0284今日も賢明な住人に論破されてるアルファラジュw
2022/06/05(日) 00:57:47.36ID:F+rhVoNn0ということにして理解できないことを隠蔽し相手に説明してもらう工作www御用ってなんですかぁwwwお前が言った「どこがどう御用なんだ」と御用を選択した意義を追及してるんですけどwww
全ての事柄を論破してやってる」を論破したら「どこに全てなんてあるんだ」といいましたけどwww結局全てではないこと更に確定www
>俺が母語を言い出したレス
今度は母語に捏造しだすwww自分で「母五といつ言った」と言っといてwww↓が読めないんですかぁwww
>10 名前:ストップ!!名無しくん! [] 投稿日:2022/05/29(日) 01:12:37.00 ID:1JlEErzx0
>もう文章もめちゃくちゃで草wほらほら母五ってどこ
>その説明からも弁解できない
反論でなく説明に弁解を求めててチョン理論抱腹絶倒wwwファイナルアンサーに回答はよww論点への反論ゼロwww自身が「いつ言った 」といったことは否定できず論破され逃亡宣言www抜き取ったら捏造なんですかぁwww一切改変せず抜いてますけどwww(お前はそれを【脳死コピペ】とも言ってるしなw) 捏造なんですかぁwww脳死コピペは取り下げですかぁww
> 教えてくれなんてどこにあるんだ
と素直に懇願できず歯ぎしりwww俺の追及に「おまえが調べろ」と聞くしか出来ないチョンwww自分で「ご という平仮名すらも知らない」と言い出しといて「ごという?何言ってんだ」ってなんですかぁwww自己否定ですかぁww
>きついていることを指摘して意図的にそう変えてる
意図的に「つきて」にしたんじゃ終わりじゃねぇかww尽きてwww尽きたら意図が変わりますけどwww反論部も知らないんですかぁwwwチョンだから仕方ないかwww散々「よみはごようでもwww御用ってなんですかぁwww」と論破してますけどwww御用ってなんですかぁwww御用を意味から選択したという反論は永遠にできませんwww
>どこに指摘してるだけ なんて要素
指摘以外どこで言ってるんだwwwあれれww(バカの真似w)論旨はないと自供www結局お前は俺に教えを請わないと何も進められないんだろwww16で親に見捨てられて教育受けてないからwww→サクッと反論はよwwhttps://kotobanoimi.com/tarikihonngann-imi-1971 「他力本願」というと「他人任せにしてしまう」というニュアンスで使っている人が多いようです。これは誤用です。
全然答えてませんけどwww同論理破綻ってなんですかぁwwwほらはらってなんですかぁwwwま脳死ってなんですかぁwwwはよをってなんですかぁ
結局に母語ってなんですかぁwww
言ってんだ「ないつ」ってなんですかぁwwww
いぞめてるってなんですかぁwwww
「未だに」を知らずにwww今だにってなんですかぁwwww
はら早くしろ ってなんですかぁwwwwはらwww
###再度問おう! 脳死でも「何ですかぁ」って言えるんですかぁwww ### → はよ答えろノロマwww
答えられない負け犬36日連続逃亡中www