Twitterの女装子を語るスレ66RT
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 18:13:00.83ID:8jlI861c0
ホルもしてていつか見た目が変わる(女性になる 美人になる)みたいな希望(養ってもらえる、チヤホヤされる)を胸に生きてるみたいだけど、(ただのモラハラオヤジだから元々女への偏見が強い 女になれば楽に生きれると思ってる)
出会い厨だけどおっさんの見た目、中身だから相手にまあされることなく毎晩泣き腫らしてるとか言って呟いてる。
弱者中年男性。
こういうおっさんsnsのおかげで可視化されるようになった。
0953ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 18:18:49.78ID:baBKpPrY0
この前からおじ煽りを名目に今日もここで長文書いてストレス解消ですかw
0954ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 18:20:57.67ID:I+to5gux0
>>949
どのアッキーナだよ
0956ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 19:57:10.33ID:uBWmoS5p0
おじは声がでかいんだよ。
ツイッターとかで面識のない一般人のツイートにモラハラチックなクソリプをする→誰やねんとのぞく→主張の強い妖怪みたいなロン毛のおっさんやジジイの存在を知る。
恐怖を覚える。
女装とかエムテフの界隈が勘違いされる。
→差別に発展する。
0958ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 21:32:59.08ID:iMws+9bV0
なーんか俺の発言から単に変態オヤジを叩きたいだけだろ?って言われとるようだが結構これって今ホットな社会問題なのよね
面倒だからリンク貼らないが埼玉県議会でLGBT条例なるものが提出されるそうでパブコメとってみたら87%が反対だったっていう
ポイントは性自認で差別してはいけないって言うが自己申告の性自認女の男が犯罪目的で女性スペースに入れるようになったらどーすんの?ってこと
みんなの善意を前提に善意から差別をなくそうとしてかえって人々の不安を煽りむしろ差別を深刻化させて結果誰も得をしない典型例だ
地獄への道は善意で舗装されている
0959ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 21:41:09.01ID:iMws+9bV0
性別迷子デースとかふざけた奴がマジで多いけど「性自認(性同一性)」とはかくも難しい社会的な問題をはらんでいる
いい加減な覚悟で自分のアイデンティティを曖昧にすることは周囲の人たちの不安を掻き立てる結果にも繋がりかねないのだ
本当の性同一性障害者が女装の犯罪を憎むのもそりゃ分かるだろう
そしてその意味で女装者はトランスジェンダーを意味しない
頼むから女装者は足りない頭で社会に対して何か物を言うのはやめてくれ
さらにジェンダーをそれでも曖昧にする奴
俺が許せないと言うのも分かるだろ?
0961ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 22:08:56.95ID:iMws+9bV0
要約→つごうよくオトコとオンナをつかいわけるな
しゃかいのなかではオトコかオンナかハッキリ
させろ

これでいいか?
0963ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 22:12:45.59ID:Ro8KAO/J0
お前がな
てかこのくらいの文章読めないって受験とかしてねーの?大学行かなかったの?
論理的には何も間違ってないはずだがw
別に難しいこと言ってないぞ?
0964ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 22:19:25.33ID:iMws+9bV0
たまに真面目モードで語るとこれだよw
確かに2ch時代からせいぜい20年ぐらいしか使ってないからまだまだ慣れてないのかもな
掲示板と共に過ごしてかきた恥ずかしい人生でした
0965ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 22:28:29.16ID:iMws+9bV0
あと変な擁護はせんでもいいから
このタイミングでの擁護は自演を疑われるだろ
掲示板に慣れていない俺でもそのぐらいは分かります
0967ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 23:22:59.34ID:uBWmoS5p0
こういうおっさんはリアルだしそれを否定する奴は当てはまる要素があるんだろうな。
おっさんはモラハラが得意だからなw
0968ストップ!!名無しくん!2022/06/24(金) 23:33:44.46ID:iMws+9bV0
学生にハゲとか馬鹿にされて他の学生の前で恥かかされたどっかの大学の教授みたい
ハゲだからしょうがないか若者に馬鹿にされても
ハゲでごめんなさい
0970ストップ!!名無しくん!2022/06/25(土) 02:07:15.16ID:nWCi6UmX0
モラハラだね
決めつけて押さえつけてくる

そりゃ鬼女みたいなのに攻撃され拡散され続けるわ
悲しいけど。
0972ストップ!!名無しくん!2022/06/25(土) 11:44:04.18ID:K8gzNLdX0
性(性癖)って人それぞれ独特。
性自認もそうだろうしだからエックスというかクエスチョンでいいと思う。自分がわからないから否定するのは自分の存在まで否定してるようで本末転倒
0977ストップ!!名無しくん!2022/06/25(土) 16:01:07.91ID:aYnFaF/g0
動画売ってほしいって言われたけどTwitterだとBANされそうで怖い
0979ストップ!!名無しくん!2022/06/25(土) 17:49:17.94ID:L/VtXOG20
私もボーナスでたらオールバックのズラ買おうかなっとwwwエンケン風味を味わうぞい!
0980ストップ!!名無しくん!2022/06/25(土) 17:58:10.35ID:Wp6jsBGg0
今日も女の子の素注入して身体に女神やどしました。
今回で半年目。
もうすぐ生きて半世紀だけど残りは女の子で生きるから。
0987ストップ!!名無しくん!2022/06/26(日) 01:17:32.67ID:8G42BdmQ0
>>981
はっきり言って「新宿」なんてローカルな話したって日本全国では関係ない
別に東京の事を知らなくても「ローカル」な南関東人以外は普通に暮らせる
実にくだらない
0988ストップ!!名無しくん!2022/06/26(日) 01:19:28.14ID:C+Douq1Q0
いや女装でも新宿は中心地なんだが
池袋のアウルや浅草の24も昔は華やかだったんだろうが未だに地方で女装やってる子らは上目指すつもりないんだなーって察しちゃうよね
0990ストップ!!名無しくん!2022/06/26(日) 04:15:25.23ID:Q6IApChF0
>>987
ローカルってやたら強調してるけどローカルじゃないとこなんてないでしょ
全国民がわかるって場所なんてないのになんでローカルって強調する必要があるのか
0991ストップ!!名無しくん!2022/06/26(日) 06:32:00.64ID:XKdIWxgW0
上(笑)
0993ストップ!!名無しくん!2022/06/26(日) 09:53:01.05ID:4cHgQPNu0
東京中心主義ってだいたい上京者。東京が生まれ故郷のワイや周りは辟易してるま(慣れてるけど)
0996ストップ!!名無しくん!2022/06/26(日) 12:25:07.41ID:DBRLsSkn0
女装なんて変態趣味で上を目指すとか意味が分からねえwww
この界隈客観的な視野を持った奴がいないからはっきり言うぞ
世間一般では女装は変態行為だぞw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 7時間 17分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。