【言えるのは意図的だけ】アルファラジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>また口先だけで
回答されたことは認識してると自供www「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> 一文字一文字の漢字すらも理解出来ず
一文字一文字ではありませんけどwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> いやいや否定するまでもなく指摘してお前を論破してる
指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww自身が昨日「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 逃げたな日本語不自由カスニート
今日も「追求とは?」に反論できず降参して調べてくれと言い出すwwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>その御用に対して論破してやってる
説明できてませんけどwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>知力がなく理解できないと認めるのか
「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww
同論理破綻ってなんですかぁwww
ほらはらってなんですかぁwww
ま脳死ってなんですかぁwww
はよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwww
いぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
はら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬27日連続逃亡中www >>1
> 回答されたことは認識してると自供www
どこで?口先だけでなんの答えも出来てないから指摘しているんだが?またまた論破w
はよ弁解しろまたまた、低脳丸出しの知的障害w全ての事柄を言ってるだけで事柄以外の全てだなんて言ってないぞー?また論破w
> 一文字一文字ではありませんけどww
どこが ではありません なんだ?その2文字も分からず、挙句に1文字もわかってないのがお前だという話だろ?ん?w
はいまたまた逃げた。指摘しているのにお前が断定してその発作すら責任もてず放置してにげてのがお前w
そして同時に指摘してるだけと論破されて弁明がーと捏造発作で弁解できずまた死滅w
> 指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww
否定する必要もなく指摘だけで論破になり得ると論破して説明してるけど?また論破wまた捏造で逃げたなゴキブリw
またまたこれそこ捏造発作だなw
早く弁解しろよw脳死コピペに関してはお前が拾ってきた脳死の的外れなネット情報などの話。またまた論破wあれれ?w
> 今日も「追求とは?」に反論できず
ん?だから追求という指摘すらも理解出来ずに逃げてるのがお前だという話だろ?また論破w
失敗してずっと反論も出来ずに俺から逃げ回ってるのが現状を見てもお前だという話だけど?あれれ?弁解もまだ?ほらほらお前のオウム返しのキチガイ発作に対して指摘してるだけだぞ?また答えられず? >>1
> 説明できてませんけどwww
説明できてないーと一点張りで説明から逃げて下記の指摘から逃亡してるのがお前wその指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> 「触れられず」ではなく触れても「おまえの知力だと理解できず」だろw
またまた認めてて草wやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 説明できてませんけどwww
説明できてないーと一点張りで説明から逃げて下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> 「触れられず」ではなく触れても「おまえの知力だと理解できず」だろw
> 「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww
またまた認めてて草wやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証w
ダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ >>1
> 全然答えてませんけどwww
答えられてないのがお前wで、だからどこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害wwww
> ###再度問おう! 脳死でも「何ですか
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず27日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>5
マータ逃げてんのかゴキブリ
はやくしろ知的障害イモタオサム サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬28日連続逃亡中www >>7
> サクッと反論はよww
いやいやだからどうこちらのその主張が誤用だとなるんだ?相変わらず脳死のコピペのみで何一つ弁解もできず一般的な意味合いからも逃げ回るだけの低脳負け犬知的障害ゴキブリイモタオサムwほら早くしろ出来損ないw
> ###再度問おう!
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず30日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >説明できてないーと一点張りで説明から逃げて
出来てないのはお前だから俺は「説明から逃げる」のではなく追及してるだけですけどwww「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>どこが ではありません なんだ?
言ってもいない「どこが」とか口走って自分で「なんだ?」と自問するバカwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> 論破になり得ると論破して説明してる
論破と説明を言い続けるだけでwww中身なしww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
>だから追求という指摘すらも理解出来ずに
追及ではなく追求ってなんですかぁwww説明はよww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>説明から逃げて
説明ではなく反論はよwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>一般的な意味だという俺の指摘
それww散々論破されてますけどwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
はよをってなんですかぁ
答えられない負け犬29日連続逃亡中www >>9
> 出来てないのはお前だから俺は「説明から逃げる」のではなく追及してるだけですけどwww「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
ん?お前が説明できてなくそのように話を逸らして論破済みのキチガイ発作しかで規定からこちらは指摘しているわけだが?ん?
はら全てではないと確定した証拠は?またまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?
> 言ってもいない
何言ってんだキチガイ。おれがどこがではたりませんなんだ と言ったレスをここから出してみろよ捏造統失知的障害wもう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ?俺がいつそんなこといった?
それ以前にも母や語などの日本語が理解できてないのがお前だろ?ん?またまた弁解できずに逃げるのかな?ほら早くしろ脳死の知的障害統失イモタオサムw
> 論破と説明を言い続けるだけでw
あれれ?説明を言い続けるって説明されていると認めちゃってていいのかな?その説明からも弁解できない逃げ回るだけの知的障害w
あれれあれれ?はいまたまた逃げたw脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破
> 追及ではなく追求ってなんですかぁwww
ほらほらだからそれが間違ってるなら早く弁解しろ。わからないなら早く逃げずに調べろ。またまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ >>9
> 説明ではなく反論はよwww
だから反論こみで説明してやってるんだろ?何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w
下記の指摘から逃亡してるのがお前w
> それww散々論破されてますけどww
どこで?またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
答えられてないのがお前wで、だからどこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害wwww
> ###再度問おう!
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず32日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >論破済みのキチガイ発作しかで規定から
しかで規定からってなんですかぁwwwチョンなんだからもう無理だろwww追及してるだけですけどwww「全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
> ほらほら母五ってどこ
母五ってなんですかぁwwwチョン特有の捏造しないでもらえますwwwお前は「母語」といいましたけどwwwごまかしですかぁwwそれが今や俺に屈して「母と語を同時にしてきしてるだけの話」など弁明開始www一文字一文字なんですかぁww母ってなんですかぁ
> 説明されていると認めちゃってて
説明しかできないと認めたんですねwwチョンじゃしょうがないかwww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> それが間違ってるなら わからないなら早く逃げずに調べろ
チョンだから人に聞かないとわからないよなwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>反論こみで説明して
反論部がないようですけどwwwチョンだから通じないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>それの間違ってると比較して
こんな片言の日本語もチョンだから仕方ないかwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
はよをってなんですかぁ
答えられない負け犬30日連続逃亡中www >>12
> しかで規定からってなんですかぁwww
ほらまたまたなんですカァ連呼で指摘し答えられずに話を逸らしてにげるゴキブリイモタオサムwチョッパリ劣等ゴキブリ反論できてないぞー?全てじゃないという証拠も早く出せ
またまた捏造。あれれあれれ?イモタあれれ?
> 母五ってなんですかぁwww
いやいやそのワードを何処かと指摘しているのになんですかぁという逃げ方もできないけど?で母語ってのもどこ?キチガイあれれ?これまた答えられず?
俺がいつそんなこといった?
それ以前にも母や語などの日本語が理解できてないのがお前だろ?ん?またまた弁解できずに逃げるのかな?ほら早くしろ脳死の知的障害統失チョッパリ劣等イモタオサムw >>12
> 説明しかできないと認めたんですねw
説明もしているだけで説明しかできてないなんていつ言った?はいまたまた捏造確定で指摘にも答えられずwあれれ?ほらはやくしろ
その説明からも弁解できない逃げ回るだけの知的障害w
あれれあれれ?はいまたまた逃げたw脳死コピペと言われてそれもまた反論できてなくて草wあれれ?それとも別件だぞ?また論破
> チョンだから人に聞かないと
はいまたまたチョッパリ発作で答えられずw わからないなら早く逃げずに調べろ。またまた逃げたな出来損ないゴキブリキチガイ。
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 反論部がないようですけどwww
反論部ってなんだ?あれれあれれ?チョッパリゴキブリ日本語不自由で会話不全なのがこの通りお前だぞー?
あれれあれれ?キチガイあれれ?またまた逃げたw
何ですかぁと無知晒して聞くだけでどう論破になるんだ?また捏造立証w
下記の指摘から逃亡してるのがお前w
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー? >>12
>こんな片言の日本語もチョンだから仕方ないかwww
それのどこがどう片言なんだ?チョッパリゴキブリあれれ?
どこで?またまた逃げたwやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムw。それの間違ってると比較して弁解もしろ
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害www
> ###再度問おう! 脳死でも「何ですか
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず37日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww >>16
それはお前だろ
負け犬ゴキブリキチガイ早く死ね >>18
ほら早く証拠出せよ
ゴキブリ出来損ないキチガイチョッパリ知的障害愛知
バレバレ >>19
何でお前が反応するんだ?
朝鮮学校と何か関係あるの? >>20
お前がワンパターンの発作しかできてないからだろ?
またとボケて逃げたw
あれれ?ここで発作を起こすくせにまた証拠も出せず?ゴキブリキチガイ愛知あれれ? >>22
いやいやお前が前にも俺に対して喚いてたよな?あれ?また逃げるのる >>23
は?別人やろ
同じ感想の人が複数いるって事か
で、お前は朝鮮学校と何か関係あるの? >>24
あれれ?またとボケて逃げるのか?
ならなぜこのキチガイが立てたスレで喚いてるんだ?
またまた反論できず?キチガイあれれ?
知的障害チョッパリゴキブリw >>26
あれれあれれ?弁解できてないぞ?
ならなぜこのゴミスレで喚いてるんだ?関係ないんだろ?あれれ? >>27
関係無いのはお前と朝鮮学校の関係だろ?
それとも何か関係あるの? >>28
ん?
だからなぜこのスレで喚き散らしたんだ?
関係ないんだろ?キチガイあれれ?あれれ?
ほら早くしろチョッパリゴキブリカスニート アルファラジュとかいう基地外がいるらしいから、からかうつもりで書き込んだんだが
お前がアルファラジュ? >>30
あれれ?
なら俺に対してだと認めるのか?キチガイあれれ?
はいまたまた確定
チョッパリゴキブリキチガイあれれ?w >>32
名前欄読めないの?
キチガイあれれ?ほら弁解まだー?ゴキブリ知的障害 >>33
あっ、本当だ
本人なら30で基地外とか言われてるけど否定しなくていいの? >>34
キチガイだとこちらは指摘してフルボッコにしてやってるけど?
あれれ?日本語も読めないの?
否定できてないのもお前wあれれ? >>36
あれれ?
否定できないんだなゴキブリ
よわっw >>37
見てなかったわ、すまんすまん
ま、俺も刑務所なんて言ったのは悪かった
朝鮮学校の生徒は未成年だから少年院が正しいね! >>38
あれれ?逃げるの?
少年院にも住み着いてたゴキブリキチガイがまた脳内妄想?
あれれ?証拠まだー?
劣等ゴキブリ出来損ないチョッパリカスニートほらほら粗が出まくってるぞ?
キチガイあれれ?w >>40
はいまた自演発作
少年院にも住み着いてたことを指摘されて王蟲返しするしかできなくなった犯罪者ゴキブリチョッパリカスニート
弁解まだー?あれれ?w >>41
じゃ隔離病棟でどう?
基地外アルファラジュだから >>42
また自己紹介か
言い方変えてもお前が少年院住み着きだったのか変わらないぞ
チョッパリ統失ゴキブリ >>43
日本語もわからないのか?
劣等チョッパリキチガイあれれ?w >>46
自演と指摘している箇所も分からないのか?
キチガイあれれ?にほんごよめないの? >>48
安価つけてるのに答えられず弁解できないのかな?
キチガイあれれ?w統失ゴミキチガイ >>50
変えてるんだろ
別回線で
キチガイはよ弁解しろ >>51
別回線?
めんどくさ!
そんなん知らんわ >>52
だからとぼけて逃げてるんだろ
ほら早く弁解しろゴミキチガイカスニート >>54
いやいや
お前が弁解できてないのが証拠だろ
ゴキブリ逃げんな >>55
俺が自演してる証拠を出せないヘタレが何言ってんだかw
俺はずっとID変わってないぞ >>56
いやだから変わってるから指摘してるんだろ?
結局弁解もできないのか?
ほらはやくしろ負け犬知的障害自演カスニート >>57
ID違うなら別人だろ
因縁つけてんの?クズか? >>58
ん?だからIDを別の回線で作ってんだろ?
ほら早く弁解しろ知的障害 >>59
知らんって言ってるじゃん
俺が別の回線とか使ってる証拠も無いのに何言ってんの?
頭大丈夫? >>60
とぼけて逃げるだけ?
結局何も弁解できないのかな?
ワンパターンの負け犬カスニート
ほらはやくしろ知的障害。頭悪すぎ >>61
お前の妄想じゃないの?
証拠も無いのにグダグダと
マジに屑だな >>62
証拠も弁解もできてないのがお前
ほら早くしろ自演カスニート >>64
はい逃げた
ゴミキチガイ負け犬カスニートwwwwチョッパリ知的障害 >>65
いつも逃げたとか勝手に勝利宣言してるけど
人に因縁つけっぱなしで、こちらが呆れて終わらせようとすると、はい逃げたのワンパターン勝利宣言だもんなwwww
自己満足で嬉しいだろ、屑 ちなみに、知ってるハングル文字を並べただけなんだが、何か意味あるの? >>66
呆れたーのワンパターン発作しかできてないキチガイがお前だろ
フルボッコにされてそのように言い訳わんわんするしか出来ないんもんなぁ
ゴミキチガイカスニートお前が雑魚いからだ。ちゃんと自覚しろよ出来損ないカスニート >>67
お前が喚き出したんだろ
それも弁解しろチョッパリ劣等ゴミ箱カスニート >>69
だから知ってるハングル文字を並べただけだよ
あとチョッパリってあまり理解されてないから言われても悔しくないんだよ
朝鮮人の自己満足で無駄だよ、それ >>70
だから無知晒して韓国語も日本語も理解できない会話不全のお前をおちょくってるだけだろ
哀れな負け犬出来損ないw悔しくないアピールしても顔真っ赤丸出しだぞ
チョッパリゴキブリカスニートwwww >>71
だからさ、お前は無駄な屁理屈と罵詈雑言ばかりで中身が無いから何も響かないんだよ
もう少し勉強してから来な >>72
いやいや効きまくりでこのように顔真っ赤なのがお前じゃねーかw
何も反論できないゴキブリチョッパリカスニート
中身ゼロの反論皆無の出来損ないいつ死ぬんだ?ん? >>73
ネットで人の顔色が見えるってすげーな
さすがアルファラジュ先生www >>74
揶揄として言ってることも理解出来ずもう論理破綻の顔真っ赤の知的障害チョッパリゴミゴキブリ
頭悪ぃwwww >>75
遊ばれてるというか馬鹿にされてるというか
惨めなアルファラジュwwww >>76
フルボッコにされて
今までレスすらも逃げ回ってたゴキブリゴミ愛知がお前
キチガイあれれ?w雑魚すぎw >>78
キチガイ発作しかできないチョッパリキチガイ
はよ証拠だせイモタオサム アルファラジュいつも負け組
涙目でいやいやあれれ
よええーwwwww >>80
自己紹介しかできない出来損ない
相変わらず泣きわめくだけか?
ほらはやくしろ知的障害wwww アルファラジュ
大阪在住:韓国人
趣向:ショタホモ
窃盗万引き多数で16歳で親に縁を切られ児童施設入り 高専を目指すも断念
中卒ニートのため多々稚拙な文章が見られる
携帯はau
ネットはasahi-netが最後の命綱 >>82
なんの証拠もないゴキブリキチガイイモタオサムwwww
カマホモゴキブリチンカスニートwwww
相変わらずワンパターンの負け犬出来損ないチョッパリカスニートwwww
会話不全の負け犬ゴキブリ出来損ない
ほら早く死ね知的障害ひまわり学級中退の生まれ損ないwwww 証拠なんかより、本人が一番分かってるはずだからね
他の個人情報を他スレに晒しといたから探してみ >>84
と、何も答えられない口先だけの負け犬出来損ない
もう逃げ方もワンパターンすぎ
他スレに貼る必要なんてなし
あるならここに貼れるもんなぁwwwwキチガイ >>85
馬鹿だね
重要な事はこんな所に貼らないよ
お前の気づかない所で拡散されてるんだよ
探せw >>86
ほらまた逃げた
ほらほらなら出してみろよ
やっぱり口だけ確定の負け犬知的障害wwwwはい論破wwww >>87
怖がってないで探しなよ
何が晒されちゃうのかなー >>88
ほら早くしろ
ビビって出せずに実際何もはれてないのがお前wwww逃げるな知的障害 >>89
お前の言う通りになるわけないじゃんwww
さて、何かがどこかで晒されてるんだよな
怖がってないで探せw >>90
ほらまた逃げた
ありもしないものを探す必要なんてなし
自ら言い出したくせに答えられないおまえが逃げてる時点で虚言確定
それまでの話
よわっ!wwww >>91
自分の思う通りにならないと不安なアルファラジュくんwww >>92
このように、顔真っ赤に喚いて虚言もバレて発作をしてるキチガイがお前
またまた逃げるだけの知的障害wwwwイモタオサムwwww >>93
よほど気になるみたいだな
お前が気づかなければお前の知らない所で情報が晒されるだけだから無問題 >>94
情報なんてあらゆる所で必死に喚いてるだろ
挙句に事実でもないwwww
だから出せないもんなぁwwww情報を流してるーと発作してるくせに出せてない時点でお前の主張は矛盾して破綻してる
はいまた論破wビビりヘタレ口先だけフカシキチガイwwww >>99
知らない方が幸せって事もあるしな
良かったな >>100
ほらまた逃げた
虚言確定して相変わらず口先だけの負け犬出来損ないwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています