークは掲示板も発展場も賑わってたみたいだな
0237ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 16:57:36.28ID:u0waWZiZ0
>>235
コロナのせいか昔に比べると閑古鳥が鳴いてるような感じがするが
それに比べてこっち界隈はそれなりに賑わってるようだが

まあ人それぞれ自分がしたいことして楽しければいいんじゃないのか?
それで困る非モテ婆は必死に男性に粘着して揶揄しないといけないみたいだけど
0238ストップ!!名無しくん!2022/05/08(日) 23:52:04.51ID:vMnuDX0j0
>>233
ミニスカで野外で射精してるのエロい
0242ストップ!!名無しくん!2022/05/10(火) 20:13:20.67ID:eIFUCnLq0
>>239
これはアカン。単なる男や。
0244ストップ!!名無しくん!2022/05/11(水) 12:40:41.97ID:JQ14qvL+0
>>243
shemalejapanのMiki
0245ストップ!!名無しくん!2022/05/11(水) 22:07:55.93ID:2PdKCWRN0
>>244
先輩っ、ありがとうございます!!
今宵はゆっくりと眠れそうであります。
0247ストップ!!名無しくん!2022/05/11(水) 23:27:13.42ID:W62WOhFn0
愛間みるく(Simone)の再upきたな
未公開シーンとかは、まあどうせ無いんだろうな
0248ストップ!!名無しくん!2022/05/12(木) 08:20:05.24ID:yRfZIF5S0
俺キスシーン好きなのに、243の動画のようにカメラマンが勝手に映す価値なしと決めて、せっかく二人が絡んでるのにチンコだけ映してるの腹立つわ。
関係者見てたら猛省しろ 
動画下の16:35のシーンから
0249ストップ!!名無しくん!2022/05/12(木) 09:24:31.91ID:HHOX+fNY0
構図は好み分かれるよね
すごく良さそうな子でもなんでこの角度なんだよ!って思うことは多々ある
個人的にはハメ撮りが大嫌い
0253ストップ!!名無しくん!2022/05/13(金) 05:08:38.35ID:7ML7oBqP0
無修正サイトの復活を望む
やっぱ見えないとつまらん
雨姫あずさの良さげなチンポが見たい
0255ストップ!!名無しくん!2022/05/13(金) 08:35:49.20ID:VC+lPqMo0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1524826126102806528/pu/vid/720x1280/ecr6Aqik6gFbRiLB.mp4?tag=12
0258ストップ!!名無しくん!2022/05/14(土) 17:06:08.94ID:8tCixEQY0
池袋アウルってどゆとこ?一人で行って変なことにならん?
0264ストップ!!名無しくん!2022/05/16(月) 18:30:35.04ID:Mwu2aEXq0
みんなサンクス!
0265ストップ!!名無しくん!2022/05/16(月) 23:42:05.67ID:vb2zt7zx0
>>255
あからさまな嫌がらせまでしだしたらマジで終わりやな
0266ストップ!!名無しくん!2022/05/17(火) 09:54:42.47ID:BmBcYHtY0
清原とASKAに衝撃接点!
ニューハーフヘルスで、人気ナンバー1,2を指名していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160210-00000001-tospoweb-ent

覚醒剤取締法違反(所持)容疑で逮捕された清原和博容疑者(48)と、2014年9月に覚醒剤取締法違反罪などで有罪判決を受けた歌手のASKA(57)に奇妙な接点があった!!

女性だけでは物足りず、清原容疑者はニューハーフにも触手。
以前に清原容疑者とASKAは、ニューハーフヘルスのナンバーワンとナンバー2を指名し合っていたというのだ。

清原容疑者の対象は女性だけではなかった。
「彼がニューハーフもイケるのは、有名な話ですよ」とは芸能関係者。
清原容疑者はその世界ではイケメン芸能人をしのぐ人気者。
本人もそれを承知の上で、何年も前からニューハーフ経営の飲食店に出入りしていた。
「清原逮捕」のニュースに全く動じなかったのは、地元大阪にあるニューハーフ店の従業員。
よく知る関係者は「清原さんは親しい格闘家や、一見してその筋とわかるコワモテ男性とよく飲み歩いていました。
その際、繁華街にあるニューハーフ店に立ち寄ることもあった」と話す。
0267ストップ!!名無しくん!2022/05/17(火) 09:56:00.61ID:BmBcYHtY0
その店の従業員の間で清原容疑者が覚醒剤をやっていたことは有名な話で「店の子は5人以上、滞在先のホテルに“お持ち帰り”されているそうで、関係者が『うちの子が清原とキメセク(シャブセックス)して大変だった』とこぼしていた。
乱交になることもあったようだ」(同)という。

「ASKAがナンバー2だったAとシャブセックスを繰り返していたとき、清原はナンバーワンのBを指名し続けていました。
当時、Bはシャブセックスで有名でした。清原がシャブをしていたかはわかりませんが、Bは使っていましたから、シャブセックスをしていたということにはなるでしょう。
Bは薬物による奇行や店への不義理が重なり、ヘルスを転々として、いまは消息不明です。そのBはかつて写真週刊誌で清原との一夜を告白したりしていましたね」
0268ストップ!!名無しくん!2022/05/17(火) 09:58:54.81ID:BmBcYHtY0
ジャブは言語道断だが、ニューハーフは今や
完全に女の上位互換なんだろうな

そりゃ嫉妬でニューハーフスレ荒らす婆も出てくるか
0269ストップ!!名無しくん!2022/05/17(火) 09:59:30.72ID:BmBcYHtY0
シャブな
0271ストップ!!名無しくん!2022/05/17(火) 10:09:29.72ID:BmBcYHtY0
以前、同性愛スレでおちんちん大好きなゲイってスレがあったんだが
必死に婆がいろんなデカクリの外人を貼りまくって荒してたのはワロタ
女も相手にされないでいると露出狂と同じメンタルになるんだなとあえて放置してた

普通、女って隠して男から求められることで価値を高めるものだが
わざわざ自分からゲイの掲示板にのこのこ出向いて
女が求められないのが当たり前の環境で
なぜか発作おこして「なんで男のくせにちんちん大好きなのよ!
マンコに振り向きなさい!
デカクリだったらマンコでもいいでしょ」
とデカクリというチョイスで
歩み寄りながらも必死に粘着してるのが面白かった

男性って労働や金ばかり求められて性的に浮かばれないから
ストレスで女装や露出狂に走る人もいるけど
女も求められてなかったら必死で男に粘着すふ露出狂と同じ心理、行動に出るんだな
0272ストップ!!名無しくん!2022/05/17(火) 10:16:17.61ID:BmBcYHtY0
女のなかにはゲイやニューハーフに
特に興味のない女、逆にそういうのが好きな女、憧れたり友達になりたがる女もいるが
「そういうののせいで私らに男がまわって来ないのよ!」と逆恨みで嫌がらせや粘着する女もわずかにいる
そういうのってだいたいモテない女、頭か性格が悪い女なんだよな

あと気づいてる人もいるだろうけど
女装とニューハーフを別スレでやれ!とか難癖つけてたのは
本気で言ってたわけじゃなくて当然、スレを運営しにくくするための嫌がらせの一つだよ
本気で議論してた人もいるかもしれんが、一部は婆が一人二役で口喧嘩してたと俺は思ってる

そういうときは「ニューハーフに嫉妬して嫌がらせする婆って哀れだな」と思っとけばいい
0275ストップ!!名無しくん!2022/05/18(水) 13:46:35.85ID:TwVUPkLf0
キヨが逮捕された時に知人がキヨがハメられてる動画が見たから
流出するぞって、一向に出回らなかったけどワンチャンあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況