女性ホルモン服用84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙女塾ってさつきポンだっけ?当の本人が埋没不可能な見た目してるのに何の説得力があるんだか 埋没生活で得られるのは圧倒的な劣等感と己の身体への自己嫌悪だけ めちゃくちゃ腹減った
一日一食だから食いまくるぞ
食欲がヤバイ まじでどうやったら痩せるんだ
糖質制限してもイライラするしおやつとか食べ物制限したら幸福度下がるし お腹がビールっ腹になった
腹筋ローラーの立ちコロやってるのに >>957
適度な運動。ワイパックスを処方してもらって服用。 お尻が大きくなったら無理やり縛られてスパンキングをされたいと願いようになった ホルモン摂り出してから匂いに敏感になるけど
若い女でも頭が臭いやつ多くて困る
通り過ぎただけで皮脂臭がただよう
でもこれって普通の人は気づかないレベルなんどろうなあ さつきぽんはホルやり出したのが早かったから身長以外はパスしてんじゃないの? さつきレベルをノンパスとか抜かしてるの現実見てないか嫉妬だろうな >>958
もしビール飲んでるなら止めようぜ
ホルやってもお酒飲まなきゃ対して太らんぞ さつきぽんレベルだったら絶対埋没できないよ
影でコソコソ言われる 青木歌音のほうが自然で埋没できるタイプ
やっぱり声が一番重要な気がする まず身長180の女って時点でめちゃくちゃ目立つから完全な女性体型でないとバレるよ もうちょっと世間様がMTFの早期女性ホルモン投与(小学生からのHMT)を受け入れてくれたらなあ…
カミングアウトされた親も「気のせい」とか言わずに早めに病院連れてって女性ホルモン始められるだろうに…(ヽ´ω`) 青木歌音さんとか凄いよな
10代からホルモンやってたらしいて
数年前にユーチューブチャンネル見つけた時はまだちょっと元男だなって感じはしたけど
それからしばらく見てなくて最近数年ぶりにみたらもう完全に女みたいになっててビックリした 人生リセットして1000年に1人レベルの女装子目指そうかなあ 女性ホルモンでペニスや金玉が小さくなるという噂を聞いたんですが本当ですか?
あと睾丸の痛みって辛いですか? おちんちんはポークビッツ、にゃんたまはそら豆になるよ
飲み始めはにゃんたま痛くなるけど、死んだら痛みはなくなる、すぐ死ぬ >>976
マジっすか
女性ホルモンの接種はそれなりの覚悟が必要のようですね
男としての誇りやプライドなど、全てを捨てる代わりに絶世の美を得ると言った感じでしょうか ペニス にゃんたまは小さくなった
消防くらいか?!
勃起させるとほぼほぼ戻る >>977
プライドなんていつのまにか無くなってるから心配しなくていいよ >>980
それなりの覚悟どころか、ものすごい覚悟が必要だから、軽い気持ちで踏み込んじゃダメだよ
一生後悔することになりかねない
絶世の美が手に入るなら、誰も苦労してないw にゃんたまって言ってる輩は自分の睾丸大好きなんだね
キモいね 早く金玉なんか取っちゃいなよw
でも全然金色じゃないよ
河豚の精巣みたい ホルモンして5年目あたりからちんこのデカさが戻ってきたんだ
血液検査ではしっかり値維持してるのに体感で切れてる気がするなんか怖いな このスレ来てから髪長いMTFっぽい子が気になるようになってしまった。
女性化するオペや女性ホルモンしてるのかな? 学生時代に可愛い可愛い言われてた人ってすごい歪んでそう 偏見だけど そういや男子校の校内でおじさん教師と生徒の男の娘がセックスしてたって話はよく聞く
あら^〜 >>980
なんで一生後悔するかもしれないの?
オッパイの形が元に戻らないから?
あるいは人格が変わっちゃうとか? mtfがショートヘアと中性的な服でもパス出来るようになりたいと思うのは高望みだろうか
純女でもそういう格好をしている男だと思われるのは良くある事のようだし ショートだとジェンダーレス男子止まりでしょ
どんな男の子でもやっぱり男の骨格にはなるよ
よほど染色体異常でもない限り 悲しいけれど男性的な要素(目、あご、眉骨、おでこ、髪質、肌、肩幅、胸、腰つき、腕、手、膝、足・・・)に視線を向かせないために長い髪やアイメイク、肌でカバーしなければならない >>996
歳相応にミディアムヘアでアップアレンジにする >>991
FtMに間違われるのを目指すのも面白いと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 19時間 49分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。