女性ホルモン服用84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジムに行ってる人服装どんな感じ?
通いたいけどシャワーとかどうすりゃいいの? 1乙
ちょっと止めてたら性欲復活してやばいんだけど射精しない方がいいのかな?
黄体はメドロキシプロゲステロン酢酸エステルだけど、一旦酢酸シプロテロン数ヶ月やって機能破壊しにいった方がいいか悩んでる
性欲残ってるとせっかくホルしてるのに男性化進行しそうで怖い スーシー飲んでる人はそもそも勃たないよね
やぱ一時的にシテロンとか飲んだ方がいいかも >>8
黄体なに使ってますか?
プロギノバになに足すか迷ってて・・・ >>12
女子大生になれるて妄想的には面白いが、
女子のコミュニティーに入れるのか心配だ
多分無理ポイ >>11
マレフェです
他は試した事ないから何がいいかは全然分からない >>17
ありがとうございます!
自分もマレフェ使ってみようと思います! 永久脱毛したいと考えているんですけど、どこがいいか教えてください! 医療脱毛なら大体どこでもいいと思う
私は湘南で受けたけど 分かる
マレフェしてから髭とVIO以外、濃い体毛が生えてこなくなった マレフェ一日2タブレットで毛の変化なんて無かった勢参上 若干のアンドロゲン活性作用がうんたらみたいな書き込み見た気が ほんとどうしようも無い繰り返ししてるなあ
黄体マレフェはおっぱい成長にほとんど寄与しないて
一時的に張るだけ
女性は妊娠時に卵胞黄体が特大値になって
極端におっぱいが張るけど出産して授乳が終わると
元の大きさまで萎むんだって知らない?
そして垂れるの知らない? と思うでしょでもホルモンって絶対値で反応が決まるわけではなくて
相対値で身体が反応するんで
黄体を摂り続けてもいずれはそれが通常値になってしまうと同時に
その量の黄体に対する身体の反応もなくなるつまり萎む
じゃあ黄体増やす?肝臓や血管は大丈夫? >>34
太れば大きくなるよ、そのあと体形を基に戻すのは大変だけど >>34
ニューハーフのように
シリコンオッパイを入れる 綺麗なオッパイ欲しいし
バキバキのオチンチンは維持したいし
ホル入れるより シリコンかなー >>37
Twitterで海外シーメールとか見ると
巨乳でプリ尻で巨根とかが一杯いるな
レシピを教えてもらいたいな 髪の毛下ろしてるとパスできるんだけど少しでもおでこと頬骨が見えるとまんま男
地面に映る影も男そのものなんで骨格削らないと無理だなあ
これから暑いから下ろしっぱなしはキツイよ シテロンを使うとしたら1日50mgを半年くらい使ってスパッとやめる方がいいのか
1日12.5mgでもっと長期的に使う方がいいのかどっちなんだろう えー俺はホルモンで萎縮してどういじっても勃起しない包茎ちんぽになりてえなあ >>42
それが、何もないと勃起すらしないが、触ると普通に勃起出来るんだよね。 萎縮しきってると通常時親指の半分くらい
弄ればちょっとは充填されるけどカチコチにならないし
大きさは1.5倍程度持続力なし
かつて15cm超えにいきり勃ったヤツの見る影もないよ スレ違いで申し訳ありません
このクチコミは男性ホルモン服用者だと思いますが、
このようなクリニックが存在していますのでご注意下さい
https://imgur.com/SHbkNw8.jpg >>46
むしろ一番精度高い
自作自演でサクラレビューやってもバレるからな よくわからんが俺は大阪やし
医者なんて親の金で成りがってる人が多いから
性格まで高学歴なんて人なんて少数だ 特に学校卒業早々開業する奴もいるし
ヤブ医者って多く存在する 公立病院に行けば良いがな
いかがわしい治療はやらないが
いかがわしい患者に
いかがわしい病院か >>49
信用できないのは悪く書いてるレビューのことな
基本、被害妄想めいたクレーマーばかり
精神科とジェンクリと婦人科の悪評はほとんどそんなやつよ >>45
沖縄出身の70歳くらいの男性医師
私立の医大出身 言動が乱暴でも親身になって治療してくれる医師もいるからねぇ
医療実験の供試体にしか思ってない天才もいるしー
人はいいけど待合室が閑古鳥な医院も スーシーが届くの遅れてしばらく飲めなかったから、あんまり効き目感じないしもう良いかと思ってひと月くらい飲むのやめてたんだが
そしたらレーザーで死んだと思ってた口の下のひげがまた濃くなってきてあー一応効果あったんだと思ってまた飲み始めた まさしく脱毛中だけど仮にしばらく飲めなくなった時に生えてきたら嫌だから徹底的に毛根焼き付くした方がいいよね
髪ロングにして髭脱毛行きたくないw いつかはまた生えてくるんだしその時は家庭用使えば? 家庭用はそこまで髭は焼けねーっしょ
今やってるけど2年くらいかかりそう やっぱり『にゃんたま抜き』したら
女性ホルモンの効きが良くなるのかな?
手術してくれる病院知らんけど
ちな『エチニラ』は胸の張りヤバいらしい 現状が完全に化学去勢状態で男性ホルモンが血中に溢れていなければ
それほど女性ホルモンの効きが良くなるということは無い気がする
酢酸シプロテロン等の強い抗男性ホルモンで
キッチリ化学去勢できていないなら効きは良くなるはず
それほどおっぱいがおっぱいらしくなっていない頃に
エチニラ摂ってたけど毎晩胸がじんじん痛くて
これ続けてたらヤバいと思ってやめたことがある エチニラって効きの強い合成ホルモンなんでしょ
生まれつき胸が育つ人でも数年かかるところを一気に大きくしようとすると張ってイタイのかも
4箱届いたけれど、どうしようかな つまり、エチニラって胸が大きくなる効果が高い
女性ホルモンの錠剤なんでしょ。
それならOKです
「酢酸シプロテロン」等の
アンチアンドロゲンも併せて服用 >>57,59
三ヶ月に一回を十回通ったから足掛け三年でひげツルツルになったよ
最後の二回は女装して行った
コロナ禍前だけどファンデ塗らないでアイメイクだけしてマスクして エチニラは豊胸効果少ないってのが通説じゃなかった? 何年同じ会話してんのよ?
その程度の知識で猛毒体に入れるな!
エチニラに豊胸も女性化効果も無い >>68
危ないという書き込みは見ているけれど、じゃあ理解しようと思っても信頼できる情報になかなかたどり着けないよね
じゃあ自分のカラダで試してみようかなって(自傷行為だけど) スレチで申し訳無いが、
(同人誌のジャンル/カテゴリー)TSF本の
☆『浴衣とレ○プとアニキと俺と』
『バイト帰りのTSっ娘が痴○に狙われちゃう本』
(作家/ 粟餅ちづる)
☆『女体化した俺のちょっと爛れた学生生活』
(作家/ あらきかなお)
ダイマでごめんなさい はじめてホル注(プロギノンデポー2A)打ってもらったけどなんともなくて効いてるか不安
Twitterで副作用がキツいって聞いてたけど全然平気だった
プロギノバ2mg 4錠/day、クリマラ100 1枚/week、シテロン1/2錠/dayを2年近く続けてたから身体が慣れてるのかね 情報ありがとう。
女性ホルモン摂取と同時に
『コルセットで骨格を細くすると』良い
って聞いたよ。
※(ワイヤー入りのコルセットは【楽天市場】【Amazon】辺りで購入可) >>70
どうせダイマするならもう少し内容についておすすめしてせ >>70
【追記】
オリジナル作品、アニメゲーム同人誌専門店の「メロンブックス」で販売されてる様なので
ネットで検索されると良いと思います。 >>56
>>66
脱毛ってどこに行ってますか?
脱毛始めたいけどどこがいいのかわからなくて・・・ ワイヤー入り「コルセット」を着けると
離れおっぱい解消出来て、
胸付近と腰回りの骨格(肋骨)が細くなるらしいですよ。 >>73
『バイト帰りのTSっ娘が痴○に狙われちゃう本』(粟餅ちづる)は、
美少女(高校生っぽい)のTSっ娘が
痴○にあう時の心理描写が特に良かったと思います。
※『メロンブックス』専売のフルカラー版は特にオススメ >>75
自分は髭はゴリラクリニック、脚と脇はSBC
ゴリラは髭は安いけど体がやたら高い
医療全身脱毛は、いっぱいあるように見えて、メンズはやってないところが多く、メンズリゼとかメンズなんとかになる。当然そういうとこは男だけ
SBCは男女混在してるので、女性装でも問題がない。顔やらないならメイクでもいける ヒゲは医療脱毛をうけた、10回くらいかな
そこ以外はブラウンの脱毛器を、定期的に使ってソコソコ薄くなった
今はほっといても薄毛の女性並にしかはえてこない
脇、腕、足、VIO(IOは出来ないことになってるけど私はしてる)を月に一回やるかやらないかくらい もともとジェイソン・ステイサムぐらいヒゲ濃いからレーザー17,8回当ててるけど口の横とか下とかまだ生えてくるわ
スーシー初めて多少薄くなったきがするがそれでもまだ髭剃りいるな にゃんたま抜きの手術する人は急いだ方が良いと思います。物価の値上げ傾向ヤバいし
静岡県の橋○本の
施術費用(陰囊除去/.\187000)が値上げしてるような気がする 若い内から女性ホルモンしてたら、
そんなにヒゲは生えない気がする(個人差が有ります) 皆さんは、(低用量ピル、プロセキソール含め)
女性ホルモン錠剤は産婦人科で処方して貰ってるんですか? >>78
ありがとうございます!ゴリラクリニックとSBC検討してみます!
コスパ的にも、男性専用という精神的な行きにくさ的にも、クリニック使い分けるのいいですね!
>>79
ありがとうございます!家庭用脱毛器でもある程度はかのうなんですね!
医療脱毛でしっかり焼き切ってトドメに家庭用を検討してみたいと思います!
他にもおすすめ情報とかあったら教えてください! イギリスの数学者アラン・チューリングは同性愛者であることの処罰に女性ホルモンの矯正投与を受けその影響で精神を病み青酸カリ自殺をした 低用量ピルの『ヤスミン』が、
抗男性ホルモン効果と女性化効果が有るらしいんですけど、
ヤスミンの服用体験談有ったら聞きたいです。
(ヤスミンには卵胞ホルモンと黄体ホルモンが含まれてる模様) 『ワイヤー入りコルセット』での骨格絞りと
『(抗男性ホルモン)シテロン+エチニラ』で
胸がガチで大きくなってる気がする。 充分おっぱい揉めるレベル(Bカップ以上?)
薄い服だけだと胸目立つ >>85
タチだったのね
勃たなくなり人生絶望した >>89
それなら『バーヴォーグ』社の
『アンダーバストコルセット』がオススメかな?
にゃんたま抜きも出来るだけお早めに
なお胸がCカップ以上になっても
普段の生活は支障ないという風潮 ジェンクリでも良いけど、
「婦人科」「産婦人科」でデポしたり
卵胞ホルモン、黄体ホルモンの錠剤低用量ピルを処方してもらう人も多いみたい。
※(デポや女性ホルモンの錠剤の処方可能かどうかは、事前に「婦人科」「産婦人科」に電話で確認) >>89
左右を絞る紐が中央部で交差していないところを引っ張ってある程度絞るの
そしたら靴のヒモを縛るのと同じ要領で結ぶのだけど、滑りの良い優秀な紐だと緩みやすいから結び目を指で押さえながら蝶結びするのよ
って書きながら調べたら、蝶結びしなくても緩まない方法発見!
https://ameblo.jp/corset-diet/entry-12383241615.html
良さそう! ワイヤーのコルセットじゃちゃんと締められないよ
鉄のボーンのじゃないと
ちょっと前までは54センチのコルセットをフルクローズしてさらに締め上げてた
この2年のテレワークで油断してたら太って全く無理になったけど シテロンを使いだしてから急に太ってきたんだけどそういうものなの? 昔はウエスト72cmくらいだったけど、結婚して大樹が10kgくらい増えた後離婚して体重がもとに戻ったら、なぜかウエストが64cmくらいになった。 プロセキソールだけでも胸膨らむけど
エチニラは育乳効果ヤバい。
つか皆さん普段の生活は胸隠してますか?
それともそのまま? 横からだけど俺もこないだエチニラ再開したら胸がまた張ってきたよ >>99
仕事中はヨガブラで隠してる
他の時間はノーマルブラで丸分かり状態だよ
ちなみに私もエチニラ派 >>103
ほーん。仕事では隠した方がいいのか。
情報ありがとうございます 「婦人科」「産婦人科」でも低用量ピルや
女性ホルモンの錠剤処方してくれるから助かる
デポも 最近エチニラに変えたけど効くね
でも副作用も強いのかな?
せっかくの温泉宿で 吐き気で朝御飯が食えなかった... ほんとバカしかいねーな
エチニラは抗がん剤なんだよ まああれ身体壊して勝手に死んだりホルモン続けられなくなればいいと思うけど
規制の原因になりかねないのがなあ
エチニルエストラジオール使いが壊れていくのは一向に構わない
E2入れながらシプロテロンで適度にテストステロン抑えていくのが
安全確実なのにねー 「プロセキソール」は、
抗男性ホルモン効果が高い印象 >>109,110
メンタル壊れるってのはここらで読んだけれど、どんなふうに壊れるの? キモセラピーはきついってやつかよ
お友達だと俺が勝手に思ってる人のうち何人かがホルモンやってるけどみんな元気でいてくれよといつも祈ってる 急いてはことを仕損じる、なのね
効果が高い強い薬(エチニラ)に魅かれるけれど、健康を損なっては意味が無いから無難なやり方で着実にってことかな 効果のあるプロギノバとかダイアンスーシークリマラを使わずにハイリスクなうえ女性化効果のほとんど無いエチニラを使う意味が無い
肌が白くなるって喜んでるやついるけどそれ周りから見たら病的な肌色なだけだから エチニラの強い効果って体型が女性化するんじゃなくてアンドロゲン抑制が主ってことか
効能書きの通り 黄体で胸が張るのは文字通り張るだけで、成長ではないからな エチニラでしか得られない美しい白さかあるからやめられないね 黄体入れ始めたら乳首と乳輪でかくなった
そしてやめても戻らない 黄体入れても乳輪だけ広がって乳頭はそのままなんだがマレフェじゃダメなんだろうか 乳管を開通させるようにゴリゴリいじらんとデカくならん
吸引もありだが根元縛ると形がやばくなるし
水疱できない強さで2-3時間ってのがなかなか続けられない
そもそも普通の女では
乳頭が成長するのはタナー段階4、5でほぼ成熟期だし
玉ありならだいぶ長い間アンドロゲンやらテストステロン抑えても到達できるかあやしい
なので気になる場合は物理でいこう >>121
あ、いいな。自分は乳首だけ尖ってきて乳輪さっぱりだから。 >>117
肌が白くなる
髪の毛サラサラになる
肌スベスベになる
から幸せ(*´ω`*)
髪を伸ばすと好きな髪型出来るから
更に効果実感できると思います。(ツインテールポニーテールは余裕) >>125
それ魅力的な効能!
オエジェルでもそれらは実感しているけれど、さらに上のレベルなのでしょうね。
ポニテが首や肩を撫でるといい気分だよね 女性ホルモンを身体に取り入れる、
ホルモン療法するならタバコと酒は禁止で。
(正論)
低用量ピルと抗男性ホルモンの内服薬(シテロン)は兎も角、
エチニラ系エストラジオール(プロセキソール)(エチニラ)は少し負担あるし。
流石に、ここの板含め5ちゃんねる民は
タバコ酒に興味無いと思うけど… >>126
サラサラヘアーの話でしたら、通販や
「婦人科」「産婦人科」等で処方して貰える
プロセキソールを服用してたら
髪に【エンジェルリング(天使の輪)】が出来た
っていうのはどっかで聞いたな。
→(強力な抗男性ホルモン効果と
(強い効果の卵胞ホルモンの)エストラジオールの効果でサラサラヘアーに) 体って
長生きできれば男のままでいいのか…
趣味で続けてるならやめた方がいいよ 抗男性ホルモンの錠剤と、エチニラ系エストラジオール服用で
☆肌が白くなって肌スベスベ髪サラサラ
☆体臭が変わって、体臭の男女差が分かるようになる
ネット検索した限りではこういう変化有るっぽい >>133
オエストロジェルだけでも程度の差こそあれそんな感じですよ
エチニラはもっとスゴイのかもしれませんがそれが怖いかも >>135
横からで申し訳無いですけど、
個人経営の「婦人科」「産婦人科」で
プロセキソールを処方してもらうのがコスパ良いと思います。【自費診療】
通販で同一商品の女性ホルモン剤を購入するより安価
(混んでる産婦人科だと自分の番が来るまで時間かかるかもだけど) スーシー等の強力な薬で玉の機能を止めに行くべきだろうか
射精によるお手軽ドーパミン放出の力を手放して精神が落ちないかかなり心配
悩んでたけどシコったらどうでもよくなったって経験ありますよね?
私は不安が強くなるとそういった行為に逃避しがちです。
女性も性欲は男性ホルモン由来らしいので多少は性欲あった方が幸福度高い気がする
歴長い先輩方はどう思いますか?
※ホルモン始めた時点で男性としての色々を諦めてますが意外にまだ機能しているが故の悩みです そもそも射精しない身体なのでよく分かんないです…(震え声) なんかここ最近エチニラをひたすら持ち上げる人がいるが海外ではmtfへの処方が禁止されてる薬物です
正確には元の薬であるプロセキソールですが
飲み合わせがとても悪くサプリ程度でも重篤な副作用が出るためです
なんと病院で処方してるのは日本だけなんです
浮腫み、攣り、頭痛、メンタル、肝機能かなりの報告例です
またプロギノバ等の他のホルの効果が無くなったという報告も多数あります
個人で使うのは自由ですが他人に勧めるのは薬事法違反や医師法違反に引っかかり犯罪になりうるのでやめた方がいいです >>137
無精子には間違い無くなるし、性欲無くなる。
ただ、シコって立つ立たない逝ける逝けないは個人差 エチニラだけが肌白くなるの?
他の女性ホルモンでも肌白くなる? エチニラ及びEE2は病的に早く白く
その他は時間はかかるけど普通に白くなる 女子みたいな体臭だし髪サラサラで長いし
最近は胸の膨らみヤバいし……
女性ホルモン始めてから何か変な感じ
だけど幸せ >>139
効果はともかくリスク高過ぎるみたいだから避けたほうが無難なのね
情報をありがとう!
もう顔つきも肉付きも肌質も髪質も女性っぽくなってきてるしオエジェルでじっくりいくことにします かかりつけの「婦人科」「産婦人科」の病院でも有れば良さそう。ホルモン療法してるから尚更
他の診療科の診察も並行しても良さげ 婦人科で女ホルやる人とそうでない人とは
目指すところも違うと思うよ。
どっちが良いというものでは無いのでは。 婦人科なんて完璧にパスしてないと怖くていけんわ
自信ある人だけやろ >>148
それなら妊婦の付き添いとか家族のフリをしたら良いと思う。今は不妊治療etcで夫婦で来院とか聞くし。病院ではお静かに
【1】先に婦人科産婦人科の病院に電話して
「友達が性同一性障害で、そちらで女性ホルモン投与は出来ますか?錠剤の処方とか注射」
って聞いて、ホルモン治療可能ならその病院に行く。
【2】病院で先生との相談(診察?)の時に
自分も女性ホルモン投与受けたいと告白する。
ってやり方もあるってどっかで聞いたよ。 普通に男性も不妊治療で来てるよ。
あからさまな女装の人もいるけど。
ホームページでGID 対応って書いてる婦人科を探してみたら? >>150
あとは「保険証」を忘れずに。
保険証を忘れると自費診療になるし >>149
ホルモン投与の必然性が認められなければ自費じゃないの? >>152
ホルモン投与以外の部分(【外部調剤の場合】処方箋代、初診料、診察料)は保険が効くと思うけど、詳細はネット検索してみて
(´・ω・`)処方箋の料金はどうかな? 性同一性障害の診断書なかったら自費、あれば保険適用じゃないの? >>150
ワァ…
婦人科産婦人科の病院にあからさまな女装の人ってマジで来るの?患者さんってラフな格好が多いと思ったけど 格好なんて人それぞれだし本人が満足ならok
(*´ω`*) >>154
戸籍変更するまでは自費 戸籍変更後は子宮欠損の女性となるから保険適用 どこまで無勉強なホル食い増えてんの?
ここまで酷いスレ初めてだよ おつかれちゃーん。
みんなメスの素いれてるんだねえ頑張ろうね 玉無し女ホル注射週1Aダイアンも飲んでる状態で数年
それなのに夢精した
俺の性欲強過ぎだろ・・・ マ?シテロンとか服用したら良さそう…
女性ホルモン(卵胞ホルモン)の内服薬も毎日服用。
胸膨らんで髪質サラサラになったからか髪型アレンジも楽C スポーツ選手のムネリンなんか華奢な超絶美少女だったから、女体化(トランス、ホルモン療法)したらもっと可愛くなってそう。
まあ娘は父親似の美少女だし 女性ホルモン始めてから体臭変わったし
匂いに敏感になった気がする。
女性と男性特有の体臭の違いとか 4,50のおっさんのホルモン剤への期待値は異常。
目元が優しくなったと言ってるが
少し乳が出た雰囲気がおばさんで顔がおっさんの変なキャラしか見たことない。 >>169
女という性別に対して幻想を持ってそうだよね
純女も使わない極端な女言葉を使ったり
スカートにこだわったりしている所とか 若い女装子は女性ホルモン投与がデフォ
って感じ。今の時代 >>148
因みに、病院(婦人科、産婦人科)に着いたら
受付に行って
【受付の人】Q「今日はどんなご用件で来ました?」
【148先輩】A「病気の事について先生に相談しに来ました。
どんな病気かは先生に直接言いたいんですけど宜しいですか?」
こんな感じで言うといいかも?(あくまで参考の一つとして)
※この時に保険証を手渡す。
【総合病院は避けて、
個人経営の婦人科産婦人科がオススメ】 電話で事情話してから行かないと受付てもらえないよ
これ決まりだから >>171
宝塚の男役の立ち振る舞いは、男から見たら笑っちゃうような感じだけど女から見るとすごく男らしく見えるというのと同じようなものでしょ。
あれも男に対する幻想だよね。 月二回も病院通いなんてしんどすぎ
しかも一生
だから病院には行かないかなぁ >>177
メガミサマを宿すジカンダイジ
だからいっしょガンバロ (ノンホル?去勢済じゃない?)そのままで凄く可愛い低身長の男の娘いるけど
意外とMTFじゃなかったりする。 男の娘とか女装子はコスプレ的にやってるって感じなの?
ホルモンやっててもsrsしたり戸籍変更して女として生きたい訳じゃないの? 女として生きたいかどうかはわからないけど
自分に男の部分があるのは辛い 見た目は女になりたいけど女のコミュニティには入りたくない 女性ホルモンで膨らんだ胸揉んで(チクニー)変な気分になってるTSっ娘結構居るのね。
自分も… >>183
男のコミュニティも嫌だ
ってか自律的に生きてないコミュニティが嫌 >>186
そうだね
群れるとヘトヘトに気疲れするから一人がいい >>186
MTFっ娘がおしり触られたり
胸揉まれたりするのは有るみたい。 このスレって何歳ぐらいの人多いん?
4、50代が多いイメージだが合ってる? >>182
早くにゃんたま取れば、男性ホルモンは殆ど出ないから体毛減少とか色々変わるらしいですよ。
(+女性ホルモン投与) ニコ動で見っけた
性転換した乃万チョウイチくん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40573790
判定たのむ。本物なら10代で始められて裏山 >>192
女の子にしか見えないけど可愛いわけじゃないね 自撮り写真で口の周りをぼかしてあるのって意味あるの?
特定を防ぐためなら顔全体か目を隠した方がいいんじゃないの >>192
SNS辺りだと可愛いTSっ娘見掛けるよ。
まあ錠剤の通販とか有るし、
10代からホルモン療法は充分可能 >>189
それは許可してもよいかな(気の合う人限定で) 抗男性ホルモン剤の「シテロン」凄いな。
にゃんたま取る手術するまで欠かさないようにしよう。
>>198
サラサラヘアーとか胸膨らむし
ホルモン療法してるMTFに触りたい人は多そう >>199
自分で脚やお尻や腕やお腹を撫でても柔らかツルスベで気持ちいいので
外見はともかく目をつぶって触っていただければ。 シテロンは副作用ヤバいんじゃねっけ?
とりあえずビビりながら二ヶ月飲んでみたけどオレは多分平気だった シテロンいつも売り切れで買えないから代わりにダイアンスーシー数ヶ月取ればいいよね?
玉がしぶといからついに手を出しそう
髪質もそんな変化ないしうちのアンドロゲン君強すぎか >>205
某輸入代理店のシテロンは【今月下旬】入荷らしいよ。
にゃんたま取る手術 >>205
男性ホルモン抑えるなら、低用量ピル(男性ホルモン阻害効果弱い)か
「プロセキソール」も効果有るみたいだから
直ぐに錠剤欲しいなら婦人科産婦人科行ってみたら?(要:事前の電話連絡) アンチアンドロゲン効果は、プロセキソールor
低用量ピルのダイアン35のが高そう。
エチニラより この前内科の血液検査でついでにテストステロン値診てもらったら0.03以下だった(笑) ほぼ女の値
高ければ高いほど男性ホルモン値が高いってこと 2年目にして急に胸が張ってきた
触ると痛いくらいに
これまでは何となく丸みを帯びてるかなって感じだったけど
今ははっきりとした形状がある
といってもBに満たないけど 後はコルセットで身体絞れば、
胸が多少大きく見えるようになると思います。 ここの人たちって銭湯とか公共施設ってほぼ諦めてる感じ? にゃんたま無しのニューハーフ先輩とか
MTFの温泉エピソードならyoutubeとかに動画上がってますよ。
髪長くて華奢でパス度高いmtfさんはトイレ問題有りそう。 多目的ない状況で男性トイレ入らざるを得ない場合目線が辛いだろうね >>223
プロセキってエチニラじゃなくて?
オソロシイ効果ですね >>220
わりとサウナが好きでよく行ってだけど、やっぱりジロジロ見られるし、男湯に入ろうとすると店員に止められるし、サウナでもどうしても足を開けず女の子座りだし、そもそも性自認女性なのに男どもとおなじとこで着替えるのとか最悪だし
で、いかなくなった。
でもサウナはほんとすきで、いけなくなったのがつらい。早くSRSして女湯サウナ行きたい ちょっと胸が出ていて、脱毛してホルモンでツルツルになっているだけ。
誰も見ちゃいない。 >>225
それ犯罪ですよ?
変態女装おじさんはかえってね
ここは本気で女ホルするスレなので >>230
欲情させてしまうと苦情またはナンパされるかもね アプリで山ほど釣れるけど会うの怖くて一度も会ったことない
バイト先の大学生と付き合いかけてるけどこれもどうなるかわからん
元から根暗でコミュ障だからどうしようもない ギリギリデブのおっぱいくらいしか出てないけど、痩せ型だからやっぱ目立つよな…サウナ行きてー 戸籍が男性なら、浴場も公衆トイレも女性用使うと違法になる。 >>236
Bカップ位?そんなに胸有るなら
日常生活ではブラジャーとかした方が良さそう >>239
いやそんなにないよw 女子小学生とかあの辺のレベル 最近「突然女の子になったのでオレのおっぱい揉んでみませんか?」というTSF漫画に嵌った。
>>240
JSレベルの胸ですか?
ああ分かりますw女性ホルモン始めてから1年位はそんな感じ(乳輪辺りがぷっくり膨らむ) >>241
それそれ、自分としてはこれ以上大きくしたくないから満足なんだけどこれ以上ホルモンやったら確実にAくらい行くのかな?ちなみにスーシーでまだ3ヶ月くらい >>242
胸の大きさは個人差有るから何とも。
その程度の胸の大きさ(A位)なら誰も気にしないかと。
にゃんたま除去して【卵胞ホルモン】【黄体ホルモン】を定期的に補充してればかなり変わるとは聞きます。 女性ホルモン投与開始が10代20代前半からなら
胸はかなり膨らむかと(個人の感想です)
SNSの女装男子やニューハーフ先輩を見ての推測 cカップのブラから溢れる様になってきたよ
ブラの上辺が食い込んで跡がつくツライ
パッド抜くとまあまあ収まるけど >>220
銭湯だと髪質サラサラで髪長いと勘違いされそう。
そうじゃ無いならヘーキヘーキ(冷静) >>247
TS漫画なら「TSF物語(アニメ化済)」
「にょたやん!」「ハルキくん」もオススメ >>236
女顔とか他の要素も有るけど
髪質とか髪の長さでの性別判断は有ると思いますよ。
髪短いなら男性認定されると思うし気にしないで良いかと (訂正)
申し訳無いが、髪ボサボサで髪短くて
色白じゃなくて骨格が華奢じゃない人なら男性と判定されると思いますよ。 某輸入代行サイトのシテロンまだ入荷してない…(絶望) 入荷が遅いのもだけど円安で価格が上がってるのも地味に辛いよね 確かに髪は重要だなガタイが良くても髪が綺麗で頬を覆ってるとそういうタイプの女なのか?と判断が付かなくなる >>252
シテロン切らしててスーシーも無い場合
体内の男性ホルモンを抑えるなら、
婦人科とか産婦人科で処方して貰える【プロセキソール】でも良いと思いますよ。
(卵胞ホルモン、黄体ホルモンが配合されてるし薬価も安価) >>254
プロセキに黄体配合?
デタラメ書かないでください ロン毛の男の人は髪に気を使わなさすぎる
ボサボサだったり髪に艶ががない人がほとんど
そんなところから女性との違いがわかっちゃう
ロン毛にするなら気を遣って毎日のブラッシングと月1美容院は欠かさずやってほしい >>253
碇シンジの声優さんだな。よく男に間違えられるらすぃ。 >>34
オッパイオッパイの人なら、黄体ホルモンだけは違う。
エストロゲンを使って下さい。 >>45
別にこのような病院に頼る必要はありません。
内科医なら、普通に処方できます。主治医に相談しよう。 >>56
スーシーの中断と、髭の復活に関係があるかはわからない。
レーザーで脱毛した髭は、数年後に多くが復活します。これが常識。程度は人による。 >>260
つまり、〇〇泌尿器科〇〇内科の個人病院とかで、
泌尿器科医や内科医の先生に女性ホルモンの錠剤を処方して貰えるのか。
情報ありがとうございます。 >>256
そうなんですね。ごめんなさい
因みにプロセキソール服用時は黄体ホルモンの錠剤を一緒に摂取したほうが良いですか?
胸大きくする効果を期待するなら クリルオイルって気休め程度だしいらなくない?何気に高いし >>241
TS漫画なら「女体化乙女の恋愛事情」もおすすめ 最近プレモンポチったんだけどここ見てたら飲む気失せたわ
どうやったら皮脂と体臭抑えられる? >>267
動物性脂肪を控えて野菜を多めの食生活
酒タバコも辞める
気休めかもだけど プレモンなんてゴミだから飲んだところで何の効果も得られないよ >>267
アキュテインとかスピロノラクトン分割とか。 >>263
ちゃんと情報集めて勉強し直して
書いてる事全部ズレてる
そんな状態でプロセキってさ
プロセキはがん患者と自傷志願者のクスリ
胸は育ちません >>108
エチニラ。プロセキソールのジェネリック。ということはリノラルの仲間。
抗ガン剤というか、抗ガン剤として使える。本質は避妊用のビル。 >>116
暴言でしょう。嘘を書いている。
ちゃんとエストロゲンは入っていますよ。 >>136
本当にそう?
オオサカ堂だと、27日箱で千円以下だよ。
価格は上がり方向だけれど。 >>116
でも確実に白くなるし女性化しないとかいう奴がいるけど乳もデカくなる最高ですな! 女性ホルモンって本当にアナルの感度上がるの?男性機能が衰えるから逆に不感症になりそうだけど 抗男性ホルモンの錠剤の「アンドロキュア」「シテロン」+「エチニラ」と卵胞ホルモン黄体ホルモンの錠剤の服用で大分変わりますよ。
胸とか敏感になる
少なくとも髪質サラサラで肌スベスベになる。
体臭も変わるし >>279
感度は全てにおいて上がる一方立ち上がりは遅くなるので一見性欲低下や不感症に思えるかも知れない
今自分がそんな所なんだが勃起力は低下しながらもペニスの知覚神経も消えずに敏感化するので最後はオペしたくなるんだろね >>281
ペニスまで敏感になるとは
教えてくれてありがとう 前立腺小さくなるからアナルはビミョーって聞いたことあるけどどうなんだろ とりあえずシテロンだけ導入するか、スーシーで最大を狙いにいくか
EEまで上げる必要性はあるんだろうか
でもコスト的にはスーシーだしなぁ...
にゃんたま抑えるだけならシテロンの追加で十分な気がするし
試さないと分からんか シテロン含め女性ホルモンの投与始めるなら
一日も早く始めたほうが良いよ。
10代から始めてる男の娘は多い。らしいね リスクを示さずに勧めるのはどうかと
道連れを増やそうとしてない? >>285
一箱の飲みきって半月したら物足りなくてまたシテロン再開しちゃった >>288
気になるのは、使用期間によると思うけど一度シテロンで男性ホルモン値をガクッと下げた後に現在使ってるマレフェ等に切り替えてそれを維持できるのかってとこ
シテロン+プロギノバあたりにアップグレードするほうが丸いんだろうけど高いからもうスーシーいこう 結局…
にゃん玉ナイナイするのが男性ホルモン下げる方法としては確実って言われてるらしい。 >>289
男性ホルモン値を下げる+女性ホルモン値を上げると髭薄くなる人も居るとは聞いた(個人差です)
髭生えなくなりそう… 女ホルは肥るのがネックだわなぁ
元モデルしてた嫁が、プレマリン2T/朝夕を飲み始めたら、あれほどスリムだったのに、あっという間に「浮き輪」体型になった。しかも胸はデカくならないし。 アナルと乳首の感度が上がるなら玉も喜んで取るけど実際どうなん
ついでにチンポも射精できなくなってクリトリス化してくれると尚嬉しい 玉取るオペ費用は今は(税込)19万円位かな?
錠剤の値段とか治療のオペ費用も徐々に値上がりしてる気がする… 最近鮭が食べれない、ニオイを受け付けないんだ。プレモンのせいかい? 体臭も女子っぽくなって鼻が敏感になるって聞くし、
今迄の身体と違いが出てくるから戸惑いも有るとは思う。髪質サラサラに胸膨らんでくるし身体の肉付きも女っぽくなる ホルモン剤の某輸入代行サイトで「シテロン」が入荷されてた。在庫復活してる 「シテロン」が\671値上がりしてるっぽい
(2箱購入の場合/一箱50錠) 女性ホルモン剤の某通販サイトの送金先の銀行は
【三菱UFJ銀行】【楽天銀行】【みずほ銀行】【りそな銀行】が有るっぽい。
※ちな、ネット銀行の【楽天銀行】に口座持ってる人は
→手数料無料で商品代金の振込み出来る
ってどっかで聞いたな。スマホから即代金の振り込み可 全体的に値上がりしてるっしょ
シテロン買っとくかー シテロン強いからアンドロキュアだっけ?クールだっけ?あっちを待ってるのだが オエストロジェルのたまぬりは吸収率良いけれど色素沈着すごくない? 老舗のジェンクリはよく研究してるからエストラジオール値を過剰に高くする危険性を認知してて女性基準値に合わせて維持することを推進してる。
高い値を続けると辞めた時にいわゆるホルボケになったりホルモン剤が効かなくなるなどがある。
菊池あずはの現在みたいになりたいか?
ホル取りまくればいいという幻想から早く皆んなが解き放たれる事を祈る。
いまは平気でもいつかその時が来るんだよ。 >>309
効能書きに指定された部位への塗布で十分効果あるってことか…
粘膜へは推奨されてないもんね >>294
女性ホルモン投与で男性機能無くなって、
オーガニズムを感じても射○しない身体になったし…精○がどんな匂いだったか忘れちゃった… オーガズムか。
身体が女性化してきて変な感じ…胸膨らんでるし >>307
玉有りでもエストラジオール値が女性基準値に入っていればいいんだろうか
それでテストステロン抑制できる? それ全く逆の話では
テストステロンを抑制するから→ 女ホル摂るより、睾丸取る方がコストパフォーマンス高いって事か。考えさせられる。 >>316
単純には比べられないかな?
おっぱい膨らんで胸が敏感になるから感じるとこ増えるし
オーガズム後のフワフワ感が長く続く感じ。
まあ、にゃんたま除去するまで一人Hとかはしない方が良いけど(睾丸からテストホルモン出るし) シテロン支払いしたけどクレカも使えるようになってるじゃん! >>317
なるほど、ありがとう
どちらにしても普段はアナル中心なんだけど射精したいって欲が邪魔すぎてな…
気持ちいいまま射精できなくなったらいいのになんてこと思ってた >>319
女性ホルモン治療を長く続けてたら(半年以上)射○はしなくなりますよ。不可逆だからその点注意
射○はしなくてもオーガズムに達する感覚は有ると思います。 >>318
シテロン購入出来る某輸入代行サイトは
クレジットカード決済も出来るみたい。
(口座振替でも入金確認早そう) >>148
「泌尿器科」で男性ホルモンの注射、ホルモン錠剤の処方やってるみたいだから
探せば女性ホルモンの錠剤を処方してくれる「泌尿器科」は有ると思います。
【プロセキソール】は前立腺がん患者に使われるし
(女性ホルモンの注射&錠剤を処方してくれるの確実なのは婦人科産婦人科の個人病院だけど…)
※ちな陰茎除去、睾丸除去をしてくれる泌尿器科が有るらしいとの噂 ジェンクリがもっと増えれば良いんだろうけど…理想としては 美容外科で女性ホルモンの注射(デポ)して貰ってる人が居るみたい 乳首開発したくてオエストロジェルを使っているけど、やっぱり生殖機能は退化するんかな?
追加でプロゲステロン系のジェルも考えてるけど少し悩む 乳首開発したくてオエストロジェルを使っているけど、やっぱり生殖機能は退化するんかな?
追加でプロゲステロン系のジェルも考えてるけど少し悩む ずっとぼっちなら、にゃんたま除去しようが女性ホルモン始めて見た目が女子になろうが何の問題も無い気がする…(偏見)
えっ、結婚?(´・ω・`)どうせ無理だからね。しょうがないね 見た目の変化はバッチ恋だけど老後の健康に保障がないのがキツイ
この中に65超えて全然健康って人いる? 女性ホルモン投与してる人って皆学生とか独身じゃないの?
流石に既婚者は居ないでしょ…(震え声) >>325
ジェンクリも錠剤とデポ代が高い所が多い印象 身体小さくなりたい
どんだけパスできても女と並ぶとデカさでわかる 女顔、華奢、小柄、な男の子は居るけど
そういう中学高校生は意外と女性ホルモンとかTSしてなかったりする。
今の時代校則緩くなってきてる傾向有るし
髪伸ばせる 評価高い男の娘ならぎんしゃむネキ辺りかな?
ああいうJK見るし華奢だと思う ほんと低身長羨ましい 無駄に175もあるから全然可愛くない
160〜164くらいになりたい >>331
既婚者、子持ちです
永年レスもあり家庭の影響は低いですね >>340
子供の時に、豆乳飲んで運動せず夜更ししてたら身長低くなるしイソフラボンで女子っぽくなる。ってどっかで聞いたな
文系以外の部活してたら…身体ゴツくなって…もう…ネ 身長もわかるけど顔の大きさも大事だよね
テストステロンは顔の骨格も発達させるから背は低くても顔が大きいんじゃなあって >>330
65なんて過ぎたらだれでも健康なんて失うから安心して >>335
背は低めだけど肩幅がなー
運動なんてするもんじゃねーよな >>340
わかるよ
肩幅さえなければピタッとしたの着たいんだけどね... >>327
女性ホルモンで大きくなった胸揉むのも良いゾ
ホルモンで乳首敏感になるし…。
ブラが必要な位胸大きくなったから(Bカップ?)
ノーブラ外出は恥ずかしいけど 多少身長や肩幅があっても骨盤広ければ
パス度の意味では背が低くて華奢なタイプにも負けないと思う ここにいたら申し訳ないけど、175以上あったら女体化は諦める そもそも親に女性ホルモン投与を反対されてたら、内緒で女体化するしか無いから複雑
子供の時から髪伸ばせてたらなあとか…今は「ヘアドネーション」って建前で髪伸ばせるけど 生殖能力はなくなるというが
結局精液は作られるんだよな? 作られない
精子はもちろん精嚢液前立腺液も
ほぼ製造されなくなる
カウパー腺液は減った気はするが
ちゃんと作られている 女性ホルモン始めたら生殖能力無くなるし、
一人Hしても精液出なくなりますよ。
(股間から出た精液をティッシュで拭くことも無くなる) 体臭が女の子っぽくなるし体が丸みを帯びて
身体の触感が柔らかくなるし髪の毛サラサラになるし…女性ホルモン始めたら身体の変化に戸惑うかも? 注射をすると周囲が分かるくらいハッキリと顔つきや雰囲気は変わるものなんですか?
初めて病院で診察して貰い、まだ一人目の先生からだけですがOKを頂きました。
その時に上のように言われ、続けてカミングアウトのことなどちゃんと考えてね、とも。 変わるけどハッキリかは人によるししばらくすると安定して男寄りに若干戻る
男みたいなおばさん顔になる
年取るとどうしようもない
だからパス度高い人でも整形するしメイクを日々研究する >>350
乳首が敏感になるのは嬉しいですね
現在オエストロジェル始めて3週間ですが乳首が一回り、と言っても僅かですが大きくなった感じがします
一昨日からプロゲステロンクリームも始めました
小指先まで育ててシャツが触れたら感じるくらいの乳首が理想です
乳首の下の小さなシコリも楽しみなのですが乳腺が発達して膨らんだら流石にバレそうなので悩むところです ガタイが良くても女体化を
諦める事はない。
外出女装を控えれば良い。 >>359
勿論変化は個人差有るしその人の素質(華奢、小柄、顔小さい、彫りが深くない顔etc)も有るけど、
女性ホルモンを開始する年齢が若ければ若い程
女性的な変化するらしいですよ。
理想は10代タイムリミットは20代前半とか…
変化としては顔付きが優しくなったり髪の毛サラサラとか肌が白くなったり体臭の変化とか
抗男性ホルモン剤の「シテロン」を毎日服用して定期的にデポ(注射)される方も居るとか。
女性ホルモン投与の仕方は人によるから
TwitterとかのSNS含めネット検索するといいかと。
※不可逆な女性ホルモン投与のデメリットを理解した上で始めればいいかと思います。 >>359
なるべく早めに
女性ホルモンを投与して頂けるジェンダークリニックor婦人科、産婦人科の個人病院or美容外科or泌尿器科を探されたら良いと思います。(急に閉院になった場合を考えて出来れば2箇所以上)
近くにジェンダークリニックが有るのが理想だけど
GIDの方に理解有る婦人科産婦人科の病院も有ると思います。 今のMTF、FTMさんはカミングアウトしない風潮有ると思う。
結局パス度高くないと周囲に溶け込めないだろうし 肝臓のこと考えてスーシーを3日くらい開けて一錠飲んでるんですがこれってあんまり良くない飲み方ですかね? カミングアウト=普通の人ではありません宣言 だからね >>366
ホル切れすると骨が成長するので顔でかくなったり男寄りになるので辞めといた方がいい
ガンバレルーヤよしこが罹った病気と同じで成長ホルモンなんで誤作動を起こす
一番正しいのは女性の基準値で維持すること
ODする人や休止再開を繰り返す人多いけど一番よくない スーシーかエチニラかシテロン辺りの錠剤の薬効が【11時間】ってどっかで聞いたな。
11時間間隔で錠剤服用すれは良いと思う(個人の感想です)
ネットとリアルで見聞きした話で申し訳無いが
結局パス度高いMTFさんは何も言わなくても周囲が理解してくれてる印象 >>366
良くない飲み方だと思います。
肝臓のこと考えてるなら、目的意識を持った食事してタバコとお酒止める事 >>368
>>370
ありがとうございます あんまりおっぱいは大きくしたくなくてそんな感じで飲んでたんですが一番良くなかったんですね… >>368
>>370
ありがとうございます あんまりおっぱいは大きくしたくなくてそんな感じで飲んでたんですが一番良くなかったんですね… 毎日シテロン【2T】とプレマリン【6T】プロベラ【2T】飲めばいいかな?
エチニラは育乳効果高いけど副作用大きいって聞くし
(〃ω〃)
Twitterの「ない」ってMTFの男の娘めっちゃ可愛い。パス度高杉 TSして良かったのはヒゲ問題に悩まされずに良くなった事かな。にゃんたま除去でヒゲ減るって聞くし
>>367
カミングアウトしなくてもパス度高くなれば…周りが察するから…ネ >>357
ニューハーフ風俗とかいくと
ニューハーフさんでも射精する人も結構いるから生殖機能はなくなっても精液らしき何かは作られると思ってたわ >>377
割と真面目な話オーガズムに達しても女子とそんなに変わんないような気がする。
つかニューハーフ風俗行ってるんですか(〃ω〃) >>363
>>364
アドバイスありがとうございます。
身長は171あるし細身とは言いきれないけど、身体への嫌悪感はこれからも続くと考えると早く始めるのがいいんだろうと感じます。
ホルモン投与までにいくつか診察受けるので時間はあると思います。
なのでネットも含めて情報を集めながら、カミングアウトは慌てない方向で一つ一つ考えてみようと思います。 >>375
そういうのもあるね カムしないと言っても埋没前と後じゃ意味合いが変わってくるね >>379
カミングアウトよりパス度高める為に
女性ホルモン投与する時どんな錠剤にするのか勉強したり
整形手術は何を受けるのか骨格矯正用のコルセット等を準備しておくのも一つのTS方法だと思います マジレスするとこんなとこで相談せずに、マトモなSNSや医者のカウンセリングを受ける事。 >>380
SRSすれば戸籍変更出来るし埋没生活も出来るか…
確かにカミングアウトする必要は無いかな >>379
カウセリングしてる病院とは別に
デポ含め女性ホルモン投与を行ってる病院は
既に見付けられてるとは思いますが、
シテロンの購入とかにゃんたまの手術の費用とか20万円以上は貯金しておいた方が良いかと
TSはお金かかるし 個人的な感想で申し訳無いがMTFさんの場合
☆10代からホルモン療法始める→殆どの人がパス出来るようにになる
☆20代前半からのホルモン療法→骨格的にちょっとパスは厳しくなる。完全パス目指すならオペ必須
☆30代からのホルモン投与→(先天的に女性的な体型で)素質無いとちょっとパスは難しくなる。
ネットとリアルでの話を聞いての感想です(偏見) エチニラとシテロン購入出来る某輸入代行サイトは、自宅に届くのに2週間位(16日前後)かかるから在庫切らさないようにしないと…
髪の毛サラサラなの幸せ どうでもいいけどOサカっていつの間にかクレカ決済出来るようになってたのな
とりえあえずエチニラとマレフェ注文した 「酢酸シプロテロン」含有の錠剤は国内認可されてない(日本の病院で処方出来ない)って記事どっかで見たけど、
アンドロキュアとシテロンって日本の病院で処方出来ないのかな?産婦人科と泌尿器科には置いてそうなんだけど… >>385
骨格は10代後半でほぼ決まるから
仮にノーメイクで中性的な服でもパスできるレベルになるには
10代後半でも難しいんじゃ・・・ 冬服だと多くがパスできると思うが夏服だと隠せないからね 若い女だらけの職場居るけど、男骨格の純女もそこそこいるしなあ
ん?と思われてもMTFですよね?とはすぐに思われないかと 女性ホルモンの錠剤服用と一緒にコルセットで骨格矯正して腰のくびれ作るとパス度上がると思う。
贅肉が偏ってお腹出てるみたいだからダイエット必要そう >>391
抗男性ホルモン剤と女性ホルモンの錠剤で髪質変わって女の子の体臭になるからパス度は上がると思います。
顔とかの骨格は整形手術で女性的な見た目に変えていく… 無臭というか体臭が女の子っぽくなって外部の香料の影響受けやすくなるから、
石鹸ボディーソープ、シャンプーコンディショナーに凝るようになりますよ。香水の効果も高くなるし(香水の香りが強く出る)
ベッドがフローラルな香りになって幸せ(*´ω`*) >>396
JCレベルの骨格で小顔の20代男性なら何人か知ってます。
でもMTFじゃない人が多かったと思う。
ようつべで笑っていいとも!の女装コーナーと「学校へ行こう」にも女装男子出てたし。 申し訳有りませんが、
JCサイズの骨格で小顔の20代男性と比べると
普通以上サイズ骨格の20代女性は骨太で大柄で女子に見えなかったりする… >>396
ようつべの【ゆむる】って女装男子が
華奢でJCみたいな体型してて小顔で可愛いから
一度ご覧になれば良いかと思います。
オススメ動画→女装の舞 金曜日のおはよう 踊ってみた【1000人記念】
118
高評価数
(´・ω・`)これが才能の差か…(絶望) >>395
自分に合う香りというのは体臭に含まれる良い香りに共通する香りなのでしょうね
稀に全く異なる香りによる意外な相互作用もあると思うけれど >>400
アプリで小細工できない街頭ホモ活動画あったから見たけどやっぱり夢は夢だなと思いました… >>400
追記
【ゆむる】先輩はTwitterやってるみたい。
→「あむ Twitter 男がレムちゃん コスプレ」で検索 >>397
TSでも髪長く無い限りスパ銭辺りは普通に使えるとは思います。個人的な感想
胸とか見てなさそうだし どうでもいいけど
シテロンとかエチニラとかネット通販してる
エストロゲン、プロゲステロンの錠剤の費用結構かかるな。シテロンの値上げあったし
輸入品だから取り寄せに最低2週間位かかる キラキラした本物の女の子みたいな他人なんて見たくもねぇよな
こちとら毎日どこかしらのコンプレックスに悩んで悩んで悩みはつきねぇんだ
そんなキラキラしたもん見せんなよ
劣等感で押し潰されちまうだろうが
メイクで多少顔が可愛くなろうが、一部の恵まれた奴らを除いて"俺ら“は普通の女の子にはなれねぇんだ...。
発達で完璧主義でMTFなんて生きるのが辛いよ。男として生きてたらもっと楽なのに何で辛い道選ぶんだろうっていつも思ってる。
愚痴ってごめんよ。 女骨格の男といっても中性的な体型はいても
骨盤広い女体型なのは珍しいだろうか わかる。此方こそ愚痴ってごめんなさい
確かに容姿に恵まれたMTFさんも居るけど、
そうじゃない人も居るから…
10代からの女性ホルモン投与じゃないと骨格までは殆ど変わらないし漫画みたいに投薬だけで性転換出来たら理想だけど今の医療技術レベルでは難しいし。
ただ「体臭」「スベスベの肌」「肌の美白」「サラサラの髪」女性ホルモン投与で変わる部分も有るからね(*´ω`*)髪長いとヘアアレンジ楽しいゾ。
ポニーテールとかツインテールは勿論、髪を編んだりも出来るし生まれつきの女の子と一緒 >>409
プレモン&マレフェ&エチニラ&シテロンのネット通販有るから二次成長前にホルモン投与は可能でしょ。
見てるとパス度高いMTFさんは自然と周りに受け入れられてるイメージ有る 体重ってそんなに変わるの?自分でわかるもんなのか? >>414
二次性徴前にホルモン療法始めれば変わるとは言われてますよ。出来れば声変わり前
早くから女性ホルモン投与始められてるニューハーフさんとかパス度高杉
でも(女性的な体型、華奢な骨格含め)容姿に恵まれてる人なら
20代からのホルモン投与でも身体付き、見た目完全に女の子になってて凄い >>416
すみません知りません。
そういう情報欲しいなら「二次性徴前 女性ホルモン投与」で検索すれば宜しいかと >>412
シテロンと、エチニラorプロセキソールの錠剤服用でだいぶ変わるとは思います。
腕の匂いとか髪触った後の匂いが違ってくるし
卵胞ホルモンのパッチ貼ったりオエジェルを身体に塗ってるだけの人の体臭は知らん >>419
ジェル塗ってるのみだけど変わったよ
イカ臭さなくなって甘酸っぱい感じになった
嗅覚も少し敏感に
脂肪の燃えたような煎った落花生のような臭いもしなくなった 嗅覚敏感と便秘はあるね
オジさんの匂い?的なのが凄く苦手になった 二次性徴前ホルモンならこの人とか見ればいいよ
https://instagram.com/pl_sai?igshid=NDBlY2NjN2I=
こういう人は完全に二次性徴くる前から女性ホルモンしてるから
体は華奢で骨盤は横に広くなって女性体型になる 骨盤以外の骨の線の細さが小学生〜中学生男子で骨盤だけ女性化すると女性骨格のようになる でもこの間せっくすした男がムダ毛全く生えてこない
肩幅は貧弱で肋骨も薄くて小顔で素質ありな一般男性だった
ああいう人は20代から女性ホルモンしてもパスできると思う 男性としては絶望的に魅力ない方が適正ある場合があるという事実
蹴ったら折れそうな細さも男なら雑魚オス認定、女なら華奢でいいねになる
華奢に生まれたかったけど多分虐められてた TSしてるMTFさんに取って楽しいのは
女性ホルモン投与することによって髪の毛が細くしなやかでサラサラになることかな。
基本的に20代以下なら髪に所謂「エンジェルリング」出来るし。SRSしてないMTFさんでも女の子の髪質になるゾ
女の子の中に髪型アレンジしたり髪の毛弄りしたりするのが好きな娘が居るのも納得
胸膨らんだり艶々の髪の毛から甘い香りするから癒やされる。 シテロン併用がベストだけど
プロセキソール投与だけでも男性ホルモンの数値は低く抑えられるみたいだし20代以下なら髪にエンジェルリング出来るよ。
女の子に「髪綺麗だね」とか言われるし…
なおMTFでも学校やバイト先によっては髪の長さについて色々言われる模様 173-53kg
90-64-88
数字だけならモデル体型なんだけどね
数字だけは 輸入代行サイトで頼んだシテロンが届くまでは
産婦人科で処方して貰ったプロセキソール服用して、男性ホルモンの値を女性レベルまで下げるかな。
スーシーでも良いけど男性ホルモンの値を下げるなら【シテロン】【プロセキソール】が効果高いし 一日でも抗男性ホルモンのお薬飲み忘れると
髪とかに影響出そうだし怖すぎる 1日1/4錠でも顔色に影響出るから怖いわアンドロキュア >>421
そう!確か位便秘気味になって3日に一度のペースになってる
オジサンの臭いは、稀にドキドキ・・・素性次第だけどね
422
カンボジアの人かな?本人の希望だったのならいいけど・・・ プロペシアって脱毛抑制であって発毛ではないよね??
地毛で女装してるんだけど、生え際前線が限界突破しそうで…産毛どこいった?って感じです ホルモン始める前から女性化乳房などの女性化傾向があると
体も普通の男じゃないしGIDも思い込みじゃないって自信が持てるよね アニメ漫画の世界だと錠剤だけで女体化して華奢で小柄なJCにTSしたりするけど、ああいうの憧れる >>437
M字後退してたけど、エチニラ、アンドロキュア、プロギノバでだいぶ産毛が生えてきたよ >>424
この板(5ちゃんねる)童帝非処女多すぎ >>439
まあ女性ホルモン療法だって、
予めデメリットを理解受け入れた上で
身内にカムアウトせずフライング治療してる10代のMTFさん増えてるみたいだし。ジェンクリやネット通販も充実してる模様 >>437
発毛ではないけど脱毛を抑制してくれるから抜けなければそのまま伸びてくれるよ 最低1か月半分のシテロンとエチニラは常に在庫しておきたいな。
抗男性ホルモンのシテロンは特に 女ホル減らしたら反動で性欲がやばい…
そして自分の体からオヤジ臭がする(´;ω;`) >>448
シテロン+エチニラ+プロギノバの組み合わせで
1日2回のペースで錠剤服用
体動かすとテストステロン出やすくなるみたいだから運動前や出勤前に錠剤服用すると効果的かな どーでもいいけど
スレのMTFさん皆、抗男性ホルモンの錠剤+
女性ホルモンの錠剤服用やデポをガチでやってるのかと思ったら違うのか…(´・ω・`)
スーシーの錠剤を毎日きちんと服用してない人いたりオエジェル塗ってるだけの人とか…
まあ人それぞれだし
>>448
(プロセキソールでも可)シテロンで男性ホルモン減らして、エチニラとプロギノバで女性ホルモン補充したら結構女の子の匂いするよ。 最近見てる感じだとこのスレでまともな知識持ってる人は少ないよ
浅い知識ドヤ顔で話してたりツッコミ所多すぎる 今の時点で性転換可能な遺伝子治療とか
女体化薬が登場してないからなあ…
結局MTFさんがパス度上げたいと思ったら
一秒でも早い女性ホルモン投与
+にゃんたま除去or抗男性ホルモンの錠剤服用しかないよね。
ホルモン治療を迷ってる内に結婚、子供作っちゃってる青髭のMTF?さん居るみたいだけど。 >>442
とはいえチンコ使えなくなるのは困ります
>>445
既に後退してしまったら元には戻らないのでは… >>454
性別適合手術すればちんこ使えるよ
入れられる方だがな 女ホル摂ると情熱が続かなくなるのがほとんどだからな >>452
デメリットやリスクを併記しない偏った情報が目に付くね
当事者ではない人が煽っているみたい >>457
リスクもだし最近始めたようなのが喜々として書いてるなって印象
ベテランもあえてスルーしてるなって思った >>462
ぼくも去勢済みでジェルだけなんだけど
もうひとつ効果がありません
一日どのくらい塗ってますか?
また塗布する場所のおすすめはありますか? >>463
1.25gを太腿の内側に塗ってる
どれぐらい? >>454
すでに毛の無くなった状態の後退なら戻らないだろうね
毛根が残っていれば少しずつ盛り返すみたいだけど スーシーやめて4日目で太ももとかにめっちゃ発疹出てきてかゆい 別の薬飲んでない?
容量オーバーで浮腫みからの蕁麻疹あるよ >>470
血栓と肝臓が心配でDHAとか肝臓エキスとかサプリメント結構飲んでました あと頭痛がひどかったんでロキソンニンとかも飲みましたね…しばらくやめときます ダイマで申し訳無いがTSF漫画の
「イジメラレ〜「女」の僕と飼い主3人」
/作者【早乙女もこ及】が凄く面白かった。 ハンドベインの硬化治療は静脈を閉塞させ詰まらせて消滅させる=血管が目立たなくなるらしいがホルモン剤で血栓症の可能性が上がっている私達が行っていいものか疑問だ >>463
ちょっと聞きたいんですけど、
去勢した病院って「泌尿器科」ですか?それとも「美容外科」ですか?
病院名は結構ですので去勢手術をした病院が
「泌尿器科」か、「美容外科」かだけ知りたいです。 >>475
東京ジェンダークリニックです。
診断書無しで抜いてくれるよ。 >>477
東京ジェンダークリニックですか。
診断書無しでも抜いてくれるんですね。
御返答有難うございました >>148
女性ホルモン投与してくれる「泌尿器科」見付かったよ。病院に電話しまくってみて良かった〜
既に他の人に女性ホルモン投与してるみたいだから受付の人からして反応が違ったし。
(紹介状書いてくれるのみだけど)にゃんたま除去オペしてくれる病院も紹介してくれるみたい。
女性ホルモン処方してくれる泌尿器科なら
治療前のMTFさんも大丈夫そう。 美容外科と泌尿器科は女性ホルモン療法と去勢してくれる病院あるみたいね。(JS並感)
(乳がん検診と女性ホルモン処方だけなら産婦人科でも良いけど) ウクライナで捕虜が去勢される動画見たけど手際悪すぎてイライラした >>477
あそこめっちゃ痛いよ
経験者だから言えるけどw みんな乳首のシコリどう感じてます?
自分はあまり気持ちいいとは思わない。 46からダイアン始めたけど遅すぎだよねぇ。それまではゲイのサラリーマンだった。女装ホルモン入れると毛が生えると思ってたけど甘かった。
モト冬樹より少し濃いくらいで密度は増えないで横毛はサラサラになった。あと乾燥肌になったのとオッパイがAカップくらいになったよ。
体が女性化してきたのはうれしいけど、腹回りがマジヤバです。
170cm84kg。ダイエット失敗でリバウンドしまくり。女ホルは太るね。
発展場で知り合った20代の学生君と半同棲してるけど、若いし性欲に勝てなくてゴムしないで中出しばかり。彼のが大きくて出血するから痛くて辛い。
私がもっと女性化して本格的な女になって、彼も就職したらプロポーズするとか言ってるけど、彼の両親より年上だし息子の結婚相手が50の女装子じゃ大波乱が起きるよなぁ。
彼とのルールで一緒にいるときはウィッグを外さない、体毛や髭は彼の前で剃らない、男っぽい仕草や態度はしない、B面では会わないのと彼のアパートに行くの禁止!
まだ若いから周りの目が気になるのかな?彼の前ではウィッグ外せないから、夜中に彼のアパートを出て自宅でシャワー。頭痒くてかきむしるから余計禿げてきた。
彼との将来が不安だわぁ。途中で捨てられたら路頭に迷う。お互いの両親は反対するだろうから駆け落ち的な流れ?になりそう。
長文書いてスミマセン。 46からダイアン始めたけど遅すぎだよねぇ。それまではゲイのサラリーマンだった。女装ホルモン入れると毛が生えると思ってたけど甘かった。
モト冬樹より少し濃いくらいで密度は増えないで横毛はサラサラになった。あと乾燥肌になったのとオッパイがAカップくらいになったよ。
体が女性化してきたのはうれしいけど、腹回りがマジヤバです。
170cm84kg。ダイエット失敗でリバウンドしまくり。女ホルは太るね。
発展場で知り合った20代の学生君と半同棲してるけど、若いし性欲に勝てなくてゴムしないで中出しばかり。彼のが大きくて出血するから痛くて辛い。
私がもっと女性化して本格的な女になって、彼も就職したらプロポーズするとか言ってるけど、彼の両親より年上だし息子の結婚相手が50の女装子じゃ大波乱が起きるよなぁ。
彼とのルールで一緒にいるときはウィッグを外さない、体毛や髭は彼の前で剃らない、男っぽい仕草や態度はしない、B面では会わないのと彼のアパートに行くの禁止!
まだ若いから周りの目が気になるのかな?彼の前ではウィッグ外せないから、夜中に彼のアパートを出て自宅でシャワー。頭痒くてかきむしるから余計禿げてきた。
彼との将来が不安だわぁ。途中で捨てられたら路頭に迷う。お互いの両親は反対するだろうから駆け落ち的な流れ?になりそう。
長文書いてスミマセン。 いつか捨てられるかもしれないって焦りや自分自身に自信持てなかったりでメンヘラ化するからじゃない?
とにかく共感してもらいたくて、相手に読みやすいように伝えようとかそこまで頭が回らなくなるんだと思う シテロン国内到着したよ。
もうすぐ届くかな?(*´ω`*) >>492
サンクス
>>493
同じ時期に頼んだプレモンはまだだけどシテロンは同じくもう国内だ発送国の違いはデカイな ホルモン療法で女体化すると女の子との距離が近くなる印象。(向こうから距離詰めてくるし)
>>494
某通販サイトは、
シンガポール以外の出荷だと
そんなに日本への到着は遅くないと思う。 20代前半-10代から女性ホルモン始めてるMTFさんは
女性的な骨格含めお尻大きい印象(くびれ出来てる)
コルセットで肋骨辺りを矯正してもくびれ出来そう 脂肪が付く場所が男性と違うみたい
もともと肩幅以外は華奢な体つきだったけれど最近は胸部と臀部に脂肪が付くようになった
あとは腹周りの贅肉をなんとかしないと!(コルセットは有効だけど床ずれみたいになる) いま草津温泉いるんだけど共同浴場にずっと付きまとってくるキモ親父いて通報した方がいいかな 去勢と女性ホルモン投与してるMTFさんは
胸膨らんでたり身体のラインとか女の子になってるから目立ちそうだね。
特に小柄で華奢なMTFさん 成長期終わってんなら骨格変えるなんて無理かと 10代後半でも無理と思う >>510
ソースはワイと松本とあのおばとタイのmtf >>512
骨盤というより大転子だね
骨盤は早期ホルでしか無理 12歳 キムペトラス emmaellingsenn
13歳 yoshi rinrada ノーンポーイ
14歳 モカ
15歳 竹内亜美 佐藤かよ
16歳 はるな愛 西原さつき
18歳 スザンヌみさき 椿彩奈
骨格が女っぽいのは14歳までにHRT開始した人
15歳以降の人は骨盤の形が男だったり骨格に男っぽさがかなり残る 親が協力的or放任主義なMTFさんなら
10代前半から女性ホルモン始められそうだね。
それとニューハーフ先輩とかのインタビュー聞いて見ると、意外と母親の反対が多い印象
父親は息子の身体の女性化を受け入れてるみたい。基本的に 遅くても中学生から出来るといいが
多感な時期の一時的な感情で生殖機能を失うのもぶっちゃけどうかと思うけどな
自分なら迷わずするが
半分は後悔すると思うけどな
自己女性化愛好症とかとくに やっぱ10代前半でHRTしてるMTFさんのパス度高いな。完全に女の子じゃん。
因みに何故か父親が息子の女性化(HRT)受け入れてるかというと…
娘は父に似る。
息子は母に似る。
って言われてるし、若い頃の妻に似てきて嬉しいんだろうね。きっと
例えるなら、中学の時から付き合ってたカップルが結婚したパターンだと…妻が美女だった場合…MTFの息子が10代前半で女性ホルモン投与
夫「驚いた。中学時代の妻(美少女)とそっくりだべ。まるで瓜二つ」(歓喜)
これはもう受け入れるしかないね。優しい世界 >>515
西原さつきの母「男らしくしなさい」と
子供の時から何度も言われてたってwikiで見た
西原さつき先輩って母親にHRTと社会生活の女性化に反対されてたんだね。
TS始めた時から父と姉は賛成してくれてるのに可哀想 母親というか女の人の方がmtfは理解されやすい傾向にあると思ってたわ 父親の方がトランス反対しそうなイメージ ぱっと見女の方が色々得そうだけど実際にはめっちゃ不利なのよく分かってるからじゃない >>522
確かに一部の父親がトランスに反対してるパターン有るけど、息子は母に似るって言うし
(10代から)HRT始めたMTFさんの場合、身体とか顔を含め見た目が女性化すると一気に考えが変わって賛成に回るみたい。特に美形のMTFさんは
父「女性ホルモン?去勢手術?(`・ω・´)女の子になるなんて許さんゾ」
〜TS後〜
父「エッ、エッ(´・ω・`)息子が10代の頃の妻(美少女)と生き写しの姿に…これは賛成するしか無いンゴ(歓喜)」
上記のこういう話は何度も聞いたこと有るわ。SNSに限らず ブサイクな女は辛いだろうけど、男はブサイクでもほかでカバーできたり、また女だから許されることも有利なこともある
世の中は男女変な平等不平等があって歪んでるがわざわざ女の見た目になることは損得よりは自己満の世界か >>524
まあ、
娘は父に似る。って言われてるし
びっくりする位お父さんにソックリの女の子って実在するからね… 痩せてて女の子らしいNHさんはまだ多いけど
いわゆるグラビアとかで出てくるようなグラマラス 安産タイプのNHさんってほんと少ないよね 骨盤広くすることがそれだけ難しいって事なんだろうね シテロンもう直ぐ届きそう。サイトのシテロンの在庫は沢山あるかな? >>524
母親も叔母達も口を揃えて男の子のほうが素直で可愛いと言ってたからそう言う思考もありそう てか 男は子孫残さないとって思うのが女性よりも強いから
そりゃ息子が子供作れなくなるのは反対せざるを得ないやろ
気持ちはわかるけどな 17歳から始めたけど変な体型だよ
ただ尻に脂肪が偏ってるかな?
肋骨の下はなぜか極端に脂肪ないからくびれはある
胸はB止まり 生まれつき女の人もそうだけど、
肋骨の盛り上がり(出っ張り?)はコルセットである程度は矯正出来ると思う。限度は有るけど ダイマで申し訳無いけど
「にょたえっち」ってTSF漫画が凄く面白かった。 >>501
TSしてても髪長くないなら草津温泉に限らず
温泉入るの大丈夫そうだけど MTFの人って結構ゴツいイメージあるけど平均身長どのくらいなんだろ 生まれつき女の人もゴツい人居るからね。
高身長のMTFさんは殆ど見ないよ。
身長160cm代がボリューム層だと思う…(偏見) >>533
唐突な質問すみません。
今は女性として生活されてるんですか?パス度高そうだし >>538
165だけどかなり大きい方と感じるかな
周りにたまに自分より大きい人いるけど少ない
>>539
仕事は男性として働いてるけど大体察されている感じ
戸籍も名前も変えてないから免許更新はちょっと困ったぐらいかな >>541
なるほど。男性として働いてるんですね
17歳からHRTしててパス度高そうなのに…
まあ性別移行とパス度は関係無いか。人それぞれ親の反対とか家庭の事情も有るし >>542
ID変わってるかも
親に反対されてるので戸籍名前は変えませんが服装は常に女性もの着てます
パス度不明ですが喋らなければ一応パスしてるのだと思ってます >>544
なるほど。色々とデリケートな事を聞いてしまい大変申し訳無いです。
御返答有難うございます。 いま180位の女性山ほどいるけどみんなパーツ小さくて外人みたいにスタイルが良い
欧米式にDNAが反応し始めたのだろう 消化の良い食べ物増えて日本人のスタイル良くなって脚が長くなってる気がする。
子供の時からお菓子か消化の良い物(うどん、ラーメン、焼きそばetc)食べてるMTFさんはスタイル良い傾向有ると思う(パス度も高め)
性別問わず子供の頃にスポーツしてた人は骨太でゴツい感じの人多いかも 皆さん 汚い話ですが
竿抜き 玉抜きされていない方で竿と玉ってどれくらい小さくなりましたか?
胸とか体は女性らしくなり(ホル歴3年)
ただ竿と玉袋はあんまり小さくなってなくてもっと収縮出来ないかなぁとすまっと悩んでて(手術しろってお声はあるのは認識しています。)
半分くらいに小さくなったら縮んでる方なんですかねこれ 卵を少し小さくしたぐらいあったけど、今はウズラ卵ですな。小学生並みw >>548
成人後の社会人生活も肉体労働に限らずゴツくなると思います
基本一日8時間だし 【続き】
スポーツ好きな親だと、子供に野球サッカー水泳とかやらせようとするから
華奢で小柄でありたいHMTしたいMTFさんには良い迷惑。
元高校球児のMTFさんってようつべとかで見掛けますよ。 >>549
割と真面目な話、デメリット理解してるんだったら
早めのにゃんたま除去オペしたほうが良いと思います。シテロン、エチニラ、プロセキソールとかホルモン剤の量を減らせるし費用面でも抑えられる。
東京ジェンダークリニックといい手術費用が値上がり傾向だから尚更 竿は残して置いて先に玉摘出した方がいいよねって事ですよね わかります。
悩んでるのは玉摘出したあと一切男性ホルモン作れなくなる方が精神的な不安定さが増すと周りから結局聞いてたことがあり 去勢しても体から少しだけ男性ホルモン出ますよ。量は生まれつき女の人と一緒らしいです
去勢後もシテロンとか抗男性ホルモンの錠剤服用してるMTFさんいますし 脚が長くなった様に見えるのは布面積が減って股間に余裕がなくなったのが大きい >>554
ホルモン剤の量を減らせるとはよく聞くけど実際どの程度まで減らせるんだろう
プロギノバ2錠/日くらい?
プレマリン0.625mgを1日3錠なんて言ってる人も見かけたけど足りるんだろうか… それ去勢関係あるのか疑問
結局体質なのではと思ってる 知り合いの玉取り済みの方は腰がくびれててスタイルいいよ そろそろ10年目に突入するわけだが、結局のところ
https://i.imgur.com/vGe4kBX.jpg
の中段左端のタイプの人間なので、終わりがないんだよな
埋没して暮らしたいわけでもなければ、女にもモテたいし、けどこんなバケモノと過ごしてくれる人はいないし、普段の生活に支障はきたしたくないし、でも欲がある限り続けてしまうし
もはや全部ブチマケたほうがラクなんだろうけど
贅沢な趣味だよホント。カネかけてわざわざ人生歪ませてるんだから 去勢済のMTFさんは月一回(エストロゲンとプロゲステロンの)デポだけって人もいるらしいです。
もう少しこまめにホルモン補充してもいいかなとは思う。 台湾からの輸送に影響出るんかこれ
めっさ円高備蓄チャンス >>567
月1回で大丈夫なのかな…骨粗鬆症とか怖い >>569
骨盤よりも腹部が凹んでお尻が大きくなればくびれができますよ。服用でそういう体型(肉付き)になる傾向は皆無ではないですね >>572
大丈夫じゃないみたい…その人は更年期障害みたいな症状出たって言ってた(20代のMTFさんだけど) >>570
完全に女体化するまでホルやってるの?俺もAGだけど完全な女の子にはなりたくないなぁ >>574
いやダメじゃん!
やっぱ2A/2~3Wか1A/1~2Wで続けなきゃだよね これまでの体験談と周りの感想から2A/2Wよりも1A/1Wの方が良い
理由はどんだけホル入れても1週間で吸収されてしまうからだ
明らかに安定感が違う
慣れてくると1週間経つまでにホルが切れたことが体感でわかるようになる
唯一の難点は毎週通わなくてはいけないこと >>576
説明不足でごめん。
その人(SRS済み)は数ヶ月注射してなかったみたいだから…錠剤でも飲んでたら良いけど
低価格でデポするなら泌尿器科か産婦人科が良いけど、産婦人科の混み具合がもう…ネ これまでの体験談と個人的な感想だと
去勢したりSRSして戸籍変更してる心が女性の
MTFさんって女っぽくないしお洒落にそんなに力入れてないし(但し清潔感は有る)男性でも話しやすいとは思います。趣味とか合えば特に
女装男子の人は去勢済やホルモン投与でも変わってくるけど仕草とか女っぽいし服装も可愛い くびれる位置が違うかな。純女はへそ上。MTFはへそ下。 座った時にはっきり肋骨の広さよりも骨盤の方が広いのわかるんだけど普通? 半月で9円近く円高になったから注文を考えていたが…
昨日寝る前130円台だったのに朝起きたら133円とか訳分からん。
買うタイミングムズ過ぎ! >>580
コルセットで肋骨矯正すればくびれは作れるかと。 >>578
いや謝らなくていいよ、ごめんね
しかし数ヶ月注射無しは錠剤やパッチも使用してなかったらほぼ無ホル状態だけどよく生活できてたなぁ… >>582
男だけど、一番括れているのは、へその中心から5cmくらい上のラインだな。
ウエストは
肋骨の幅というかアンダーバストが75でヒップが89
だなぁ >>588
此方こそごめんなさい。
多分その人はホルモンの錠剤とか時々服用してたのかな?とは思う
注射はしてないだけで >>575
みんなに隠して裏でやってるってところに興奮している側面もあるので、普段は全く普通に男です。ただのデブで罷り通ってる。
カンのいい人間は何となくオレが普通じゃないのは分かってると思うけど意外と触れてこない。
でも家帰ったら鏡見て自分の状態見てあーあこんなんなっちゃった人生詰んでるな…って興奮してます。
人生捨てられない変態度ならやめといたほうがいい。オレは気が狂っている。 脇の下の肋骨の幅より骨盤の方が広いと女性的に見えるよね まあ元野球部のMTFさん結構見かけるし…
(´・ω・`)生まれつき女性的な体型、素質あるならヘーキヘーキ 俺男とか触られるのも無理だわとか言ってる男とせっくすするのが最高に楽しいです ニュース記事で知ったけど、JリーグのコーチがMTFだってことをカミングアウトしたんだってね
ホルモン療法はまだこれから、ってことらしいけど、十分女性的に見えたな、羨ましい
ところで、最近胸になんか発疹が出来るんだけど、これただの汗疹じゃなくてもしかして女ホルのせいかな?
ホルモンバランスの崩れとか
エチニラ、スーシー、マレフェ服用してる >>595
自分に男要素が無いことを認めてくれるってことだよね
いいなー 完パス目指すなら水泳だけは絶対やめとけ
肩幅と肋骨は広くなるわ足も大きくなるわでコンプレックスまみれだわ 色々とGID関連ニュース見てたら
親に無理矢理スポーツやらされた系のMTFさん多過ぎ(´・ω・`)
野球にサッカーに格闘技に水泳に…吹奏楽はあまり聞かないけど >>596
(更年期障害も診てもらえるし)ホルモンバランスの崩れなら、内科か産婦人科行けば良いと思う。
確かに胸大きくなってくると気になってくる。今はBカップ位かな?コルセットで絞って良い感じ >>596
最初は皮膚科を受診してそれから内科受診してみては? >>603
片側だけなら帯状疱疹かんもしれないから一刻も早く皮膚科に電話したほうがいいよ。急患で診てくれるから。 >>602-604
アドバイスありがとう
なんだか怖くなって来たから、皮膚科→内科で行ってみる
おっぱい結構育ってるから恥ずかしいけどねw 足デカくなったのはサッカーのせいかなぁ
九州出身だとナメられたら終わりみたいな雰囲気あって身を守る為に筋トレなんかしちゃってた
生まれる場所も間違えたようだ 自分AGなんやけど部活引退したら女ホル摂取しようか迷ってる 手術費用が\19万位かかるけど、
さっさと去勢オペしたほうがエチニラとかシテロンの服用回数減らせるし、
女性ホルモンの錠剤の購入費を節約出来そう…
ローンとか分割払い出来る美容外科とかジェンクリ有るし >>598
水泳やってたけど肋骨や肩に大して影響なかったなぁ
そこらの平均的な男子より肩幅も全然ないし厚みも大したことない
でも流石に女性よりは大きい…いやこれが水泳のせいなんだろうか >>617
LシステインとビタミンC摂ってみたら? >>614
まあ親の理解無くても、女性ホルモンとか去勢オペ受けれるし…この板だと有名な病院の情報も >>616
家族の縁を切られるかもしれんということ >>618
地黒はいくらビタミンとかとっても結局元の色が黒いから無理じゃないの? こっそり女性ホルモン始めたり去勢オペ受けたりできるけど手術代とかお金かかるよ 去勢オペの費用(\19万)といいお金掛かるから
親の理解有るのが一番良いけどね。
SNSとか見てると最近はホストや女装男子も去勢オペしたり女性ホルモン始めたりしてる模様 >>623
抗男性ホルモン薬の「シテロン」がベストだけど、卵胞ホルモンの補充+男性ホルモンを抑えるだけなら「プロセキソール」でも可能。
近くの泌尿器科か産婦人科で処方して貰えるし「月\6000」も有れば充分女性ホルモンの継続投与可能。
(輸入代行でもプロセキソール購入出来るけどかなり高くなる) 肩幅で悩む人多いけど多少肩幅が広くても
骨盤が肋骨より広ければ十分女性的に見えるのでは >>626
肩幅広いと胸がよっほど大きくない限り違和感でてくるんよ >>607
社会人スポーツ部ならともかく学生の普通の部活なら
そんな小僧がAGだの何だの性的嗜好を決めつけるもんじゃ無いよ
ホルに手を出したら一貫の終わりとは言わないけど
世捨て人覚悟できる者が行き着くところだ
本当にGIDなら早い方がいいと思うけど 今は、にゃんたま除去するホストや女装男子増えてきてるし。良い傾向なのかは知らん 有名なホストが某クリニックに来てたという噂は聞いたことがあるがそう言うことなのね そのホストは誰?
ホストにとって(男にとって)ちんこは最大の武器
不能な男なんて女に需要ないはずだけど。 運動は苦手すぎて何もやらなかったな
体力テストは女子の点数でも最低で別の欠陥ありそうな気はしてた
筋力体力はホル前から女子平均以下だったしそういうのってレアなのかな >>632
何が畜生かは分からないが強いオスを求めるのがメスの本能 >>635
ホスト経験ない素人の意見はいらんわ
女に近づきたくてホルモンしてるのに女の事何も知らない奴多いのな
好きな男に抱かれるのは女の幸せなんだよ
イケメンが沢山いる中であえてホルしてる女々しい不能男を君なら指名するか?
女性ホルモンドバドバ分泌させてくれるような男を選ぶだろう
そして最終的には抱いてくれる事を密かに期待する
所謂友達営業なら別だが
ちなみに売れてるホストは(キャバ嬢も)全員枕してるぞ
枕営業厳禁とか笑わせんなw
そういう事情だから女性ホルモンなんか摂取して大丈夫?と驚いたわけ
仕事やる上で不利になるからね
ここまで説明すれば流石に理解できるよな... 知識が乏しい人に物事を説明するのは時間の無駄だという事を悟った 泌尿器科でプロセキソール処方して貰えたゾ。一錠\50で助かる 知り合いが去勢オペ出来る病院(総合病院みたい)への
紹介状を書いて貰えたし紹介先の病院行って手術日決めなきゃ。
費用は\150000らしい診断書要らないみたい まーた腐れフェミチンポが湧いたのかとレスしようと思ってたら余計な事なレスしやがって >>636
妄想乙
いやこのスレにいるくらいだから場末のホストの体入ってとこか >>607
GIDかも知れないって思うなら、
女性ホルモン投与して去勢オペも有るし
GID患者を受け入れてる大学病院とか近くのジェンクリ、心療内科クリニックで診察して貰えば良いですよ。それでGIDの診断書貰えば良いし(ちな診断書無くてもホルモン療法やにゃんたまオペ出来る模様)
このスレで相談するより大学病院か心療内科で診察して貰うのが無難 女性化効果は注射が最強というけど
経口と経皮の併用なら同じくらいの効果を出せるだろうか プロセキソールの抗男性ホルモン効果はかなり高いと思う。(有効成分がエストラジオールだし)一錠飲めば体臭も女子っぽくなるし
ちなシテロンの有効成分の酢酸シプロテロンは黄体ホルモンって聞いた… >>648
にゃんたま除去orシテロンかプロセキソールを服用して男性ホルモン抑えると良いみたい。
女体化は1年位はかかるよ。それ以上は個人差あるかな? にゃんたま連呼してるのなんか他の障害持ってそうで怖いし、うざい 質問です
髪をかなり長く伸ばしてるんですけど、髪の毛を女性みたいに細くしたい!
そういう効果がある女ホル薬ってありますか? にゃんたまって普通の言葉じゃねえのか
俺もこのスレで使ってるが にゃんとかわんとか自分で自分に赤ちゃん言葉使ってるだけだよ
メンタルに問題ある奴が集まるスレだから何の違和感もない >>652
個人的には髪の毛を細くするなら「プロセキソール」かな?内科か泌尿器科の病院に行けば処方して貰えると思います。
ただエチニラより副作用が強い薬だと思うので人によっては注意(倦怠感とか気分が悪くなるかも) 金玉とか玉とかって言葉が使えないなら睾丸でいいじゃん
にゃんってなんかマジで嫌悪感しかない
なに?そんなに愛着あんの?それんk?
宗教的な理由で名前を名乗るのが禁じられてるとかだったならもう知らん >>657
プロセキソールですか、耳寄りな情報をありがとうございます
でもエチニラにもそういう抗男性ホルモン効果があるなら、もうエチニラ5年以上飲んでるので、
髪の毛も女性化しててもおかしくないですよね…
やっぱり体質というか個人差かなあ プロセキソールは先発薬だし抗男性ホルモン効果は高いと思います。
エチニラはジェネリックだからか男性ホルモンを抑える効果は弱い感じがする。
(薬効の比較)プロセキソール5エチニラ1位かな?聞いた話では
それど、生まれつき女の人と一緒で
髪質サラサラになるのは年齢も有ると思いますよ。20代なら髪サラサラ それと、だった。
産婦人科か内科か泌尿器科でプロセキソール処方してくれると思います。要事前に電話で問い合わせ >>662
>(薬効の比較)プロセキソール5エチニラ1位かな?聞いた話では
ええ?そんなに効果違うの?ジェネリックだから基本的に同レベルだと思ってた
ありがとうね、産婦人科はちょい恥ずかしいから内科か泌尿器科当たってみる
母が、割と髪質が硬くて、その遺伝もあるんでしょうね 女性の髪の毛が加齢によって細くなる原因はエストロゲンの分泌低下によるコラーゲン不足、男性の薄毛化はアンドロゲンの働き
「髪の毛を女性みたいに細くする」にはどうすればいいのかな
ちなみに、加齢による薄毛化の抑制にエストラジオールが効いているのか髪の毛が細く長くなってるけど、セミロングの毛先がストンと落ちない >>664
因みに泌尿器科は去勢オペ出来る病院を教えてくれるor紹介してくれると思うので何軒か電話で聞いてみたら良いと思います。ジェンクリや美容外科の去勢オペ費用より安価でしたよ。
病院行く前には保険証を忘れずに >>661
プロセキソール服用で髪サラサラになるみたいですけど…他に大事なのは髪洗う時にトリートメントして長時間放置(20分位) >>666
去勢して一線超えるのは、まだ覚悟出来てません…
まあ、おちんちんはもう、いわゆるペニクリ状態ですけど
>>667
プロセキソール飲んでみます
ちなみにシャンプー&コンディショナーはデオコ使ってますし、ELSEVEのヘアオイルも使ってますよ >>668
ついでに卵胞ホルモンと黄体ホルモンのデポ可能な泌尿器科を探してみると良いですよ。 ttps://en.wikipedia.org/wiki/Transgender_hormone_therapy_(male-to-female)
機械翻訳でいいから英語wiki読んでみ 面白いよ パッと見普通に丁寧に応対してるように見えるけど
すごいサイコパスが潜んでるのがヤバい 【ネット通販】プロセキソール100錠(10シート)/\12000位
【泌尿器科で処方】プロセキソール100錠(10シート)/\5000
φ(´・ω・`)メモメモ >>674
辞書を引き引き読めば無理でもないと思うな
俺が訳してあげても良いけど時給千円な スーシーを買いたいんですが、ヤフーや楽天で買えませんか?
女性になりたい気持ちは日に日に増しています。 普通は輸入代行だろうね。
薬事法に抵触しないなら。 「スーシー 輸入代行」でGoogle検索して
一番上の輸入代行サイトからスーシー購入すればいいですよ。
抗男性ホルモン効果の有るエストロゲンの錠剤なら産婦人科か泌尿器科でプロセキソールを処方して貰ってる人多いらしいですよ。
(出来ればプロセキソールを【院内処方】してくれる病院が良いかと)
Yahooとか楽天では見たこと無いです。 10代から女性ホルモン始めるなら見た目女の子っぽくなると思いますよ。
全般的にパス度高い傾向
見た目女の子っぽくなりたいなら去勢と女性ホルモンの早期実行しかないかな?
まだ性別変更できる遺伝子治療とか女体化のお薬が登場してないからね。しょうがないね ホルモン療法始める前に、ようつべでMTFさんの投稿動画見てみると良いですよ。参考にならないかもだけど >>664
エチニラは抗男性ホルモンの効果が弱いと思いますよ。スーシーは有効成分の酢酸シプロテロンそんなに入って無いみたいだし
男性ホルモンを抑えるならアンドロキュアとかシテロンとかプロセキソールを服用したほうが良いと思う。 SRSしても一般社会でやっていけんくて夜しかできない人もいる
性別変更はゴールの風潮あるけど社会から見れば0になっただけってかマイナススタートだしなぁ
変化の最中はいいけどそれ以上良くなれない段階に行くと病むんだろうね
どうしてこんなにハードモードなの 上手くいってる人達見てると自分もいけそうな気がしてくるけどそういう人達もどっかで妥協してるから ゲイやレズには寛容になったと感じる
GIDとくにMTFには未だに厳しい
戸籍も変えてもトイレや更衣室は従業員がよく思わず内定取り消しとかあったよ 絶対と言っていいほどバレるから
女性って違和感ものすごく感じ取るからね
大体は高校生までは男子で育てられたし
健康診断の壁もあるよ!
経験では男性より女性の方が手厳しいよ
雇われたところでも女子会に呼ばれなかったし ゲイやレズには寛容になったっていうか
LGBに関しては別に隠ししてても就活とか実生活に支障ないからなぁ
Tはそういうわけにもいかないでしょ 戸変したのにカムするという事は
ノンパスでもsrsして戸籍変更する人が結構いるのか 戸籍変更はノンパスとか関係ないからね
手続き上の問題が無ければね >>689
やっぱりパス度は高いにこしたことは無いよね。そういう話聞くと特に 若いときからホルモンしてもパスできない例もあるし
パスできない時はどうしたらいいんだろうね パスできない場合は中性で妥協するのが1番じゃない?髪もロングじゃなければ胸が多少あっても配慮してもらえそうだし
もちろん女子トイレは使えず性別男で生きる必要があるけど ぶっちゃけパス度など外見より中身の問題だよ
頑張っても越えられない壁と思うよ
上手く説明できないけど何から何まで男だっていうよ
逆にゴリラみたいな外見の女子でも中身は純女なんだよ >>691
イラスト描けるとか裁縫や料理が趣味とか
人として魅力的なら周りに溶け込めそうだけどね。
穏やかで料理が得意な男性は女子会に呼ばれそう(偏見) この界隈で当たり前に使われる純女って言葉がとても嫌い
なんだよ純女純女って
私は女の出来損ないですって劣等感を自分で煽るなよ反吐が出る
私が偏屈なだけか... >>697
女性ホルモンの錠剤を入手しても服用を迷って結局何もしてないMTFさんも居るからね。しょうがないね 中高生の内にホルモン治療という道があることを知りたかった
成人するまでボーっと生きてきた自分を殴りたい 幼少期を女子の中で過ごせたら良かったのに
決定的な弱点はそこ >>691
バレるつか、最初から隠してないけどおばちゃんたちが一番受け入れてくれたって感じかな。
男の方が狭量って感じ。 >>691
バレるつか、最初から隠してないけどおばちゃんたちが一番受け入れてくれたって感じかな。
男の方が狭量って感じ。 >>704
割と真面目な話、
産婦人科や泌尿器科の病院に電話する勇気さえあれば10代から女性ホルモン入手は十分可能だわ。(泌尿器科だと去勢オペしてる病院紹介してもらえるし)
先生方にGID患者を受け涛れてもらえて覧ヌかった。
優しい産婦人科医と泌尿器科医に出会えて本当に良かったと思う プレモン0.625を1日3錠2週間摂取してるけど全く変化が現れない
この先も変化がないならスーシー買おうかな >>705
そんなに気になる?
姉か妹居るなら充分だと思うけど 性別移行早かったり上手くいってる人って姉か妹居ること多い気がする あくまで気がするだけだけど 男兄弟だけのMTFさんがTSした場合
親は女の子が出来て喜んでると思います。特に母親は着せ替え人形的な娘が出来るわけだし(偏見) ホルモンは輸入代行で入手可能です。
オエストロジェルを少量で使えば年間1万円以内でおさまります。
いきなりデポは敷居が高いと思われます。 男兄弟の長男だと女の子みたいな振る舞いは絶対できない。姉か妹欲しかった。 >>709
たった2週間で大きな変化が現れる訳ないでしょ
きんたまはもう死んでるかもしれないけど
黄体ホルモン剤も飲んだほうがいいよ >>714
申し訳無いけど男兄弟の家庭って想像付かないです…長男でも可愛い服着ておしゃれ楽しんだり少女漫画とかは手に入るだろうけど >>716
保守的な家なんで無理です。
家の教えを守って立派な男性になりなさいだったんで。
普通に虐待なんで親ガチャ成功者が羨ましい。 >>717
保守的な家庭でも何だかんだ言って親は女の子欲しかったりすると思うけどなー。
それとTS上手くいくと良いですね。 >>716
弟に見下され抑え込まれても平気ならね
食べ物、おもちゃ、立場などのあらゆる優先順位が弟に奪われからかわれ馬鹿にされ… 産婦人科や泌尿器科って言ってる人はGIDの診断受けて行ってるのかそういうの一切なしで行ってるのかどっちなんだろう?
出来れば保険適用の有無も教えて欲しい >>719
それはお気の毒に…(´・ω・`)
あと失礼かも知れないけど、貴女の家庭みたいな設定のTSF漫画が有るんですよね。
舞台は男兄弟の家庭で女体化するのは兄の方で体の大きい弟に○○○されるTSF漫画です。
「突然女の子になったので俺のおっぱい揉んでみませんか」ってタイトルです >>720
GIDの診断書無くてもデポや女性ホルモンの錠剤を処方してくれる産婦人科や泌尿器科の病院有りますよ。
GID患者を受け入れてる病院は受付の反応が他院と違うので分かると思います。
保険適用の件ですが、デポとホルモンの錠剤の処方に「保険が適用されない」だけで、
診察とかには保険が適用されると思います。初診料含め【因みに、プロセキソールを院内処方してる病院が経済的にオススメ】
それと一部の泌尿器科の病院で去勢オペ出来る病院を紹介して貰えると思います。(オペ費用は専用サイトの有る美容外科やジェンクリより安価。\150000位)
要するに病院に電話する勇気さえ有ればHMTは即時可能ですよ。
恥ずかしいなら「友達が性同一性障害なんですけど、そちらで女性ホルモンの錠剤を処方して貰えませんか?」って感じでワンクッション置けば良いし >>722
詳しくありがとう
田舎だから難しいかもだけど近くで良い病院ないか探してみます >>719
そうそう
屈辱的過ぎて耐えられるもんじゃない
しかも弟の1人は性格最悪で、ゲームの隠しステージがあるという嘘を信じてずっーーと探し回ってた純粋な小学生のわたし
数年後に気付いてツメても認めずダンマリ。酷くない???
部屋に侵入して勝手に漫画読んでたり心底キモいし下に見られないようにしてた。
今まで忘れてたけど積年の恨みは中々消えないね。ずっとヒキニートらしいからザマァって感じ。 >>723
どういたしまして。良い病院が見付かりますように >>704
中高年で始めるやつもいる。人それぞれ。 「GoogleMap」のクチコミのページ見れば
GID患者を受け入れてる病院が分かるようになれば良いのに。出来れば去勢オペの可否や処方してる女性ホルモンの錠剤の種類の情報も欲しい >>693
確かにSRSして戸籍変更してもパス度低いと埋没は難しそう…申し訳無いですけど >>693
「おー久しぶりー!おれ女になったんだよ」みたいなこともある 埋没できなければ生きてる意味がない
怪物汚物モンスターとして一生笑われる覚悟を持て ノンパスでも中性的なファッションにしておけば
変な目で見られる事はないと思うんだけど人によるのかな 今日ピンクの長袖Tシャツにピンクのマスクで繁華街歩いたけど、みんなそんなに他人のファッションなんて気にしないもんだよ チンコ・タマが無くなれば少なくとも自分自身の心の安定は来る
それとノンパスで周りにどう思われるかは別 まあ、オリンピック選手のあんなのとかこんなのだって女やってるんだし。 美しくなって自分の大きくなったお尻を徹底的にスパンキングしたい 整形もあるし顔が良ければどうにでもなる
マウント取ってくる奴なんか気にすんな
下に見て安心してるだけだから >>731
向こうが自分から言わなかった時は痩せたねとしか言えなかった
ノンオペだが今は自分がそう言われてる やっぱアジア人は不細工多いんだろうな
ほんと呪われた人種だよ 皆さん若作りし過ぎなんですよ
同い年位の女子のファッション参考にして!
街中で40過ぎのおばちゃん 若作りしてミニスカート履いてたら目立つでしょ 紹介された病院へ去勢オペの相談に行ってくる。
専用サイトの有る美容外科、ジェンクリよりかなり安価で助かる。
去勢オペの紹介してくれる優しい泌尿器科の病院(ホルモン錠剤の処方も可)見付かって良かった。オペ関連は1日も早く各病院(泌尿器科)に電話して聞くのがTS早く始められると思った。
流石にSRSは大学病院ジェンクリかタイだけど >>739
ノンオペでもパス度高いなら良いと思います >>734
コルセット矯正とエチニラ効果なのか
かなり胸が大きくなってきて寝てる時も気になるようになってきた。
揉んだ方が胸大きくなるらしくムニュムニュしちゃう… 性転換しても全く幸せになれないぞ後悔する前にやめとけ
特に異性関係 GID当事者なんて殆ど独身だから性転換とか自由にしても良いと思いますよ。
まあ遺伝子治療で性転換したり女体化薬が実用化販売されるようになったら変わってくると思うけど。
産まれた時は皆女性の体らしいから子宮や卵巣の残骸にどうにか刺激を与えて成長させる研究やってるらしいですよ。 しても幸せになれないが、しないよりはまともになれるだろ
恋愛はそもそも諦めてるし 希望を持って生きるのともうこれ以上良くならない状態は同じようで違う mtfってホルモン使う前から骨盤広いみたいな女性的な骨格の人が結構多い? >>750
メスとして生まれたなって感じの子は多いよね TSしてるけど初めから女の子に生まれたかったな。学生生活で髪も自由に伸ばせるし 女性になりたい
誰よりも綺麗になってセーラー服ミニスカを着用して堂々と歩きたい 性転換前はチェイサーから需要あるけど後は純粋に女としての勝負になるね 若さと可愛さがあれば同じ土俵に立てるぞ
子供産めないから大半には用無しだが HRTしてRLEも積んでるけど
自称サバサバ女の網浜ってキャラに近い感じでやってる自分がいる
そんな人間もいる 大学生の頃、後ろから見ると女みたいだってよく言われたなあ
肌も真っ白だし >>765
羨ましい 友達にそういう子いたけど男の子とかにめっちゃセクハラされてたな ホル歴10年超。年3kgづつ太るの謎だったけど
これ胎児用の栄養が腹尻腿に付くのか ホルやって髪伸ばしてればケツの感じで女と間違えられるよね
後ろからだととくに なるほど。かなり運動してるのに痩せなくなってきたのは理由があるのか。
これ運動やめたら怖いことになる ホルモン治療は保険適用にしてほしい
年単位でやってると結構負担になる 睾丸摘出してから黄体抜いて卵胞のみでやってるけど別に黄体やめたからって痩せたりしないね
結構運動してるんだけどな 睾丸摘出したら投与してる女性ホルモンの量を減らせるから節約出来るんじゃない?
早めにオペする必要有るけど ユーチューバーの中に滅茶苦茶女装似合う人居るよね。上位ユーチューバーにも一人女の子要素の塊みたいな人が。彫り深くないし華奢 >>777
タイにSRSしに行ったら一ヶ月喋るようだよ英語。そこまでは考えてないかもしれないけど >>777
上に出てるウイキペディア、英語出来ないと読めないよね
誰かが訳してくれるまで待つの? ほんと他力本願しかおらんよねここ
そうやって面倒がってる限りトランスなんて無理だよ こういう説教おじさんのトランスって絶滅したかと思ってたけどまだいるんだね >>779
>>673でしょ?機械翻訳で充分だよ。中学生レベルの英語なんだから、辞書引きながらでも時間かければ読めるよ 10年前にトランス始めてればなぁ
理想と現実の差に病むよね
まじで定期的に病む
苦しい トランスして理想の自分はほぼ手に入ったけど虚無感すごいよ >>784
どういう虚無感なの?
理想の自分になったのに満たされない? 性転換まで行くとやるべき事はやり尽くしたって虚無感出たり
パスできなくて社会生活に支障出たりして絶望して死ぬって話はよく聞く
MTFの自殺率はここに集約してる 習い事と一緒で自分磨きに終わりは無いと思うんだがそうじゃないのかな 本当のGIDとかだと性別変更したところで女にはなれないって悲観して止む人は多いね どれだけ頑張っても女にはなれないんだよ
女に限りなく近い股間を切った男でしかない >>783
女性ホルモン投与を迷うMTFさん結構多いらしいね。
素材良くて(男性ホルモンの受容体無さそうな)女の子っぽい華奢な人なら20代後半からのホルモン投与でもパス度高くなるし埋没可だけど、そうじゃないMTFさんはもう…ネ…整形オペしても絶望 ドラマ金八先生の上戸彩回でGIDを知る人は多いっぽい ぽいんじゃなくてあれがまさにGID認知と法整備化のきっかけ wikipedia翻訳してくれって冗談で言ってんだよな?
ウェブブラウザに翻訳機能あるの知らないとかないよな? >>783
でも10年の間にホルモン療法とか各種オペとかTSの為に色々と調べてたんでしょ?それなら良いと思う ホルモン開始前から女性的な体だったなら
女でなくとも普通の男ではないと自分を納得させられるんだろうね >>783
人生今が一番若い。始めるなら今でしょ。
目一杯痩せてみろ。それからホル下で太れ
肉付きが変わるから女性的になれるぞ。
ホル初めて5年目くらいに知らないクソガキにクソババアと言われたのは感動したな ただのAGだけど若ければ〜みたいな話聞くとやってみたくなる
マジで迷ってる >>779
日本語訳あるといいなーってだけに何を固執してるの? >>798
去勢オペとか女性ホルモン始めると色々と身体の変化は有ると思うけど、家族はTSに気付かないだろうね ただのAG若気の至り君をひたすらこっちに
引き摺り込みたい奴がいる MTFさんじゃなくても、女性ホルモン投与とか
にゃんたま切除してる女装男子のTwitter見てTS検討してみれば良いと思う。 >>800
実は1ヶ月だけホルモンやってみた おっぱい大きくなってすげーってなったけどよく考えたら友達と銭湯行ったりプール行けなくなったりすること考えて怖くやってやめたわ おっぱい大きくせずにお尻とか体つきとか女みたいにしたいんだけどなぁ なんのためにホルやるのかってよく考えて決めればいいんじゃん? 一ヶ月女性ホルモンやるだけでおっぱい大きくなったりと、そんなに女性化進むんだ…
まあ大豆を使った食品を沢山食べたり
サプリのプエラリア迄に留めるのかシテロンとかプロセキソール服用するのか、
HMTする前に良く考えてみれば良いと思いますよ。 >>810
大きくなったってよりは乳首がぷっくり膨らんでパフィーニップルっていう乳首みたいになった これでも結構銭湯とか行きにくかったけど プエラリアじゃあんまり効果わかんなくて個人輸入のホルモンに手を出したんだけど流石に効きすぎたw >>811
草
確かに(女子の第二次性徴)JCみたいな胸の膨らみかたしますよねw
自分は胸がBカップ位だからあんまり走ったり出来ないです。 >>810
腸内にエクオール産生菌がいないと女性ホルモンと同等の働きをするエクオールが作られないのでいくら大豆(大豆イソフラボン)をとっても効果はないし、プエラリアも種類やら含有量がかなり怪しいからプラセボみたいなもんだけどね。 プエラリアとスーシー28はどっちの方が効果が高いでしょうか? >>815
男性ホルモン抑えるなら【スーシー28】
女性ホルモン+女性並みに男性ホルモン抑えるなら【シテロン】か【プロセキソール】 間違った知識教えるの流行ってんの?
このスレ酷いから自分で調べた方がいい
痛い目見るよ >>817
ありがとうございました。
値段が安めのスーシーを買おうと思います 危ない方向へ誘導しようとしている
プロセキ病の奴が居るから
気を付けないと命すら危ぶまれるよ 効果の高い抗男性ホルモン薬ならシテロンですかね…
なお プロセキとエチニラ飲んでたときは血栓症状やばかったよ
目にもきてたし突然右足首から足先までマヒしたみたいになったから飲むの辞めたら治った
それ以降はEE2はスーシーまでにしてる
E2が体にもそこまで負担じゃなさそうだからE2で長くやるのがいいと思う >>816
1日に一回飲んでたんだけど、3日に一回とかにするってこと? プロセキソールとかいうクッソやばい薬勧めてる奴がいて笑えない 軽い気持ちでホルに手を出す人が多いね
一ヶ月も飲めば種無しになるし、マジで覚悟出来てない人は手を出すべきものではないよ リスクの高いものを勧める理由はなんだろう
同じ目に遭わせようとしているのかな
それともヤリ捨て用に養殖しようとしてるのかな >>828
訊くが、女ホルでリスクの低いものなんてあるのか?
ここは本来、MTFのためのスレなんだから、リスク考えてたら何物飲めない、打てないだろう リスクは同じじゃないよね?
特性も副作用も異なるのに「リスクを考えてたら何も飲めない打てない」って 程度ってものだあるだろ?
EE2の開発過程ってよく知らんけど
完全化学合成薬で女性の更年期やホルモン治療に開発されたものじゃないよな
このままじゃガンですぐ死ぬよってレベルだから何を差し置いても
無理矢理血中に押し込むほどの吸収率があるわけだろ
それに対してE2やE1は女性のホルモン治療に普通に常用されるもの
これらのリスクがみんな同じか? 男性ホルモンの量を抑えて女性ホルモンの効きを良くするなら結局
にゃんたま除去がリスク少ないって事か… お尻とか体つきだけ女みたいにするのは骨格が女っぽくないと難しいのでは? スーシーにマレフェで3ヶ月
そこそこ育ってきたが乳首の感度ってこんなもん?敏感になったけどもっと気持ち良くなるとおもってた 感度については別の開発が必要なんでしょ
スポールバンとかオロナインとか 男性ホルモンを抑える目的ならスーシー(ダイアン35)は評価高いっぽいね。 >>833
ジェルかぁ 三箱くらいスーシー余ってるんよなw これどうしよ >>842
弄ってなきゃならない、乳輪は大きくなるけど >>845
うん
授乳してたら引っ張られて乳首が伸びて大きくなるじゃん?
それと一緒だよ >>836
結局ホルモン療法早く始めるか元から体型と骨格女っぽいMTFさんじゃないとSRSして戸籍変更しても埋没無理じゃん…(´・ω・`) >>837
本当に効果が出てくるのは、2年ほど続けてからだった >>851
並行じゃなくて先にやる
じゃないと毛が柔らかくなって脱毛効果落ちる 性別関係無く中学高校は髪が長い場合、結べばOKってすれば良いのに。
今は野球部でも「ヘアドネーション」って建前で髪伸ばせるけど >>857
髪型自由なんて通信制や高専ぐらいしかないけど スーシー28の白色の7個ある物は何の効果があるんでしょうか? 男の子なんてただでさえヘアスタイルを楽しめる期間が短いんだから学生の時くらい好きに伸ばさせてあげればいいのにね
同級生の元野球部の子が部活動引退後から髪を伸ばし始めたのに21歳くらいから薄毛が始まったのには流石に居た堪れなかった >>860
あれは生理周期にあわせて偽薬が含まれてる
毎日飲まないとスケジュールがわからなくなる人のためのものらしい ホルモン始めてメンタルめちゃくちゃ不安定になった
安定しないのかな >>864
メンタル不安定になるって感覚が分からない
ホルモン摂取以外に不安要素があるんじゃない? いざホル摂ると社会との繋がりに不安湧いてくるからな常識捨てられないやつは止めた方がいい >>865
自殺願望もあったし単純に鬱かも
不安と言えば人生の全てが不安です
無職だからかも ホル始めなら元のホルモンバランスから変化中だから仕方のない事
中途半端なホル量を続けてると状態が長引く可能性はある
ちゃんと血中の男性ホルモンを追い出して身体を女性ホルモン制御に
入れ替えるって感じで行かないと
だからと言ってたくさん摂取しろって意味ではないよ
体と相談しながら適量で数ヶ月の時間はかかると思う >>867
って元々ホルとかやっちゃダメな人じゃん
自分は自分ってアイデンティティを持って
しっかり生きれる人じゃないと
ホルなんかやってわざわざ社会のはみ出し者
みたいになって大丈夫?セラピーとかの方が先じゃない? >>869
なるほど、ホルモンバランス考えたら中途半端が1番良くないですよね
セラピーが先はその通りだと思います
元々人生には絶望してますが可愛くなりたいのは前からの願望なので頑張ります ホルしても可愛くはならないよ…
皮膚が女性と同じような感じになるだけ >>861-863
ご説明をありがとうございました。 メンタル変わらないとか言ってるのはよっぽど鈍感か嘘つきな このスレ見てると不安になってくるんだけど、
プエラリア程度じゃこのスレに書かれてる自殺願望とか精神不安定とかの強い副作用はでないですよね? >>811
ちなみにパフィーニップルになったのはなんという薬を使ったんですか? >>875
なるほど
そんなに気にしなくて大丈夫なのかな >>874
植物由来の得体の知れん物の方がどんな副作用あるか正確なデータ無いんで
その辺は医薬品の方が安心安全 >>879
なるほどありがとうございます
やめてから特に副作用みたいなのは無かったですか?
あと乳首周りがまた男性化してきたとかの変化はありました? なるほどありがとうございます
同じやつがずっと書き込んでるな 検索してみたら「なるほど」がまぁまぁ多いですね
ですが私は昨日今日初めてここに来ました コルセットで骨格矯正してウエスト細くなってきて幸せ。ダイエットもしてるからそれが良かったのかも 去勢オペしたら服用してる女性ホルモンの錠剤減らせるとは言われてる。 >>874
医薬品は偽物つかまされなきゃ安定して大丈夫だけど、サプリは謎。審査があるわけじゃないしね いきりみちゃん男やったらイケメンだろうにもったいない スーシーでバストはどのくらいまで大きくなりますか?
筋肉量や体力はやはり落ちてしまうのですか? you tubeの「親友王子と腰巾着」第三話後編【マンガ動画】/ボイスコミック
の「榊原優希」っていう男性声優の声が可愛すぎて驚いた…完全に女の子 MTFって低身長ばっかだけど高身長のMTFっていないの?それとも高身長だから諦めるって人が多いのかな 誰か女性化して成長したヒップやバストを見せてください >>895
は?
もしかして180以下は低身長って世界から来た? ひどい風邪を引いたときにはすべての薬を休薬するべきなのか難しいな
全部辞めるとホルモンバランスも乱れるだろうし
とりあえずプロギノバとシテロンとプロベラを少量飲んてるけど ホル乳画像なら、twitterにいくらでもあるじゃん。 ちゃんと臍上でくびれてるんだけどピーマン尻なのなんとかならないのかなあ
毎日エクササイズやってるけどそんな変わった気がしない >>360
「年取るとどうしようもない」
こんきょのないでまd >>372
インターネットは、個人間のメールとは違う。同じ内容を何回も書くのは無意味。止めよう。
薬を1/2なり1/4に切って飲めば? そういう工夫は無意味だとやがてわかる。 自分がトランスジェンダーだと気づいた年齢は人それぞれ
別におっさんになってから女ホル始めたっていいだろ >>423
なりません。二次性徴で、性ホルモン受容体が変化する以前に、大元の骨格は出産前に出来ている。 >>906
なんでおまえそんな亀レスしたがるの?
もう書いたやつ見てないぞ 美尻のねーちゃんはスクワットで100キロとか上げるから頑張れ >>905
Twitterで「ホルモン おっぱい MTF」と検索 >>900
そういう時、早目の去勢オペしとけば身体の負担が少なそう…(女性ホルモンの錠剤の投薬量減らせるし) >>916
それで検索したけど画像では一件もヒットしなかったですね >>918
「ホル乳」or「ニューハーフ」or「MTF」
で検索してみたら良いですよ。
ちな女性ホルモン投与のタイムリミットは
20代前半とは言われてますね。 毎日、5〜6回の射精が日課で時間の無駄だと気づいた
そこで女性ホルモンの薬を飲んで性欲を抑えたいんですが、お勧めの薬を紹介してください
とにかく性欲がすごいので教えてください 困るのは外出してミニスカとかホットパンツを穿いてる変態女を見ると必ずフルボッキするのでそんで我慢汁が出てパンツが汚れてシミになるのがかなり困って迷惑してます
なので性欲を抑える薬を教えてください 精子量と物理的チンポサイズには影響はあったとしても脳と性欲はたいしてかわらんとおもうが
たとえば男好き、女好きがホルモン飲んでも大してかわらないとか
ホルのみで性欲がかわったならプラシーボ効果に近いかと
ホルモンだと思わせる小麦粉のツブでも同様に効果あるのかと? 仏教のダライラマの空性大楽やヤブコムからして性欲は大事
男しか坊さんになれないという伝統は性欲と関係あるらしい
しかし女にもあるとおもうが、それは男尊女卑だったんだとおもうが
歓喜仏(ヤブユム)像
チベット仏教における歓喜仏像です
歓喜仏はチベット佛教において、男性尊格が女尊(妃:配偶者)と性的に結合した状態を描いた仏像です。智慧と方便の結合を体現した仏陀の境地(大楽)を現しています。
https://shop.r10s.jp/ctconline/cabinet/zakka/fusui2/imgrc0085757806.jpg
https://item.rakuten.co.jp/ctconline/doukangi/ >>922
実際変わるでしょ 俺も毎日するおな猿だったけどもう一週間に一回レベルになったし すればするほど男性ホルモンが増えてますますするなら
女もすればするほど女性ホルモンが増えてますますするのか?
そしたら女性ホルモン服用でもするのが増えるはずだが? 性欲にかぎらず、うつ症状とかで意欲や生命力が減ったなら、性欲もいっしょに減るだろうが
女性ホルモン服用で性欲に直接影響しなくても生命力のほうには影響するのかもしれんな
精神のバランスの問題として >>919
>>ちな女性ホルモン投与のタイムリミットは20代前半とは言われてますね。
言われていない。いつ始めても良い。 >>919
骨格的な変化ならもっと早い方がいいと思う
胸が出る、肉付きが良くなる、肌質改善といった肉体的な変化なら20代後半や30代でも起きるよ
>>920
制欲を抑えるために女ホル入れる人は確かに居ないこともないけど
胸が出たり身体が変に女性らしくなったりメンタル崩したりするリスクもあるわけで
男性として普通に生活したいのであればホルの服用は全くオススメできないな…
まずはメンタルクリニックとかに相談した方がいいと思う 性欲を減らせるかどうかわからないよね
私はオキシトシンの作用なのか挿れたい衝動から挿れられたいほうにシフトしたけれど
快楽を求める衝動は程度の差こそあれ男女あるからね
AGがホルモンで性欲減退したという書き込みを散見するので女性寄りになればオナ頻度は減るかもしれないね 去勢オペしたら性欲無くなった人もいるみたい。
性欲強い人が去勢した場合はどうなるのかな? Twitterはエロ画像の検索は制限かけてるからねえ。
だが、Twitterにそういう画像がないわけではないから、一人それっぽいアカウント見つけたら、その人がフォローしてるアカウントを一つずつチェックするといい。
一般人にはあまり知られてないが、その筋では有名なヤバイアカウントがゴロゴロ出てくるから。
ホル乳とか成長記録はもちろん、去勢しちゃった人のちっさくなったチンチンとか、SRS直後の治療風景の動画とかもそれで見つけた。
分かってるとは思うが、そういうのを見つけてもこことかに貼るんじゃねえぞ。通報ですぐ凍結されるからな。 SRSを受けたい願望はあっても現状ではノンパス
ノンパスでもSRSを受ける価値はあるんだろうか まだ性転換出来る遺伝子治療や女体化薬は開発販売されてないみたいだから、
TSF漫画とか読んで気持ちを落ち着かせるしかない模様(代償行動) 人工万個なんてオナにーでいきにくいしおしっこ大変だし
ちん子のほうが圧倒的に便利だぞ >>933
ミッドナイトスワン観てみ?
あれが大半のmtfの現実
整形より先にSRSしても世間は女扱いしてくれない 親へのカミングアウトなんて一年以上の
つよつよ女性ホルモン剤の服用とか去勢オペして身体が不可逆な状態(生殖能力を失った状態)になってからで充分だと思います。 ノンパスでsrsした人ってどうやって診断書を手に入れたんだろうか
それと女性としての生活というのもどこまで求められるんだろうね
ノンパスでもレディースの服を着て女性的な行動をしていればそれでいいのか
それとも女性として働いて会社の中でも一部の人しか元の性別を知らないような
準埋没のレベルまで求められるのか MTFさんの10代からの女性ホルモン投与にしても産婦人科、泌尿器科で安価でホルモン剤処方してくれるけど
お小遣いで足りない場合オペ代とホルモン代稼ぐ為にバイトしなきゃだし経済的に大変
親の理解有るのが経済的に負担は少なそう 化粧して服も女装じゃなくても男丸出しでなければちゃんと診断してくれる
改名も拒否された人は理由があって知りたければ教えてやる Twitterでホルモンやってる人、SRSした人、戸籍変更までした人、埋没してる人とかのMTFさんと繋がりたいんですけどどうすればいいですか? 緊急事態宣言中なのに何回も見に行ったなあ
鬼滅ブームの中でも同時期同劇場なのに大健闘して
実質年間一位の観客動員数だったんだよね
草なぎもアカデミー賞受賞したし久々に良い映画だった >>943
推しのMTFさんが「○○へ行く」とツイートしたら返信して「自分も○○行くんでオフ会しませんか?」で会えるとは思います。
それと他の人も言ってるけどMTFさんのパス度は人それぞれだから気にしないで欲しいゾ >>946
そもそも「推し」がいないというか、いろいろ実生活やパスなど学ばせてもらうために繋がりたいけどどうやって検索して見つけたらいいのか分からないという状態です
更新止まっている人やホルモン宣伝定期ツイートばかりヒットしてしまいます >>947
西原さつきさんのtwitter(”さつきぽん”でgoogle検索)にレスしている人々を眺めてみたらどうかな 「七瀬莉良」って言う(去勢オペ済)MTFさんはどう?フォロワーさんも多いみたいだし
去勢とか女性ホルモン投与したらこういうサラサラヘアーになるって画像見たら参考になると思う。凄いパス度高い…
ちな彼氏居る模様 戸変済みの子と繋がったところで傷の舐め合いしかできないよ
だいたいみんな消えていくしうまくやってるんだろうかね 埋没目指してTSするなら「乙女塾」は良いかもね。声の出し方の練習とかしてるし
後は各種オペ費用がかかるからTSはお金かかる 乙女塾ってさつきポンだっけ?当の本人が埋没不可能な見た目してるのに何の説得力があるんだか 埋没生活で得られるのは圧倒的な劣等感と己の身体への自己嫌悪だけ めちゃくちゃ腹減った
一日一食だから食いまくるぞ
食欲がヤバイ まじでどうやったら痩せるんだ
糖質制限してもイライラするしおやつとか食べ物制限したら幸福度下がるし お腹がビールっ腹になった
腹筋ローラーの立ちコロやってるのに >>957
適度な運動。ワイパックスを処方してもらって服用。 お尻が大きくなったら無理やり縛られてスパンキングをされたいと願いようになった ホルモン摂り出してから匂いに敏感になるけど
若い女でも頭が臭いやつ多くて困る
通り過ぎただけで皮脂臭がただよう
でもこれって普通の人は気づかないレベルなんどろうなあ さつきぽんはホルやり出したのが早かったから身長以外はパスしてんじゃないの? さつきレベルをノンパスとか抜かしてるの現実見てないか嫉妬だろうな >>958
もしビール飲んでるなら止めようぜ
ホルやってもお酒飲まなきゃ対して太らんぞ さつきぽんレベルだったら絶対埋没できないよ
影でコソコソ言われる 青木歌音のほうが自然で埋没できるタイプ
やっぱり声が一番重要な気がする まず身長180の女って時点でめちゃくちゃ目立つから完全な女性体型でないとバレるよ もうちょっと世間様がMTFの早期女性ホルモン投与(小学生からのHMT)を受け入れてくれたらなあ…
カミングアウトされた親も「気のせい」とか言わずに早めに病院連れてって女性ホルモン始められるだろうに…(ヽ´ω`) 青木歌音さんとか凄いよな
10代からホルモンやってたらしいて
数年前にユーチューブチャンネル見つけた時はまだちょっと元男だなって感じはしたけど
それからしばらく見てなくて最近数年ぶりにみたらもう完全に女みたいになっててビックリした 人生リセットして1000年に1人レベルの女装子目指そうかなあ 女性ホルモンでペニスや金玉が小さくなるという噂を聞いたんですが本当ですか?
あと睾丸の痛みって辛いですか? おちんちんはポークビッツ、にゃんたまはそら豆になるよ
飲み始めはにゃんたま痛くなるけど、死んだら痛みはなくなる、すぐ死ぬ >>976
マジっすか
女性ホルモンの接種はそれなりの覚悟が必要のようですね
男としての誇りやプライドなど、全てを捨てる代わりに絶世の美を得ると言った感じでしょうか ペニス にゃんたまは小さくなった
消防くらいか?!
勃起させるとほぼほぼ戻る >>977
プライドなんていつのまにか無くなってるから心配しなくていいよ >>980
それなりの覚悟どころか、ものすごい覚悟が必要だから、軽い気持ちで踏み込んじゃダメだよ
一生後悔することになりかねない
絶世の美が手に入るなら、誰も苦労してないw にゃんたまって言ってる輩は自分の睾丸大好きなんだね
キモいね 早く金玉なんか取っちゃいなよw
でも全然金色じゃないよ
河豚の精巣みたい ホルモンして5年目あたりからちんこのデカさが戻ってきたんだ
血液検査ではしっかり値維持してるのに体感で切れてる気がするなんか怖いな このスレ来てから髪長いMTFっぽい子が気になるようになってしまった。
女性化するオペや女性ホルモンしてるのかな? 学生時代に可愛い可愛い言われてた人ってすごい歪んでそう 偏見だけど そういや男子校の校内でおじさん教師と生徒の男の娘がセックスしてたって話はよく聞く
あら^〜 >>980
なんで一生後悔するかもしれないの?
オッパイの形が元に戻らないから?
あるいは人格が変わっちゃうとか? mtfがショートヘアと中性的な服でもパス出来るようになりたいと思うのは高望みだろうか
純女でもそういう格好をしている男だと思われるのは良くある事のようだし ショートだとジェンダーレス男子止まりでしょ
どんな男の子でもやっぱり男の骨格にはなるよ
よほど染色体異常でもない限り 悲しいけれど男性的な要素(目、あご、眉骨、おでこ、髪質、肌、肩幅、胸、腰つき、腕、手、膝、足・・・)に視線を向かせないために長い髪やアイメイク、肌でカバーしなければならない >>996
歳相応にミディアムヘアでアップアレンジにする >>991
FtMに間違われるのを目指すのも面白いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 19時間 49分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。