【理解0】統失イモタオサム【カマホモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 回答されたことは認識してると自供www
どこで?口先だけでなんの答えも出来てないから指摘しているんだが?またまた論破w
はよ弁解しろまたまた、低脳丸出しの知的障害w全ての事柄を言ってるだけで事柄以外の全てだなんて言ってないぞー?また論破w
> 一文字一文字ではありませんけどww
どこが ではありません なんだ?その2文字も分からず、挙句に1文字もわかってないのがお前だという話だろ?ん?w
はいまたまた逃げた。指摘しているのにお前が断定してその発作すら責任もてず放置してにげてのがお前w
そして同時に指摘してるだけと論破されて弁明がーと捏造発作で弁解できずまた死滅w
> 指摘だけで否定出来ないと自供ですねwww
否定する必要もなく指摘だけで論破になり得ると論破して説明してるけど?また論破wまた捏造で逃げたなゴキブリw
またまたこれそこ捏造発作だなw
早く弁解しろよw脳死コピペに関してはお前が拾ってきた脳死の的外れなネット情報などの話。またまた論破wあれれ?w
> 今日も「追求とは?」に反論できず
ん?だから追求という指摘すらも理解出来ずに逃げてるのがお前だという話だろ?また論破w
失敗してずっと反論も出来ずに俺から逃げ回ってるのが現状を見てもお前だという話だけど?あれれ?弁解もまだ?ほらほらお前のオウム返しのキチガイ発作に対して指摘してるだけだぞ?また答えられず? >>133
いやそんなスレないじゃん
また捏造確定したな知的障害イモタオサム
よええwwww 【5ch】「ChMate」に板を追加する方法と設定例・同期の仕方
https://attech.info/chmate/ >>135
いやいやだから
おまえがそのように架空のURLを張りつけてるだけ
キチガイ逃げすぎ >>136
いやいや泥なんてキチガイしか使ってないだろ
そんなアプリねーよキチガイアホすぎ >>139
早く証拠出せよ
なんの弁解もできない知的障害イモタオサムwwww 【指摘さたる】村アルファラジュ田【マダー摩羅カス】釣り堀スレ★8槽目
https://i.imgur.com/QXxuVej.png >>141
いや結局実在してるURL貼れてないじゃん
いつまで逃げてんだ?
どのスレでも死滅のコピペ発作負け知的障害イモタオサムwwww >>143
いや結局実在してるURL貼れてないじゃん
いつまで逃げてんだ?
どのスレでも死滅のコピペ発作負け知的障害イモタオサムwwww ここまでしてやっても板を登録して開けないアプリとは? >>145
なんの取得も出来ないけど?
また脳死のコピペで逃げるだけか知的障害イモタオサムwwww >>146
ここまでしてやって?
お前は脳死コピペのみでなんの説明も弁解もできてないよなぁ?
ほらはやくしろ知的障害イモタオサムw >>149
またまた脳死のキチガイ発作
なんの反論にもなってない知的障害イモタオサム
キチガイ頭悪すぎ >>150
おいおい逃げるなよ
ほらはやくしろ知的障害ゴキブリイモタおさむ >>151
おいおい脳死のコピペしか出来ないのか?
はやくしろ的外れな負け犬キチガイゴキブリイモタオサム
なんの反論もできない出来損ないの知的障害w アルファラジュは両刀使いの節操無しチンポ
少年からBBAまで何でもOKらしい >>155
なんの証拠も出せない知的障害イモタオサム
ほらはやくしろカマホモ知的障害イモタオサム自殺まだー? >>158
ワンパターンはお前じゃんwww
もっと勉強しなよ >>159
お前だよ
反論もできないワンパターンのキチガイ
早く弁解しろ知的障害 >>161
なぐられたのかキチガイ
いじめられっ子w お祖母ちゃんは孫に殴られて「アイゴー」って泣いてたらしい >>16
早く証拠出せよ
祖母にチンカス食わせることが趣味のチョッパリゴキブリイモタオサム >>163
早く証拠出せよ
祖母にチンカス食わせることが趣味のチョッパリゴキブリイモタオサム 生き物苦手板に猫虐待動画、画像を公開して
逮捕された動物虐待マニアについて語るスレです。
(北川はYouTubeで公開していたのを 苦手板住人が持ってきた)
2006年の栗田逮捕以降は10年以上も逮捕者を出してなかった生き物苦手板ですが
2017年8月下旬に大矢、北川が相次いで逮捕されました。
大矢誠 懲役1年10カ月 執行猶予4年
北川直人 罰金20万円
栗田隆史 懲役6カ月 執行猶予3年
同じ猫虐待でも報道のされ方、刑罰に差があり
大矢は派手に騒がれましたが、北川は略式裁判で罰金で済んでいます。
栗田は犯行当時ギリギリ未成年で、精神病での通院歴もあったため
ほとんど報道されませんでしたが、当時としては上限の刑罰になりました。
このスレで栗田の比重が高いのは、今でも猫殺しの正当化や愛猫家への
嫌がらせを繰り返しているのがハッキリしているからです。
代わり映えしない幼稚な書き込みで何度も身バレしているのは
軽度の知的障害があるのかもしれません。 生き物苦手板に猫虐待動画、画像を公開して
逮捕された動物虐待マニアについて語るスレです。
(北川はYouTubeで公開していたのを 苦手板住人が持ってきた)
2006年の栗田逮捕以降は10年以上も逮捕者を出してなかった生き物苦手板ですが
2017年8月下旬に大矢、北川が相次いで逮捕されました。
大矢誠 懲役1年10カ月 執行猶予4年
北川直人 罰金20万円
栗田隆史 懲役6カ月 執行猶予3年
同じ猫虐待でも報道のされ方、刑罰に差があり
大矢は派手に騒がれましたが、北川は略式裁判で罰金で済んでいます。
栗田は犯行当時ギリギリ未成年で、精神病での通院歴もあったため
ほとんど報道されませんでしたが、当時としては上限の刑罰になりました。
このスレで栗田の比重が高いのは、今でも猫殺しの正当化や愛猫家への
嫌がらせを繰り返しているのがハッキリしているからです。
代わり映えしない幼稚な書き込みで何度も身バレしているのは
軽度の知的障害があるのかもしれません。 こんばんは。
うちゃ埼玉県の西かもしれんし、南かもしれんし、北かもしれんし、
南南西かもしれん、南西かもしれんし、西南西かもしれんし、西北西かもしれんし、
北西かもしれんし、北北西にあるかもしれんし、なかったかもしれんし、
もうないかもしれん「ふぁしすさむ」ちゅう小さな村に住んじょったかどうかもわからんし、
今は埼玉県にも住んじょらん、芋田治虫支援者「ふぁしすさむ」元村民の会の甘木勇じゃ。
誰かうちとお友達以上、恋人未満にならんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています