【理解0】統失イモタオサム【カマホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 回答されたことは認識してると自供www
どこで?口先だけでなんの答えも出来てないから指摘しているんだが?またまた論破w
はよ弁解しろまたまた、低脳丸出しの知的障害w全ての事柄を言ってるだけで事柄以外の全てだなんて言ってないぞー?また論破w
> 一文字一文字ではありませんけどww
どこが ではありません なんだ?その2文字も分からず、挙句に1文字もわかってないのがお前だという話だろ?ん?w
はいまたまた逃げた。指摘しているのにお前が断定してその発作すら責任もてず放置してにげてのがお前w
そして同時に指摘してるだけと論破されて弁明がーと捏造発作で弁解できずまた死滅w
> 指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww
否定する必要もなく指摘だけで論破になり得ると論破して説明してるけど?また論破wまた捏造で逃げたなゴキブリw
またまたこれそこ捏造発作だなw
早く弁解しろよw脳死コピペに関してはお前が拾ってきた脳死の的外れなネット情報などの話。またまた論破wあれれ?w
> 今日も「追求とは?」に反論できず
ん?だから追求という指摘すらも理解出来ずに逃げてるのがお前だという話だろ?また論破w
失敗してずっと反論も出来ずに俺から逃げ回ってるのが現状を見てもお前だという話だけど?あれれ?弁解もまだ?ほらほらお前のオウム返しのキチガイ発作に対して指摘してるだけだぞ?また答えられず? > 説明できてませんけどwww
説明できてないーと一点張りで説明から逃げて下記の指摘から逃亡してるのがお前wその指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> 「触れられず」ではなく触れても「おまえの知力だと理解できず」だろw
またまた認めてて草wやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証wダサすぎるwほらはやくしろ
結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ
> 説明できてませんけどwww
説明できてないーと一点張りで説明から逃げて下記の指摘から逃亡してるのがお前w
その指摘にお前は触れられてないという話だが?ん?
また触れられずに逃亡の反論皆無の負け犬出来損ないwだから ごようのことだと論破済。どうおかしいのかよ早く弁解しろ。ほらほらその単語すらも調べられない負け犬知的障害まだー?
> 「触れられず」ではなく触れても「おまえの知力だと理解できず」だろw
> 「おまえの知力だと理解できず」と言われたのに自分から認めだしてワロタwww
またまた認めてて草wやはり否定もできず知能の欠けらも無い劣等カスニートイモタオサムと立証w
ダサすぎるwほらはやくしろ
いやいやだから結局話を逸らして逃げてるだけwこちらは論破済w 相変わらずワンパターンの知的障害w相変わらずのボキャ貧猿真似ゴキブリイモタオサムwほらほら一般的な意味だという俺の指摘の弁解もはよwそれの間違ってると比較して弁解もしろ > 全然答えてませんけどwww
答えられてないのがお前wで、だからどこがどう誤用なんだ?証拠もまだー?ほらほら↓のように答えて論破してやってるぞー?まーたキチガイ羅列発作かよゴキブリwマータ逃げてるなキチガイ。相変わらずなんですかぁ連呼でひたすら論破済みの主張を羅列するだけの知的障害。
それも誰も意図的なものだと論破してボコしてやってるぞー?ゴキブリカスニートまだー?意図的なものにつられるだけの知的障害w脳死だからなんですかぁと発作するしか出来てないんだろお前は。おいおいだからループで逃げるなw早く弁解しろ負け犬ゴキブリ知的障害w
相変わらずワンパターンすぎもう自殺寸前だな知的障害w意図的なものだという俺の論破劇からマーた逃げてる知的障害wwww
> ###再度問おう! 脳死でも「何ですか
またまた逃げた。だから脳死だからそれしか言えないんだろ?早く弁解しろw何一つ答えられず27日未だに逃亡の負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムwwww Mr.Du爺、クソスレ立てて板を荒らすな
いい加減にしろ ■Mr.Do!の残機バグが100人になると思い込んでいたイモタオサム
279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 00:06:09.90 ID:Bd+zB0bz
Mr.Do!のダイヤモンドはリンゴを落として敵を巻き込み下で潰す間に何かをすると出現するらしいのだが、その「何か」がなんなのかは分からない
ダイヤモンド自体は10数回出しているが、必ずリンゴが落ちて割れると同時に出現する
上記の「何か」を探して色々やってるうちに偶然有名な永久パターン(正確には100人増殖)を発見してしまった訳だが
■エミュレータが移植だと思い込んでいたイモタオサム
779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 12:57:27.17 ID:oamDuX7N
エミュが100%完全に当時のプログラムを移植してると思い込んでいる脳天気キチガイって実在するんだなwww
せめて本物の基板を解析してから発言して欲しかったねえ(笑)
■残機確認だけなら自殺し続ければいいだけなのになぜか残機が増えたなどと言い出しプレイしていないことがバレてしまった、Mr.Du!というコピー基板所持者のイモタオサム
304 名前:295[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 23:57:04.66 ID:oamDuX7N
所有するコピー基板の「Mr.Du!」で実験してみたら、無限増殖技成功後110人位死んだところで残機が無くなった
100人より多いのは何度もEXTRAを揃えてしまったため
Mr.Do!はオリジナルも持ってるけどTAITOバージョンのため増殖技が塞がれ1ミスになる >>4
お前だろキチガイ
統失丸出しのキチガイジジイ
早く死ね >>5
なんのコピペ発作してんだよ会話もできない知的障害
早く自殺しろゴキブリ負け犬キチガイ
邪魔なんだよ知的障害負け犬キチガイw >>6
消えろ脳内停止の負け犬カスニート
ワンパターンの知的障害死ねカスニートキチガイ はいここでも湧き出した負け犬キチガイフルボッコ完了w
早く死ねwキチガイゴキブリw >>4>>5
>>6
おいおいもうスレに来れないのか?w自虐の統失キチガイジジイwwwwお前に生きてる価値も何もねーんだよゴキブリ出来損ないw
自殺まだー? いやいや
ほら
ん?
あれれ
まだー?
ゴキブリ
知的障害
チョッパリ
アルファラジュの好きなワード
馬鹿か? >>12
またまたキチガイ発作
相手にもなってない脳死コピペのキチガイイモタオサム
ほら早く死ねよ会話もできないゴキブリ出来損ないキチガイイモタオサムwwww
自殺まだー?
哀れな知的障害wwww >>12
はい知的障害イモタオサム死滅wwww
はよ自殺しろwwww >>12
はい知的障害イモタオサム死滅wwww
はよ自殺しろwwww >>4
などで湧いたゴキブリキチガイジジイも敗走wwww
知的障害よええwwww >>17
自己紹介のチョッパリひまわり学級中退の知的障害イモタオサムwwww 結局この俺が起てたスレでも湧き出した統失知的障害ゴキブリキチガイジジイ諸々死滅雑魚すぎwwww
はよ自殺しろwwww >>19
アルファラジュが自分が馬鹿にされる為に立てたスレだそうだ このスレはアホファラジュへの悪口を書く為のスレだそうです
奮ってご参加ください >>20
何言ってんだキチガイ
この通りお前がボコられてるだけだが?
知的障害イモタオ サムwwww >>21
バレバレの自演の知的障害梅津イモタオサムwwww
存在価値もない負け犬出来損ないwwww
ゴキブリいつ死ぬんだ?負け犬出来損ないカスニートwwww >>25
知り合いの有馬くんの名前を書いただけだが、何を怒ってるの? >>26
その証拠を出せよ
言い訳の苦しいキチガイwwww >>27
書いた本人が言ってるんだから間違いない
それが証拠だろ、お前の理屈では >>28
何言ってんだキチガイ
そんなこといつ言った?はよ弁解しろキチガイ >>31
俺の知り合いの有馬くんの話に何でお前が入ってくるんだ?
お前の事なんか少しも言ってないぞ
調子に乗るなよ >>32
証拠出せよ
また逃げるのか?
とぼけるだけのゴキブリ知的障害wwww
早くしろゴキブリ >>33
証拠って?
俺の知り合いに有馬くんがいるって証拠は何を提示すれざいいの? >>34
だから早くだせよ
その証拠を
あとここで喚いていることの理由もな
友達もいない知的障害早くしろ このスレって何のスレだ?
アル馬鹿ファラジュの無駄な突っ込みがほとんどやん
要るか、こんなスレwwww >>36
ん?なんのスレかも分からないのにここで発作してる時点で破綻してるけど?
あれれあれれ?
知的障害wwwwイモタオサムwwww >>38
ボコられてるのが現にお前だが?知的障害wwww ボコるとかフルボッコって好きなのか?
チョン公の文章で何が出来るんだ?
意味ないよ、お前は >>40
何言ってんだこいつ
事実を指摘してるだけだろ?チョッパリ劣等知的障害
頭悪すぎwwww ネットで直接会ってない人をフルボッコとか馬鹿すぎ
まるで意味が自己満足のお遊び >>42
おっそwwww
現にどこでもフルボッコにされてんじゃんwゴキブリ負け犬キチガイw >>43
低脳丸出しのキチガイ
いつ死ぬんだ?wはよ自殺しろ バイファラジュ
ショタファラジュ
ロリファラジュ
泥棒ファラジュ
まだ有るかな? >>51
はいつまらない
ワンパターンの知的障害イモタオサム
はよ自殺しろキチガイ >>52
そりゃ図星な事を言われたら本人はつまらないだろよ >>53
あれれ?
答えられないのか?図星と認めるのかキチガイwwww >>54
アルファラジュさんが図星だと思ったから>>52で「つまらない」って言ったんでしょ?
日本語大丈夫ですか?
意味分かりますか?
あれれ?ってキモいですよー >>55
ほらまた逃げた
なんのセンスもなく事実でもないから指摘してるんだろ?
キチガイ逃げ回りすぎゴキブリwwww 52-53-54の流れを見る限り、アルファラジュの読解力に問題があると思われる
話の内容を理解できていない >>57
ほらまた逃げた
自らを棚に上げる知的障害カスニート
頭悪すぎ >>57
ほらまた逃げた
自らを棚に上げる知的障害カスニート
頭悪すぎ >>59
アルファラジュ逃げまくりw
自分が逃げてるのを言われないように、先に相手に対して逃げたと喚いて有耶無耶にする卑怯なアルファラジュw >>60
逃げてるのがお前なんだよ
相変わらずワンパターンの負け犬ゴキブリキチガイ
アホすぎキチガイwwww >>61
読解力も表現力もどちらも無いアルファラジュは
ゴキブリとかキチガイとか書けは勝ちと思ってるのかね?
負け組チョンは図々しいなwww >>62
いやいや
お前に理解力も知能もないから成り立たないんだろ
その自覚すらもないゴキブリキチガイカスニート
いつ死ぬんだ?虫けら出来損ないwチョッパリ知的障害w >>66
また猿真似のチョッパリゴキブリ
はよしねw >>70
ワンパターンのチンカス
はよしねキチガイチョッパリゴキブリ アルファラジュとかいうアホチョンに日本語を教えてやるスレはここですか? >>78
また自演発作かよ脳死の知的障害イモタオサム
頭も悪いチョッパリカスニートwほら早く自殺しろ ここはアルファラジュとかいうアホチョンが自分でスレ立てたら自分の悪口ばかり書かれちゃった恥ずかしい間抜けなスレですよね >>80
ほらまたまた逃げた
ワンパターンの発作しかできないのがお前なだけ
ここでもフルボッコにされて一切反論できずに湧き出すも返り討ちにされる恥ずかしいイモタオサムチョッパリゴキブリw >>84
毎日ボコられてるキチガイがお前
弱すぎw >>86
お前がバカにされてフルボッコにされてるだけ
チョッパリイモタオサムwwww >>88
そりゃお前というキチガイが負けてるからだろゴミw >>90
惨めなチョッパリゴキブリ
いつ死ぬんだ?オワコン中年wwww >>92
また自己紹介のオワコンイモタオサム
はよ自殺しろ >>96
また自己紹介か
負け犬知的障害wwwwはよ自殺しろ アルファラジュへの悪口を書くスレが乱立
しかも自分で自分が悪口を書かれるスレを立ててるし
一体何がしたいんだ? >>104
レスおっそw
お前をボコってるだけのスレなのに現実見れない負け犬ゴキブリイモタオサム
ほら早く弁解しろ負け犬知的障害w >>106
なんの反論もできずに脳死のコピペしかできない負け犬知的障害カスニート
やはり低脳丸出しで毎度俺に浪人焼かれるだけのゴキブリ知的障害イモタw 上級国民じゃないと書き込めないクセにwww
gamesm:スマホゲーム[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1489545841/197
197 名前:ア (アウアウウー Sab9-Vah1 [106.146.112.5 [上級国民]])[] 投稿日:2022/06/30(木) 10:53:37.67 ID:LMayoUZRa
>>190-196
意地あり
その削除依頼をしてる奴自体が荒らしで、こちらが使ってるプリコネスレも含まれてる
虚偽報告しすぎ >>108
それら板でも書き込めないキチガイがお前で草
ウイイレスレにも書き込めない負け犬ゴキブリイモタオサム
はいまたまた論破w
これまた何もかも立証されたな負け犬ゴキブリ出来損ないキチガイw 浪人じゃないと書き込めないがわかってるからコイツの書き込みだけ抽出して報告するのは
★持ちじゃなくても簡単なんだよね
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/215
215 名前:Dele Raven ★[] 投稿日:2022/06/30(木) 00:25:49.91 ID:CAP_USER
・削除作業妨害
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/593 2022/06/25 00:35:13.68 ID:8PaYl9r5a
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/596 2022/06/25 22:52:27.68 ID:D6CNtBTca
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/604 2022/06/29 17:56:21.25 ID:sKkCqV3caNIKU
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1646825155/610 2022/06/29 23:12:38.58 ID:Rcb8Ad5aaNIKU >>110
ほらまた逃げた
やはり脳死の負け犬知的障害w
早く証拠出せよ
スマホゲーム板でも書き込めない負け犬浪人死滅キチガイイモタオサムがお前w
だからbbsで喚くしか出来ないもんなぁ負け犬知的障害w >>112
同じ脳死のコピペしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
なんの効力もないコピペ私怨通報で泣き喚くしかできないキチガイw頭悪すぎw
そのキチガイ通報もなんの意味もないことも立証されてるぞー?
浪人焼かれて毎度フルボッコの負け犬イモタオサムw 悔しかったら浪人外して削除整理板に書き込んでみろやボケ >>114
同じ脳死のコピペしかできない負け犬知的障害イモタオサムw
なんの効力もないコピペ私怨通報で泣き喚くしかできないキチガイw頭悪すぎw
そのキチガイ通報もなんの意味もないことも立証されてるぞー?
浪人焼かれて毎度フルボッコの負け犬イモタオサムw >>115
お前が書き込めてなくて草
どこでも逃げる負け犬知的障害弱すぎカスニート >>118
何言ってんだ負け犬知的障害
なんの反論もできないのか
5ちゃんで書き込むこともできずbbsで泣き喚くだけの出禁ゴキブリイモタオサムw
キチガイ頭悪すぎw
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \ そろそろ次の浪人買った方が
/ (●) (●) \ 良いと思う
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()__)」
>>120
買えない永久追放のキチガイがお前だろ
脳死の負け犬コピペ発作知的障害
本当によええんだなぁ相手にならない出来損ないキチガイw >>124
何言ってんだ
既に通報もし返してフルボッコにしてるけど?負け犬キチガイ弱すぎwwww
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★29
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/231,232 >>126
脳死のコピペて逃げるなよ
反論になってないぞ知的障害ゴキブリ負け犬イモタオサムwwww >>133
いやそんなスレないじゃん
また捏造確定したな知的障害イモタオサム
よええwwww 【5ch】「ChMate」に板を追加する方法と設定例・同期の仕方
https://attech.info/chmate/ >>135
いやいやだから
おまえがそのように架空のURLを張りつけてるだけ
キチガイ逃げすぎ >>136
いやいや泥なんてキチガイしか使ってないだろ
そんなアプリねーよキチガイアホすぎ >>139
早く証拠出せよ
なんの弁解もできない知的障害イモタオサムwwww 【指摘さたる】村アルファラジュ田【マダー摩羅カス】釣り堀スレ★8槽目
https://i.imgur.com/QXxuVej.png >>141
いや結局実在してるURL貼れてないじゃん
いつまで逃げてんだ?
どのスレでも死滅のコピペ発作負け知的障害イモタオサムwwww >>143
いや結局実在してるURL貼れてないじゃん
いつまで逃げてんだ?
どのスレでも死滅のコピペ発作負け知的障害イモタオサムwwww ここまでしてやっても板を登録して開けないアプリとは? >>145
なんの取得も出来ないけど?
また脳死のコピペで逃げるだけか知的障害イモタオサムwwww >>146
ここまでしてやって?
お前は脳死コピペのみでなんの説明も弁解もできてないよなぁ?
ほらはやくしろ知的障害イモタオサムw >>149
またまた脳死のキチガイ発作
なんの反論にもなってない知的障害イモタオサム
キチガイ頭悪すぎ >>150
おいおい逃げるなよ
ほらはやくしろ知的障害ゴキブリイモタおさむ >>151
おいおい脳死のコピペしか出来ないのか?
はやくしろ的外れな負け犬キチガイゴキブリイモタオサム
なんの反論もできない出来損ないの知的障害w アルファラジュは両刀使いの節操無しチンポ
少年からBBAまで何でもOKらしい >>155
なんの証拠も出せない知的障害イモタオサム
ほらはやくしろカマホモ知的障害イモタオサム自殺まだー? >>158
ワンパターンはお前じゃんwww
もっと勉強しなよ >>159
お前だよ
反論もできないワンパターンのキチガイ
早く弁解しろ知的障害 >>161
なぐられたのかキチガイ
いじめられっ子w お祖母ちゃんは孫に殴られて「アイゴー」って泣いてたらしい >>16
早く証拠出せよ
祖母にチンカス食わせることが趣味のチョッパリゴキブリイモタオサム >>163
早く証拠出せよ
祖母にチンカス食わせることが趣味のチョッパリゴキブリイモタオサム 生き物苦手板に猫虐待動画、画像を公開して
逮捕された動物虐待マニアについて語るスレです。
(北川はYouTubeで公開していたのを 苦手板住人が持ってきた)
2006年の栗田逮捕以降は10年以上も逮捕者を出してなかった生き物苦手板ですが
2017年8月下旬に大矢、北川が相次いで逮捕されました。
大矢誠 懲役1年10カ月 執行猶予4年
北川直人 罰金20万円
栗田隆史 懲役6カ月 執行猶予3年
同じ猫虐待でも報道のされ方、刑罰に差があり
大矢は派手に騒がれましたが、北川は略式裁判で罰金で済んでいます。
栗田は犯行当時ギリギリ未成年で、精神病での通院歴もあったため
ほとんど報道されませんでしたが、当時としては上限の刑罰になりました。
このスレで栗田の比重が高いのは、今でも猫殺しの正当化や愛猫家への
嫌がらせを繰り返しているのがハッキリしているからです。
代わり映えしない幼稚な書き込みで何度も身バレしているのは
軽度の知的障害があるのかもしれません。 生き物苦手板に猫虐待動画、画像を公開して
逮捕された動物虐待マニアについて語るスレです。
(北川はYouTubeで公開していたのを 苦手板住人が持ってきた)
2006年の栗田逮捕以降は10年以上も逮捕者を出してなかった生き物苦手板ですが
2017年8月下旬に大矢、北川が相次いで逮捕されました。
大矢誠 懲役1年10カ月 執行猶予4年
北川直人 罰金20万円
栗田隆史 懲役6カ月 執行猶予3年
同じ猫虐待でも報道のされ方、刑罰に差があり
大矢は派手に騒がれましたが、北川は略式裁判で罰金で済んでいます。
栗田は犯行当時ギリギリ未成年で、精神病での通院歴もあったため
ほとんど報道されませんでしたが、当時としては上限の刑罰になりました。
このスレで栗田の比重が高いのは、今でも猫殺しの正当化や愛猫家への
嫌がらせを繰り返しているのがハッキリしているからです。
代わり映えしない幼稚な書き込みで何度も身バレしているのは
軽度の知的障害があるのかもしれません。 こんばんは。
うちゃ埼玉県の西かもしれんし、南かもしれんし、北かもしれんし、
南南西かもしれん、南西かもしれんし、西南西かもしれんし、西北西かもしれんし、
北西かもしれんし、北北西にあるかもしれんし、なかったかもしれんし、
もうないかもしれん「ふぁしすさむ」ちゅう小さな村に住んじょったかどうかもわからんし、
今は埼玉県にも住んじょらん、芋田治虫支援者「ふぁしすさむ」元村民の会の甘木勇じゃ。
誰かうちとお友達以上、恋人未満にならんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています