Twitterの女装子を語るスレ66RT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
これみんな同じ顔になるのな
>>4
コラじゃね この暑さはさすがに…(怒)ハハハ
夏に短髪オールバック爺が毛むくじゃらな帽子被りゃ
暑いに決まってんだろ! 大阪の漢どもはこんなのも相手にしてるのか…
ある意味尊敬する @q41t7HvwNeV9yas
この人って··· どこかの階段で映画のように悲しみのダンスを披露してほしい >>9
>>11
このレベルで女装やってみよう、やってみても何も感じず突き進むメンタルだけは凄いと思うw ノンホルノンオペ強調すれば勝ちとか思ってるキモいの大杉 吉本さんは火消しできたようで何よりですね(^_^) >>18
この方は自撮りと自分の凄さをアピールするツイートだけなんだよね ノンホルノンオペ男性経験なし
短髪オールバックの50代男がmtf言うたらダメでしょオッサンただのサロン女装変身おじさんだよ >>26
この世代の人ってぶうーーってこの仕草よくやるよね。
何からきてるんだろ。
当時のアイドルとか?
詳しい人いますか? このぷぅって顔かわいいと思ってんのかの汚いおっさんが
頭おかしいわ ほうれい線隠しなんですね。
ありがとうございます。
てっきり当時のアイドルがやってたのかなって思って気になってました。 ほうれい線気になるなら
ヒアルロン酸の針シートが効果ある >>28
毎回この表情する人いるよね なんか名古屋で有名な女装さん 男に生まれて女大好きでまさか男に抱かれて気持ちいいと思うようになるとは思わなかった フォロワー一万人達成したい?
じゃあまず加工減らしてくれ
ホントの顔がわからないとフォローしていいのか分からん 久しぶりにどぅーたまさん見た!!
結婚してたような覚えがあるんですが、どうなったんですか? あんな構ってちゃんのマスク女装おっさんどうでもいい >>45
本人なのかアンチなのか信者なのかも分からんが、あんなイキリオタクジジイの話題を似たような文体で書く意味ってなんかあんの?
お前ちょこちょこ現れるよな ウザいっすわ かなりえずき君
イラマチオやられて吐きそうになっている様 >>44
そーだね。一万人超えてからコソコソ加工してるけど、パンツ晒すとフォロワー減るな >>47
まだ同じ芸やってんのかよ
ちょっと前は同じ服ばっかりって嘲笑されて改善してたのにな いやよくあるけど
ウチも変なとこで覚えてたりするよ?
されないの?どんだけ貧相なの…? >>54
ウチw
なんで女装野郎って自分の事をウチって言うんだ?w 私もフォロワー増やしたいけどどぅーとか七奈みたいにアンチに囲まれるのは嫌だなぁ...... それほどでもないのにフォロワー数が飛び抜けて多いのって逆に大変だと思うわ… >>59
迷惑キモおじは女装子のふりして書き込んで楽しいの? >>54
普段男に色目使われて喜んでるツイートだらけなのに痴漢にあって泣いたとか言ってたんだよ どぅーたまさん復帰したみたいだけど、何か別れたような事が書いてあった
奥さん公認でやっているのかと思ったのでかなりビックリした >>63
旦那がケツにディルドぶっこんでトコロテンする動画をアップするのを公認する嫁とか無いわ >>64
ディルドどころか不特定のおっさん共にチンポ入れられてるんだぞ
よっぽど頭おかしい嫁じゃなきゃ一生のトラウマになるわ 結婚する前からそういう気が有ることに何となく気付いてる場合、あるいは結婚後に少しずつそう云う変態趣味があることに慣らされて行った場合、もしくは完全に隠せている場合 >>66
百歩譲ってセクシュアリティとか既婚とかは置いておくとしても、あのキチガイは野外でチンポ露出して撮影してネットに上げるっていうナチュラルな犯罪者だからな。 そのなんとかたまをNGワードすりゃいいやん
見てみたけどただのチー牛おっさんじゃねえかw
イかれてるわフォローする奴が ここのNG機能もTwitterのミュートもドンドン使っていこうね まぁ、落ち着けよ。ここに居るヤツは皆んなチンポ好きだろ。仲良くやろうや。 まぁ、落ち着けよ。ここに居るヤツは皆んなチンポ好きだろ。仲良くやろうや。 まぁ、落ち着けよ。ここに居るヤツは皆んなチンポ好きだろ。仲良くやろうや。 定期的に同じ話題で盛り上がるのなんなの?ハッテン女装おじさん達に別に興味ないんだけど。 >>79
たまたまのシワシワを伸ばし伸ばして綺麗に見せてる。一枚上手やね 加齢臭しそうなのはもうええ
若くて可愛い子を語ろうぜ >>79
どぅーたまさんじゃん!!
この人って、今の日本女装界のパイオニア的な感じでしたっけ?
もう一万人超えているけど全盛期の頃はフォロワー何人ぐらいいたんだろう? >>84
全盛期は10年前、今は落ちぶれた34歳のおじさんやぞ
人呼んで、どぅーおじ
お前もどぅーおじと呼べよ >>88
ここのキモおじ煽るの楽しいwww
イキってるキモオおじはどんどんやってくよ >>84
女装のパイオニア的存在って80歳とかもっと上なんじゃ?
池畑慎之介(ピーター)でも69歳 >>85
でもおまいさんや。
こんだけ綺麗なタマキン袋は立派じゃよ。
まだまだ若い 人生これからまだまだこれから。
ワシは兜合わせと袋合わせを是非手合わせ願いたい。 美輪明宏87歳、カルーセル麻紀79歳、30代は若い
特定の人を指して言うわけでなく一般の女装さん達の話として どぅーたまさん、引退の時は騒がれた覚えがあるけど
影響力の凄さに驚いた記憶がある
でもやっぱり結婚生活よりも女装生活が良かったんだろう
奥さんにチンポ見せるよりも大多数に見られた方が勝ったと言うことだよ
ひょっとして…ツイートしている時のコスプレや下着の類は奥さんのかな? 日本の女装の先駆け言うたらヤマトタケルとかそのへんまで遡るやろ
女装界隈て女装も男も頭悪そうなのばっかやね >>90
SNSでバズったりする女装の元祖はどぅーちゃんだと思うけど
椿彩奈とか佐藤かよは言っとくけど女装じゃないぞ? SNS世代言ったらプロパぐらいが最初か
その前はもうエリザベスとかのサロン世代で文通の世界だし >>79
そのツイート、俺が無修正載せんなって質問箱に言った直後だわ。もう一個の方には答えてる。
煽ってやがんな。やっぱ頭おかしいわ。キチガイドクズ でも新宿のリアル界隈ではどぅーたまは知名度ゼロなので『SNSだけ』界隈ではそうかもしれないな >>98
警察に通報したらいいんじゃね?
違法行為だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています